Cara & Gaya

DI PULAU PRIBADI KIANO CEMBELUT .. MAMAH PAPAH PACARAN TRUS NIH ..HAMPIR KIANO KEBAWA ARUS LAUT !!
19:28
DI PULAU PRIBADI KIANO CEMBELUT .. MAMAH PAPAH PACARAN TRUS NIH ..HAMPIR KIANO KEBAWA ARUS LAUT !!
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 691 055
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
CHALLENGE MAKAN MISTER POTATO X DAEBAK GHOST PEPPER LAWAN 5 NEGARA!
11:53
CHALLENGE MAKAN MISTER POTATO X DAEBAK GHOST PEPPER LAWAN 5 NEGARA!
5 hari yang lalu
Ditonton: 4 734 484
Guys, Ini dia yang paling ditunggu-tunggu #asianspicychallange kolaborasi Mister Potato Crisps × Daebak Ghost Pepper. Langsung aja gw ikutan challange yang awalnya gw ditantang oleh Misterius Person dari Mister Potato Buat kalian yang penasaran caranya dan pengen ikutan langsung aja nonton video ini sampai habis. Banggakan indonesia dengan ikutan #AseanSpicychallengeID #misterpotato www.klikindomaret.com/page/mister-potato-ghost-pepper?
HABIS NASIHATIN OM BAIM, RAFATHAR JANJI NANTI BAKAL AJARIN KIANO NAIK SEPEDA
19:18
HABIS NASIHATIN OM BAIM, RAFATHAR JANJI NANTI BAKAL AJARIN KIANO NAIK SEPEDA
8 hari yang lalu
Ditonton: 2 487 297
Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-card : id-card.info/club/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ ----------------------- Contact : [email protected] ------------------------
LAGI ENAK-ENAK MAKAN, TIBA-TIBA APINYA JADI GEDE!!
12:57
LAGI ENAK-ENAK MAKAN, TIBA-TIBA APINYA JADI GEDE!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 468 421
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : id-card.info/club/3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ.htmlplaylists?view_as=subscriber ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : [email protected] Thanks Mamen!
ITAEWON FOOD SERIES
10:21
ITAEWON FOOD SERIES
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 390 177
Aku senang sekali meski keadaan belum memungkinkan kita untuk bergerak leluasa, tapi setidaknya kita bisa saling menguatkan dengan perkataan yang tidak menjatuhkan - melainkan dengan perkataan dan tindakan hangat. Aku yakin, membuat orang di sekitar kita nyaman gak harus dengan memberi sanjungan tinggi atau memberi materi dan barang mewah. Cukup dengan memberi perhatian tulus dan empati - nilai ini justru yang gak bisa digantikan dengan apa pun. -- Sekitar 3 hari lalu, salah satu orang yang paling aku sayang (karena dia salah satu support systemku) mengkhawatirkan bekas alergi di bagian tubuhnya. Dia takut kalo bekasnya gak bisa hilang - kemudian akan menyulitkan dia untuk diterima banyak orang. Sama seperti dia, kita juga kadang seperti itu. Mengkhawatirkan penampilan dan kelemahan kita. Seakan-akan kita harus selalu terlihat sempurna tanpa cacat. Padahal kita justru terlihat unik daripada yang lain karena berbagai ‘cacat’ yang beragam. Aku pribadi lebih senang bergaul dan dekat dengan orang-orang yang memiliki kepribadian dan karakter yang bagus dibanding penampilan yang keren. Penampilan fisik bisa hilang seiring berjalannya waktu. Sedangkan kepribadian dan karakter akan tetap tinggal sampai kita meninggalkan bumi. Jadi jangan pernah malu dan minder dengan segala ‘cacat’ yang kita punya. Saat ada orang yang mengejek atau gak bisa terima kita di lingkungannya, itu berarti kita memang berbeda jalan. Dan kita gak perlu down karena penolakan itu. Karena aku yakin, masih banyak orang di luar sana yang melihat kita dengan kacamata ‘inner-beauty’. Yang harus kita lakukan adalah fokus untuk mencari dan menjaga orang-orang seperti itu dibanding fokus dengan kelompok yang menolak kita. Balik lagi ke topik awal… Seandainya bekas alerginya gak bisa hilang, aku akan tetap menerima dia seperti sebelumnya. Malah aku akan bantu merawat alerginya agar gak semakin parah. Tapi tentu aja aku harap ketakutannya tidak terjadi! Dan bekasnya akan hilang seiring berjalannya waktu. xoxo, RSW
GILIRAN LESTI YANG DILABRAK PACAR RIZKY BILLAR‼️
13:09
GILIRAN LESTI YANG DILABRAK PACAR RIZKY BILLAR‼️
12 hari yang lalu
Ditonton: 4 251 809
ISENG NIH MAU GANGGUIN KAK LESTI DAN KAK RIZKY ? Follow Social Media dari CINTA KUYA Twitter : twitter.com/cinta_kuya02 Instagram : instagram.com/cintakuya/ Facebook : facebook.com/cintakuyaofficial ID-card : bit.ly/ID-cardCintaKuya Business Inquiry /Contact Person Basyid : [email protected]
BYE PADANG BYE VIVI !! DRAMA PERJALANAN PULANG PDG-JKT
33:15
BYE PADANG BYE VIVI !! DRAMA PERJALANAN PULANG PDG-JKT
3 hari yang lalu
Ditonton: 633 191
STAY SAFE! OUR IG : instagram.com/vivipihh instagram.com/destiyusrinip instagram.com/duopengacara EDITED BY : instagram.com/bimaprihanandi ..-..
Terungkap! Kumpulan Kepalsuan Kesaktian Chintya Chandranaya oleh Mustadi Anetta | sportOne Minute
7:29
Terungkap! Kumpulan Kepalsuan Kesaktian Chintya Chandranaya oleh Mustadi Anetta | sportOne Minute
Hari Yang lalu
Ditonton: 692 118
Jakarta, tvOnenews.com - Mustadi Anetta mantan atlet sekaligus wasit MMA, melakukan investigasi tentang kebenaran teknik Chintya Chandranaya. Dalam videonya, Mustadi memberikan penjelasan trik Chintya menghancurkan benda-benda keras. Simak penjelasannya komprehensifnya, hanya di sportOne. #Mustadi #ChintyaChandranaya #sportOne
Ketika editor rewel minta dijajanin monitor mahal :(
21:15
Ketika editor rewel minta dijajanin monitor mahal :(
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 097 321
In...ves...ta...si... Kalau pengen beli Yoghurt Cimory Squeeze: www.klikindomaret.com/product/yoghurt-squeeze Kepoin IG Cimory Indonesia: instagram.com/cimoryindonesia Kalau mau tau lebih detil kenapa harga monitornya setinggi itu: www.asus.com/id/Monitors/ProArt-PA32UC/ Link pembelian monitor Asus ProArt PA32UC: tokobaru.co.id/asus/ #Setup #Editing #Asus #Yougurttanpasendok #Yougurttanparepot #Yougurttanparibet
The Onsu Family - Uncle Jordi Mau kenalin SESEORANG ke keluarga ???
14:29
The Onsu Family - Uncle Jordi Mau kenalin SESEORANG ke keluarga ???
2 hari yang lalu
Ditonton: 911 809
Hai The Onsu!! Kali ini makan malamnya berbeda lohh! Ada api unggun di pinggir pantai, jadi bisa makan sambil nikmatin sejuknya cuaca malam hari.. Dan yang lebih penting lagi, Uncle Jordi mau kenalin seseorang ke keluarga!! Hmm.. Siapa ya kira-kira??? Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤ #RubenOnsu #Sarwendah #TheOnsuFamily #diRumahAja Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: [email protected] Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: instagram.com/ruben_onsu/ instagram.com/sarwendah29/ instagram.com/thaliaputrionsu/ twitter.com/ruben_onsu/ twitter.com/sarwendah29/ twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ facebook.com/sarwendah29official/ facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
BIKIN MIE LIDI PEDAS SUPER GAMPANG!
8:50
BIKIN MIE LIDI PEDAS SUPER GAMPANG!
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 140 893
Yang mau ikutan giveaway bisa comment HANYA di video ini saja ya, thankyou (silahkan klik link disini) id-card.info/label/f3fUqKZ6ioeFr2k/video.html Social Media: id-card.info instagram.com/jessicajane99 instagram.com/tabiandmoochy/ Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot! #ChefJessica #ChefJessicaJamanDulu
SEBLAK PISAH RANJANG SAMPAI TALAK 3, SEPEDAS APA YA? FT. Elisabeth Wang
10:43
SEBLAK PISAH RANJANG SAMPAI TALAK 3, SEPEDAS APA YA? FT. Elisabeth Wang
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 097 987
Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻 instagram.com/mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s + Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH 👇🏻 instagram.com/mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm Business inquiry drop email to 👇🏻 [email protected]
RIZKY BILLAR Move On dan rencana RIZKY LESTY #CelebrityVehicles Edwinsyah
14:09
RIZKY BILLAR Move On dan rencana RIZKY LESTY #CelebrityVehicles Edwinsyah
3 hari yang lalu
Ditonton: 675 896
Apakah RIZKY BILLAR sudah Move on? dan apa rencana RIZKY dengan LESTY KEJORA?? Gw dan Rizky ngobrol di mobil ngobrolin kehidupan, sebagai seorang laki2 harus ada pengalihan, apalagi kalau bukan hobi. Mobil Rizky di treatment di Detailingsolutions.id dari mulai Ganti Karpet, kemudian Detailing body exterior, ruang mesin kemudian difinishing dengan treatment Coating. Product Treatment : - Karpet : First Class - Coating & Auto Detailing: XTO Car Care Tonton Videonya sampai habis, Celebrity Vehicles dengan Rizky Billar kali ini, dan sebagian part dari video ini akan tayang juga di channel RIZKY BILLAR. Cek channel RIZKY BILLAR link dibawah ini : id-card.info/club/ihLFJfywRCvxRb9ewO6DIA.html Oke Temen-temen Keep Driving Safe adn ENJOY THE VIDEO! FOLLOW ME ON INSTAGRAM: instagram.com/edwinsyah Social Media Account : INSTAGRAM : instagram.com/edwinsyah FACEBOOK : facebook.com/edwinsyahTV TWITTER : twitter.com/edwinsyah
JEROME DIMAKEUPIN ERIKA! KOK JADI GINI...
15:35
JEROME DIMAKEUPIN ERIKA! KOK JADI GINI...
Hari Yang lalu
Ditonton: 695 861
Konnijiwa! Di video kali ini, aku coba dimakeupin sama erika WKWKWK! Gimana ya hasilnya?! Btw, produk-produkl yang aku pake dari Somethinc, aku udah coba dan bagus menurutku. Kalo mau beli, bisa di beautyhaul.com/ yak! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.htmljoin PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu BUSINESS partnership: [email protected] INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_ MANTAPPU JIWA!!
UNBOXING IKAN LOUHAN SANG JUARA!! JARWO!!!
10:59
UNBOXING IKAN LOUHAN SANG JUARA!! JARWO!!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 407 876
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : id-card.info/club/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : [email protected] Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-card..
BEGINI RASANYA MAUNG YANG VIRAL ITU
39:33
BEGINI RASANYA MAUNG YANG VIRAL ITU
10 hari yang lalu
Ditonton: 2 689 290
Saya ajak Anda melihat lebih detail kendaraan tempur Maung kreasi PT Pindad, sekaligus mengetesnya langsung.
IKAN SUPER MEGATANK HILANG 13 EKOR, GIMANA KALO ADA IKAN PREDATOR NIH...
15:22
IKAN SUPER MEGATANK HILANG 13 EKOR, GIMANA KALO ADA IKAN PREDATOR NIH...
Hari Yang lalu
Ditonton: 500 437
Yang penasaran liat Djalu berenang di aquarium baru, yuk langsung cuss ke dehakims junior..!! id-card.info/label/iIapmnuUrWmZgKw/video.html #Supermegatank #botia #aquascape #dehakimschannel Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa id-card.info/club/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/
MATA + HIDUNG MELERRR....KORBAN TAHU GEJROT PULUHAN CABE RAWIT SEGAR!!!
13:42
MATA + HIDUNG MELERRR....KORBAN TAHU GEJROT PULUHAN CABE RAWIT SEGAR!!!
6 hari yang lalu
Ditonton: 948 654
HELLO SAHABAT OMAY LAGI PADA NGAPAIN??? Passsss 1 Minggu baru naikin video di karenakan Omay nggak punya keepingan - cadangan video sama sekali. Kebetulan Omay sedang menjalani terapi tradisional pengobatan Insomnia yang belum berkunjung pergi keluar kota kurang lebih selama 5 hari terakhir ini. Jadi omay dahulukan kesehatan dulu Gengs!!!! Video hari Jum'at di minggu kemarin di take down dulu tapi nanti bakal Omay up lagi di waktu dan hari yang sudah ditentukan. Alasan take down adalah judul thumbnail yang sedikit melenceng, Omay sendiri terus terang sudah nggak mau ngevlog / membuat video terus pada akhirnya merugikan penjual apalagi di masa - masa sulit seperti ini (harusnya malah membantu). Walaupun reviewnya 1000000% APIK BANGET!!! tapi tetap judul thumbnail yang sedikit melenceng bisa mempengaruhi pihak Penjual. Nah pada saat video di naikkan Omay dan kak Elsha kebetulan ada di Carita sedang bersantai makan malam, ngobrol ngalor - ngidul + Kak Elsha (editor Omay) nggak bawa laptop. Mau minta tolong Malam itu untuk ganti thumbnail kayaknya nggak banget, soalnya lagi istirahat juga dan persiapan besok Paginya naik ke Krakatau, So akhirnya Omay take down dulu. Semoga deskripsi Omay bisa di jadikan pembelajaran untuk Teman - Teman food vlogger yang lain atau siapapun yang hendak membuat thumbnail - judul untuk lebih berhati - hati lagi. Selebihnya all OK Gengs!!!! seperti biasa, berteman tidak harus dengan banyak orang, 1-2-3 aja cukup tapi yang bisa dipercaya dan mengerti kita apa adanya.... apalagi yang selalu ada saat kita susah jangan sampai dilepaskan, yang ngejar - ngejar saat kita lagi happy alias lagi bahagia " BE WARE OF THE DOG " Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934 Ikuti keseharian Omay juga ya : IG : farida.nurhan Email for business : [email protected] WA for business : 082145099810 #tahugejrot #caberawit
PRANK TAXI ONLINE!! NGAKU GA BISA DI BAPERIN AKHIRNYA HATI CEWE INI LULUH LANTAH
20:15
PRANK TAXI ONLINE!! NGAKU GA BISA DI BAPERIN AKHIRNYA HATI CEWE INI LULUH LANTAH
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 052 043
Download binomo sekarang & dapatkan $1000 GRATIS untuk akun demo, klik link berikut borrr bit.ly/ANGGA_CANDRA_BINOMO Assalamualaikum borrr, cewe ini awal nya susah buat di baperin, tapi akhirnya dia baper juga setelah kita gombalin borrr kuy tonton sampai habis borrr JANGAN LUPA LIKE,COMMENT&SUBSCRIBE! Ini Instagram real dari Angeline ya borrr instagram.com/angelynneandersen DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA BINTANG TERINDAH www.youtube.com/watch?v=VTCuU... 2nd Single SEMUA DEMI KAMU id-card.info/label/sbC2oKqZg2eneag/video.html 1st single SAMPAI TUTUP USIA id-card.info/label/j6Ddinxlop6xhKA/video.html Instagram : bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : bit.ly/2SGu43e ================================== UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA 081211121691 ( TYAR ) [email protected]
Challenge Adek, Jessica Jane Nangis Makan Ayam Cabe Jepang
23:06
Challenge Adek, Jessica Jane Nangis Makan Ayam Cabe Jepang
3 hari yang lalu
Ditonton: 895 972
Download Honkai Impact 3 di: bit.ly/2XsBKLm Crystal & Asterite Code: WQSN8E5P5P #honkaiimpact #HonkaiImpact3 #miHoYo Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA.htmljoin Di video kali ini Jess No Limit bersama @Jessica Jane akan melakukan challange makan ayam dengan cabe dari Jepang guys! Kira-kira gimana yah pedesnya cabe dari Jepang? Penasaran? Langsung di tonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit Follow @Jessica Jane di instagram: instagram.com/jessicajane99/?hl=en Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999 Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999 Follow Facebook ku : facebook.com/jessnolimitofficial999/ Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com
Penemuan2 paling WOW WTF?!! KEREN BANGET!!
16:41
Penemuan2 paling WOW WTF?!! KEREN BANGET!!
23 jam yang lalu
Ditonton: 357 910
MERCH AVAILABLE NOW! shopee.co.id/NERRORIST-OFFICIAL-LENGAN-PANJANG-i.269600071.7336217002 shopee.co.id/KAOS-NERROR-OFFICIAL-NERROR-CHILL-i.269600071.3836313611 HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : ID-card Creation Tools ----------------------------------------­-------------------------------- Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
IDE-IDE SEPUTAR RAMBUT YANG SANGAT KEREN || Tip dan Trik Rambut Mudah oleh 123 GO!
10:12
IDE-IDE SEPUTAR RAMBUT YANG SANGAT KEREN || Tip dan Trik Rambut Mudah oleh 123 GO!
10 hari yang lalu
Ditonton: 2 280 280
BERLANGGANAN: bit.ly/2CD26zL Setiap hari, banyak di antara kita yang menata rambut. Tapi hal yang mestinya mudah, kadang bisa berubah jadi bencana. Tapi tenang, kami punya kiat-kiat agar menata rambut jauh lebih mudah. Tak sabar mau mencoba kiat-kiat rambut ini? Bagikan apa yang kamu pelajari pada teman-temanmu! Dan seperti biasa, jangan lupa berlangganan channel ID-card 123 GO! Indonesian untuk lebih banyak video keren lainnya! Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Pergi jadi Pembantunya Chris untuk "Propose kak Sunny" - PART 1 [Feat. Jini]
11:07
Pergi jadi Pembantunya Chris untuk "Propose kak Sunny" - PART 1 [Feat. Jini]
2 hari yang lalu
Ditonton: 450 483
📌 Instagram: instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: [email protected] #KoreaReomit #Sunny&Chris
ANDRE DOBRAK GARASI MOBIL KLASIK .. GARASI MR. STARK PUNYA SAINGAN
15:25
ANDRE DOBRAK GARASI MOBIL KLASIK .. GARASI MR. STARK PUNYA SAINGAN
6 hari yang lalu
Ditonton: 1 142 007
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/ taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
Belajar Bikin Api Unggun Dengan Cepat (Bushcraft #2)
14:03
Belajar Bikin Api Unggun Dengan Cepat (Bushcraft #2)
Hari Yang lalu
Ditonton: 449 240
instagram habib instagram.com/habibilhaq/ instagram barkah instagram.com/barkaaah/ youtube barkah id-card.info/club/8k_mRDrk530v5DJ-XP6bkA.html
Nemenin Sultan Tanggul Lihat2 Mobil Mewah
15:40
Nemenin Sultan Tanggul Lihat2 Mobil Mewah
Hari Yang lalu
Ditonton: 481 827
For business inquiries email to: [email protected] Instagram: instagram.com/raditya_dika
MAKANAN SPESIAL UNTUK KESAYANGANNYA AUREL
12:31
MAKANAN SPESIAL UNTUK KESAYANGANNYA AUREL
Hari Yang lalu
Ditonton: 338 198
Aurel bikin makanan spesial untuk kesayangannya. Kira-kira bikin apa ya??? Yuuuk cek video lengkapnya yaa.. JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected]
DI KIRA CUPANG DEEWAY GEMBEL AUTO LARI PAS LIAT ULAR INI !!
19:29
DI KIRA CUPANG DEEWAY GEMBEL AUTO LARI PAS LIAT ULAR INI !!
Hari Yang lalu
Ditonton: 303 031
Hey.. Sekarang kalian bisa beli Wagler Product di Tokopedia,Shopie,dan Instagram langsung klik link di bawag yah 😍 TOKOPEDIA www.tokopedia.com/wstore-34 INSTAGRAM instagram.com/waglerstore_panjipetualang?igshid=14y8bg5k5atnu INFO MANAGEMENT FOR BUSINESS By Email [email protected] EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI id-card.info/postPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html SUBSCRIBE BUMI REPTILE id-card.info EXPEDISI SERU CEK DISINI id-card.info/postPLmN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI : FANSPAGE facebook.com/panjipetualangreal/ Instagram instagram.com/panjipetualang_real/ #satwablackhouse #panji
BELANJA PERLENGKAPAN BABY SAMPE PULUHAN JUTA!!
19:26
BELANJA PERLENGKAPAN BABY SAMPE PULUHAN JUTA!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 483 531
HALO SAHABAT AISH ADA GIVE AWAY 1) SUBSCRIBE 2) follow instagram kita terlebih dahulu : instagram.com/ammarzoni/ instagram.com/_irishbella_/ instagram.com/_aish.team_/ instagram.com/birdsnbeesbaby/ instagram.com/cybexindo/ instagram.com/cocolatteindo/ instagram.com/gracoindo/ SYARATNYA COMMENT DI VLOG INI TEBAK NAMA BABY KITA BESERTA NOMOR TELEPON KALIAN DI BAWAH YA
Finally, a different title! “The life of okra and bamboo fence, LOL. 这次可算有点不一样的标题了!秋葵,和竹筒路的一生嘻嘻
18:25
Finally, a different title! “The life of okra and bamboo fence, LOL. 这次可算有点不一样的标题了!秋葵,和竹筒路的一生嘻嘻
3 hari yang lalu
Ditonton: 4 196 652
Please subscribe to 【李子柒 Liziqi 】Liziqi Channel on ID-card if you like my videos: goo.gl/nkjpSx “一棵花藤攀着高低木栅栏蔓延生长,朝着光” 这是几年前在一部动画片里所记住的画面… 今年春天,我也种下类似这样一条竹筒花路 旁边还跟着种了一片秋葵! 春去秋来,无数藤蔓和果实都在向阳而生, 总归是充满希望的吧! “A climbing vine wires up and down the wood fence, following faithfully the path of light.” That is the scene I could remember from a cartoon film a few years ago… This spring, I built a similar bamboo fence of flowering vines, And planted a patch of okra next to it! When spring fades into autumn glory, a multitude of vines and fruits turn their faces toward the sun. Full of hopes, as always. #李子柒#李子柒Liziqi #Chinese Cuisine #Chinese Food 【李子柒 Liziqi 】 goo.gl/nkjpSx -------------------------------------------------------------------- liziqi李子柒更多精彩视频推荐/More wonderful video recommendations: liziqi李子柒精选视频/decent video selection:is.gd/qe9xuc 李子柒●花开有声 | Soud of blooming flowers: is.gd/tyr1ja 李子柒 ●饮食以节 | Chinese festival food: is.gd/3LsFnu 李子柒 ●适时而食 | Seasonal diet: is.gd/JmLJH3 东方非遗传承 | Oriental intangible cultural heritage : is.gd/atatyo 传统工艺 | Traditional handicraft: is.gd/FPl4df Spring 春之卷:is.gd/EBwo2n Summer 夏之卷:is.gd/i1jJ46 Autumn 秋之卷:is.gd/YBVeL2 Winter 冬之卷:is.gd/3JqW8D #LýTửThất #李子柒 #liziqi
BELI INNOVA BARU BUAT DI MODIF
13:58
BELI INNOVA BARU BUAT DI MODIF
Hari Yang lalu
Ditonton: 325 307
Untuk mobil Pilihan Expert lainnya bisa cek di bit.ly/PilexInnova Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda! Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr instagram.com/ridwanhr Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di instagram.com/autonetcare Dan AutonetCare Detailing di instagram.com/autonetcare.detailing Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di www.autonetrentcar.com
Penyamaran Gilang Terbongkar, Baim Langsung Cari Target Baru Lagi! | KELUARGA BOSQUE (9/8/20) P3
11:12
Penyamaran Gilang Terbongkar, Baim Langsung Cari Target Baru Lagi! | KELUARGA BOSQUE (9/8/20) P3
2 hari yang lalu
Ditonton: 186 075
KELUARGA BOSQUE === TAYANG SETIAP KAMIS - MINGGU PUKUL 18.00 WIB === PART 1: id-card.info/label/eoOwnIWqh3ykppg/video.html PART 2: id-card.info/label/o22sgmKCjnaKi2k/video.html PART 3: id-card.info/label/m5-rd4agq2WqjKg/video.html PART 4: id-card.info/label/iXzPnIFkeH97ZqQ/video.html === "Keluarga Bosque" akan mengajak kalian semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Keluarga Bosque-nya Baim dan Paula, tentunya ada Kiano yang super lucu. Jangan sampai ketinggalan keseruan dari keseharian pasangan hits ini. === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #SantuySamaSaya #NontonKeluargaBosquediTransTV #KeluargaBosque9Agustus2020
SENANGNYA SULE DI KASIH MOBIL SAMA RAFFI AHMAD⁉️
9:19
SENANGNYA SULE DI KASIH MOBIL SAMA RAFFI AHMAD⁉️
Hari Yang lalu
Ditonton: 502 386
#SuleChannel #Ontrog #RaffiAhmad --- Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE. Langganan SULE Channel Gratis: bit.ly/SuleChannel Ikuti SULE di media sosial: facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150 twitter.com/newsuleprikitiw Kerjasama ID-card dengan SULE Channel: [email protected] Copyright 2020 - SULE Channel Production. SULE CHANNEL on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-card MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
PERUT BUMIL MULAS BIKIN SUAMI PANIK SAMPE MAU KE RUMAH SAKIT 😧
13:57
PERUT BUMIL MULAS BIKIN SUAMI PANIK SAMPE MAU KE RUMAH SAKIT 😧
2 hari yang lalu
Ditonton: 364 902
#TeamGita hutang gita lunas yak Our Channel : Daffa : id-card.info/club/Eey34KvMORq9o9MIRKs68w.html Gita : id-card.info/club/1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg.html Our Instagram : Daffa : instagram.com/daffacho/ Gita : instagram.com/gita_vbpr/ THANK YOU For ID-card Business Inquiries: [email protected]
29 Hidangan Penutup untuk Keluargamu
17:40
29 Hidangan Penutup untuk Keluargamu
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 298 637
Ide Makanan Lezat yang Harus Dicoba Keluargamu Di tengah musim panas ini tentu kita mencari makanan segar untuk disantap, hari ini saya akan tunjukkan padamu beberapa milik saya. Buat mereka yang kamu sayang, kamu bisa siapkan stroberi dengan memotongnya di beberapa bagian menjadi bentuk mawar yang llucu. Lalu tuangkan gelatin ke dalamnya. Dinginkan dan nikmati di saat musim panas. Pisahkan buah semangka dari dan simpan kulitnya. Lalu, lelehkan permen beruang, campur dengan agar-agar atau air dan buat irisan berbentuk semangka di pinggir kolam renang. Anda juga bisa membuat semangka dengan bentuk lucu dan mencelupkannya ke dalam cokelat cair. Gunakan pengupas alpukat, krim kocok, jus lemon, dan madu untuk membuat es krim alpukat yang lezat di musim panas. Kamu juga bisa memanfaatkan kulit alpukat sebagai mangkuknya. Saya juga tunjukkan padamu resep agar-agar lezat dari dengan memanfaatkan beberapa ide kreatif - seperti efek gradien dan jarum untuk memberi bentuk seperti bunga. Urutan waktu: 0:59 - Trik dengan semangka 2:47 - Es krim alpukat yang lezat 6:41 - Jus gelatin DIY 9:10 - Tutorial dengan semangka yang lezat 11:30 - Dekorasi kue buah yang lucu 14:30 - Hidangan sushi yang manis Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali - harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. --------------------------------------------------------------------------- Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z Sosial Media Kami: Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/ --------------------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com
SULTAN! 24 JAM CUMA MAKAN MAKANAN HOTEL!! PART 2
25:02
SULTAN! 24 JAM CUMA MAKAN MAKANAN HOTEL!! PART 2
2 hari yang lalu
Ditonton: 238 125
AKSESORIS YANG AKU PAKAI : instagram.com/che_byshely/ shopee.co.id/che_byshely/ Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! SUBSCRIBE Shely Che : id-card.info/club/R_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw.html FOLLOW INSTAGRAM KITA : instagram.com/shely_che/ instagram.com/gianwiweka/ FOR BUSINESS : Email : [email protected] LINE : @shelyche (use the @) Thank you :) #dihotelaja #24jam
AKAN GUE AJARIN KALIAN JADI JAGOAN MASTERCHEF
16:49
AKAN GUE AJARIN KALIAN JADI JAGOAN MASTERCHEF
5 hari yang lalu
Ditonton: 474 449
Hari ini kita akan memasak steak! gue akan ajarin kalian bagaimana untuk menjadi jagoan MasterChef Indonesia! Tak ajarin cara memasak Duck Breast dan Steak yang bener tuh gimana! Enough Bacot! Yuk Kita Masak! Like Subs Dislike bla bla Karepmu smarturl.it/ArnoldPoernomo #ArnoldPoernomo #Tutorial #JagoanMasterchef Bantu yang sepi penghasilan karena sepinya jalanan Klik untuk donasi - Saatnya Indonesia kembali satukan suara #SumbangSuara Link : kitabisa.com/arnoldposumbangs... Catch us on SNS : instagram.com/arnoldpo/ Official Site: starhits.id/ Don't reupload our content but you can share our video. Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits
Mie + Es batu + Jus semangka + Bumbu dower = Mie Dingin Korea!
14:36
Mie + Es batu + Jus semangka + Bumbu dower = Mie Dingin Korea!
3 hari yang lalu
Ditonton: 457 729
MUKBANG Naengmyeon Semangka!! (Mie dingin semangka) #WatermelonNoodle Music : Mood by Peyruis soundcloud.com/peyruis Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/al-mood Harmonia by Peyruis soundcloud.com/peyruis Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/peyruis-harmonia Music promoted by Audio Library id-card.info/label/mH6yaqdsgaCnl2U/video.html
MIRIS! BACAIN DM HUBUNGAN TOXIC + PENGALAMAN GUE! #CuTime
24:49
MIRIS! BACAIN DM HUBUNGAN TOXIC + PENGALAMAN GUE! #CuTime
5 hari yang lalu
Ditonton: 431 838
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Facebook : facebook.com/Rachel-Godda... Business request : [email protected] DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Dipo Ziko Ikutan Rally? | Test Drive Xpander AP4!
15:10
Dipo Ziko Ikutan Rally? | Test Drive Xpander AP4!
4 hari yang lalu
Ditonton: 555 467
English Subtitle Available --------- Garasi Drift Merchandise Link: www.tokopedia.com/GarasiDrift --------- English subtitle by Brillyan Aditya Saputra
COBAIN TAMIYA YANG MIRIP SKIN TAYO JOHNSON
13:29
COBAIN TAMIYA YANG MIRIP SKIN TAYO JOHNSON
6 hari yang lalu
Ditonton: 863 910
KAOS PATRICK : instagram.com/midnight.folks/ MIJON : id-card.info/club/Gegkndeze3TmDGaoHPxRCQ.html ROSI : id-card.info/club/z1k3FsXqkK39jS3UAdHaIg.html Instagram : instagram.com/ptrck_stars/ ____________________________________________________________ For Business Inquiry mail : [email protected]
BELANJA PERLENGKAPAN BAYI KITA 😍 GEMES BANGET!
24:32
BELANJA PERLENGKAPAN BAYI KITA 😍 GEMES BANGET!
2 hari yang lalu
Ditonton: 233 243
SUBSCRIBE: Wayan Ixora : bit.ly/3bhf4lC Ixora : bit.ly/2YVaebf Adinda Amira : bit.ly/2MIpT8y FOLLOW INSTAGRAM: @wayanixora_ : bit.ly/343U8vS @adindaamiraa : bit.ly/3bkb047 FOLLOW TWITTER: @wayanixora : bit.ly/3dq9aRv @adindaamira5 : bit.ly/2Wk3KAO ______________________________________ NGINTIP SOSMED: bit.ly/3fBarGk ______________________________________ For Business: Email: [email protected] CP: +6287828522699 (WA Only) ____________________________________ • Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww • Beli Baju Muslim Kita di: Kumerona: bit.ly/2QHVzv5 Meira Official: bit.ly/2UC0kY2 • Beli Baju Basic Pria di: Kanee: bit.ly/2UC0kY2 • Beli Lotion Pencerah Kulit Kita di: Suhaa: bit.ly/3bqdP3M • Beli Sneakers Pria Wanita di: Manari: bit.ly/3aipi5v • Makan Nasi Pedes Ixora di Kota Kamu: Nasi Pedes Ixora: bit.ly/2WGugoH • Follow team eSport gue di: Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7 ____________________________________ • Follow IG Semua Brand Gue di: Kumerona: bit.ly/2kUiR3V Kanee: bit.ly/2L2Rsr2 Meira: bit.ly/32fjmpz Suhaa: bit.ly/3bqdP3M Manari: bit.ly/3aipi5v Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7 Nasi Pedes Ixora: bit.ly/2WGugoH ____________________________________
24 JAM MAKAN MAKANAN ENDORSE - CUMA YANG TERBAIK!!!
27:16
24 JAM MAKAN MAKANAN ENDORSE - CUMA YANG TERBAIK!!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 403 134
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
LAMARAN BEDHOL & HANNA 1 AGUSTUS 2020
23:45
LAMARAN BEDHOL & HANNA 1 AGUSTUS 2020
5 hari yang lalu
Ditonton: 589 963
Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu! klik link ini: bit.ly/BEDHOL_BINOMO - 𝙔𝙤 𝙒𝙝𝙖𝙩'𝙨 𝙐𝙥 𝙂𝙪𝙮𝙨, 𝙂𝙬 𝙗𝙚𝙙𝙝𝙤𝙡! SEMOGA BERHASIL :) 𝙔𝙐𝙆! 𝙔𝘼𝙉𝙂 𝙈𝘼𝙐 𝙊𝙍𝘿𝙀𝙍 𝘽𝘼𝙅𝙐 𝘽𝙀𝘿'𝙎! INSTAGRAM : instagram.com/beds_official/ - 𝘽𝙀𝘿𝙃𝙊𝙇 𝙊𝙉 𝙎𝙊𝘾𝙄𝘼𝙇 𝙈𝙀𝘿𝙄𝘼! instagram.com/revialdooo twitter.com/revialdo1 - 𝙃𝘼𝙉𝙉𝘼𝙒𝙉𝙏𝘼 𝙊𝙉 𝙎𝙊𝘾𝙄𝘼𝙇 𝙈𝙀𝘿𝙄𝘼! ID-card : id-card.info/club/fx7.html... Instagram : instagram.com/hannawnta/ - BED'HANS TEAM 𝙊𝙉 𝙎𝙊𝘾𝙄𝘼𝙇 𝙈𝙀𝘿𝙄𝘼! instagram.com/lwinanta/ instagram.com/dwiprasetyo902/ instagram.com/errysandi_/ instagram.com/faisalaryapoetra/ - 𝘽𝙐𝙎𝙄𝙉𝙀𝙎𝙎 𝙄𝙉𝙌𝙐𝙄𝙍𝙄𝙀𝙎, 𝘾𝙊𝙇𝙇𝘼𝘽𝙊𝙍𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉, 𝙏𝘼𝙇𝙆𝙎𝙃𝙊𝙒, 𝙒𝙊𝙍𝙆𝙎𝙃𝙊𝙋: [email protected] - 𝑻𝑬𝑹𝑰𝑴𝑨 𝑲𝑨𝑺𝑰𝑯 𝑺𝑼𝑫𝑨𝑯 𝑴𝑬𝑵𝑶𝑵𝑻𝑶𝑵! • 𝘎𝘢𝘮𝘱𝘢𝘯𝘨 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘣𝘪𝘬𝘪𝘯 𝘨𝘸 𝘴𝘦𝘯𝘢𝘯𝘨, 𝘤𝘶𝘬𝘶𝘱 𝘴𝘤𝘳𝘦𝘦𝘯𝘴𝘩𝘰𝘵 𝘣𝘢𝘨𝘪𝘢𝘯 𝘧𝘢𝘷 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘷𝘪𝘥𝘦𝘰 𝘪𝘯𝘪 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘴𝘶𝘬𝘪𝘯 𝘬𝘦 𝘪𝘯𝘴𝘵𝘢𝘴𝘵𝘰𝘳𝘪𝘦𝘴 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘵𝘪𝘰𝘯 @𝘳𝘦𝘷𝘪𝘢𝘭𝘥𝘰𝘰𝘰. 𝘕𝘢𝘯𝘵𝘪 𝘱𝘢𝘴𝘵𝘪 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘭𝘪𝘢𝘵! • 𝘑𝘪𝘬𝘢 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘯𝘰𝘯𝘵𝘰𝘯 𝘪𝘯𝘪 𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘴𝘢𝘵𝘶 𝘬𝘢𝘭𝘪 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘭𝘪𝘩𝘢𝘵 𝘬𝘢𝘳𝘺𝘢 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘢𝘪𝘯 𝘴𝘦𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘪𝘯𝘪, 𝘣𝘦𝘳𝘢𝘳𝘵𝘪 𝘢𝘭𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘩 𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩 𝘣𝘢𝘪𝘬𝘯𝘺𝘢 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘴𝘶𝘣𝘴𝘤𝘳𝘪𝘣𝘦 𝘴𝘢𝘺𝘢 𝘴𝘶𝘱𝘢𝘺𝘢 𝘨𝘢𝘬 𝘬𝘦𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭𝘢𝘯 𝘷𝘪𝘥𝘦𝘰 𝘣𝘢𝘳𝘶! 𝘛𝘦𝘳𝘪𝘮𝘢 𝘬𝘢𝘴𝘪𝘩. #Bedhol #Prank #Hanna
Unboxing Attack On Titan Official Merch #AttackOnTitan #AOT #UniversalJapanStudio #RapAckerman
7:26
Unboxing Attack On Titan Official Merch #AttackOnTitan #AOT #UniversalJapanStudio #RapAckerman
3 hari yang lalu
Ditonton: 862 495
can't believe that I'm 32yo jfc Streamlabs Donation: streamlabs.com/ybrap HAPPY DONATE! Instagram: @ybrap Twitter: @ybrap Tiktok: @ybontiktok _YB Channel _A Newbie ID-cardr Prolly Need Some Guide _My Name Is Reza Mostly Doing Live Streams Many Games(Mostly in Bahasa, some in English) Shitposting & Live Stream Cuts Uploads(only the good one lol) Branded Content(I don't need money but when they come to me my legs are widely open) Gaming PC Spec: Intel Core i9-9900K 3.6GHZ RTX 2080Ti RAM 32GB SSD 1 Tera Alienware 240Hz 25 Inch BenQ 60Hz 26 Inch(2nd Monitor) Ducky One Mini Final Mouse Razer Hammerhead vol.2 Cable Logitech c922 ----- Just Enjoy The Streams Be A Nice Viewers Bad Attitude Will Be Banned/Silent Mode By Moderators Good Viewers Will Got A Moderators Badge(Depends on my mood) I Don't Really Like Vegetables I Eat Junk Food Since 3yo My Mom Loves My Cousin More Than Me But I Love You xoxo Moderators In Duty: Reynaldo Chandra Wulan Wede Hana Wjya Kevin Quraizy Monika Ibrahim
Ojek Online Sepeda Lipat 😄 Parodi Aqilla's Diary
9:17
Ojek Online Sepeda Lipat 😄 Parodi Aqilla's Diary
7 hari yang lalu
Ditonton: 463 013
Sekarang ini semua serba online. Termasuk ojek pun bisa diakses via online. Jika ojek kebanyakan menggunakan sepeda motor, lain halnya dengan Aqilla. Sepeda lipat menjadi pilihannya untuk menjalankan ojek online. Suka duka sebagai tukang ojek online ada bermacam-macam. Mulai penumpang yg unik sampai orderan yang menggoda iman. Kira-kira bagaimana ya kisah yang dialami oleh Aqilla sebagai tukang ojek online sepeda lipat? Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe :D Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • id-card.info Music: Album : ID-card Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Ojek Online Sepeda Lipat. Semoga suka dan menghibur :)
MELAPORKAN BALIK SESEORANG, ASHANTY DIPANGGIL PIHAK KEPOLISIAN
13:43
MELAPORKAN BALIK SESEORANG, ASHANTY DIPANGGIL PIHAK KEPOLISIAN
3 hari yang lalu
Ditonton: 573 489
Guys, berita yang tak mengenakan dari bunda Ashanty. Dimana Bunda melaporkan balik seseorang. Siapakah seseorang tersebut?? Cek video lengkap kita yaa.. JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansy... For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] PIC : Digital Manager - Unity (whatsapp : 08787 - 8899-038)
Official baby gender reveal and SHOPPING !! Part.1
18:17
Official baby gender reveal and SHOPPING !! Part.1
2 hari yang lalu
Ditonton: 297 157
Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕 İsti is İndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at İstanbul (Turkey) Subscribe! Like! Comment! whatever you want~ Show us your support and be our family! ^^ if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^ Click this link! id-card.info_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q M U S I C 🎶 샛별(Daystar)- 솜사탕 여행 샛별(Daystar)-Bucket List 샛별(Daystar) - Cookie Friends 🎶 Ikson - Voyage soundcloud.com/ikson S O C I A L M E D I A 💟 instagram.com/istialqadri/ 💟 instagram.com/msbdznli/ 💟 facebook.com/istivemusabOfficial/ 👉 E m a i l. business only! [email protected]
EX TAXI YANG EX BANJIR UNTUK LOMBA MODIFIKASI | Used Car Review
16:36
EX TAXI YANG EX BANJIR UNTUK LOMBA MODIFIKASI | Used Car Review
23 jam yang lalu
Ditonton: 253 077
Livemodz lawan Fitra Eri dan Ridwan Hanif sekarang memakai ex taksi yg ex banjir. Sebelum kami mulai modifikasinya, kami review dulu. Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS Please follow MotomobiTV other Channel : Om Mobi id-card.info Massmobi id-card.info Instagram : instagram.com/motomobitv/ instagram.com/massmobi/ Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Main Ke Sawah Bareng Delvira dan Dinooooo #sandyss
28:06
Main Ke Sawah Bareng Delvira dan Dinooooo #sandyss
4 hari yang lalu
Ditonton: 412 814
Alhamdulillah seger banget bisa main ke sawah bareng Delvira sama Dino. Akhirnya si Dino masuk video yaa, udah pada follow IGnya si Dino belum ni? siap siap ya aku mau giveaway si Dinoooo. Pokoknya kalian pantengin terus channel aku oke Jangan lupa untuk like comment dan subscribe video ini dan channel aku temen temen, makasih banyaak #Sandyss #Delvira #Dino
NASI KAPAU TERNYATA SEENAK INI !? APA BEDANYA SAMA NASI PADANG ??
16:24
NASI KAPAU TERNYATA SEENAK INI !? APA BEDANYA SAMA NASI PADANG ??
2 hari yang lalu
Ditonton: 236 502
Kali ini kita nyobain makan nasi Kapau yaitu salah satu kuliner Minang yang mirip nasi Padang dari Bukit Tinggi !! Banyak menu baru yang nikmat dan unik! Makan bareng yuk! IG Byoote instagram.com/byooteofficial?igshid=1nj54uu8dlnd1 Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5 Follow Instagram Ken & Grat: instagram.com/kenandgrat?igsh... Untuk kerjasama bisa hubungi ke email [email protected] Nasi Kapau Juragan Jl. Alternatif Cibubur No.39 RT/RW. 02/04 Jawa Barat
HITO PACAR SIAGA YANG SELALU DISAMPING FELI
11:31
HITO PACAR SIAGA YANG SELALU DISAMPING FELI
2 hari yang lalu
Ditonton: 169 693
Like Comment and Subscribe!!! Follow my social media: Instagram: instagram.com/felicyangelista_
Smartphone Terbaik 2020? Preview, Harga, Info PO Samsung Galaxy Note 20 Ultra & Note 20 - Indonesia
14:30
Smartphone Terbaik 2020? Preview, Harga, Info PO Samsung Galaxy Note 20 Ultra & Note 20 - Indonesia
5 hari yang lalu
Ditonton: 308 148
Samsung Galaxy Note selalu ditunggu karena dalam 3 tahun terakhir selalu menjadi smartphone terbaik yang ditawarkan Samsung. Kali ini kami berkesempatan mencoba Note 20 Ultra sebelum peluncurannya. Review smartphone unik ini akan menyusul secepatnya, setelah kami sudah memperoleh unit produk Indonesia tentunya. Host: Dedy Irvan Script: Dedy Irvan Testing: Chrissanto Ukardi Editor: Chrissanto Ukardi Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs: • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com • Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com • Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com • Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke: • Instagram: instagram.com/jagat.review/ Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini: • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/10542... • Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/20683... Kami Adalah JagatReview: • Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/ • Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/ • Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/ • Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/ • Friska Suryawinata: instagram.com/furisudesyon/ • Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/ • Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/ • Rifqi Sulthan: instagram.com/rifqis24/ • Chrissanto Ukardi: instagram.com/dionisius.chrissanto/ Tool yang digunakan untuk benchmark game: Gamebench • Website: www.gamebench.net • GameBench Pro: play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebench.metricscollector.premium
불닭볶음면? 짜파게티? 불닭게티 먹방 !! 🍳계란후라이, 아이스크림도 ~ ♥ Mukbang
10:50
불닭볶음면? 짜파게티? 불닭게티 먹방 !! 🍳계란후라이, 아이스크림도 ~ ♥ Mukbang
2 hari yang lalu
Ditonton: 946 560
광고 리스트 1. 치킨의 민족 id-card.info/label/npyVZqCjp4qaf6A/video.html 2. 투썸플레이스 id-card.info/label/r4Osbo9ng4icpmk/video.html 3. 필굿 id-card.info/label/jae1oqNni2aCd2k/video.html 4. BBQ 신메뉴 id-card.info/label/jJvVmoeJeJeYjqg/video.html 5. 와인한잔 id-card.info/label/sYCwgZ2don2jaI4/video.html 6. 롯데의성 마늘 id-card.info/label/eYDMbq54Z6yQh3o/video.html 7. 피자헛 살시차 id-card.info/label/hKHdboaNfmenbJg/video.html 8. BHC 윙스타 id-card.info/label/lp_Op6qnm6qPm3o/video.html 9. 정서진 시장 id-card.info/label/gaPViaJsrZuiZmk/video.html 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 룰루~랄라~ - id-card.info/label/r3umr6ied2ujm5w/video.html 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 강아지같아 - id-card.info/label/q4bdiGyhpaClbqw/video.html E-mail : [email protected] INSTA : g_niiiiiii #Mukbang #레시피 #먹방 #불닭볶음면 #짜파게티 #불닭게티 #보라보라 #부부먹방
LESLAR: TIDAK AKAN MENIKAH HINGGA ADA ORANG KETIGA DI ANTARA RIZKY BILLAR & LESTI
10:59
LESLAR: TIDAK AKAN MENIKAH HINGGA ADA ORANG KETIGA DI ANTARA RIZKY BILLAR & LESTI
5 hari yang lalu
Ditonton: 210 435
------------------------------ SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : id-card.info Business inquiries: Email: [email protected] Manager: +62 8789 7070 666 Social Media: Instagram Denny Darko : instagram.com/_dennydarko_ @_dennydarko_
KAGET LIAT ISI PERUT SNOWA 😱 KOK BISAA? | THE GOLDEN FAMILY
17:27
KAGET LIAT ISI PERUT SNOWA 😱 KOK BISAA? | THE GOLDEN FAMILY
3 hari yang lalu
Ditonton: 352 330
Hello GoldenFams, selamat datang di channel #TheGoldenFamily. Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : instagram.com/bimaaryo/ instagram.com/rasyenahikmayudi/ instagram.com/snoweethegolden/ instagram.com/paltakush/ instagram.com/snowathegolden/ instagram.com/akeeratheblackcat/ instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ instagram.com/abonellathepoodle/ instagram.com/wynterkiarathebengal/ instagram.com/goldensnowbabies/ LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
DIY MAKE-UP BERMANFAAT UNTUK DIKETAHUI SEMUA CEWEK || Kiat dan Trik Kecantikan oleh 123 GO! GOLD
10:48
DIY MAKE-UP BERMANFAAT UNTUK DIKETAHUI SEMUA CEWEK || Kiat dan Trik Kecantikan oleh 123 GO! GOLD
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 105 482
Apa kamu tahu cara membuat rutinitas kecantikanmu jadi lebih cepat dan mudah? Tonton video kiat make-up ini dan kamu akan tahu: cara memakai lip gloss untuk dijadikan eyeshadow, cara agar terlihat menakjubkan dengan memanfaatkan lipstik sebagai concealer, dan trik khusus cewek lainnya yang wajib kamu coba! Kami tahu cara memecahkan masalah apa pun soal cewek! Misalnya, kalau kamu tak punya alat setrika, pakai saja pengering rambut. Atau manfaatkan kotak permen kosong untuk dijadikan tempat penyimpanan aksesorimu dan bahkan mendaur ulang plastik! Yuk, berlangganan 123 GO! GOLD👑 Indonesian dan klik loncengnya 🔔 supaya kamu tidak ketinggalan video kami. Sampai jumpa lagi! #123GO #GOLD #lucu #kecantikan URUTAN WAKTU: 00:00 Cara membuat eyeshadow dari lipstik: kiat makeup luar biasa 01:20 Kiat fashion untuk cewek 03:55 Kiat kecantikan genius supaya terlihat super keren 05:57 Masalah rambut pendek vs rambut panjang 07:16 Kiat khusus cewek untuk rutinitas kecantikan 10:15 Adegan lucu dibuang sayang BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Mom Gen Nangis, Gak Kuat Ninggalin 11 Anaknya Yang Gak Berangkat Haji
14:48
Mom Gen Nangis, Gak Kuat Ninggalin 11 Anaknya Yang Gak Berangkat Haji
4 hari yang lalu
Ditonton: 294 238
Sedih campur bahagia lihat Bu Gen dan Pak Hali dapat berangkat Haji, nantikan next video ya guys, akan lebih banyak lagi kejutaan. Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag id-card.info/label/eXm0oKSjoKlql6A/video.html Get our songs: lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme Get our Books & Merch: genhalilintar.com/official_store For Business Inquiry/Endorsement : Email : [email protected] Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time. 13 members of the family are also ID-card Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar
RAZIA HP ANJAY TEAM !! TERNYATA DI HP NYA PEDRO ADA APLIKASI INI !!
30:55
RAZIA HP ANJAY TEAM !! TERNYATA DI HP NYA PEDRO ADA APLIKASI INI !!
Hari Yang lalu
Ditonton: 129 795
Gabung membership disini ya Fellas! : id-card.info/club/JhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQ.htmljoin Dukung AA UTAP dan Team untuk terus bikin video yang menghibur untuk temen-temen semua disini: sociabuzz.com/gustafode/tribe Tomodachi : instagram.com/tomodachi.merch Bussiness : [email protected] Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp CHANNEL GAMING GW DISINI: id-card.info Facebook : facebook.com/masraden Instagram : instagram.com/gustafode Twitter : twitter.com/gustafode Ask.Fm : ask.fm/gustafode Stay Awesome!
Desa Kemuning: Tapak Pertempuran Masa Lalu (Part 2)
11:47
Desa Kemuning: Tapak Pertempuran Masa Lalu (Part 2)
4 hari yang lalu
Ditonton: 116 136
Connect with us on social media: Instagram : instagram.com/kisahtanahjawa Fan page : facebook.com/KisahTanahJawa Twitter : twitter.com/kisahtanahjawa
MENINGKATKAN IMUNITAS!!!
10:02
MENINGKATKAN IMUNITAS!!!
6 hari yang lalu
Ditonton: 628 749
KOPI SLB Order hub. (BISA COD) 08885110000, bit.ly/3esZFjB 081259995599, bit.ly/32nnPtp 083857575757, wa.me/6283857575757 Online shop : Tokopedia : tokopedia.link/V0sHFoKhB7 Lazada : s.lazada.co.id/s.b1V1S Bukalapak : www.bukalapak.com/u/koffieslb Shopee : shopee.co.id/slb.official?v=e54&smtt=0.0.3 Ayo Segera Daftar Dan Bermain Di IndoGenting Hubungi Customer Service kami : Link Alternatif : bit.ly/2C1Nzki Link Instagram : bit.ly/33wQMne Contact Whatsapp : wa.me/6282213777758 Hi, I'm Nathalie Holscher! This is Nathale's Vlog Enjoyy... Sosial Media : instagram : bit.ly/3fh6Gpb Email : [email protected] THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!! DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!! ..-..
SEMUA TENTANG CINCIN TUNANGAN CHAUMET |  BRAND AMBASSADORNYA EXO LAY
10:59
SEMUA TENTANG CINCIN TUNANGAN CHAUMET | BRAND AMBASSADORNYA EXO LAY
2 hari yang lalu
Ditonton: 159 173
Temen2 kemarin abis aku posting di Ig banyak yang DM aku nanyain omongin tentang cincin lamaran aku dari Chaumet yang ternyata banyak yang tau kalo Brand Ambassador nya EXO Lay dan juga Song Hye Gyo here is the video! Chaumet Instagram: @chaumetofficial PENGEN BAPER ? PROPOSAL PLAYLIST: MEGA UPDATE: Sunny Dahye is no longer my girlfriend... id-card.info/label/r4fIoauJemqPiKw/video.html&t HOW SHOULD I PROPOSE TO SUNNY DAHYE? | Discussing with Hansol [Korea Reomit] id-card.info/label/eWu1qWmimWSlg4I/video.html&t SHOPPING FOR AN ENGAGEMENT RING IN SEOUL KOREA | 😰 CONFUSED & LOST Ft: Hansol Korea Reomit id-card.info/label/iJDbeIOKZpmHfaQ/video.html&t BUYING THE ENGAGEMENT RING AT CHAUMET IN SEOUL KOREA! | EXO LAY BRAND AMBASSADOR??? id-card.info/label/jaLUiIh1eJN-maA/video.html&t DAY BEFORE THE PROPOSAL VLOG | SO NERVOUS 🥺 id-card.info/label/one8b4-JjYKmeY4/video.html&t HOURS BEFORE PROPOSING TO SUNNY DAHYE id-card.info/label/hY3amq2hq3yEhaQ/video.html&t I PROPOSED TO SUNNY DAHYE id-card.info/label/eYyrfG6In52dnZg/video.html SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris: id-card.info 💋IG: @sunnydahye & @chrisokano ▼❓ Business Inquiries ❓ ▼ ⁉️E-mail: [email protected] ⁉️
MENDOAN BAGONG !!! 400 PCS HABIS TERJUAL  DALAM 4 JAM - INDONESIAN STREET FOOD
12:36
MENDOAN BAGONG !!! 400 PCS HABIS TERJUAL DALAM 4 JAM - INDONESIAN STREET FOOD
5 hari yang lalu
Ditonton: 441 646
Mendoan Bagong instagram.com/eko_las?igshid=qfosvi1ndaw3 Info Pemesanan 0859 3032 8583 Harga 3K Perpcs Buka jam 4 sore sd selesai Lokasi Depan AlfaMart Kemanggisan 2 Mendoan bagong Jl. Palmerah Bar. IX No.66, RW.10, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 0859-3032-8583 maps.app.goo.gl/f5JHerdXe4yFxzyQ7
KESALAHPAHAMAN
17:49
KESALAHPAHAMAN
6 hari yang lalu
Ditonton: 474 294
jan salah paham dah badfellas : instagram.com/badfellas.co/ instagram: instagram.com/winsonreynaldi for business : [email protected]
PANGGIL MAMA PAPA DI MALL || MALU BGT WKWKWK | Alfa Subagio
17:52
PANGGIL MAMA PAPA DI MALL || MALU BGT WKWKWK | Alfa Subagio
9 hari yang lalu
Ditonton: 485 133
hai guys thanks 500k subscriber dan sesuai janji gue bakal up video ini hahaha dan thanks yang udah nonton video ini, semoga klian suka ya , jngan lupa LIKE , COMMENT , AND SUBSCRIBE✨ follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/ #alfasubagio #ojo #mamapapa
海拔3500米上的「菌中之王」--松茸【滇西小哥】
8:59
海拔3500米上的「菌中之王」--松茸【滇西小哥】
6 hari yang lalu
Ditonton: 3 174 183
这个季节里,最珍贵鲜美的就是被誉为“菌中之王”的松茸了,生长在海拔3000米的温带,一般需要5-6年的生长周期。 7月份的时候去了一趟香格里拉,和我的藏族朋友一起走了3个小时的山路,找了接近4个小时,最后只找到了6朵松茸 ,采起来真的有点费时间…… 回去做了一桌菜,松茸刺身、烤松茸、松茸炖乌鸡、云腿山珍酱,配合米饭,面条和饵块一起吃,这一顿的鲜美也值得~ ※Click "cc" on the lower right menu to choose your subtitle language. During this time of the year, one of the most precious delicacies is the king of mushrooms - matsutake. It grows in temperate areas 3000 meters above sea level and takes about 5 to 6 years to harvest. I visited Shangri-La back in July. Together with my Tibetan friend, we walked 3 hours into the mountain and searched for almost 4 hours, only to find 6 matsutake. It really is time consuming. Then I cooked some dishes: matsutake sashimi, grilled matsutake, stewed silkie with matsutake and ham and mushroom sauce. We eat them with rice, noodles and bait blocks. What a nice meal! 大家好!我是滇西小哥,一个地道的云南妹子,如果你喜欢我的视频,请持续关注我的频道, 我会在不同的平台分享我的生活,以及云南特色美食,祝你们天天开心,每天都有美食相伴~ ID-card【滇西小哥 Dianxi Xiaoge】▶️bit.ly/2MH1T5N Facebook【滇西小哥 Dianxi Xiaoge】 ▶️bit.ly/2TsGflr Instagram【dianxixiaoge_apenjie】▶️bit.ly/2Wagkze Music Production▶@Sam Lin Music #滇西小哥 #DianxiXiaoge #ĐiềnTâyTiểuCa
PUTRI BETE GARA-GARA JEFFRY??
16:19
PUTRI BETE GARA-GARA JEFFRY??
Hari Yang lalu
Ditonton: 96 905
hayyooo siapa nih yang udah nunggu2 vlog bareng njep?? kalian bakal liat dehh, muka bete putri gimana hehehe putri kira tuh ka ade ga ngerekam.. yaudah kalian liat aja deh yaa heheh ENJOYY yang mau mampir ke cafe bittersweet alamatnya : JL. KALIBATA TIMUR NO.31A, RW.8, KALIBATA, KEC. PANCORA, KOTA JAKARTA SELATAN, DAERAH KHUSUS IBUKOTA JAKARTA 12740 #PutriDelina #JeffryReksa Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel Follow PUTRI DELINA on social media: Email : [email protected] Instagram : @putridelinaa Twitter : putrydelina1 Putri Delina business inquiries: [email protected] Putri Delina's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
SELEKSI CALON ADIK IPAR DI SURPRISE PARTY 17th NABILA
11:16
SELEKSI CALON ADIK IPAR DI SURPRISE PARTY 17th NABILA
4 hari yang lalu
Ditonton: 260 605
Hai Guys di video kali ini aku mau surprise adek aku ulang tahun yang ke 17 di Koma Cilandak & di bantu dengan teman-teman SMP nya untuk mendekor dan surprise-in bareng, seruu bangeett!!! Sekalian kita interview nih Temen-temen cowoknya Nabila. Penasaran gak siih sama keseruannya kita kaya gimana yuk langsung aja di tonton!! My 6th single with is released! Dengerin terus lagu "Lirik" di digital music platforms favorite kalian! "Lirik": Dukung terus musik tanah air! Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku. Jangan lupa di like, comment, share and subscribe! ----------------------------------------------------------------------------- Email Contact : [email protected] ----------------------------------------------------------------------------- Follow Social Media : Twitter : twitter.com/salshaabilaa Instagram : instagram.com/salshabillaadr Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv AskFM : ask.fm/salshabillladr12 Facebook : web.facebook.com/SalshabillaTV ID-card : id-card.info Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment
FEBBY, VERRELL, AISYAH dan ATHALLA  SURPRISE IN MAMA
10:36
FEBBY, VERRELL, AISYAH dan ATHALLA SURPRISE IN MAMA
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 209 006
#FEBBYVERRELL #ATHALLAASIYAH #VENNAMELINDA
[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar 'Pink Panda HYLT' | Budget, Bloopers, Persiapan, Proses
1:13:43
[Behind The Scene] Cerita di Balik Layar 'Pink Panda HYLT' | Budget, Bloopers, Persiapan, Proses
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 167 628
Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' cover: id-card.info/label/oI-2b41qo2h6rIo/video.html Pink Panda 'HOW YOU LIKE THAT' MV Ver.: id-card.info/label/rIKspKOfr6idooI/video.html Members : Asyifa as Lisa instagram.com/a.ci.pa Natya as Rose instagram.com/natyashina Vina as Jisoo instagram.com/devinaalmira Vellania as Jennie instagram.com/vellaaania Videographer : Satria ( instagram.com/looksatria ) Camerawork ( instagram.com/camerawork.pro ) Behind The Scene Cameraman: Rani (instagram.com/ranidjanisy) Photographer : Ztworks ( instagram.com/ztworks ) Zt ( instagram.com/zt.justzt ) Nana ( instagram.com/nananatasia ) Behind The Scene Editor : Rani ( instagram.com/ranidjanisy ) Behind The Scene Supervisor: Rendy ( instagram.com/rendypritz ) Natya ( instagram.com/natyashina ) Crew : Rendy ( instagram.com/rendypritz ) Rani ( instagram.com/ranidjanisy ) Raka ( instagram.com/raka.kirana ) Deris ( instagram.com/drrstya ) Amel ( instagram.com/rpnmel ) Naufal (instagram.com/naufalfebriansyah) Wahyu (instagram.com/_wahyudi19) Makeup Artist : BMT Academy instagram.com/bmt.academy Vonny (instagram.com/vonnyhwang) Pufa (instagram.com/puff88_) Nathasa (instagram.com/nathasaagnes) Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id Where to get the products? Shope: Nature Republic Official Tokopedia: Nature Republic Official Peripera : Shoppe: Peripera Official Shop Tokopedia : Peripera Official Wardrobe : Costume ( Syplh Crew ) instagram.com/sylph_crew Shoes ( Irv Shoes ) instagram.com/irvshoes Venue : Symphony of The Sea, Ancol ( instagram.com/ancoltamanimpian ) Jakarta Aquarium ( instagram.com/jakartaaquarium ) Lembang Wonderland ( instagram.com/lembangwonderland ) MidEast (instagram.com/mideast.shisha) Business inquiry: [email protected] Line @mbr3151n (use @) #Blackpink #HowYouLikeThat #stepbystepid
MENCIUM KEJANGGALAN DAGING GERRY GIRIANZA! GREBEK DAPURNYA!
16:38
MENCIUM KEJANGGALAN DAGING GERRY GIRIANZA! GREBEK DAPURNYA!
3 hari yang lalu
Ditonton: 224 165
Hello ID-card, Let's Go Out&Eat~! Video kali ini gw Colab lagi nih sama Chef hahaha... yaa gw bakal Colab sama Gerry Girianza niihh, pasti kalian pada tau kannn???? gw bakal Gerebek dapur yang nge-Produksi Mantep Bener... kebetulan Mantep Bener baru mau launcing menu baru nih namanya Honey & Chili Glazed Ribs perpaduan manis & pedes dari madu sama sambal embraw niihh... kira kira gimana ya rasa menu baru dari Mantep bener?????? Yang mau order menunya bisa check link dibawah ini yaa.... Shopee Mantep Bener: shopee.co.id/bellatanesia Instagram Mantep Bener: instagram.com/mantepbenerrr/ Gerry: instagram.com/gerrygirianza/ Bella: instagram.com/bellatanesiaa/ Wahyu: instagram.com/deniswahyuu/ Golddy: instagram.com/goldday_/ ------------------------------------------------------------------------------------------ Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram instagram.com/boengkoesnetwork instagram.com/raisarise GEAR Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1 Business Enquiry: [email protected] 081384460880 KIRIM KIRIM: Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730 #MantepBener #GerryGirianza #Honey&ChiliGlazedRibs
MAINAN BARU ROBOT GYRO SERU BANGET DAN MURAH
6:59
MAINAN BARU ROBOT GYRO SERU BANGET DAN MURAH
2 hari yang lalu
Ditonton: 245 722
Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi: Email: g[email protected] Social Media: Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1 Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/ Webiste: www.gudangtutorial.id Fans MailBox / Mailtime: PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217 Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: id-card.info Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami
Mermaid, Tetap Bahagia Ya ❤️
16:00
Mermaid, Tetap Bahagia Ya ❤️
14 hari yang lalu
Ditonton: 1 122 945
sebelumnya id-card.info/label/fG2tjWmSqnVsrJg/video.html Contact business : [email protected] Subscribe RUMAH RICIS id-card.info/club/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
Toyota Corolla Cross Hybrid 2020 | First Drive | OtoDriver
17:41
Toyota Corolla Cross Hybrid 2020 | First Drive | OtoDriver
4 hari yang lalu
Ditonton: 188 483
Ini dia Kompak SUV keluaran Toyota dengan menyandang nama Corolla. Kami berkesempatan untuk mencobanya sebentar di jalanan Indonesia. Seperti apa rasanya? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Ahmad Biondi, melompat ke balik setir Toyota Corolla Cross untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Subscribe Channel ID-card kami di id-card.info Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver. Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil. #Toyota #ToyotaCorollaCross
ASMR BAKSO KEPITING PEDESNYA GAW4T BANGET!! | ASMR Indonesia
9:47
ASMR BAKSO KEPITING PEDESNYA GAW4T BANGET!! | ASMR Indonesia
2 hari yang lalu
Ditonton: 198 562
🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Homemade Bakso Kepiting dengan kuah Pedas 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. www.makeuseof.com/tag/5-youtub... 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : [email protected] 💕Follow My Social Media : Instagram instagram.com/qei.asmr Facebook Fanpage : facebook.com/Qei-ASMR-139165593339088/ Twitter : twitter.com/qei_asmr Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #BaksoKepiting #QeiLicious #ASMRINDONESIA --- Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia
Bagaimana Ponsel Tahu Saat Seseorang Mengetik dan Rahasia Lainnya
11:31
Bagaimana Ponsel Tahu Saat Seseorang Mengetik dan Rahasia Lainnya
2 hari yang lalu
Ditonton: 161 098
Hidup memang menjadi lebih mudah saat ada ponsel. Berbagai fungsi ponsel pintar berguna dan menghemat waktu berhargamu dalam bermacam-macam situasi. Fitur itu memungkinkanmu menghubungi seseorang di luar negeri, mengirim pesan kepada semua temanmu dalam beberapa detik saja, dan menjelajahi Internet. Tapi tahukah kamu seperti apa tepatnya fungsi itu bekerja? Misalnya, bagaimana cara kerja Face ID? Atau bagaimana ponselmu tahu saat seseorang mengetik? Omong-omong, apakah ponsel sungguh mendengarkan kita? Atau kita hanya sedikit paranoid? Terkadang, kita mendapat iklan tentang sesuatu yang tidak kita ketik atau katakan kepada asisten kita di ponsel. Misalnya, kamu dan temanmu membahas perjalanan kalian ke Tiongkok dan kalian sangat ingin kembali ke sana. Keesokan harinya, kamu melihat banyak iklan tiket pesawat murah ke Beijing di ponsel pintarmu. Bagaimana itu bisa terjadi? Ayo cari tahu. #sisiterang ALUR CERITA: Bagaimana cara kerja Face ID? 0:08 Bagaimana ponsel melacak langkah? 0:30 Bagaimana bisa ada pelacakan tidur? 0:55 Bagaimana ponsel tahu saat seseorang mengetik? 1:20 Bagaimana cara kerja AirPods? 1:47 Siapa yang tahu lokasi tepatnya ponsel saya? 2:18 Bagaimana cara kerja koreksi otomatis? 2:50 Bagaimana teks prediktif mengetahui apa yang ingin saya katakan? 3:24 Kenapa ponsel saya terlalu panas? 3:58 Bagaimana cara kerja AirDrop? 4:23 Bagaimana hitam sejati membantu menghemat baterai? 4:48 Kenapa baterai ponsel saya cepat habis dalam cuaca dingin? 5:19 Kenapa sinyal ponsel buruk di supermarket? 5:45 Kenapa ponsel tidak berfungsi di tengah keramaian? 6:13 Kenapa ponsel memiliki beberapa kamera sekarang ini? 6:36 Apakah kamera ponsel 48 megapiksel benar-benar 4x lebih baik dari kamera 12 MP? 7:02 Kenapa kamu tidak bisa melepas baterai ponsel lagi? 7:32 Apa ponsel sungguh mendengarkan? 8:05 Bagaimana iklan berpindah dari ponsel ke desktop? 8:36 Kenapa ponsel tidak memiliki tombol beranda lagi? 9:07 Bisakah gawai lain mengganggu Wi-Fi ponsel saya? 9:36 Apakah tangan mana yang memegang ponsel berpengaruh? 10:06 Kenapa ponsel selalu memunculkan tulisan memori habis? 10:39 Berlangganan Sisi Terang id-card.info/club/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ.html Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com www.eastnews.ru
ISENG BELI MOTOR LAGI - #415
18:34
ISENG BELI MOTOR LAGI - #415
3 hari yang lalu
Ditonton: 250 720
Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah. Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah. Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya. Closing music: NGL - Dreams
LEBARAN IDUL ADHA KENZIE DAN UNCLE IKY
19:09
LEBARAN IDUL ADHA KENZIE DAN UNCLE IKY
5 hari yang lalu
Ditonton: 236 359
Hai guys! I hope you enjoy this video~ BUSINESS INQUIRIES: [email protected] INSTAGRAM: @rizkinanazarr
Curhatan Admin Caca
11:40
Curhatan Admin Caca
6 hari yang lalu
Ditonton: 325 822
Khusus buat cewek-cewek yang mau ikutan bisa langsung klik disini: rebrand.ly/VTMDARIEFYT1 Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: [email protected] ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Setahun Dan 16 Jam Untuk Pergi Pulang || hendric shinigami
14:44
Setahun Dan 16 Jam Untuk Pergi Pulang || hendric shinigami
5 hari yang lalu
Ditonton: 437 614
feel free to contact us on instagram.com/hendricshinigami facebook.com/hendricshinigamifanpage email: [email protected] ___ Setahun Dan 16 Jam Untuk Pergi Pulang || hendric shinigami #butterfly #lady #nowomennocry
AKHIRNYA Toyota Luncurkan SUV SUPER IRIT, Calon Mobil Laris Manis
20:28
AKHIRNYA Toyota Luncurkan SUV SUPER IRIT, Calon Mobil Laris Manis
4 hari yang lalu
Ditonton: 368 015
Ini adalah REVIEW FIRST IMPRESSION TOYOTA COROLLA CROSS 2020 Indonesia dalam 10 HAL yang Perlu Diketahui: Harga Toyota Corolla Cross (on the road Jabodetabek Agustus 2020): - Corolla Cross 1.8 A/T (Gasoline) Rp 457.800.000 - Corolla Cross 1.8 Hybrid A/T Rp 497.800.000 Link untuk membeli Toyota Corolla Cross baru di Carmudi: www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/toyota/corolla-cross/ Data Spesifikasi Toyota Corolla Cross 2020 Indonesia: (Corolla Cross 1.8 Hybrid A/T) Mesin (Bensin): 2ZR-FXE Jumlah Silinder: 4, Segaris Teknologi Mesin: DOHC, Atkinson Cycle Kapasitas Mesin: 1.798 cc Tenaga Maksimum: 97 hp (98 ps) @ 5.200 rpm Torsi Maksimum: 142 Nm @ 3.600 rpm Transmisi: CVT Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan Kapasitas Tangki: 47 liter Mesin (Elektrik): Permanent Magnet Synchronous Motor Tenaga Maksimum (Motor): 71 HP (53 kW) Torsi Maksimum (Motor): 163 Nm Kapasitas Baterai: 6,5 Ah (201,6 V) Jenis Baterai: Nickel-Metal Hydride Tenaga Maksimum Kombinasi: 120 Hp (122 PS) (Corolla Cross 1.8 A/T Gasoline) Mesin: 2ZR-FE Jumlah Silinder: 4, Segaris Teknologi Mesin: DOHC, VVT-i Kapasitas Mesin: 1.798 cc Tenaga Maksimum: 139 hp (141 ps) @ 6.400 rpm Torsi Maksimum: 171 Nm @ 4.000 rpm Transmisi: CVT Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan Kapasitas Tangki: 47 liter Panjang: 4.460 mm Lebar: 1.825 mm Tinggi: 1.620 mm Wheelbase: 2.640 mm Sistem Kemudi: Electric Power Steering Radius Putar: 5,2 m Suspensi Depan: MacPherson Strut Suspensi Belakang: Torsion Beam Ground Clearance: 165 mm Rem Depan: Cakram Ventilasi Rem Belakang: Cakram Sistem Rem: ABS, EBD, BA, VSC, TSC, HSA Ukuran Ban: 225/50 R18 Ban: Michelin Primacy 4 Credits: Host/Reviewer: Fransiscus Rosano Camera: - Badjora Ibrahim - Fransiscus Rosano Video Editor: - Badjora Ibrahim - Fransiscus Rosano Script Writer: Fransiscus Rosano Video Supervisor: Fransiscus Rosano Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like: - Web : www.carmudi.co.id/ - Berita: www.carmudi.co.id/journal - Twitter : twitter.com/Carmudi_ID - Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr - Instagram : instagram.com/carmudiid/ © 2020 Carmudi.co.id
MUKA NYA REZKY BANGET!!!! OMA, EMA DAN EPA NYA IKUTTT JUGA
13:33
MUKA NYA REZKY BANGET!!!! OMA, EMA DAN EPA NYA IKUTTT JUGA
6 hari yang lalu
Ditonton: 223 097
*** For business enquiries please contact Wa +62 878 71981845 find me on instagram instagram.com/citraciki instagram.com/thereal_rezkyadhitya
BUKA SALON DIRUMAH!!! DANDANIN INDAH ALA PRILLY!!! | DIARY PRILLY
15:52
BUKA SALON DIRUMAH!!! DANDANIN INDAH ALA PRILLY!!! | DIARY PRILLY
6 hari yang lalu
Ditonton: 263 842
Aku seneng banget rasanya akhirnya kesampean juga !!! Di konten vlog kali ini, akhirnya aku bisa dandanin sahabat ku dengan style yang sesuai dengan keinginan ku dan aku juga seneng banget bisa seolah-olah ngerasain main barbie di dunia nyata mulai dari make upin sampai styling sahabat ku sendiri ... PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :) Please Subscribe, like, comment and share, karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus… ----------------------- Social Media : Twitter : twitter.com/prillybie Instagram : instagram.com/prillylatuc... ID-card : bit.ly/2u3gEEO ----------------------- For business inquiries : Contact : [email protected]
DONKEY FAMILY LIBURAN KE VILA DI ANYER! - Donkey's Vlog
21:00
DONKEY FAMILY LIBURAN KE VILA DI ANYER! - Donkey's Vlog
7 hari yang lalu
Ditonton: 642 069
LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE! ============================================================================== BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: instagram.com/donkeygendut_store/ ============================================================================== JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM: www.nimo.tv/donkey ============================================================================== FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: instagram.com/donkey_yurino/ ============================================================================== #donkeybarbar #vlog
MAKEOVER KAMAR GUDANG JADI WALKING CLOSET - Part 2
12:45
MAKEOVER KAMAR GUDANG JADI WALKING CLOSET - Part 2
3 hari yang lalu
Ditonton: 71 837
Follow me! Instagram : instagram.com/abqariyyaha... Twitter : twitter.com/abqariyyahha Tiktok : abqariyyahha Call me iyyah born 2000s For my channel i'm doing Cover ,Fashion ,Beauty ,Vlog ,Challenge and more 💌 For Business [email protected] +6285733366755 / +6287881561313
Fiat Ambulans 1965 Bekas RS. Cisarua #MainMobil
16:08
Fiat Ambulans 1965 Bekas RS. Cisarua #MainMobil
2 hari yang lalu
Ditonton: 258 907
Episode pertama yang ngebahas soal mobil di segment #MainMobil kali ini gue mulai dari mobil ambulans. Banyak cerita menarik seputar mobil ini, mulai di pakai shooting bareng artis Hollywood sampai foto berdua di dalam mobil, tapi jadi malah bertiga... Lengkapnya, langsung tonton aja video kali ini sampai habis, semoga video kali ini bisa menambah wawasan dan bermanfaat buat kalian semua... -------------------------- ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG : kit.com/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog ---------------------------------- - Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/ - Instagram Bengkel : instagram.com/katrosgarage/ - Phone/ WA : 0838-97-888-333 --------------------------------------------------------------------- ATENX KATROS Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya. Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe. Caww....
1 Bulan pake Natur- e dan..
12:17
1 Bulan pake Natur- e dan..
2 hari yang lalu
Ditonton: 121 731
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Kalian bisa beli disini buat diskon! shopee.co.id/shop/129461339/search?shopCollection=36794828&
GILIRAN KAMI NGERJAIN FITRA ERI NAIK MAUNG | LEBIH HEBAT DARI JIMNY
18:21
GILIRAN KAMI NGERJAIN FITRA ERI NAIK MAUNG | LEBIH HEBAT DARI JIMNY
6 hari yang lalu
Ditonton: 219 736
Mobil Pindad Maung ini lebih hebat off-road dibanding Jimny. Sekarang gantian pada video ini kami yang mengerjai Fitra Eri dengan Maung Pindad. Apakah dia ketakutan? Tonton videonya sampai habis. Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau ID-card anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh ID-card Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut ID-card channel”... tekan link ini id-card.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Please follow our other Channel : MotomobiTV id-card.info Massmobi id-card.info Instagram : instagram.com/motomobitv/ instagram.com/massmobi/ Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
RP. 11.000 HEBOH JUAL MIE ASUK BISA LUDES 40 KG SEHARI - INDONESIA STREET FOOD
13:46
RP. 11.000 HEBOH JUAL MIE ASUK BISA LUDES 40 KG SEHARI - INDONESIA STREET FOOD
4 hari yang lalu
Ditonton: 125 515
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id Dan Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/ Harga : Rp. 11.000/porsi Lokasi Jualan : Singkawang. Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini. Email Bisnis : [email protected] #Racunhobbymakan #Streetfoodsingkawang #Mieasuk
AKIBAT NIKAH SUDAH LAMA, ROMANTIS JADI PUNAH
5:55
AKIBAT NIKAH SUDAH LAMA, ROMANTIS JADI PUNAH
5 hari yang lalu
Ditonton: 83 043
segala sesuatu yang pertama dan baru pasti disayang , sama kaya hape yang baru beli disayang banget takut jatoh takut rusak, tapi makin lama makin biasa aja, bodo amat, tapi tetep sayang mah ya sayang... jadi diambil baik dan positifnya aja ya dari video ini.. SAMPAI JUMPA DIVIDEO SELANJUTNYA :)
In Depth Tour Toyota Corolla Cross Hybrid - Indonesia
13:22
In Depth Tour Toyota Corolla Cross Hybrid - Indonesia
5 hari yang lalu
Ditonton: 150 699
Untuk Pemesanan Toyota wilayah Jabodetabek dan Sekitarnya bisa menghubungi Adit di 0857-1007-2000
Lebanon: Dramatic footage shows moment Beirut blasts hit during wedding photoshoot
0:46
Lebanon: Dramatic footage shows moment Beirut blasts hit during wedding photoshoot
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 212 987
Subscribe to our channel! rupt.ly/subscribe A couple was posing for their wedding photoshoot outside a restaurant on Tuesday, right when the twin blasts hit Beirut’s port area. In the footage taken by Palestinian photographer Ibrahim Hasan Kitmitto, the bride and groom are peacefully posing together, before they are hit by the blasts waves and the restaurants’ windows behind them shatter. The street is then seen covered in debris. The blasts, which took the lives of at least 157 people and injured more than 5,000, according to officials, are thought to have been caused by the still unexplained ignition of 2,750 tonnes of ammonium nitrate, a highly explosive chemical material which was reportedly stored without precautionary measures at the port, according to Lebanese Prime Minister Hassan Diab. The Lebanese government has declared a two-week state of emergency. Video ID: 20200807-064 Video on Demand: ruptly.tv/videos/20200807-064 Contact: [email protected] Twitter: twitter.com/Ruptly Facebook: facebook.com/Ruptly
BALIK DI KEHIDUPAN SETARA & GUE DICULIK RRQ QUEEN!
13:57
BALIK DI KEHIDUPAN SETARA & GUE DICULIK RRQ QUEEN!
4 hari yang lalu
Ditonton: 141 482
STALK ME HERE ► INSTAGRAM: instagram.com/erlanggs ► TWITTER: twitter.com/erlanggs ► BUSINESS: [email protected] BAJU DAGANGAN ANE: @ERLANGGSWASHERE BRAND PUNYA ANE: @JAKKKARTA VITAMIN + SPRAY RAMBUT: @SeBusca.ID
NGAKAK LIAT REAKSI FEBY AKU BOTAK BENERAN , WKWKWKW
10:01
NGAKAK LIAT REAKSI FEBY AKU BOTAK BENERAN , WKWKWKW
9 hari yang lalu
Ditonton: 651 770
SUBSCRIBE CHANNELKU id-card.info/club/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg.html CHANNEL FEBY AUDIRA id-card.info/club/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A.html INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/ Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds id-card.infofeatured
NYOBAIN VILLA 9 JT DI ANYER! SAMBIL MABUK BRE! WKWK
12:14
NYOBAIN VILLA 9 JT DI ANYER! SAMBIL MABUK BRE! WKWK
12 hari yang lalu
Ditonton: 752 751
NYOBAIN VILLA 9 JT DI ANYER! SAMBIL MABUK BRE! WKWK BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW! instagram.com/brandonkentdiamond BELI BAJU GW DI! instagram.com/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI SHOPEE! shopee.co.id/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI WHATSAPP! 081380298406 (admin) PAKE JASA JOKI GW DI! instagram.com/brandonkentjoki follow my instagram! instagram.com/brandonkentjana Let's Work Together! [email protected] NYOBAIN VILLA 9 JT DI ANYER! SAMBIL MABUK BRE! WKWK
GANTI SPOILER & BAGASI CARBON + RETRIM INTERIOR NISSAN GTR | CARVLOG #243
10:03
GANTI SPOILER & BAGASI CARBON + RETRIM INTERIOR NISSAN GTR | CARVLOG #243
4 hari yang lalu
Ditonton: 163 838
nahh yang kalian tunggu-tunggu nihh. ENJOYYY..... [email protected] for business inquiries channel andry17 id-card.info/club/Ecw-iP4xmS-07nzKl-QZDg.html follow juga insta gw : instagram.com/johnnathansalim facebook : facebook.com/jprocarvlog/ date kabarnya si e36 nih. ENJOYY
JAWAB TANTANGAN DEHAKIMS BUAT BIKIN AQUASCAPE ? SIAPA TAKUT | SUPER NGAWUR TANK !!!
22:46
JAWAB TANTANGAN DEHAKIMS BUAT BIKIN AQUASCAPE ? SIAPA TAKUT | SUPER NGAWUR TANK !!!
7 hari yang lalu
Ditonton: 224 855
Yoowwww Tortlelovers !!! Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎 🔥PETUALANGAN SERU🔥 👉 id-card.info/postPL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo.html 🔥UNBOXING🔥 👉 id-card.info/postPL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu.html 🔥DREAM TEAM🔥 👉 id-card.info/postPL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu.html 🔥KOMEDY & PARODI🔥 👉 id-card.info/postPL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx.html 🔥FOOD VLOGGER🔥 👉 id-card.info/postPL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk.html 🔥MAGIC🔥 👉 id-card.info/postPL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u.html 🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥 Instagram : 👉 instagram.com/galuh_cuisine FansPage : 👉 facebook.com/galuhcuisine/ Food Vloger : 👉 id-card.info 🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥 email : [email protected] WA : 0822 1411 4445 (Winda) 🐢JUAL BELI REPTILE🐍 IG : instagram.com/warteg.tortle WA : 089 5225 32223 (novi) Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰 Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍 Tangkyu semuanyaaa 😍 Jaya Negriku ... !!! Lestari Kuraku ... !!!
SURPRISE ULANG TAHUN SPESIAL | REAKSI DAPAT MOBIL IMPIAN???
10:36
SURPRISE ULANG TAHUN SPESIAL | REAKSI DAPAT MOBIL IMPIAN???
5 hari yang lalu
Ditonton: 197 107
Belanja Renov Rumah: id-card.info/label/pWm_m5hjYo2fh6A/video.html House Tour : www.youtube.com/watch?v=nL1UY... Akhirnya pulang ke Indonesia www.youtube.com/watch?v=x1UNb... IG : @zhieeleely instagram.com/zhieeleely/ Business inquiries : [email protected] Order Jilbab by Zhiee Leely IG : @zhieeleely.id
Galaxy Unpacked August 2020: Official Replay | Samsung
1:33:46
Galaxy Unpacked August 2020: Official Replay | Samsung
5 hari yang lalu
Ditonton: 6 700 049
Witness power like never before. The #SamsungEvent is LIVE. Learn more: smsng.co/GalaxyNote20 To view the ID-card streams on a desktop or laptop computer you'll need: • Most recent version of Google Chrome, Firefox, MS Edge or Safari • Operating system: Windows 7+, Mac OS X 10.7+ or Ubuntu 10+
Deni Creator Jalan-Jalan Ke Lumajang Bersama Ruwet TV
8:18
Deni Creator Jalan-Jalan Ke Lumajang Bersama Ruwet TV
3 hari yang lalu
Ditonton: 157 153
Selamat Menyaksikan
28 Ide Makanan Gila yang Terasa Memuaskan
14:06
28 Ide Makanan Gila yang Terasa Memuaskan
3 hari yang lalu
Ditonton: 340 395
RESEP MAKANAN YANG LEZAT Sebenarnya kamu tidak perlu khawatir menghabiskan waktu di dapur atau tidak bisa bersenang-senang di sana. Hari ini kami sudah menyiapkan video yang akan menunjukkan padamu betapa seru dan mudahnya menyiapkan makanan di dapur. Kami mulai dengan menunjukkan cara membuat jeli dengan dua warna. Selanjutnya, kamu juga bisa belajar cara membuat es jeli stik. Tentunya ini akan jadi hidangan yang pas untuk penutup. Dalam video ini kami juga akan tunjukkan padamu cara membuat omelet kukus yang lezat. Bukan cuma rasanya yang lezat dan juga lembut, tetapi juga seru saat membuatnya, jadi pastikan mengikuti resepnya. Anda juga akan belajar cara membuat wafel isi keju yang lezat. Saat kamu menggigitnya, kamu akan merasa kejunya meleleh di mulut. Mmmmm… lezat! Pastikan tonton video ini sampai selesai dan pelajari juga cara membuat wafel coklat yang nikmat. Pakai celemekmu dan selamat makan! URUTAN WAKTU: 1:27 - Jelly dua warna 3:41 - Es jeli stik 6:09 - Telur dadar kukus 9:02 - Wafel dengan isian keju 10:15 - Wafel cokelat Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali - harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Untuk berlangganan KERAJINAN 5-MENIT BERMAIN: bit.ly/2RGaI1e Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt 123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV 123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi Sosial Media Kami: Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-... --------------------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com
DETEKTIF sangat KESUSAHAN MENANGKAP ORANG INI
18:06
DETEKTIF sangat KESUSAHAN MENANGKAP ORANG INI
4 hari yang lalu
Ditonton: 96 954
yang mau smartphonenya ga lemot lagi lgsung aja download nox cleaner link.noxinfluencer.com/eGn0aa Divideo kali ini gua bakal ceritain kasus yang bahkan sampe fbi sangat kesusahan untuk menangkap orang ini, pelakunya hampir saja bisa lepas karna kurangnya bukti yang ditemuin dan hampir tidak ada korban yang mau bersaksi penasaran seseru apa ceritanya? makanya tonton trus sampe abis Follow me on instagram: @botitabuti ..-..
Farel Downhil Pake Bmx | Tanpa Rem - Noris Casper
11:21
Farel Downhil Pake Bmx | Tanpa Rem - Noris Casper
8 hari yang lalu
Ditonton: 208 449
Hi guys, balik lagi di channel Noris Casper! Jangan lupa subscribe channel youtube aku, karena bakalan ada video baru terus hampir setiap hari nya. [Tulis deskripsi dari isi video disini]. Di channel ini kalian bakal nonton cerita Noris bareng Farel, cerita-cerita pendek, challenge, daily life, sampe komedi yang pastinya bakal bikin ngakak! Jangan lupa subscribe, like, dan comment di video ini! Nyalain juga lonceng notifikasinya supaya kalian tau ada video baru dari anu dan temen-temen! 1. Request Video Selanjut Nya Dengan Cara komentar :) 2. Support Channel Ini Dengan Cara Like, Komen, Share Dan Subscribe 3. Gabung Sahabat Casper Dengan Cara Subscribe Dan Follow Instagram Noris Casper :) 4. Keep Humble And Stay Enjoy :) Kalau mau kenalan sama Noris Casper kalian bisa follow sosmed aku yang lain di: Instagram : @noriscasper Facebook : noriscasper27 Twitter : RealNorisCasper Sampe ketemu di video selanjutnya! ..-..
HADIAH SPECIAL UNTUK ISTRI TERCINTA ! ASLI BIKIN BAPER  400 K !
18:37
HADIAH SPECIAL UNTUK ISTRI TERCINTA ! ASLI BIKIN BAPER 400 K !
10 hari yang lalu
Ditonton: 457 068
doakan ya semoga ak dan istri selalu sehat , semoga lahirannya selamat ! suport NEOJAPAN ya for NEOJAPAN jr :D instagram DIANGUIDELOMBOK instagram.com/dianguidelombok/ yang mau top up Game di toko gw bisa follow @thereverie_store instagram.com/thereverie_store/ bisa cek facebook NEOJAPAN facebook.com/NeoJapanYT HADIAH SPECIAL UNTUK ISTRI TERCINTA ! ASLI BIKIN BAPER 400 K ! #neojapan #istrijepang #kejutanuntukistri
Toyota Corolla Cross Indonesia
21:33
Toyota Corolla Cross Indonesia
3 hari yang lalu
Ditonton: 131 959
Toyota Corolla adalah salah satu mobil yang punya berbagai macam bentuk. Mulai dari Corolla sedan, lalu jadi Corolla hatchback, ada juga Corolla estate atau station wagon, hingga ada Corolla MPV yang dinamai Corolla Verso. Bagi Toyota, Corolla bukan hanya sekedar nama, karena Corolla adalah tulang punggung Toyota di seluruh dunia. Nama Corolla sudah berusia 50 tahun lebih dan agar masuk ke semua kalangan konsumen saat ini, akhirnya untuk pertama kalinya Corolla bertransformasi menjadi sebuah crossover. Ini dia All New Toyota Corolla Crossover yang baru saja diluncurkan di Indonesia sebagai negara ke-3 tempat dirilisnya mobil ini. Hanya selang satu bulan jaraknya dengan peluncuran global. Hal ini seperti sebuah isyarat bahwa Toyota Indonesia ingin mengajak para fans maupun pengguna Corolla terdahulu untuk mencoba genre baru dari nama besar Corolla ini. Saking bangga dengan wujud barunya ini, hingga nama dan logo Corolla Cross banyak kita temukan di mobil ini. Bagaimana impresi kami saat pertama melihat Toyota Corolla Cross versi Indonesia ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video first impression review Corolla Cross berikut ini. Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : [email protected]mail.com Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like : - autonetmagz.com - Instagram : instagram.com/AutonetMagz - Twitter : twitter.com/AutonetMagz - Facebook : fb.com/AutonetMagz © 2020 AutonetMagz.com
BOCIL Baru bisa naik Motor udah Cabe Cabean Ajja! Nyungsep gak ya??
10:34
BOCIL Baru bisa naik Motor udah Cabe Cabean Ajja! Nyungsep gak ya??
3 hari yang lalu
Ditonton: 138 966
Assalamualaikum teman teman... Semoga teman teman semua nya terhibur 😂 Tolong bantu subscribe share like dan Comment Channel ini ya guys 😍 Thanks for watching Wassalamualaikum
GILA! NASGOR SAMPAH KAMBING   Bang Yudho
22:18
GILA! NASGOR SAMPAH KAMBING Bang Yudho
5 hari yang lalu
Ditonton: 257 194
NASGOR KAMBING GILANG Bang Yudho 500gr Kambing Gilang 10 siung Bwg merah 3 siung bng putih 2 ruas kunyit 3 kencur 2 cabe merah 5 cabe rawit garam totole 1 daun bawang 1 ikat kemangi 2 buah ketimun
Monitoring Biawak Putih dan Menjebak Tupai dengan Jaring dari Akar
17:53
Monitoring Biawak Putih dan Menjebak Tupai dengan Jaring dari Akar
4 hari yang lalu
Ditonton: 147 397
Kali ini kami mencoba untuk monitoring biawak putih sambil menjebak tupai kelapa yang bersarang di di kayu yang sudah lapuk Langsung di order aja ya temen-temen Kail India nya Shopee shopee.co.id/product/166745753/6209671932?smtt=0.0.9 Tokopedia tokopedia.link/0bTBFN59f7 Jangan lupa juga di follow Instagram saya rizkiart_9 Salam satu hobi #RIZKIART #BIAWAKPUTIH
MEMBUAT CLOUD BREAD VIRAL DI TIKTOK | MAKANAN VIRAL PART 4
4:41
MEMBUAT CLOUD BREAD VIRAL DI TIKTOK | MAKANAN VIRAL PART 4
8 hari yang lalu
Ditonton: 401 884
#tiktok #makananviral Resep: 3 putih telur 3 sdm gula pasir 1 sdt vanilla 1 sdm tepung maizena Pewarna makanan Video makanan viral lainnya: MEMBUAT CHEESECAKE MILO PUPPY id-card.info/label/qoXXhohoeqyLeoo/video.html MIZU SHINGEN MOCHI id-card.info/label/lma8oWqFmIerrIY/video.html NASI TELUR KOREA id-card.info/label/eH7dp6WmaauhrKA/video.html
🐹Alien Hamster Maze with Traps 😱[OBSTACLE COURSE]😱
12:40
🐹Alien Hamster Maze with Traps 😱[OBSTACLE COURSE]😱
9 hari yang lalu
Ditonton: 4 747 757
In this Hamster maze you will see a hamster's journey into space and a meeting with an alien. Enjoy...
BUKA SEJAK 1970.. NGAKU NYA SIH RAJANYA SOTO!!
10:02
BUKA SEJAK 1970.. NGAKU NYA SIH RAJANYA SOTO!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 107 530
Di Video kali ini gw bakal review satu Soto mie yg ternyata sudah buka dari tahun 1970, namanya Soto Mie dan Bakso Sarodja!! Nahh disini gw makan bakso pake soto mie dan iga lohh.. Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :) Soto Mie Sarodja Alamat: Jl. D. Tondano No.27, RT.20/RW.4, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
BUS SULTAN CLASS BENER-BENER NYAMAN | Mtrans Kediri - Denpasar Part 1
20:59
BUS SULTAN CLASS BENER-BENER NYAMAN | Mtrans Kediri - Denpasar Part 1
3 hari yang lalu
Ditonton: 128 171
Pandemi melahirkan inovasi Kali ini PO Mtrans meluncurkan bus yang sangat mewah dengan judul Sultan Class untuk rute Kediri-Denpasar PP Rute nya pun cukup unik, karena hanya Mtrans yang berani membuka jalur ini secara reguler dengan big bus, melewati jalur extreme kandangan-ngantang-pujon-batu. Penumpang memang dimanjakan layaknya sultan dalam bus ini. Part 2 : id-card.info/label/b3q0o6Ssa6uPrW0/video.html FAQ : Bus : Mtrans "Antonia" Kelas : Sultan Class 1-1-1 Social Distancing 23 seat Chasis : Mercedes Benz OH 1626 New Generation Body : Avante H8 Flanker By Tentrem Rute : Kediri-Malang-Denpasar via Kandangan-Pujon-Batu Tarif : Rp 250.000 Agen Kediri : reservasi di WA 0821 4147 1514 Kamera : *)HP Cina Hadiah Jalan Sehat, *)EOS M50 For Business Inquiries Email to : [email protected] Follow my instagram @andriawanpratikto instagram.com/andriawanpratikto/ Terus dukung channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE dan tekan tombol lonceng notifiikasi agar mendapat pemberitahuan ketika ada update video baru.
Roti awan lagi viral cloud bread
4:15
Roti awan lagi viral cloud bread
8 hari yang lalu
Ditonton: 170 788
Bahan roti awan : 3 putih telur 3 sdm gula pasir 1 sdm tepung maizena Sedikit vanili cair Pewarna makanan #cloudbread #rotiawan #rotiviral
NYOBAIN ZX25R PAKE AKRAPOVIC FULL SYSTEM! WAH GILA INI SI!!
16:16
NYOBAIN ZX25R PAKE AKRAPOVIC FULL SYSTEM! WAH GILA INI SI!!
6 hari yang lalu
Ditonton: 330 849
Hallo Semuanya! kembali lagi di Layz Motor ID-card Channel!! sesuai request lagi ni! Setelah pemasangan dan sound Check Knalpot Akrapovic Full System Kawasaki ZX25 id-card.info/label/a2-0aqiBjZp7mIo/video.html Kali ini adalah Video kombinasi soundcheck dengan Vlog! NYOBAIN ZX25R PAKE AKRAPOVIC FULL SYSTEM! WAH GILA INI SI!! wah emang gila banget si ini suaranya, pas dibawa riding juga suaranya empuk banget! empuk, galak dan juga power nya si luar biasa!! Terima kasih juga untuk semua customer Layz Motor yang sudah indent Knalpot ini ya! segera mendarat manis di Indoneisa dan selamat untuk teman-teman yang menjadi first Akrapvoic Owner! link Akrapovic www.tokopedia.com/layzmotor/akrapovic-carbon-full-system-kawasaki-ninja-zx-25r-carbon-ninja-250 Like | Share | Subscribe | Comment #ZX25R #Akrapovic #LayzMotor
1 Hari TURUN 8 Kg - MEMBAKAR 1000 KALORI❗️GARANSI❗️
13:57
1 Hari TURUN 8 Kg - MEMBAKAR 1000 KALORI❗️GARANSI❗️
4 hari yang lalu
Ditonton: 164 679
Membakar 1000 kalori tanpa clickbait! Coba ini workout membakar 1000 kalori dirumah, pasti kamu mau PINGSAN! Kamu pernah membakar 1000 kalori yang beneran enggak? Workout yang bener2 habisin 1000 kalori loh ya, bukan yang workout santai 5 menit lalu 55 menit sisanya dipakai selfie... HAHAHA
Berpisah Sejak Kecil Akhirnya Bertemu Teman Pertamaku di Indonesia! Apa Dia Masih Ingat Aku?
14:25
Berpisah Sejak Kecil Akhirnya Bertemu Teman Pertamaku di Indonesia! Apa Dia Masih Ingat Aku?
9 hari yang lalu
Ditonton: 1 329 048
Sudah puluhan tahun ga ketemu, Londokampung pergi mencari teman pertamanya di Indonesia! Kira-kira dia masih ingat Londokampung?? Jangan lupa gunakan subtitle Bahasa Indonesia! CARA PASANG SUBTITLE ID-card: - Untuk pengguna HP: klik titik tiga di pojok kanan atas, terus klik subtitle/caption dan pilih Bahasa Indonesia. - Untuk pengguna laptop/PC: klik logo CC di bawah timeline sebelah kanan
BIKIN AIR MANCUR COKLAT
13:53
BIKIN AIR MANCUR COKLAT
Hari Yang lalu
Ditonton: 80 092
Yuhuu chocolate fountain!! Instagram : @indrayanigr
Review Lengkap OPPO Reno4 ‼️ Design, Battery, Camera, Gaming, & lainnya
17:40
Review Lengkap OPPO Reno4 ‼️ Design, Battery, Camera, Gaming, & lainnya
4 hari yang lalu
Ditonton: 103 792
Sebuah review OPPO Reno4 resmi Indonesia dari Wisnu Kumoro. Gimana menurut kalian? ---- everything about me (my music, my videos, my podcasts, and more): wisnukumoro.com #OPPOReno4 #ClearlyTheBestYou #OPPOReno4Series #CurhatGadget
BELAJAR URUSIN KIANO ,KIA IRWAN MALAH RIBUt
10:58
BELAJAR URUSIN KIANO ,KIA IRWAN MALAH RIBUt
7 hari yang lalu
Ditonton: 235 990
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_15/?hl=en instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en instagram.com/shireensungkar/?hl=id instagram.com/teukuwisnu/?hl=en
HOTEL PUSAT KOTA BANDUNG, MURAH ADA ROOFTOPNYA | REVIEW HOTEL
10:07
HOTEL PUSAT KOTA BANDUNG, MURAH ADA ROOFTOPNYA | REVIEW HOTEL
3 hari yang lalu
Ditonton: 216 109
Happy weekend guysss!! Yang kangen liburan mana suaranya?? Gue bakal kasi rekomendasi penginapan di Bandung dengan harga terjangkau dan ada rooftopnya! Buat kalian yang suka short escape bareng temen-temen. Apalagi yang hobinya foto-foto di tempat baru, nahh banyak banget nih spot foto lucu di hotel ini. BEEHIVE CAFE & BOUTIQUE HOTEL Jl. Dayang Sumbi No. 1, Bandung IG : beehive_bdg ====================================================================== Kalian kalo mau beli handphone, swatch dan gadget lain nya mendingan setiap hari Selasa dan beli nya di Tokopedia. Karena bisa dapet diskon up to 70% + Cashback 100rb Setiap Hari Selasa! Kalian tinggal klik link ini ya tkp.me/promogadget-Gritte EMAIL: For business enquiries please contact : [email protected] (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES) SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa SPOTIFY BUKA PRAKTEK open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Ulang Tahun Terindah VENNA MELINDA! Mama, Verrel, Athalla, Vania, Febby, Aisyah semuanya DATANG
47:23
Ulang Tahun Terindah VENNA MELINDA! Mama, Verrel, Athalla, Vania, Febby, Aisyah semuanya DATANG
4 hari yang lalu
Ditonton: 94 269
Terimakasih yang udah nonton dan support channel aku Jangan lupa untuk subscribe, like, comment and sharenya juga ya guys!! yang mau aku buat konten apa lagi, langsung comment aja dibawah find me on IG : @vennamelindareal
ROY BELI MOTOR BANG BARON SANG RAJA JALANAN!! RR KING NAIK RX KING!!
11:26
ROY BELI MOTOR BANG BARON SANG RAJA JALANAN!! RR KING NAIK RX KING!!
8 hari yang lalu
Ditonton: 397 763
motor impian dari jaman SD akhirnya kebeli juga!! ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM: instagram.com/royricardo ♫ LUHALU [OFFICIAL MUSIC VIDEO] id-card.info/label/fJnYd6qgnWWxeH4/video.html for business and bookings please email: ✉: [email protected] THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!! - facebook: facebook.com/royricardoworld - soundcloud: soundcloud.com/royricardo - instagram: instagram.com/royricardo - twitter: twitter.com/royricardo #rxking #rajajalanan #motorbegal
ROG PHONE 3 🔥🔥🔥 Buat Main Game Asyik Gak Sih??
24:36
ROG PHONE 3 🔥🔥🔥 Buat Main Game Asyik Gak Sih??
Hari Yang lalu
Ditonton: 130 429
ROG Phone 3 hadir dengan prosesor terkencang saat ini, dengan screen refresh rate 144Hz, ada hal istimewa yang baru di ROG Phone 3 yaitu AirTriggernya dapat melakukan....... (tonton aja videonya biar gak penasaran) :D Spesifikasi ROG Phone 3: - Jaringan 2G/3G/4G/5G LTE - Simtray Dual Nano-SIM (tidak ada slot Micro-SD) - Dimensi 171 x 78 x 9.9 mm - Berat 240 g - Layar 6.59" AMOLED - Resolusi layar 1080 x 2340 pixels - Corning Gorilla Glass 6 - HDR10+ - Screen Refresh Rate 144Hz - OS Android 10 + Funtouch 10.5 - RAM 12 GB, Internal storage 256 GB - Chipset Qualcomm Snapdragon 865 + 5G - CPU Octa-core (1x3.1 GHz Kryo 585 & 3x2.42 GHz Kryo 585 & 4x1.8 GHz Kryo 585) - GPU Adreno 650 - Kamera belakang Triple 64MP f1.8 + 13MP f2.4 (ultrawide) + 5MP (macro) - Kamera depan 24MP f2.0 - Tidak ada jack audio 3.5mm - Dual Speaker Stereo - WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, 2 USB-C, NFC - Fingerprint dilayar - Baterai Li-Po 6000mAh - Fast charger 30W - Harga Rp. 9.600.000 (di China) #ROGPhone3 #SD865+ =============================== Support channel ini dengan belanja barang favoritmu hanya di Shopee: bit.ly/DhiarcomShopee =============================== Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini: Advan G5 shopee.prf.hn/l/7Bdyap2 Advan G3 PRO 2020 shopee.prf.hn/l/6qXBzon Earphone Bluetooth Advan Start Go shopee.prf.hn/l/KMdWqva Huawei Nova7 shopee.prf.hn/l/K9eavdD Huawei P40 Pro shopee.prf.hn/l/7EQyVpO Huawei Honor Band 5 shopee.prf.hn/l/rpRoMWv Huawei Honor Magic Watch 2 shopee.prf.hn/l/rpRWzAv Huawei Band 4 shopee.prf.hn/l/7ojxqq2 Huawei Nova 3i shopee.prf.hn/l/70MQ3V1 Huawei P20 Lite shopee.prf.hn/l/rda4WyN Honor 8A shopee.prf.hn/l/78MylqX Huawei P30 Pro shopee.prf.hn/l/7AVDYyn Huawei Nova 2 Lite shopee.prf.hn/l/rGqD2yo Oppo A5 2020 shopee.prf.hn/l/6lJBmLx Oppo A1K shopee.prf.hn/l/KzjB8NO Oppo A52 2020 shopee.prf.hn/l/KL3OkbL Oppo A52 shopee.prf.hn/l/61AQY4j Oppo A5S shopee.prf.hn/l/64mMO1q Oppo A12 shopee.prf.hn/l/6lJdMdx Oppo A91 shopee.prf.hn/l/7xO1MBj Oppo A31 shopee.prf.hn/l/KL3yaj3 Oppo Reno shopee.prf.hn/l/6lJ5RG0 Oppo Enco Free Headphone TWS shopee.prf.hn/l/61AXOlE Oppo F11 Proshopee.prf.hn/l/6Pkyjqb Oppo Reno 2 F shopee.prf.hn/l/6b9ZgJm Oppo Find X2 shopee.prf.hn/l/6PkOR0B vivo Y50 shopee.prf.hn/l/7xOkEaj vivo V19 shopee.prf.hn/l/rGqB9Jo vivo Y11 shopee.prf.hn/l/7agPm2A vivo S1 Pro shopee.prf.hn/l/64mqL0a vivo Z1 Pro shopee.prf.hn/l/KL3DN0d realme Buds Air Neo shopee.prf.hn/l/7EQwXoO realme Watch shopee.prf.hn/l/K9vq54W realme X3 SuperZoom shopee.prf.hn/l/KMdW3Qa realme 6 shopee.prf.hn/l/7EQwJnO realme C3 shopee.prf.hn/l/7BdydNo realme 6 Pro shopee.prf.hn/l/6PkpD0b realme 5i shopee.prf.hn/l/6qXBXJd realme X2 Pro shopee.co.id/Realme-X2-Pro-(12GB-256GB)-i.124871990.5516464761 realme XT shopee.prf.hn/l/KNkyk3m realme Buds Air (Yellow) shopee.prf.hn/l/7xO1ppz Samsung Galaxy A31 shopee.prf.hn/l/rpRLZZq Samsung Galaxy M21 shopee.prf.hn/l/KVXOYOM Samsung Galaxy M11 shopee.prf.hn/l/rvJBA4J Samsung Galaxy M31 shopee.prf.hn/l/7J9OAOW Samsung Galaxy M30 shopee.prf.hn/l/KNkyD4q Samsung Galaxy A11 shopee.prf.hn/l/rwLg0a9 Samsung Galaxy A01 shopee.prf.hn/l/rwLgLAe Samsung Galaxy A10S shopee.prf.hn/l/7ojl3md Samsung Galaxy A20S shopee.prf.hn/l/KmAxV0q Samsung Galaxy A50S shopee.prf.hn/l/61Aqx4E Samsung Galaxy A51 shopee.prf.hn/l/rdaEeBN Samsung Galaxy A30S shopee.prf.hn/l/7AVwJbn Samsung Galaxy A70 shopee.prf.hn/l/7xOBOgn Samsung Galaxy A71 shopee.prf.hn/l/KzjkmQl Samsung Galaxy A80 shopee.prf.hn/l/KL3DQQx Samsung Galaxy S20 shopee.prf.hn/l/6nPogX4 Samsung Galaxy S20 Plus shopee.prf.hn/l/rdaVoWZ Samsung Galaxy S20 Ultra shopee.prf.hn/l/70Mg53l Samsung Galaxy FIT shopee.prf.hn/l/6lJdww3 Xiaomi Redmi Note 9 shopee.prf.hn/l/7YRAzbR Xiaomi Redmi Note 9 Pro shopee.prf.hn/l/rGqDwwO Xiaomi Mi Note 10 shopee.prf.hn/l/7AVDnng Xiaomi Redmi Note 8 Pro shopee.prf.hn/l/K9vXMYO Xiaomi Redmi 8A Pro shopee.prf.hn/l/70MgAAk Xiaomi Mi True Wireless shopee.prf.hn/l/KNkOw5m Xiaomi Redmi 8 shopee.prf.hn/l/7EQyYZV Xiaomi Mi Band 4 shopee.prf.hn/l/6qXZGRd Black Shark 3 shopee.prf.hn/l/KmABNW3 Black Shark 2 Pro shopee.prf.hn/l/7ggGozj Black Shark shopee.prf.hn/l/70MQYpb ------------------ DHIARCOM Lifestyle Reviews
July Favorites 2020
12:10
July Favorites 2020
3 hari yang lalu
Ditonton: 95 111
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] PRODUCTS MENTIONED: Laneige Lip Sleeping Mask Mini Kit Benefit California Kissin Lip Balm - 55 Nude Pink Milk Makeup Lip & Cheek - Werk Milk Makeup Matte Bronzer - Baked Cle de peau Radiant Stick Foundation - Ocre BLP Brow Definer - Ash Brown Reka Cosmetics Sponge Bourjois custom foundation ciaelah RMS Beauty Signature Set - Mod Collection See you!!
Begini Nih Tanggapan Putri DA untuk Lesti! - Saksikan Konser Ulang Tahun Lesti 05/08/2020
0:42
Begini Nih Tanggapan Putri DA untuk Lesti! - Saksikan Konser Ulang Tahun Lesti 05/08/2020
7 hari yang lalu
Ditonton: 117 309
Gimana sih tanggapan teman-teman lain mengenai Lesti? Saksikan Konser Ulang Tahun Lesti, 5 Agustus 2020, pkl 20.00 WIB Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: @Indosiar
SPIKE NALA DI KEROYOK GOLDEN ! GEMES !
12:31
SPIKE NALA DI KEROYOK GOLDEN ! GEMES !
Hari Yang lalu
Ditonton: 59 728
#ROADTOGOLD #HUMBLESPIKER #EZRONTARIGAN ID-card nya Putri - id-card.info/club/8rIPQqGbLJ0qkkLPDxN-cA.html Merchandise : HOWL - instagram.com/howl.id/?hl=en ID-card EZ X ELL : id-card.info/club/y45.html... Ezron Tarigan : id-card.info/club/vDJ.html... Instagram : Ezron Tarigan - instagram.com/ezrontarigan Ell Keintjem - instagram.com/elkeintjem?utm_... Humble Spiker - instagram.com/humblespiker Nala - instagram.com/happynalaa?utm_... Dalko - instagram.com/dalkothefre... LILO - instagram.com/iamlilo__/?... ========================================= email : [email protected] Line : @kau3229h ( pake @ ya ) ..-..
Custom Honda Beat Listrik Buat Giveaway
14:06
Custom Honda Beat Listrik Buat Giveaway
2 hari yang lalu
Ditonton: 110 168
Di video ini, gue sama Atenx bakal bangun motor murah meriah biar jadi keren, lalu bakal gue jadiin Giveaway! #IMX2020 Website perangkat listrik om Agung: mosellindo.com/ Kamera yg gue pake: Sony a6400 Voice recorder: Rode Video Stereo, Aputure A.lav My social media accounts: My Personal Blog: shitlicious.com Facebook: facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: twitter.com/shitlicious Instagram: instagram.com/shitlicious Email: [email protected] Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
ISYANA SARASVATI SUKANYA DIKELONIN | #AyuNanyaYuk
37:06
ISYANA SARASVATI SUKANYA DIKELONIN | #AyuNanyaYuk
3 hari yang lalu
Ditonton: 49 865
LIKE + SUBSCRIBE +COMMENT+SHARE flisss DIBUNYIIN JUGA YA LAMBANG LONCENGNYA INSTAGRAM instagram.com/mrsayudewi FACEBOOK web.facebook.com/mrsayudewiofficial/?_rdc=1&_rdr TWITTER twitter.com/mrsayudewi ID-card id-card.info Contact : [email protected] #AyuDewi #RegiDatau #IsyanaSarasvati
Giving the New Cat Family a Home! | Kittisaurus
3:36
Giving the New Cat Family a Home! | Kittisaurus
22 jam yang lalu
Ditonton: 565 633
#Kittisaurus #Kitten I’ve decided to take in the new cat family! I’ll do my best to make sure my 10 cats are always happy. * Kittisaurus T-Shirt 👕 amzn.to/3fw8daO * Subscribe to Kittisaurus bitly.kr/w4TJy0L0DZ * Please forward all partnership inquiries to [email protected]
MAKE UP SIMPLE DENGAN BUDGET 200K
23:14
MAKE UP SIMPLE DENGAN BUDGET 200K
6 hari yang lalu
Ditonton: 76 681
eh jangan lupa ya di comment kalo udah abis nonton heheh SUBSCRIBE dulu yah kalo mau baca lanjut hehehe MAKASIH Hehehe SUBSCRIBE : bit.ly/SubsHannawnta ---------- Follow sosmed aku yah. kalo mau tahu keseharian aku hmmm . . . . . . MAKASIH :) My Instagram : instagram.com/hannawnta/ ---------- terimakasih teman2 yang penting jangan lupa ya tekan tombol subscribe,like,&comment makasihhh bayyyy:* For ID-card business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: [email protected] Hannawnta's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
아기 고양이가 두 배로 커졌어요!
7:18
아기 고양이가 두 배로 커졌어요!
4 hari yang lalu
Ditonton: 693 737
오늘은 고양이들의 몸무게를 재봤어요. 간식을 많이 먹은 고양이들은 운동과 식단 조절이 필요할 것 같아요. * 똥고양이 티셔츠 marpple.shop/kr/kittisaurus * 크집사 구독하기 bitly.kr/roYmL9Q1aT * 파트너십 문의 [email protected]
PAMALI DI JUM'AT KLIWON !
40:25
PAMALI DI JUM'AT KLIWON !
4 hari yang lalu
Ditonton: 135 641
"Singa di takuti karena dia diam, sedangkan an***g dijadikan mainan karena ia menggonggong. Berkatalah Sekehendak mu untuk menghina kehormatanku, Diam ku dari orang yang hina. Bukanlah artinya aku 'tidak mempunyai jawaban, Tetapi tidak pantas bagi Singa meladeni An***g" Konsultasi : 0818803157 & 087889551557 (selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu) Business : Cp : 081808885357 Instagram : instagram.com/kipranalewu/ Twitter : twitter.com/KiPranaLewu Facebook : facebook.com/vey.paranormal.funky Email : [email protected] ----------You Tube Channel @ Ki Prana Lewu------------ KI PRANA LEWU MANAGEMENT
Honda CBR250RR SP 2020 Full Line Up, Lihat Dari Dekat Special Edition Garuda X Samurai l Otomotif TV
12:41
Honda CBR250RR SP 2020 Full Line Up, Lihat Dari Dekat Special Edition Garuda X Samurai l Otomotif TV
4 hari yang lalu
Ditonton: 83 035
Akhirnya kami bertemu langsung dengan CBR250RR SP, bisa melihat lebih dekat khususnya varian Speecial Edition berlivery Garuda X Samurai. Detailnya ternyata keren lho. Oiya seperti sudah dijelaskan di video sebelumnya, CBR250RR SP ini menggusung mesin yang berbeda dari CBR250RR versi reguler. Tenaganya lebih besar dan kini sudah dilengkapi dengan quickshifter, assist dan slipper clutch. Bukan cuma versi standar dengan tiga pilihan warna, tapi juga ada satu CBR250RR SP versi modifikasi. Seperti apa detailnya? Tonton langsung videonya! #cbr250rr #cbr250rrsp #hondacbr250rr GridOto ID-card Network : GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede You can visit our official website: gridoto.com/ otomotifnet.com/ Follow our social media: Facebook: facebook.com/GridOto/ Instagram: instagram.com/otomotif_tv/ Instagram: instagram.com/otomotifweekly/ Twitter: twitter.com/gridotocom/ Kompas Gramedia Building 7th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: [email protected]
PRANK FANO GENITIN MANTAN IYOK !
14:15
PRANK FANO GENITIN MANTAN IYOK !
5 hari yang lalu
Ditonton: 101 302
JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!! IYAKIYOK id-card.info/club/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html DELFANO CHARIES id-card.info/club/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA : @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar... @IYAKIYOK : instagram.com/iyakiyok/?h... BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/
Berapa Harga Gadget Lo? Edisi SPG Toko HP! #GrebekGadget 27
10:07
Berapa Harga Gadget Lo? Edisi SPG Toko HP! #GrebekGadget 27
3 hari yang lalu
Ditonton: 73 351
Akhirnya setelah sekian lama, Grebek Gadget kembali lagi! Kali ini Abdan Al Khairaat keliling di Mal Ambassador untuk nanyain gadget yang dimiliki oleh SPG dan SPB toko hape yang ada di sana. Kira-kira kebanyakan pada pake hape apa yaah? Temukan jawabannya di Grebek Gadget episode kali ini Berapa Harga Gadget Lo? Edisi SPG Toko HP! #GrebekGadget 27 di channel ID-card Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-card Pricebook Indonesia. Website www.pricebook.co.id Mobile App marzoom.pricebook.co.id/ IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5 [Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja! - Tokopedia: bit.ly/30BLXav - Shopee: bit.ly/3fBPsSF [Lainnya] - YT Otomotif bit.ly/2KagFiC - YT Beauty bit.ly/2SXRbI0 - IG Mobil bit.ly/2KcIDdO - IG Motor bit.ly/2YgKHtM - Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E - Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z - Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV
BANYAK KURANGNYA, TAPI SUSAH DIKOMPLAIN!! - Review Xiaomi Redmi Note 9
7:29
BANYAK KURANGNYA, TAPI SUSAH DIKOMPLAIN!! - Review Xiaomi Redmi Note 9
6 hari yang lalu
Ditonton: 172 533
Tanpa kata "Pro" smartphone ini sebenarnya ga sesuai harapan. Tapi... Mau beli produk ini? Silahkan shopee.prf.hn/l/KVX82kk Belanja online? Di Shopee aja sob. Klik bit.ly/SobatHapeShopee Business Enquiry : [email protected] Music : Epidemicsound #Review #RedmiNote9
자동차 장난감 중장비 포크레인 몬스터 트럭 구출놀이 Car Toys Funny Story with Truck
8:03
자동차 장난감 중장비 포크레인 몬스터 트럭 구출놀이 Car Toys Funny Story with Truck
Hari Yang lalu
Ditonton: 207 721
[With Kids Toys]위드키즈 토이즈 Funny Toys for Kids Funny Story with Car Toys Excavator Monster Truck Toy Activity 자동차 장난감 중장비 포크레인 몬스터 트럭 구출놀이 Car Toys Funny Story with Truck
Nyobain Fitur Baru Samsung Galaxy Note 20 Ultra
7:25
Nyobain Fitur Baru Samsung Galaxy Note 20 Ultra
5 hari yang lalu
Ditonton: 100 619
HP produktivitas terbaik dari Samsung kembali! Ini dia Samsung Galaxy Note 20 dan Note 20 Ultra Pre-Order di: www.samsung.com/id/galaxylaunchpack/
Akhirnya Corolla Ada SUV-nya | GridOto
17:18
Akhirnya Corolla Ada SUV-nya | GridOto
5 hari yang lalu
Ditonton: 99 162
Halo teman-teman Akhirnya meluncur juga Corolla Cross di Indonesia. Gimana, keren gak? Di video ini kami mengulas dan sempat tes singkat rasa berkendara Toyota Corolla Cross hybrid. Meski sasisnya sama dengan Toyota C-HR yaitu TNGA, tapi kaki-kakinya beda karena Corolla Cross menggunakan Torsion Beam yang lebih nyaman. Langsung saja cek ulasannya yuk, karena Host/Test Driver GridOto, Trybowo Laksono juga ngulas bagian interior, eksterior dan juga mesin. Ini update harganya ya teman-teman: Toyota Corolla Cross Hybrid A/T: Rp 497,8 juta Toyota Corolla Cross 1.8 A/T: Rp 457,8 juta Selamat menyaksikan. #toyotacorollacross #corolla #corollacross Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: [email protected] You can visit our official website: gridoto.com/ Follow our social media: Facebook: facebook.com/GridOto/ Instagram: instagram.com/gridoto/ Twitter: twitter.com/gridotocom/
SANTOSO FAMILY PARTY TERUS, HAPPY TERUS & AIR MATA !
18:27
SANTOSO FAMILY PARTY TERUS, HAPPY TERUS & AIR MATA !
7 hari yang lalu
Ditonton: 160 552
LUXURY TRANSPORT BALI (bisnis aku) alamat: jl.puri mumbul permai jimbaran, kab. badung, bali. WA: 081311225530 instagram: instagram.com/luxurytransport_bali/?hl=id SEVEN ANGELS VILLA Alamat : Jl. Taman Ria no 12 Mumbul, Nusa Dua, Bali 80363 Email reservasi: [email protected] No telp: 0361-8498968 Instagram: @sevenangelsbali instagram.com/sevenangels... follow ig aku:instagram.com/ricsnt/?hl=id
Rp500 Ribu bikin TV biasa jadi SMART TV! Mi TV Stick Unboxing
12:20
Rp500 Ribu bikin TV biasa jadi SMART TV! Mi TV Stick Unboxing
8 hari yang lalu
Ditonton: 466 164
Cek Produk di video ini: 1. Mi TV Stick: shopee.prf.hn/l/7BndWN0 (HARGA TURUN Rp 549k) -------------------------------------------------------------- • Cek toko BIT di Shopee: shopee.co.id/bestindotech?tab=4 • Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia bit.ly/BestindotechShopee --------------------------------------------------------------- Business Inquiries: [email protected] --------------------------------------------------------------- Thanks for watching!! Instagram: instagram.com/bestindotech Biar nontonnya gampang: 00:00 Opening 00:42 Unboxing 04:00 Proses instalasi 05:22 Quick set up smartphone 06:39 Home screen 07:02 Fitur casting 09:44 Remote & build quality 10:14 Kesimpulan 10:30 Harga 11:04 Alternatif lain 11:58 Closing
KAKAK CICI - MAIN BARENG DITEMENIN SI BONTOT
13:26
KAKAK CICI - MAIN BARENG DITEMENIN SI BONTOT
12 hari yang lalu
Ditonton: 455 422
Halo Aunty Uncle, Balik lagi sama Kakak & Cici nih, episode kali ini Onyo dan Cici Thalia main bareng ditemenin sama si Bontot.. Gimana ya kira-kira keseruannya? Yuk kita tonton selengkapnya.. aunty uncle jangan lupa like, comment, share and subscribe.. oh iya jangan di skip iklannya ya aunty uncle.. Follow IG for updates! @mopchannel instagram.com/mopchannel/ @kakakcici_mop instagram.com/kakakcici_mop/ #thaliaputrionsu #betrandpetoputraonsu #thaniaputrionsu #kakakcici #mopchannel Tonton jg KAKAK CICI episode sebelumnya yaa: Link: www.youtube.com/watch?v=eZmDe... www.youtube.com/watch?v=gNBdP... www.youtube.com/watch?v=H_Dqh...
Sopir Dan Mekanik Berusaha Sekuat Tenaga Memperbaiki Truk Ini di Sitinjau Lauik
8:47
Sopir Dan Mekanik Berusaha Sekuat Tenaga Memperbaiki Truk Ini di Sitinjau Lauik
3 hari yang lalu
Ditonton: 82 159
Sopir Dan Mekanik Berusaha Sekuat Tenaga Memperbaiki Truk Ini di Sitinjau Lauik Instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/ #SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru
[ENG] [유리한 식탁] EP 8-1 유리한 만찬 72시간 대공개 (w. GG)
11:32
[ENG] [유리한 식탁] EP 8-1 유리한 만찬 72시간 대공개 (w. GG)
6 hari yang lalu
Ditonton: 275 216
#유리 #권유리 #비프타르타르 드디어 공개되는 "유리한 만찬" 소녀시대 데뷔 13주년을 맞아 가장 소중한 친구들을 초대했어요 그 특별한 시간을 유리한 식탁에서 함께해율♥ ✔비프 타르타르 재료 사과 소 안심 빵 안초비 파슬리 케이퍼 타임 마요네즈 고추냉이 소금 후추 ✔비프 타르타르 레시피 1. 사과와 배를 작은 정사각형으로 썬다 2. 안초비, 파슬리, 케이퍼, 타임을 다진다 3. 소 안심을 잘게 썬다 4. 준비한 재료를 모두 섞는다 5. 마요네즈, 고추냉이를 섞은 소스를 비벼준다 6. 소금과 후추로 간을 한다 7. 빵의 윗면에 체리 콩포트를 살짝 바른다 8. 양념된 재료를 빵 위에 올려 세팅한다 * 매주 수요일 18시 새로운 레시피 업로드! * Every Wednesday 6PM (KST) New Recipe Upload! [협찬] H&M home bit.ly/39TfeyW De'Longhi www.delonghi.com/ko-kr Dr.HOWS www.drhows.co.kr
24 Jam Manjain Pacar
18:34
24 Jam Manjain Pacar
15 hari yang lalu
Ditonton: 659 985
Halo, selamat datang di channel HEIRAKS! Hi guys, sebelum Cahya pulang kampung. Aku bakalan nemenin dia seharian selama 24 jam! Jangan lupa subscribe, like, dan comment di channel dan video ini ya! Bakalan banyak video video seru mulai dari vlog keseharian aku, isengnya aku ke Cahya, sampe makan-makan mukbang juga! my instagram @heiraks instagran cahya @cahyaniryn job email : [email protected] ..-..
PENGALAMAN MALAM PERTAMA MAIA & IRWAN MUSSRY
17:03
PENGALAMAN MALAM PERTAMA MAIA & IRWAN MUSSRY
12 hari yang lalu
Ditonton: 335 957
#DEWIPERSSIK #MAIAESTIANTY #MAIA #IRWANMUSSRY Media Istagram: instagram.com/basecampmilitarylifestyle instagram.com/dewiperssik
Mancing Pake Umpan Sisa Kemarin Ternyata Masih Ampuh bro..
16:35
Mancing Pake Umpan Sisa Kemarin Ternyata Masih Ampuh bro..
2 hari yang lalu
Ditonton: 55 550
Mancing Di Selokan Bersama Bapak Dengan Menggunakan Joran Dari Fiber panjang 1 m ,Ukuran Senar 0,06 mm,Mata Kail no 0,8 dengan umpan roti selimut yg dicampur kuning telur,dimana umpan ini saya bikin sudah sekitar satu minggu yang lalu ,tapi ternyata umpan ini masih sangat ampuh untuk mancing Lokasi : Desa Kebocoran Kec: Kedung Banteng Kab : Banyumas Jawa Tengah Lunga Mancing Channel : id-card.info/club/UAupnURUkz2AszR8JtjAeQ.htmlvideos?disable_polymer=true Channel ke 2 Aris LM channel id-card.info/club/0-IBHBCAh8GfnC0EvvF2gQ.html
[T:TIME] Spicy Sauce Challenge - TXT (투모로우바이투게더)
1:35
[T:TIME] Spicy Sauce Challenge - TXT (투모로우바이투게더)
3 hari yang lalu
Ditonton: 312 504
Connect with TOMORROW X TOGETHER: ibighit.com/txt twitter.com/TXT_bighit twitter.com/TXT_members facebook.com/TXT.bighit instagram.com/txt_bighit channels.vlive.tv/BA18A3 www.tiktok.com/@txt.bighitent weverse.onelink.me/qt3S/8e901222 www.weibo.com/TXTbighit i.youku.com/txtbighit
Spesialis Transmisi Otomatik Buka Bukaan, Rata Rata Jebol di 150 Ribu Kilometer
27:02
Spesialis Transmisi Otomatik Buka Bukaan, Rata Rata Jebol di 150 Ribu Kilometer
3 hari yang lalu
Ditonton: 222 969
Transmisi otomatik memang menyenangkan. Tapi kalau tidak dirawat, biaya perbaikan transmisi otomatik dan CVT mobil bikin kantong bolong GridOto Network GridOto | Otomotif TV | GridOto News | GridOto Tips | GridOto Modif | Motorplus | Oto Seken | Motor Seken | Oto Race | Oto Produk | Otoman | Jip TV | Mobil Gede | Oto Travelling Kompas Gramedia Building 7th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330150/70 Fax. +6221 5347963 Email: [email protected] You can visit our official website: www.gridoto.com/ You can visit our official website: www.otoseken.id/ Follow our social media: Instagram: instagram.com/gridoto/ Instagram: instagram.com/otoseken.id __ Spesialis Transmisi Otomatik Buka Bukaan, Rata Rata Jebol di 150 Ribu Kilometer #Otoseken #TransmisiOtomatik #Spesialis #Transmisi
HP MURAH YANG SOK MAHAL | Unboxing OnePlus Nord Indonesia
12:54
HP MURAH YANG SOK MAHAL | Unboxing OnePlus Nord Indonesia
3 hari yang lalu
Ditonton: 99 861
Pengen punya hape OnePlus tapi yang harganya nggak ngerobek kantong? Mungkin OnePlus Nord bisa dilirik... Spesifikasi OnePlus Nord: Harga: Rp4-6 jutaan (harga global) Chipset: Snapdragon 765G GPU: Adreno 620 RAM: 6/8/12 GB Storage: 64/128/256 GB (UFS 2.1) Layar: Fluid AMOLED 6,44 inci (2.400 x 1.080p) @90Hz HDR10+ Baterai: 4.115 mAh (30 Watt) OS: Android 10 Kamera belakang: 48 MP + 8 MP (ultrawide) + 5 MP (depth) + 2 MP (macro) Kamera depan: 32 MP + 8 MP (ultrawide) NFC: Ya ============================ Kalo mau jajan gadget di sini aja: bit.ly/DroidlimeShopee ============================ Peralatan tempur DroidLime: Sony A7S ii Sony A6300 Sony A6500 ASUS ZenBook Pro, ASUS ROG Strix Razer Blade Pro ======================== Download aplikasi DroidLime: play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps Website: www.droidlime.com Instagram: instagram.com/droidlime/ Facebook: facebook.com/droidlime Twitter: twitter.com/droidlime Telegram: t.me/droidlime
Live lagi dalam 1 hari don’t give up
11:26
Live lagi dalam 1 hari don’t give up
8 hari yang lalu
Ditonton: 134 606
my social media account FB : @chintya Candranaya Instagram : @chintyacandranaya business inquires : CP (anjar) +6281928001620 Manager click this link for watch Chintya Candranaya Self Defense Part 1 : id-card.info/label/fo7YnIdgl4Wup2U/video.html
Terbaru!🔥 7 Trick Dan Fitur Rahasia Whatsapp Yang Keren Dan Terbaru 2020!
8:54
Terbaru!🔥 7 Trick Dan Fitur Rahasia Whatsapp Yang Keren Dan Terbaru 2020!
12 hari yang lalu
Ditonton: 520 377
Video Terbaru: id-card.info/label/e27ef3pnrnuDmn4/video.html .. Download Aplikasi: bit.ly/302wZsr .. Yuk Donasi nya Buat Irfanz Tech Biar Makin Semangat Bikin Konten nya :) saweria.co/irfanztech ( Gopay, OVO, LinkAja ) .. Follow IG : @irfanztech Facebook: facebook.com/irfanztechcom Subscribe: id-card.info Website : irfanztech.com Yuk Beli Jualan nya Gua : .. Business Inquieries, Paid Promot, Endorsement : [email protected] .. Music: EpidemicSound .. Yoshh!!!,Dukung Channel Ini Dan Support Terus Untuk 1 JUTA SUBSCRIBERS!!! #TrikWhatsapp #WhatsappTrick #Trending
SOCIAL JUSTICE WARRIOR #curhatceria
26:52
SOCIAL JUSTICE WARRIOR #curhatceria
8 hari yang lalu
Ditonton: 239 718
Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu!: fazze.cc/QORYGORE_BINOMO Gunakan kode promosi DIRUMAHAJA dan dapatkan bonus 100% di akun RIIL kamu! Tutorial Binomo : Eps 1 : id-card.info/label/pY2pd6x8rIaDgoo/video.html Eps 2 : id-card.info/label/rmq-imJ8rmaMinY/video.html Eps 3 : id-card.info/label/nK3esJilbnqxj2k/video.html Qory Gore - Face Me (Official Music Video) id-card.info/label/h6HYh3etaIKhrpw/video.html SPOTIFY: open.spotify.com/track/7MW9HSZfEdgjySNqV8sThE?si=lCeCbSnTTm2TPa-21fNhEg ITUNES: music.apple.com/id/album/face-me-single/1492390439?l=id ---------------------------------------- ●Qorygore Music bit.ly/qorygoremusic ●Qorygore Lyric genius.com/Qorygore-face-me-lyrics ---------------------------------------- ●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA ●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq ●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7 ---------------------------------------- ●Instagram instagram.com/qorygore/ ●Fan page/Group facebook.com/qorygore ●Twitter twitter.com/qorygore ---------------------------------------- ●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch ●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline ●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa ---------------------------------------- Business Inquiries [email protected]
Roti Awan | Cloud Bread Bebas Amis
9:02
Roti Awan | Cloud Bread Bebas Amis
2 hari yang lalu
Ditonton: 28 665
Lagi mager, trial yang lagi viral nih Guys… Mumpung ada sisa putih telur, dan bikinnya juga gak ribet, akhirnya gak penasaran lagi sama Roti Awan alias Cloud Bread. Kempusss-kempusss bener kayak kapasss... Anak-anak juga doyan banget. Dan pastinya wangi dan bebas amis karena di bahannya saya modif pake sesuatu hehe. Yang mau ikutan bikin yuk ah dicatat dulu resepnya. Selamat mencoba semoga bermanfaat ROTI AWAN BEBAS AMIS a.k.a CLOUD BREAD BAHAN-BAHAN 105 gr atau setara dengan 3 butir putih telur 30 s/d 45 gr atau sekitar 2 s/d 3 sdm gula pasir, sesuai selera 15 gr atau sekitar 1 sdm tepung maizena 1 sdt air perasan jeruk Lemon atau Nipis ½ sdt vanili bubuk ½ Buah Jeruk Lemon, parut kasar kulitnya, sisihkan Secukupnya Pewarna makanan warna biru TOPPING Sesuai selera Keju cheddar parut atau Almond slice NOTE: Parutan Lemon bisa diganti dengan vanilla cair. Karena vanilla cair juga wanginya lebih tajam dibanding vanilli bubuk, jadi lebih efektif untuk menghilangkan amis Telur. ===== Ikuti media sosial kami di: - IG TheHasanVideo: bit.ly/3bOnPoj - IG Dapur Didowardah: bit.ly/2ySoWVr - FP Dapur Didowardah: bit.ly/2WbO69z - Grup FB SARKE: bit.ly/3cUxZDS ===== Beli Oven Mito Fantasy MO 888 di: ‎- Tokopedia: bit.ly/33dLcT6 ‎- Lazada: bit.ly/2ODcOvq ‎- Shopee: bit.ly/3a3PAZ3‎ Buy Mito MX 100 Mixers at: ‎- Tokopedia: bit.ly/3afDJXA ‎- Shopee: bit.ly/38hfmav ‎- Lazada: bit.ly/2Tj3Hnk ‎- Instagram: instagram.com/mito.id ‎ Beli Oven HOCK No.3 di: ‎- Tokopedia: bit.ly/2wgKvy4 ‎- Shopee: bit.ly/2QyIZhw
FETISH KAIN JARIK dan GANGGUAN S3 KSU AL Lainnya - Kamu Harus Tau! | Clarin Hayes
11:16
FETISH KAIN JARIK dan GANGGUAN S3 KSU AL Lainnya - Kamu Harus Tau! | Clarin Hayes
10 hari yang lalu
Ditonton: 293 768
Heboh Fetish Kain Jarik, kamu perlu tahu ada fetish lain dan penyimpangan seksual apa saja selain Fetish. Agar tidak menjadi objek seksual, maupun segera mencari bantuan profesional jika ternyata memiliki penyimpangan seksual. Instagram : @clahayes Email : [email protected]
SOP IGA YANG MENAMPAR DUNIA DAN KISAH MANUSIA MUDA YANG DOBRAK #48
17:43
SOP IGA YANG MENAMPAR DUNIA DAN KISAH MANUSIA MUDA YANG DOBRAK #48
Hari Yang lalu
Ditonton: 40 963
Let's be friend ! Instagram : instagram.com/rayshaecaeca/ Twitter : twitter.com/rayshaeca Email : [email protected] Gear list . Kamera untuk Vlog : canon eos R. Lensa : Canon 16 - 35mm f2.8 II Mic : Rode Video Micro., Channel apa ? Diary sebuah anak manusia bisa melewati masa masa kehidupan setelah umur 24 nya. #diary #rayshaeca
JUS TALK #227 : PEMAIN BOLA YG TIDAK PROFESIONAL
11:23
JUS TALK #227 : PEMAIN BOLA YG TIDAK PROFESIONAL
4 hari yang lalu
Ditonton: 77 191
Saya kasi contoh 5 pemain yg memiliki masalah dgn clubnya. Jgn lupa SUBSCRIBE DAN NOTIF thx __ JUS TALK #227 : PEMAIN BOLA YG TIDAK PROFESIONAL #JustinusLhaksana #JusTalk #Pemain #Bola
TREASURE - 'BOY' M/V REACTION
9:54
TREASURE - 'BOY' M/V REACTION
4 hari yang lalu
Ditonton: 133 112
This is just way too exciting for YG trash like me! This marks a new era for Yg for sure and I’m just so happy to see them debut finally! The song AND MV is so so so YG but yet this still make them stand out from the other senior groups. It’s fresh but powerful, cute but mature! The drop is incredible but not gonna lie, I was expecting a higher high note. But I have to remember this is only a debut song and that they’ll have many other opportunities to showcase more of their skills etc. The choreography looks so freaking cool, with the formation etc. The rap parts, the vocals are all great! They’re not lacking visually either so honestly I can easily see them playing a big part in this new generation of kpop! They’re really promising and I cannot wait to see more of them! → Watch the MV here: id-card.info/label/gYmmnIWbZnVpano/video.html _____________________ 🔅Follow me on Instagram : instagram.com/gzbkarma/ 🔅Follow me on Twitter: twitter.com/gzbkarma 🔅Follow me on Dailymotion: www.dailymotion.com/GZBKarma 🔅For any business inquiry: [email protected] You can shop on those websites and use my code/link to save up some money. I get a small commission from the sales btw which helps a lot so thank you ❤️ 🔸Use code 'gzbkarma' for 10% off of your order on cokodive.com?aff=64 🔸Shop on Yesstyle here : ystyle.co/7k87 and use code GZBKARMA to get a discount on your order 🔸Use code : GZBKARMA for 10% off on seoulbox.co.uk/ 🔸Use code :gzbkarma for a discount on www.olensglobal.com/ _____________________ If you wish to use any of my video in yours please make sure to credit me! Thanks for understanding. Help me translate my videos : id-card.info_cs_panel?c=UCXRvb2amew-biQXoeoOdacg&tab=2 **No copyright infringement intended
CARA BIKIN DALGONA COFFEE SLIME YANG DIJUAL DI NAYASLIME !!
11:09
CARA BIKIN DALGONA COFFEE SLIME YANG DIJUAL DI NAYASLIME !!
5 hari yang lalu
Ditonton: 79 940
hai SaNay buat yang mau order slime slime aku bisa kesini ya : tokopedia Naya Nayara : Beli Dalgona coffe slime by naya tokopedia.link/YNo31ad4I8 di toko Naya Nayara Rp 30.000 Shopee : Nayaslime18 shopee.co.id/product/38244901/4545015061?smtt=0.0.9 atau chatt admin layanan nayara : (ini bukan aku ya, ini kak admin yang bantu kelola onlineshop ku). WA : 0811 5181818 terimakasih ❤️🙏 CARA BIKIN DALGONA COFFEE SLIME YANG DIJUAL DI NAYASLIME !! Subscribe channel aku dan sosial media aku di bawah ini teman-teman tinggal klik aja Social Media Almeyda Nayara: ✅ ID-card : id-card.info ✅ Instagram acc : instagram.com/nayaslime18 ✅ Instagram acc1 : instagram.com/aliya_nayara18 ✅ FB Fanpage : facebook.com/AlmeydaNayara.nayaslime18/about/ ✅ Tiktok : www.tiktok.com/@almeydanayaraa ✅ Shopee bit.ly/nayaslime18 ✅ Tokopedia bit.ly/nayara18 Nyalakan tombol notifikasi 🔔ID-card yang udah teman-teman subscribe agar ngga ketinggalan pengumuman pemenang . Share video 🎥 aku sebanyak-banyaknya karena semakin banyak share semakin besar kesempatan menang. Pemenang akan diumumkan di live atau video di IG dan ID-card Aku 🤝 Kerjasama/Business inquiries : 📧 [email protected] Almeyda Nayara's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN
GAHAR DENGAN 3JT-AN! - BTR BABYLA UNBOXING XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO | Bigetron TV
6:21
GAHAR DENGAN 3JT-AN! - BTR BABYLA UNBOXING XIAOMI REDMI NOTE 9 PRO | Bigetron TV
4 hari yang lalu
Ditonton: 191 070
Pada episode kali ini, BTR Babyla berkesempatan untuk me-review Smartphone terbaru keluaran Xiaomi, Redmi Note 9 Pro. Bagaimana keseruan Babyla? Saksikan video ini dan berikan komentarrmu ya, Bigetroopers! #JAWARA Don't forget to like, share and comment! Hit that bell button to get notified about new videos! ► SUBSCRIBE NOW: id-card.info/club/6ZnM9vJ7OFVVvzOACDkfGg.html?view_as=subscriber ► Bigetron Esports - linktr.ee/bigetronesports ► Business - [email protected][.]gg #BIGETRON #BTRWIN
GRWM + BELANJA BULANAN BARENG SUAMI | YOU GOLDEN AGE SKINCARE REVIEW
12:49
GRWM + BELANJA BULANAN BARENG SUAMI | YOU GOLDEN AGE SKINCARE REVIEW
4 hari yang lalu
Ditonton: 76 831
Get Ready With Me for Grocery Shopping with Husband | YOU Golden Age Skincare review Semua skincare YOU GOLDEN AGE bisa beli di : tiny.cc/88Molita - - - - - - - - - - - - - - - BUSINESS INQUIRY: [email protected] Instagram : instagram.com/molita_lin My Shop : instagram.com/molis.choice/ Molis.Choice bit.ly/2yZAQfW Filming Equipment : 1st Camera bit.ly/2VCMS85 2nd Camera bit.ly/3bO40gZ Microphone bit.ly/2KuhPFf This video is in collaboration with YOU Makeup!
AJAK IBU KE RUMAH LESTI, RIZKY BILLAR LAMAR LESTI?
8:43
AJAK IBU KE RUMAH LESTI, RIZKY BILLAR LAMAR LESTI?
2 hari yang lalu
Ditonton: 42 795
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain: Instagram: instagram.com/warta.hot/ Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/ FaceBook: facebook.com/wartahot #rizkybillar #lestikejora #leslar
Unboxing HP terlaris dikonterku 600 ribuan
13:21
Unboxing HP terlaris dikonterku 600 ribuan
4 hari yang lalu
Ditonton: 75 413
Unboxing HP terlaris dikonterku 600 ribuan Tonton Video lainnya ya sob.... TEKNISI NDESO id-card.info BANG TEKSO id-card.info Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih) facebook.com/Sobatekso/ [email protected]_ndeso For Bussines / kerjasama contact : [email protected] #servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona
Koko Fatih Ngajak Papi-nya @FelixSiauw Masuk Islam
8:32
Koko Fatih Ngajak Papi-nya @FelixSiauw Masuk Islam
5 hari yang lalu
Ditonton: 386 979
Di keluarga besar, kami belajar toleransi. Bahwa nggak semua harus sama dalam mengasihi, bahwa dalam perbedaan pun kita bisa menyayangi. Lakum diinukum wa liya diin, bagimu agamamu dan bagiku agamaku Bagi Muslim, meyakini Allah ada tandingan adalah syirik, namun kita nggak boleh menjadikan perbedaan itu sebagai alasan untuk tidak berkeluarga. Keyakinan orang nggak bisa di-judge, kita hanya bisa menyampaikan apa yang kita yakini Koko Fatih, anak kedua saya, sayang banget sama Tata (Kakek)-nya. Tiap waktu ngajak kakeknya jalan untuk makan-makan. Karena Koko Fatih taunya surga itu hanya bagi Muslim, dia mau banget Kakek-nya masuk Islam, biar bisa di surga sama-sama katanya Mungkin hari ini Koko Fatih belum berhasil, tapi bisa jadi lain waktu. Tapi di video ini kita belajar dari Papi, kalau beragama nggak perlu baper, dibilang musyrik bisa santai. Koko Fatih pun pas diajak ke gereja juga santai Yang penting bisa makan bareng, saling sayang. Toleransi itu sudah diajarkan di keluarga sejak awal, bukan hanya diteriak-teriakkan tapi nggak ada prakteknya
Stop Motion Cooking How make mixed seaweed rice made from dollars & insects ASMR Unusual Funny Video
2:34
Stop Motion Cooking How make mixed seaweed rice made from dollars & insects ASMR Unusual Funny Video
4 hari yang lalu
Ditonton: 737 586
Stop Motion Cooking How make mixed seaweed rice made from dollars & insects ASMR Unusual Funny Video
NATURAL FRESH MAKEUP LOOK | DRUGSTORE MAKEUP | Wellisna Merduani
13:02
NATURAL FRESH MAKEUP LOOK | DRUGSTORE MAKEUP | Wellisna Merduani
3 hari yang lalu
Ditonton: 26 446
🔥WATCH IN HD🔥 Hi guys!! ADA INFO PENTINGG💕💜 Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link app.shopback.com/skaug20wellisna 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce favoritmu 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Subscribe : bit.ly/SubsWellisna ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media : Instagram : instagram.com/wellisnaa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Business : -ID-card Business Inquiries: [email protected] -For other business exclude ID-card, contact: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Wellisna Merduani's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
Smart Appliances, Gadgets For Every Home P(13) 🙏💪 Tik Tok China 🙏💪 Versatile Utensils
5:13
Smart Appliances, Gadgets For Every Home P(13) 🙏💪 Tik Tok China 🙏💪 Versatile Utensils
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 088 541
✓ Smart Appliances, Gadgets For Every Home P(13) 🙏💪 Tik Tok China 🙏💪 Versatile Utensils ✓ Ola Items synthesizes Versatile Utensils, Creative Ideas, Smart Small Gadgets, Production Process You Must See, how to make everything, Creative Ideas That Are At Another Level, Secrets In The Profession, Smart gadgets - compact, Super strange strange - interesting... ✓ Please like the video and subscribe to the channel to watch the latest video! ✉️ Contact: [email protected] #Olaitems #tiktok #SmartGadgets #Future #Futuristic #Technology #tiktokchina #tiktoktrungquoc #tiktok #TikTokChina #mejores #tik #tok #mejorestiktok #douyin #kawaii ▽ Music: Song: Alive - Ikson [Vlog No Copyright Music] id-card.info/label/ho_KnG2benyla2k/video.html ------------------------------ Alive by ikson: www.soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library id-card.info/label/ho_KnG2benyla2k/video.html ------------------------------ Song: Coming Home - LiQWYD & Dayfox [Vlog No Copyright Music] id-card.info/label/qmyXo3eLlGSLmXY/video.html ------------------------------ Coming Home by LiQWYD & Dayfox soundcloud.com/liqwyd soundcloud.com/dayfox Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/_coming-home Music promoted by Audio Library id-card.info/label/qmyXo3eLlGSLmXY/video.html ------------------------------
재미있는 동영상 2020! 틱톡에웃긴동영상 레전드 하이라이트 모음. 내가 본 중 가장 놀라운 장면 모음! p8
11:14
재미있는 동영상 2020! 틱톡에웃긴동영상 레전드 하이라이트 모음. 내가 본 중 가장 놀라운 장면 모음! p8
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 121 304
재미있는 동영상 2020! 틱톡에웃긴동영상 레전드 하이라이트 모음. 내가 본 중 가장 놀라운 장면 모음! p8
Cian Ngapain ke Bandung ?
11:20
Cian Ngapain ke Bandung ?
4 hari yang lalu
Ditonton: 69 106
SHARE, LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE! GRATIS! Wahyu Aditya I @maswaditya Chief of Mastermind of HelloMotion I Creativepreneur I Family Man ID-card Business Inquiries: [email protected] Film / Television / Personal Appearances / Media Contact Business Inquiries Only: [email protected] Send Fan Mail to : Mas Waditya - HelloMotion Academy Jl. Tebet Barat 9 No 3 Jakarta 12810 T-Shirt & Buku Cican dapat dipesan melalui : Online store : cicanstore.com WA/SMS : 0878 8603 5125 Follow My other social media : Twitter : twitter.com/maswaditya Instagram : instagram.com/maswaditya My Local Brand : hellomotion.com cicanstore.com Subscribe to Mas Waditya : id-card.info Subscribe to HelloMotion : id-card.info THANK YOU FOR WATCHING THIS VIDEO!! MAS WADITYA on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-card MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
Goodbye Pacarku... :(
16:26
Goodbye Pacarku... :(
5 hari yang lalu
Ditonton: 205 887
Quarantine Vlogs adalah vlog series aku selama aku social distancing di rumah karena pandemic COVID-19. Karena aku tau banyak dari kalian yang self-quarantine juga, aku akan daily vlogging dan semoga kita bisa saling nemenin. Watch my daily vlogs with a cup of tea, with some snacks, and keep my videos rolling in the background while you do your work :) Don’t forget to share my videos with someone you care about! Previous episodes Day One www.youtube.com/watch?v=EPZF7... Day Two www.youtube.com/watch?v=x7LQT... Day Three id-card.info/label/aXyapZiWeaKLdn4/video.html Day Four www.youtube.com/watch?v=gzg3_... Day Five www.youtube.com/watch?v=9v4Qb... Day Six www.youtube.com/watch?v=ZXXhr... Day Seven www.youtube.com/watch?v=B5iec... Day Eight www.youtube.com/watch?v=8YwgJ... Day Nine id-card.info/label/gpCpnm2eep-uqGU/video.html Day Ten www.youtube.com/watch?v=-BB4z... Day Ten Part 2 lol www.youtube.com/watch?v=r7SfO... Day Eleven www.youtube.com/watch?v=Pv-bT... Day Twelve id-card.info/label/gYPPi21raZmarpw/video.html Day Thirteen id-card.info/label/n2PEsJ1rnYGsmXo/video.html Day Fourteen id-card.info/label/eKaSg2iWl3iLbX4/video.html Day Fifteen www.youtube.com/watch?v=VdJLB... Day Sixteen www.youtube.com/watch?v=mj2uC... Day Seventeen id-card.info/label/baG8aJ6AqJqQrXo/video.html ☆ S O C I A L M E D I A Instagram: instagram.com/titantyra My Beauty Brand www.secondatebeauty.com Titan And Gaius Couple Channel id-card.info/club/_4P.html... Facebook: facebook.com/Titan-Tyra-1... ☆ F A Q What ARE you? I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every Wednesday and sometimes Sunday. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D How old are you? I’m 25 years young. What camera, lens, and software do you use? Vlog camera: Sony RX100 V Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens Mic: Rode VideoMic GO Edited with Final Cut Pro X. ☆ S P O N S O R S H I P This video was not sponsored and all opinions are my own honest thoughts. For Business & PR opportunities, please email: [email protected] ☆ M U S I C Epidemic Sound
POWER 41 PS‼️ REVIEW HONDA CBR250RR SP 2021 SAMURAI  X GARUDA (60FPS) | MAKIN KENCANG ! 🔥😱
31:52
POWER 41 PS‼️ REVIEW HONDA CBR250RR SP 2021 SAMURAI X GARUDA (60FPS) | MAKIN KENCANG ! 🔥😱
3 hari yang lalu
Ditonton: 72 156
IWB sarankan sampeyan jangan ketipu tampangnya cak. Bentuk sama tapi power nggegirisi. Btw semua akan IWB beberkan detilnya dalam video review diatas. Gazzz !!! Honda CBR250RR SP Spec Power 41 PS Torsi 25Nm Quick Shifter dan Assist Slipper Clutch
WORKOUT SAMBIL TANYA-TANYA SOAL RICHARD KYLE! Ternyata Jedar Inget Semua!
13:32
WORKOUT SAMBIL TANYA-TANYA SOAL RICHARD KYLE! Ternyata Jedar Inget Semua!
7 hari yang lalu
Ditonton: 301 431
Jedar ikutan aku workout nih! Nah, mumpung lagi olahraga bareng jedar mau aku tanya-tanya ah. Kalau tanyain soal Richard Kyle, Jedar bisa langsung jawab gak ya? Hehe... Terima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di : ID-card : id-card.info Instagram : instagram.com/gisel_la/ Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!!! #GaraGaraGempi #MamaIselGempiVlog
[SKZ VLOG] Changbin : 돼끼의 꿀로그
5:44
[SKZ VLOG] Changbin : 돼끼의 꿀로그
21 jam yang lalu
Ditonton: 171 979
[SKZ VLOG] 창빈(Changbin) : 돼끼의 꿀로그 Stray Kids THE 1ST ALBUM "GO生" iTunes & Apple Music: apple.co/3ebMDYj Spotify: spoti.fi/3ddIDVT Stray Kids ‘GO LIVE’ Limited Version: geni.us/StrayKidsGLCD Download Stray Kids 'GO LIVE': orcd.co/golive Stray Kids Official ID-card: id-card.info Stray Kids Official Facebook: facebook.com/JYPEStrayKids/ Stray Kids Official Instagram: instagram.com/realstraykids/ Stray Kids Official Twitter: twitter.com/Stray_Kids Stray Kids Official Fan's: fans.jype.com/StrayKids #StrayKids #스트레이키즈 #SKZVLOG #브이로그 #YouMakeStrayKidsStay Copyrights 2020 ⓒ JYP Entertainment. All Rights Reserved.
MENDING MANA?? Realme C15 atau Redmi 9 ?!!
8:23
MENDING MANA?? Realme C15 atau Redmi 9 ?!!
6 hari yang lalu
Ditonton: 50 844
Akhirnya setelah sekian lama muncul juga neh video versusnya, semoga suka dan menjawab pertanyaan temen - temen semua. Manakah antara realme C15 dan redmi 9 yang cocok buat kamu? Realme C15 beli disini: shopee.prf.hn/l/7geg3eq Redmi 9 beli disini: shopee.prf.hn/l/KM0dG0B Mau beli elektronik MURAH! bit.ly/FlashGadgetShopee Support kami dengan donasimu ke sociabuzz.com/flashgadgetid/donate Music by: www.epidemicsound.com ----- My Gear for ID-card Videos: ROG Zephyrus G14: shopee.prf.hn/l/7J9yxPZ Canon Eos M50: shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ Sony Alpha 6600: shopee.prf.hn/l/7xOkeVk Lensa Sony E Mount 35mm: shopee.prf.hn/l/61AXZl4 Lensa Sigma f/1.4 DC DN: shopee.prf.hn/l/7ojlkLW Boya BY-M1: shopee.prf.hn/l/reQ9weY Mic Zoom H1n: shopee.prf.hn/l/6PkyWql Tripod Fotopro X-Go: shopee.prf.hn/l/6kgBOD3 Gimbal Feiyu AK4500: shopee.prf.hn/l/KVX8nJy Godox SL200W: shopee.prf.hn/l/7RvNL8J ----- Mau bantu channel ini dan belanja gadget : Shopee: bit.ly/FlashGadgetShopee ----- Terimakasih sudah menonton! :) Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG Follow juga akun sosial media FlashGadget Twitter twitter.com/flashgadgetid Instagram instagram.com/flashgadgetid/ Facebook Page facebook.com/FlashGadgetYt/ Website www.flashgadget.id For bussines inquiries: [email protected]
ZOOM 1000X: KEHIDUPAN DALAM PERUT CACING TANAH
5:05
ZOOM 1000X: KEHIDUPAN DALAM PERUT CACING TANAH
2 hari yang lalu
Ditonton: 145 393
#experiment Playlist LiC Experiment "agar menonton lebih nyaman :)" klik!! id-card.info/club/T_Jo-A_cL__T0y_mavh23g.htmlplaylists 💥 💥 Email (business only) [email protected] 💥 💥 Sosial Media Instagram : instagram.com/lic_experiment 💥 💥 Track: Unknown Brain - Say Goodbye (ft. Marvin Divine) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: id-card.info/label/qZqpY3mAiYuoimk/video.html Free Download / Stream: ncs.io/SayGoodbye - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - "Langit Indonesia Channel Experiment for your Experiment, Knowledge and Entertainment” 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
NYUSUL AMANDA MANOPO DI SALON, BILLY KEMANA? | YouTube Eps. 23
14:03
NYUSUL AMANDA MANOPO DI SALON, BILLY KEMANA? | YouTube Eps. 23
16 hari yang lalu
Ditonton: 524 171
#ArnoldLeonard #AmandaManopo #Billy -------------------------------------- semoga video ini bisa menghibur kalian semuanya yaa. untuk selanjutnya aku akan aktif di channel ini yaa, pastiin kalian udah like, share, subscribe channel ini dan komen di bawah kalo kalian ada masukan buat aku untuk konten-konten selanjutnya yaa. terima kasih buat kalian semua yang terus support aku sampai detik ini, konten ini buat kalian semua, karena aku sayang kalian semua ❤️ - Arnold Leonard Email Kerjasama: [email protected] Subscribe Arnold Leonard TV: id-card.info Follow Instagram Arnold Leonard: instagram.com/arnoldleonard05/
NATASHA WILONA JUJUR JUJURAN DISINI!!
16:34
NATASHA WILONA JUJUR JUJURAN DISINI!!
15 hari yang lalu
Ditonton: 490 178
_____________________________________________ Don't forget to like, comment and subscribe guys!!!! Follow me on Instagram : instagram.com/syifahadjureal/?hl=id
Easy Hairstyle Ideas For Beginners
14:22
Easy Hairstyle Ideas For Beginners
Hari Yang lalu
Ditonton: 622 525
How to achieve any hairstyle in less than 5 minutes Almost all of us struggle with the way our hair looks. Sometimes the hot weather might make them fizzy and some other times our hair looks like we’ve just gotten out of bed. In this video, I show you some easy hairstyle ideas and tutorials you can try for work or for school that will take you very little time. I also show you some heatless hairstyles that will give your hair a very glamorous look without any damage. In the first video section, I demonstrate some hairstyles for long straight hair that will give you a very romantic look - using different types of braids. If you want to give yourself a temporary perm, simply dry your hair using a strainer on top of your hair dry. This will give your curls a bouncy look. Watch until the end to discover some new ways to do a French braid and some simple bridal hairstyles that will take you less than 10 minutes. Timestamps: 0:40 - Long hair tutorial 2:51 - Romantic hairstyle 5:24 - Bridal hairstyle ideas 9:33 - How to curl your hair with toilet paper 11:56 - Beautiful up-do 12:34 - Cute scarf hairstyle This video is made for entertainment purposes. We do not make any warranties about the completeness, safety and reliability. Any action you take upon the information on this video is strictly at your own risk, and we will not be liable for any damages or losses. It is the viewer's responsibility to use judgment, care and precautions if one plans to replicate. The following video might feature activity performed by our actors within controlled environment- please use judgment, care, and precaution if you plan to replicate. ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts PLAY: goo.gl/PEuLVt Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: bit.ly/2S69VUG The Bright Side of ID-card: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
PENUH 1KG CABE BOA EDAN !! BUKA 2 JAM LANGSUNG ABIS !
13:49
PENUH 1KG CABE BOA EDAN !! BUKA 2 JAM LANGSUNG ABIS !
5 hari yang lalu
Ditonton: 80 433
#baksoboaedan #baksocabe #kulinerbogor Hari ini gua masih cobain kuliner di kota bogor, banyak yang bilang ada bakso isi cabe yang lagi rame di sini, namanya " bakso boa edan" ini dia jualan bakso jumba dengan isi cabe! jujur ini pedes banget baksonya, tapi rasanya tuh nagih dan pengen makan terus !! buat kalian pecinta bakso pedes langsung aja dateng kesini . Salam #lapernular Location : Bakso Boa Edan Jl. Pelita Jaya II No.24, RT.04/RW.08, Kedung Jaya, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164 Gmaps : goo.gl/maps/cTGfT1EVzBm6Prtx8 SUBSCRIBE GUE DISINI : id-card.info/club/3gT.html... 🔥🔥 FOLLOW SOSIAL MEDIA GUE 🔥🔥 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Instagram : instagram.com/Melvinmelvelous Facebook : facebook.com/melvin.m.tam... Business inquiries/Paid promote : [email protected]
ATTA Jemput AUREL NAIK MOBIL NIKAHAN
13:20
ATTA Jemput AUREL NAIK MOBIL NIKAHAN
22 hari yang lalu
Ditonton: 2 873 107
Instagram Atta : @attahalilintar Facebook kita : Atta Halilintar facebook.com/Atta-Halilin... tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar Contact Untuk iklan kerjasama dengan ID-card kita... (wa Only : +62 813-8449-1626 email : [email protected] cc [email protected] & [email protected]) Build In/Tap In or Other business negotiation all media social link ahha store dll : instagram.com/attahalilintarh... instagram.com/ahhahijab?igshi...
GILA MAKANNYA SAMPE BUKA BAJU
12:03
GILA MAKANNYA SAMPE BUKA BAJU
Hari Yang lalu
Ditonton: 59 634
Jangan lupa Like, Komen dan share Subscribe Raymon Channel bit.ly/2XV2CWZ Instagram : instagram.com/raymondlutam Raymon Lutam on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-card MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
Menyamar Jadi Tukang Kebun Orang Kaya Ini Di Hina Calon Karyawannya Yang Cantik - Film Pendek
15:37
Menyamar Jadi Tukang Kebun Orang Kaya Ini Di Hina Calon Karyawannya Yang Cantik - Film Pendek
24 hari yang lalu
Ditonton: 223 814
Menyamar Jadi Tukang Kebun Bos Besar Ini Di Hina Calon Karyawannya Yang Cantik. Sebuah film pendek karya dari M3 Kontent Creator yang di persembahkan untuk teman teman semua, semoga penonton terhibur dan mengambil hikmah dari cerita ini. Jangan lupa ya Bantu kami membangun Channel ini dengan cara SUBSCRIBE, LIKE & SHARE Video ini
FULL WAWANCARA, SALMAFINA KENALKAN TONI ( PACAR BULE AMERIKA ) KE PUBLIK DISAKSIKAN SUNAN KALIJAGA
19:34
FULL WAWANCARA, SALMAFINA KENALKAN TONI ( PACAR BULE AMERIKA ) KE PUBLIK DISAKSIKAN SUNAN KALIJAGA
9 hari yang lalu
Ditonton: 64 968
FULL WAWANCARA, SALMAFINA KENALKAN TONI ( PACAR BULE AMERIKA ) KE PUBLIK DISAKSIKAN SUNAN KALIJAGA #salmafinasunan #toni #amerika #sunankalijaga
MUKBANG LOBSTER, KEPITING, & KERANG
12:45
MUKBANG LOBSTER, KEPITING, & KERANG
4 hari yang lalu
Ditonton: 61 680
IG : instagram.com/ayuswandesi/?hl=en MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton oleh penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea.Jadi mukbang bukan berarti makan banyak yah temen temen.Tapi kalo aku emang dasarnya doyan makan sih, hahahaha... Selamat menonton teman teman :*kalau ada salah salah kata, atau ada yg kurang mohon maaf yahh :* Trimakasih buat temen temen yg sudah menonton,Jangan lupa like, comment, dan subscribe yahh... Social Media ig : instagram.com/aryanthisuastika/ ig : instagram.com/ricaricaa96/ email : [email protected]
MOGE 400cc PALING MURAH!!!
15:40
MOGE 400cc PALING MURAH!!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 129 954
Ini dia nih motor keluaran baru yang di produksi oleh SM motor bekapasitas mesin 400cc 2 silinder inline, dengan harga 88.6juta on the road. ada yg tertarik? .. .. .. SUBSCRIBE terus, agar Gagal Kustom Season 2 bisa kita mulai. .. .. Video Baru Street Arts Custom Selalu Tayang di Hari SELASA-KAMIS-SABTU loh. .. .. .. follow instagram sac : instagram.com/sac_motorcycle sac product : instagram.com/sac_product sac apparel : instagram.com/sac_trend sac painting : instagram.com/sac_painting sac dewata : instagram.com/sac.dewata my personal ig : instagram.com/korekarie
Crazy Tik Toks Taken Moments Before DISASTER
9:13
Crazy Tik Toks Taken Moments Before DISASTER
Hari Yang lalu
Ditonton: 3 780 997
Crazy Tik Toks Taken Moments Before DISASTER! Leave a Like if you enjoyed and comment what your favorite clip is! Check out people having a really bad day id-card.info/label/maucjmlsi2miZ3o/video.html Subscribe to SSSniperWolf to join the Wolf Pack bit.ly/SubSSSniperWolf Instagram: instagram.com/sssniperwolf Twitter: twitter.com/sssniperwolf Facebook: facebook.com/sssniperwolf Official Merch: ogwolfpack.com/
Laker teflon cuma 1000an rasanya kayak the crepes #ide bisnis jajanan mall
9:29
Laker teflon cuma 1000an rasanya kayak the crepes #ide bisnis jajanan mall
Hari Yang lalu
Ditonton: 27 505
Laker teflon cuma 1000an rasanya kayak the crepes Terigu : 8 sdm (80 gr) Tepung tapioka : 4 sdm (40 gr) Tepung beras : 4 sdm (40 gr) Gula pasir : 5 sdm (75 gr) Garam : 1/2 sdt Vanili bubuk : 1 sdt Telur ayam : 1 butir Susu cair UHT : 1 kotak (200 ml)
RUMITNYA MOTIVASI feat MERRY RIANA
47:40
RUMITNYA MOTIVASI feat MERRY RIANA
Hari Yang lalu
Ditonton: 31 786
Gue dan Merry Riana membahas mengenai profesi dan industri motivasi Link Video Merry Riana yg ada guenya: id-card.info/label/en6xaoajap2ElKA/video.html Link Channel Merry Riana: id-card.info
Cara membuat Nutrisari Anggur Clear Slime Tutorial
6:44
Cara membuat Nutrisari Anggur Clear Slime Tutorial
2 hari yang lalu
Ditonton: 30 127
Hai semuanya jadi di video kali ini aku mau membuat tutorial slime lagi yaitu cara membuat Nutrisari anggur clear slime tutorial. aku hanya berexperiment membuat slime dari minuman nutrisari dan hasilnya memang benar2 bagus🥰 bahan bahan yang di perlukan untuk membuat nutrisari anggur clear slime yaitu: 1.Clear glue 2.minuman nutrisari rasa anggur 3.slime activator (borax? ok semuanya selamat mencoba ya semoga kalian berhasil🥰 thanks for watching jangan lupa di like,comment,share and subscribe Love you All🥰😍🤩😘
[cc]My Night Routine | Rafa Dhafina
10:13
[cc]My Night Routine | Rafa Dhafina
11 hari yang lalu
Ditonton: 240 884
Scarlett Whitening instagram.com/scarlett_whitening/ -shopee www.shopee.co.id/scarlett_whitening social media ♥️ instagram ➜ instagram.com/rafa_dhafina/ ♥️spotify ➜ dhafinarafa ✉ For any business (only) enquiries: [email protected] ♥️ CLICK HERE TO SEE MY LAST VIDEO: id-card.info/label/onimhIp8dntqamk/video.html *engsub by Nanda ~~~~~~~~~~­ ABOUT ME: Birthday: september 3rd Camera: Canon 750D & Canon G7X Editing: Final cut pro ~~~~~~~~~~
BUAT MAKE UP BADUT KAYA KA JHARNA BY CHANTIKA
22:13
BUAT MAKE UP BADUT KAYA KA JHARNA BY CHANTIKA
10 hari yang lalu
Ditonton: 149 634
Business Inquiries : [email protected] SUBSCRIBE bit.ly/2uQ5tQg --------------------------- Follow akun media sosial chantika yang lain ya : INSTAGRAM : instagram.com/maitsa_chantika_koetin/ --------------------------- LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! ---------------------------
[sub] 🥔EP.2-1 수많은 외로움과 그 속 작은 기쁨에 관한 이야기.. | 나홀로 이식당 풀버전
16:01
[sub] 🥔EP.2-1 수많은 외로움과 그 속 작은 기쁨에 관한 이야기.. | 나홀로 이식당 풀버전
3 hari yang lalu
Ditonton: 2 166 314
외로워,, 손님이필요해,, #나와의싸움 #외로움과의싸움 #감자와의싸움 메인셰프 이수근, 주방보조 이수근, 설거지 이수근, 서빙 이수근, 계산 이수근, 그 외 이수근 어차피 인생은 혼자~ '나홀로 이식당' 매주 금요일 밤 10시 50분 tvN 풀버전은 방송직후 '채널십오야' 유튜브에서! 이식당 영업비밀이 궁금하다면🥔 bit.ly/2RpuQEt
Engagement / Graduation /  bridesmaids Makeup w/ Drugstore & Local Products |Makeup Lamaran / Wisuda
23:41
Engagement / Graduation / bridesmaids Makeup w/ Drugstore & Local Products |Makeup Lamaran / Wisuda
6 hari yang lalu
Ditonton: 60 672
Lens : X2 Bioglaze Na Azul Lash : Artisan 1755 Thank you so much for watching guys!! Hope you guys enjoyed it :) -- Business : [email protected] -- Instagram : kiaraleswara -- Disclaimer : A part of this video is sponsored by SADA by Cathy Sharon. All opinions are 100% my honest opinion :) xo
TASYAKURAN & SIRAMAN 7 BULANAN KEHAMILAN ISTRI
13:38
TASYAKURAN & SIRAMAN 7 BULANAN KEHAMILAN ISTRI
Hari Yang lalu
Ditonton: 23 670
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe Channel ke-2 ku id-card.info Subscribe Channel Intan Saraswati id-card.info Follow: INSTAGRAM @bepratama instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama twitter.com/bepratama/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- For business inquiries: [email protected]
MURAH MERIAH DAN BISA GERAK NIH!! UNBOXING ACTION FIGURE PORTGAS D ACE 1/6 SCALE FULL ARTIKULASI!!
12:32
MURAH MERIAH DAN BISA GERAK NIH!! UNBOXING ACTION FIGURE PORTGAS D ACE 1/6 SCALE FULL ARTIKULASI!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 40 600
YANG MAU BELI FOLLOW IGNYA FRENZ!! THE DRAGONVAULT KINSAYATS instagram.com/thedragonvault_kinsayats/ INSTAGRAM FRANS SANJAYA instagram.com/frans_sanjaya/ For booking and business : ENDORSE [email protected]
Horee😄🤩🥳 Siap-siap bagi MOBIL BUSUK gratis. kepingan kamu wong😁
22:05
Horee😄🤩🥳 Siap-siap bagi MOBIL BUSUK gratis. kepingan kamu wong😁
8 jam yang lalu
Ditonton: 25 296
#giveaway #mobilgratis #berbagirizki #youtuber