Cara & Gaya

Bucin Sama Sisca Kohl
14:48
Bucin Sama Sisca Kohl
Hari Yang lalu
Ditonton: 7 067 315
Subscribe @Sisca Kohl Kali ini aku bucin sama @Sisca Kohl , ingat untuk subscribe juga channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit Instagram : instagram.com/JessNoLimit TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999 Facebook : facebook.com/jessnolimitasli Twitter : twitter.com/jessnolimit999 Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA.htmljoin Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com Lagu jedag-jedug : DJ GORENG² X GASUKA MARAH2 BY DJ SOPAN SLOWMO : id-card.info/label/qJmZfY9_eH2or6w/video.html
KONTRAKSI.
12:02
KONTRAKSI.
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 922 771
sebelumnya id-card.info/label/poS1a4ejl4SHh2U/video.html Contact business : [email protected] Subscribe RUMAH RICIS id-card.info/club/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
WASEDABOYS EXPLORE JOGJA: CANDI PRAMBANAN & RAFTING KALISUCI, GAK ADA DI JEPANG! | INDONESIA TRIP 12
19:42
WASEDABOYS EXPLORE JOGJA: CANDI PRAMBANAN & RAFTING KALISUCI, GAK ADA DI JEPANG! | INDONESIA TRIP 12
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 573 726
Konnijiwa! KITA LANJUTIN WASEDABOYS INDONESIA TRIP DI JOGJA! Kali ini, wasedaboys mau explore tempat wisata di Jogja, kita mau ke Candi Prambanan dan Kalisuci!! Seruuu banget bisa tahu sejarah, dan rafting yang beda banget dari yang ada di Jepang WKKWKW! Pengalaman yang asik banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia: www.tokopedia.com/mantappustore Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.htmljoin Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu Partnership: [email protected] (+6282230193060) Manager: instagram.com/jehianps Profile Jerome: www.www.mantappu.com/jeromepolin IG: instagram.com/jeromepolin Twitter: twitter.com/jeromepolin TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin Video finishing by: @stevennathanielll MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoysIndonesia
RAMBUT RAYYANZA BELAH TENGAH!! NAGITA GA BERHENTI NGAKAK , RAYYANZA SIAP KETEMU AMEENA & LESLAR....
26:19
RAMBUT RAYYANZA BELAH TENGAH!! NAGITA GA BERHENTI NGAKAK , RAYYANZA SIAP KETEMU AMEENA & LESLAR....
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 538 899
Subscribe: Rans Animation Studio: id-card.info/club/ve6h-PGCFKAMh1oGuzJS3Q.html Rans FC: id-card.info/club/PV5QenBD86klGZgOjWrZPA.html Rans Music: id-card.info/club/JDPkq7IJcjEODge3vMcNng.html PowerRansger: id-card.info/club/CFiS17fEvt7UmAV6okAmfA.html RANS di Vidio : www.vidio.com/@rans.entertainment Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-card : id-card.info/club/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita ----------------------- Contact : [email protected] ------------------------
BORONG SEMUA MAINAN DI ALFAMART SAMPAI HABIS ! Mama Papa Berantam!
10:34
BORONG SEMUA MAINAN DI ALFAMART SAMPAI HABIS ! Mama Papa Berantam!
8 hari yang lalu
Ditonton: 2 810 185
Assalamu'alaikum teman teman.. Semoga teman teman semua nya terhibur.. Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys.. Terimakasih.. Wassalamualaikum..
PASANGAN TRENDING‼️ KLARIFIKASI CELIBOY KAYES TENTANG HUBUNGAN MEREKA‼️ - EMPETALK Celiboy & Kayes
49:52
PASANGAN TRENDING‼️ KLARIFIKASI CELIBOY KAYES TENTANG HUBUNGAN MEREKA‼️ - EMPETALK Celiboy & Kayes
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 486 226
Subscribe channel mereka: @Celiboy @Kayess For Business Inquiries: [email protected] Follow my social media: Instagram - instagram.com/jonathanliandi/ TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii Beli parfum SKANDAL, brand gw sendiri, dijamin cewe klepek2! Langsung cek ke: linktr.ee/skandal.official Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
CUMA PUNYA UANG 30 RIBU, DIA RELA KASIH UANGNYA UNTUK MEMBANTU ORANG KELAPARAN..
24:27
CUMA PUNYA UANG 30 RIBU, DIA RELA KASIH UANGNYA UNTUK MEMBANTU ORANG KELAPARAN..
Hari Yang lalu
Ditonton: 762 080
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
COBAIN SERATUS LAPIS LIPSTIK DI BIBIR?!?!
0:52
COBAIN SERATUS LAPIS LIPSTIK DI BIBIR?!?!
10 hari yang lalu
Ditonton: 6 275 855
SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris: www.youtube.com/user/okanochris 💋IG: @sunnydahye & @chrisokano ▼❓ Business Inquiries ❓ ▼ ⁉️E-mail: [email protected] ⁉️ #shorts
Jalan Mobil SULTAN!!! Nagita JEMPUT AUREL
15:59
Jalan Mobil SULTAN!!! Nagita JEMPUT AUREL
Hari Yang lalu
Ditonton: 637 182
Follow: Instagram : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar , @aurelie.hermansyah twitter : @attahalilintar All about business inquiries : [email protected] Instagram : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar
PULANG KE JAKARTA ADA YANG SAKIT
13:58
PULANG KE JAKARTA ADA YANG SAKIT
3 hari yang lalu
Ditonton: 884 324
Subscribe!! Instagram: @thariqhalilintar business inquiry: [email protected]
Makeup Filter Challenge Part 2
0:59
Makeup Filter Challenge Part 2
6 hari yang lalu
Ditonton: 1 437 715
Water Slide Balloon Pop Racing is AWESOME!!
0:23
Water Slide Balloon Pop Racing is AWESOME!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 20 125 057
Thanks to WoW Watersports for the slides. Get 20% with code RIDICULOUS: wowwatersports.com/?coupon-code=RIDICULOUS&sc-page=shop
TANGIS HARU VINCENT & JEDAR !! DETIK - DETIK KELAHIRAN BABY VERHAAG ‼️
14:09
TANGIS HARU VINCENT & JEDAR !! DETIK - DETIK KELAHIRAN BABY VERHAAG ‼️
8 hari yang lalu
Ditonton: 2 984 170
Hai guys, thank you for watching :) ~ Instagram - instagram.com/inijedar Twitter - twitter.com/inijedar Facebook - facebook.com/jedarcantik Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
RIAN MAHENDRA CURHAT PANJANG BENER!
41:46
RIAN MAHENDRA CURHAT PANJANG BENER!
Hari Yang lalu
Ditonton: 494 806
POOL BARU PO HARYANTO GEDE BANGET id-card.info/label/e47TfIWSiHpopHY/video.html PO HARYANTO CHANNEL www.youtube.com/c/PoHaryantoOfficial RIAN MAHENDRA CHANNEL www.youtube.com/user/TheTsalju Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda! Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr instagram.com/ridwanhr Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di instagram.com/autonetcare Dan AutonetCare Detailing di instagram.com/autonetcare.detailing Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di www.autonetrentcar.com
DIY Twin Axe! #shorts
1:00
DIY Twin Axe! #shorts
9 hari yang lalu
Ditonton: 17 106 884
More amazing tools you can find at @Totally Handy Shorts #shorts
MiawAug Pulang Kampung
10:26
MiawAug Pulang Kampung
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 083 151
Akhirnya bisa pulang kampung juga setelah sudah hampir 3 tahun tidak pulang, dan kali ini gw pulang nggak sendirian ada Olive dan Vio, dan sampai di Manado gw langsung pergi ke Danau Linow untuk bersantai dan setelah itu pergi liat Kebun, sayangnya belum gw Vlogin karena belum saatnya lah gw bikin vlog untuk Kebun tersebut, dan setelah pulang rumah, gw ngobrol dengan keluarga, disitu juga nggak bisa gw vlogin, karena percakapan keluarga aja hehehe, 1 hari ini sudah capek banget, tapi besok gw mau pergi ke Bunaken, jadi stay tune aja karena gw akan bikin vlog yang lebih seru lagi hehehe see yaaa #MiawAug #PulangKampung Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju Makasih Supportnya Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Playlist Vlog : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_jQVLqxzIVOoMJifktICNj.html Playlist Video Gadget : id-card.info/postPL7Kldd0cHcR_VZv1dV5kdKf60-I65vFq5.html Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► facebook.com/miawaug Twitter ► twitter.com/miawaug Instragram ► instagram.com/miawaug Ask.fm ► ask.fm/miawaug Website ► miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► [email protected] gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: soundcloud.com/realmarkg twitter.com/markgofficial instagram.com/markgtherapper www.youtube.com/realmarkg
KIAT DAN TREN RAMBUT BRILIAN || Dari Culun jadi Populer | Kiat Makeover Rambut Keren oleh 123 GO!
9:03
KIAT DAN TREN RAMBUT BRILIAN || Dari Culun jadi Populer | Kiat Makeover Rambut Keren oleh 123 GO!
4 hari yang lalu
Ditonton: 769 644
Kita semua ingin tampilan terbaik dan semoga kiat-kiat keren ini akan bantu kamu tampil luar biasa. Apa tips rambut favoritmu? Beri tahu kami dalam komentar di bawah, ya. Jangan lupa bagikan video ini kepada teman-temanmu dan ingat, subscribe channel kami untuk lebih banyak video berguna kayak yang satu ini. BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL #123go #rambut #kiat-kiat ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: sptfy.com/TheSoulMusic ◉ www.music.thesoul-publishing.com ◉ TikTok: www.tiktok.com/@thesoul.music ◉ ID-card: m.id-card.info/club/Po7CKRiDGn4h-H0RK5JdfA.html #123GO! #lucu Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
DI TANGAN RIO DEWANTO, FORD MUSTANG INI MAKIN BENGIS
26:30
DI TANGAN RIO DEWANTO, FORD MUSTANG INI MAKIN BENGIS
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 075 176
Saya ajak Anda melihat Ford Mustang yang sudah dimodifikasi oleh Rio Dewanto dan Intersport Auto menjadi semakin keren dan buas.
serba salah anyingg
0:50
serba salah anyingg
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 601 679
CONTACTS : ‪083897755757 ‬(Boya) - WA only [email protected] BALKON TEAM : Faiz Sadad - instagram.com/faizsadad/ Firhand Satrio - instagram.com/firhandsatrio/ Rahadian Faqih - instagram.com/rahadianfaqih/ Ponco Iskandar - instagram.com/poncoiskandar30/ Alam - instagram.com/alamsifl_/ Nopal Kun - instagram.com/naufal_wi/ Irul - instagram.com/widi_irul/ Boy - instagram.com/mbahyj/ CHANNELS : MAY I PLAY : www.youtube.com/mayiplay MIS MEDIA : www.youtube.com/mismedia
KIAT DAPUR KEREN YANG BERHASIL || Kiat Makanan yang Membuat Hidupmu Lebih Sedap oleh 123 GO! GOLD
25:48
KIAT DAPUR KEREN YANG BERHASIL || Kiat Makanan yang Membuat Hidupmu Lebih Sedap oleh 123 GO! GOLD
4 hari yang lalu
Ditonton: 353 100
Apa kamu bisa melakukan keajaiban di dapur? Cobalah beberapa kiat ini dan beri tahu kami bagaimana hasilnya! Pastikan untuk membagikan video ini dengan teman-temanmu supaya mereka juga tahu rahasia dapur ini! #123GO #kiat #makanan #dapur ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: sptfy.com/TheSoulMusic ◉ www.music.thesoul-publishing.com ◉ TikTok: www.tiktok.com/@thesoul.music ◉ ID-card: m.id-card.info/club/Po7CKRiDGn4h-H0RK5JdfA.html BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
MAKAN DISINI AUTO JOGET DAH MEN!!
10:37
MAKAN DISINI AUTO JOGET DAH MEN!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 845 662
Men, bareng gw lagi di Aslinya kuliner lokal bersama Tehbotol Sosro. Nah sekarang gw ada di Warung Sate Keroncong di Gang lele, Jl. Mataram Raya di Jatinegara. Paling enak tuh memang habis makan ditutup dengan Tehbotol Sosro apalagi Tehbotol Sosro Tawar yang engga mengandung gula dan tidak pakai pemanis buatan, Jadi habis makan yang berminyak ini bisa netralin tenggorokan gitu men Karena apapun makanannya, minumnya Tehbotol Sosro. Ikutin terus video gw bersama Tehbotol Sosro ! instagram.com/tehbotolsosroid/ ► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony ► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82 ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : [email protected] Thanks Mamen!
gebi nyamuk cesiwannnn
21:54
gebi nyamuk cesiwannnn
2 hari yang lalu
Ditonton: 256 667
hii vlog trio prik jangan terror aku lagi ig : cesiann tiktok : cesiann
MAKANAN2 TERANEH WARGA TWITTER!! 🤯🤣
17:03
MAKANAN2 TERANEH WARGA TWITTER!! 🤯🤣
5 hari yang lalu
Ditonton: 531 210
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : ID-card Creation Tools ----------------------------------------­-------------------------------- Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
1.5 JUTA dapet RAM 4/64GB! Unboxing Infinix Hot 12i Indonesia!
11:17
1.5 JUTA dapet RAM 4/64GB! Unboxing Infinix Hot 12i Indonesia!
2 hari yang lalu
Ditonton: 597 586
Entry levelnya entry. Siapa tau bisa jadi rezeki tambahan: tkp.me/tapp05-yt-davndi1 Link pembelian Infinix Hot 12i: tokopedia.link/XGWyLMIE2pb Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: [email protected]
GUNUNG INERIE - Atap Negeri Nusa Tenggara Timur #2
15:28
GUNUNG INERIE - Atap Negeri Nusa Tenggara Timur #2
5 hari yang lalu
Ditonton: 555 647
Temukan Fiersa Besari di Instagram instagram.com/fiersabesari Twitter twitter.com/fiersabesari Facebook facebook.com/fiersabesari Beli merchandise Atap Negeri di www.tokopedia.com/menatapnegeri/etalase/mechandise-atap-negeri #AtapNegeri
Melawan Takut Menyusuri Sungai Bawah Tanah
24:28
Melawan Takut Menyusuri Sungai Bawah Tanah
Hari Yang lalu
Ditonton: 261 631
Kalau mau coba menelusuri gua barat, silahkan menguhubungi 0815 9528 958 (fijar) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA ------------------------------------------------------------------------------------------------- Sosial media Instagram: instagram.com/dzawin_nur/ Twitter: twitter.com/Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur ------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk kerja sama bisa hubungi [email protected] 081211116737 (Tara)
KEJUTAN! OLEH-OLEH DARI SWISS, BAWA COKLAT 1 KOPER!! | The Onsu Family
32:56
KEJUTAN! OLEH-OLEH DARI SWISS, BAWA COKLAT 1 KOPER!! | The Onsu Family
6 hari yang lalu
Ditonton: 585 718
Hallo The Onsu.. Kemarin Ayah Ruben dan Betrand kan baru aja pulang ya dari Swiss, yang pastinya mereka punya banyak oleh-oleh untuk Bunda Sarwendah, Cici Thalia dan Thania. Dan gak nanggung-nanggung loh oleh-olehnya sampe berkoper-koper, kirain cuma satu koper hehe. Semua kebagian oleh-olehnya. Siapa yang penasaran isi oleh-olehnya? Pasti seru banget! Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️ Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: [email protected] Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: instagram.com/ruben_onsu/ instagram.com/sarwendah29/ instagram.com/thaliaputrionsu/ twitter.com/ruben_onsu/ twitter.com/sarwendah29/ twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ facebook.com/sarwendah29official/ facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Atta Akhirnya Ungkap Alasan Gen Halilintar Ogah Balik Indonesia, Curhat Sang Kakek Bikin Haru
9:30
Atta Akhirnya Ungkap Alasan Gen Halilintar Ogah Balik Indonesia, Curhat Sang Kakek Bikin Haru
7 hari yang lalu
Ditonton: 441 988
For Business Inquiries/Endorsement contact : [email protected] Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia Langsung aja klik www.cumicumi.com/ #attahalilintar #aurelhermansyah #cumicumi --- --- keluarga gen halilintar kembali di hujat netizen lagi warganet dibuat heboh lantaran keluarga gen halilintar tak terlihat dalam rombongan liburan atta dan aurel bersama keluarga besar saat berlibur di singapura. keluarga gen halilintar diketahui malah memilih mengunjungi tanah suci mekah dan melewatkan momen kumpul dengan anak, menantu dan sang cucunya semata wayangnya ameena. dan dampak dari itu semua kini sosial media dari keluarga gen halilintar banyak diserbu para netizen yang meluapkan kekesalannya. Lantas seperti apa Atta Halilintar menanggapi hal tersebut? Dan bagaimna pula curahan hati kakek dan paman Atta Halilintar yang rindu ingin bertemu Anofial ayah atta halilintar? web: www.cumicumi.com/ facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: twitter.com/CumiTweet Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
MAKAN DIGANTUNG DI KETINGGIAN 50 METER!!
12:20
MAKAN DIGANTUNG DI KETINGGIAN 50 METER!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 245 225
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : id-card.info/club/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : [email protected]
LIBURAN KE BALI MAIN WATERSPORT.. KETEMU DESTA DAN OMESH BERSAMA KELUARGA..
16:58
LIBURAN KE BALI MAIN WATERSPORT.. KETEMU DESTA DAN OMESH BERSAMA KELUARGA..
6 hari yang lalu
Ditonton: 724 412
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/... taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
Mie Hitam Pororo Pedas TTeokbokki Mukbang DONA
4:46
Mie Hitam Pororo Pedas TTeokbokki Mukbang DONA
Hari Yang lalu
Ditonton: 300 832
DONA dan teman mie hitam pororo pedas tteokbokki mukbang ~! Terima kasih telah menonton!
5 Mei 2022
0:28
5 Mei 2022
4 hari yang lalu
Ditonton: 692 219
We transformed a doll into a magical mermaid || #Shorts
0:59
We transformed a doll into a magical mermaid || #Shorts
9 hari yang lalu
Ditonton: 19 833 044
This activity is performed by actors in a controlled environment. Please use caution if you plan to replicate. Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ #craft #woodmood
PERFECT #beatbox #tiktok
0:44
PERFECT #beatbox #tiktok
10 hari yang lalu
Ditonton: 12 722 777
Stay tuned for more amazing and incredible BEATBOXING videos ! And do not forget to hit the Like , Share and Subscribe button. You can also find me on Tiktok : www.tiktok.com/@beatboxjcop Instagram : instagram.com/beatbox_jcop #BeatBoxing #Jcop #Beatboxjcop #humanbeatbox #beatbox #BeatBoxKorea #beatboxsounds #satisfyingsounds #realbeatboxing #beatboxingsounds #jcopbeatbox #JCopTiktok #shorts
HOW ARE THEY SO GOOD? #shorts
0:35
HOW ARE THEY SO GOOD? #shorts
20 hari yang lalu
Ditonton: 14 857 323
trev_caballero/TT 📌 SHOP OUR MERCH: hoh.world 📌 Follow our Instagram: instagram.com/houseofhighlights 📌 Follow our TikTok: www.tiktok.com/@houseofhighlights 📌 Follow our Facebook: facebook.com/houseofhighlights #HouseofHighlights #NBA #HoH
PRANK FAHMI !! KEBONGKAR SEMUA DEPAN UNAA
13:24
PRANK FAHMI !! KEBONGKAR SEMUA DEPAN UNAA
9 hari yang lalu
Ditonton: 865 358
Follow instagram dan tiktok kita juga yuk. IG : @riekemeilanis || @rhasiebatara TT : @riekemeilanis23 || @rhasiebatarap First time ngeprank dan berhasil nih guys. Gimana reaksi Fahmi pas tahu kalo Una denger semuanyaa??!!! Wahh tonton sampai beres ya guys dijamin seru abiss wkwkwk.. Next prank siapa lagi yah??? Subscribe channel youtube kita dulu yuk biar gak ketinggalan video seru lainnya.
RUMAH KENTANG HOROR NYATA SEBENARNYA DARI SINI
15:11
RUMAH KENTANG HOROR NYATA SEBENARNYA DARI SINI
7 hari yang lalu
Ditonton: 715 775
Halo gengs! YUK PAKAI MIRELLE MUMPUNG BISA DAPATKAN DISKON 10% PAKAI KODE PROMO: MIREHIRO via shopee: shopee.co.id/mirellebeauty Buat yang mau Reseller & Dropshiper, langsung follow IG:@mirellebeauty ------------------------------------------------------------------ Instagram : hirotadaradifan TikTok : hirotadaradifan Email : [email protected]
WHAT A SMART SUMMER HACK! 🏖 #shorts
0:27
WHAT A SMART SUMMER HACK! 🏖 #shorts
6 hari yang lalu
Ditonton: 13 385 323
This video is made for entertainment purposes. We do not make any warranties about the completeness, safety and reliability. Any action you take upon the information on this video is strictly at your own risk, and we will not be liable for any damages or losses. It is the viewer's responsibility to use judgment, care and precautions if one plans to replicate. The following video might feature activity performed by our actors within controlled environment- please use judgment, care, and precaution if you plan to replicate. All product and company names shown in the video are trademarks™ or registered® trademarks of their respective holders. Use of them does not imply any affiliation with or endorsement by them. ------------------------------------------------------- 5-Minute Crafts: bit.ly/2itjCyw Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts DIY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts PLAY: goo.gl/PEuLVt The Bright Side of ID-card: goo.gl/rQTJZz For more videos and articles visit: www.brightside.me/ ------------------------------------------------------- Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Challenge Suami Korea VS Mertua Indonesia [Pelafalan Bahasa Indonesia] #shorts
0:59
Challenge Suami Korea VS Mertua Indonesia [Pelafalan Bahasa Indonesia] #shorts
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 035 894
Challenge Suami Korea VS Mertua Indonesia [Bahasa Indonesia] #shorts
Suzuki Wagon R baru 2022
15:49
Suzuki Wagon R baru 2022
5 hari yang lalu
Ditonton: 709 994
Suzuki termasuk merek yang terkenal dengan mobil-mobil praktis, irit, dan terjangkau. Di Jepang pun, Suzuki punya beberapa model kei car alias LCGC-nya Jepang yang diminati, salah satunya adalah Suzuki Wagon R. Memang Suzuki Wagon R Jepang sangat berbeda dari versi Indonesia, baik dari segi fitur, mesin, desain dan teknologi. Contohnya Suzuki Wagon R Smile ini. Di negara asalnya, ia jadi kei car MPV dengan pintu geser, bahkan Wagon R asal Jepang ini memakai mesin hybrid. Tak disangka, unit Suzuki Wagon R Smile ini dijual di Indonesia secara CBU oleh importir umum legendaris, Ivan's Motor. Seperti apa "Karimun" JDM ini? Reviewer AutoetMagz, @Hillarius Satrio akan mejelaskannya secara detail kepada anda. Jika tertarik dengan Suzuki Wagon R Smile atau mobil-mobil impor lainnya, bisa hubungi langsung Ivan's Motor. - Instagram Showroom : instagram.com/ivansmotor_official/ - Instagram Workshop : instagram.com/ivansworkshop/ - ID-card : id-card.info/club/ZWXuNL5RYwp_P_IKZO47gQ.html Untuk keperluan kolaborasi maupun bisnis, silahkan dapat menghubungi lewat email berikut: [email protected] Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like: - autonetmagz.com - Instagram : instagram.com/AutonetMagz - Tiktok : www.tiktok.com/@autonetmagz - Twitter : twitter.com/AutonetMagz - Facebook : fb.com/AutonetMagz - Spotify : open.spotify.com/show/6qzVnMM563Z46ccdAq4dfj © 2022 AutonetMagz.com
Their Reactions!!🤯🍿 #shorts
0:14
Their Reactions!!🤯🍿 #shorts
28 hari yang lalu
Ditonton: 67 422 211
CRAZY LIFE HACKS PLAYLIST 🤯😱 - id-card.info/label/aHnKpHuspGadgGU/video.html Love you guys! 💚 make sure to follow me on all platforms instagram - @orelkayamzuti instagram.com/orelkayamzuti/ tiktok - @orzutiextra Funny moments from TikTok 😂. This is funny video like others on TikTok: with some stuff, tricks, jokes, comedy, fun. I have compiled many videos from TikTok, check out TikTok Compilation! TikTok videos like this can really make people entertain and laugh, provides a good mood. #shorts #funny #reactions #popcorn #cinema #prank #comedy #magic #omg
Grebek kamar Nopek + Makan bareng Dikta & Nichol 😬 - Semarang vlog day 2
14:46
Grebek kamar Nopek + Makan bareng Dikta & Nichol 😬 - Semarang vlog day 2
Hari Yang lalu
Ditonton: 215 076
Thank you for watching! Jangan lupa like & comment ya guyss ✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧ ♱ Socials : tiktok : livyyrenata ig : livyrenata ♱ Business inquiries : [email protected] : @livyrenata see you in the next video ❤️
ROASTBEEF AND BASMATI RICE #shorts #asmr
0:47
ROASTBEEF AND BASMATI RICE #shorts #asmr
5 hari yang lalu
Ditonton: 6 397 819
Let's prepare this super healthy and delicious dish with @GZfoodqood INGREDIENTS For the rice: 100g basmati rice 4 yolks Salt 100g peas 1 diced carrot 50g corn 2 diced green asparagus Chives Cook the rice in boiling salted water for 8 minutes, mix with 4 egg yolks. Grease a skillet and sauté the rice along with peas, corn, a carrot and 2 diced asparagus. Season with chives. For the meat: 150g roast beef Herbal salt Butter Rosemary Cook the meat 5 min per side with butter, rosemary and herb salt and serve with rice.
Merinding!!! Ada Hewan Aneh Masuk Celana saat Berburu Ikan dengan Tangan Kosong di Sungai
14:15
Merinding!!! Ada Hewan Aneh Masuk Celana saat Berburu Ikan dengan Tangan Kosong di Sungai
5 hari yang lalu
Ditonton: 355 355
Saat kami berburu ikan dengan tangan kosong atau ngobeng di sungai tiba-tiba ada hewan masuk kedalam celana bayu semuanya langsung panik Salam satu hobi
Nikita Willy dan Indra Libur Lebaran di Joshua Tree National Park
22:42
Nikita Willy dan Indra Libur Lebaran di Joshua Tree National Park
3 hari yang lalu
Ditonton: 283 699
Hi everyone, lama banget nih ga upload video, kali ini kita mau ajak kalian untuk liburan online lagi, dan specialnya kali ini ada Baby Izz. Enjoy #NikitaWilly #USTrip #IndraPriawan Follow our Instagram : instagram.com/nwipofficial/ instagram.com/indpriw/ instagram.com/nikitawillyofficial94/ instagram.com/firstdiscovery/ For business enquiries : Arthono 0811522599 (whatsapp only) Email : [email protected]
MINGWEIROCKS - Eating Girlfriend's JELLY Be Like... #shorts
0:59
MINGWEIROCKS - Eating Girlfriend's JELLY Be Like... #shorts
6 hari yang lalu
Ditonton: 7 581 069
Hey people! 💛 If you enjoyed this video, remember to give it a great big thumbs up and SUBSCRIBE! ✨WHO AM I? ✨ My name is MING! I’m a content creator, athlete, actor & martial artist. I hope to make you guys laugh everyday by watching my videos! FOLLOW ME: Instagram - instagram.com/mingweirocks TikTok - www.tiktok.com/@mingweirocks Facebook: facebook.com/mingweirocks #Shorts #mingweirocks
TANPA VS SATU VS DUA Tangan! TANTANGAN MAKANAN BERWARNA! 100 Lapis Makanan oleh 123 GO! CHALLENGE
9:04
TANPA VS SATU VS DUA Tangan! TANTANGAN MAKANAN BERWARNA! 100 Lapis Makanan oleh 123 GO! CHALLENGE
2 hari yang lalu
Ditonton: 128 373
Seandainya mulutku lebih lebar. Apa menurutmu kamu bisa makan makanan favoritmu tanpa tangan? Ingat, bagikan video ini kepada teman-temanmu dan jangan lupa subscribe channel kami untuk lebih banyak tantangan seru kayak yang satu ini. #123go #trendi #kocak ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: sptfy.com/TheSoulMusic ◉ www.music.thesoul-publishing.com ◉ TikTok: www.tiktok.com/@thesoul.music ◉ ID-card: m.id-card.info/club/Po7CKRiDGn4h-H0RK5JdfA.html Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya
4:13
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya
4 hari yang lalu
Ditonton: 207 669
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya! Sebuah cerita tentang persahabatan antara berbagai bangsa dan negara. Tujuan dari video ini adalah untuk menunjukkan betapa pentingnya menghormati budaya dan tradisi setiap orang dan menerima perbedaan Subscribe to Like Nastya IDN - is.gd/339OF3 Tik Tok - vm.tiktok.com/pY1S2D/ INSTAGRAM instagram.com/likenastya/
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan | Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak
4:54
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan | Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak
4 hari yang lalu
Ditonton: 173 816
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan. Alex makan terlalu banyak junk food. Hal ini menyebabkan dia perlu menemui dokter yang mengajarinya makan sehat dan tidak makan berlebihan. Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak Video baru: id-card.info/label/abDUr42Sd5dwr20/video.html Video paling menarik dalam daftar putar ini: 👍Video terbaik untuk anak-anak bit.ly/3DzGqBo Jason Vlogs Indonesia - video menyenangkan untuk anak-anak bit.ly/3rITNx8 Cerita edukatif untuk anak-anak bit.ly/3du2BON Jason bermain dengan mainan dan kejutan bit.ly/3GporzF Jangan lupa untuk berlangganan Jason Vlogs Indonesia: bit.ly/2KO9KhK
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
19:36
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
16 hari yang lalu
Ditonton: 3 211 482
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
Mudik Pertama Baim-Mecca
11:57
Mudik Pertama Baim-Mecca
6 hari yang lalu
Ditonton: 486 374
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: [email protected] ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Tutorial Bikin Interior Mobil Balap! | GT86K24 Pink Episode Ke-sekian
16:40
Tutorial Bikin Interior Mobil Balap! | GT86K24 Pink Episode Ke-sekian
4 hari yang lalu
Ditonton: 386 571
--------- Garasi Drift Merchandise TOKOPEDIA www.tokopedia.com/GarasiDrift SHOPEE www.shopee.co.id/garasidriftstore WEBSITE garasidrift.co OFFLINE STORE goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37 ---------
FITRA ERI MINTA BARTER DENGAN MOBIL KAMI
17:30
FITRA ERI MINTA BARTER DENGAN MOBIL KAMI
6 hari yang lalu
Ditonton: 468 810
Kami beli Hyundai Kona Electric milik bung Fitra Eri, ternyata dia minta salah satu mobil kami juga. Mobil apa ya? Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Please follow our other Channel : MotomobiTV www.youtube.com/user/motomobitv Massmobi www.youtube.com/c/Massmobi Instagram : instagram.com/motomobitv/ instagram.com/massmobi/ Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food 😄 Aqilla's Diary
9:41
Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food 😄 Aqilla's Diary
3 hari yang lalu
Ditonton: 136 227
Mbak Kunyit borong semua gantungan kunci bentuk jajanan sampai habis. Semua lucu-lucu dan persis banget sama real food nya. Mbak Kunyit mengajak Aqilla untuk melakukan tantangan berburu makanan asli di minimarket Alfamart sesuai keychain yang sudah dipilih. Apakah mereka berhasil menyelesaikan challenge ini ya? Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe :D Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • www.youtube.com/AqillasDiary Music: Album : ID-card Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food. Semoga suka dan menghibur :)
bts vlog surp gagal wkekw
15:56
bts vlog surp gagal wkekw
Hari Yang lalu
Ditonton: 150 770
DAPUR MAMANUR TERUSUH DAN BUCIN, AUREL SAMPE PUSING
16:43
DAPUR MAMANUR TERUSUH DAN BUCIN, AUREL SAMPE PUSING
11 jam yang lalu
Ditonton: 100 177
Bahan-Bahan: - wortel - daging slice - garam - gula aren - bawang bombay - paprika merah - jamur kuping - 4 butir telur - mie japchae - minyak wijen - kaldu jamur - Soy sauce - lada hitam - Biji wijen Cara masak 1.rebus air dan rendam jamur shitake 2.rebus bayam 3.iris tipis wortel,paprika,jamur,bawang bombay 4.pecahkan 4 butir telur 5.tumis wortel, sisihkan 6.goreng telur, iris tipis 7.tumis paprika, sisihkan 8.tumis bawang bombay , tiriskan 9.tumis jamur, tiriskan 10.rebus japchae dan tambahkan 1 sdt garam,tiriskan 11.gunting2 japcahe, dan siram dengan minyak wijen secukupnya 12.bumbu 5 sendok makan soy sauce , dan 5 sendok makan brown sugar ,lada hitam,biji wijen 13.taro japcahe di wadah dan campurkan semua bahan 14.plateing dan susun daging diatas japachae JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] phone : +62 812 94729258
LEBARAN DI KAMPUNG INDONESIA
16:34
LEBARAN DI KAMPUNG INDONESIA
4 hari yang lalu
Ditonton: 369 595
Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕 🌸Link Qur'an mini istanbul (gantungan mobil/ayunan bayi) shopee.co.id/Qur'an-mini-Istanbul-i.364048463.2918172465 🌸 Link Bandana Bayi Turki shopee.co.id/Aycel's-headband-(color-pop-edition)-i.364048463.11510316583 🌸Link baju baby (Made in Turkey) shopee.co.id/Turkish-baby-romper-i.364048463.8665230322 ______________________________________________ Subscribe! Like! Comment! whatever you want~ Show us your support and be our family! ^^ S O C I A L M E D I A 💟Instagram 💕Isti : instagram.com/istialqadri/ 💕Musab : instagram.com/msbdznli/ 💕Ayçıl : instagram.com/poncikduzenli/?hl=tr 💟 Facebook (isti ve musab) facebook.com/istivemusabOfficial/ 💟Lale.Turkiye (Produk Turki/Shopee) shopee.co.id/lale.turkiye 💟Laleturkiye.id (Instagram) instagram.com/laleturkiye.id/?hl=tr if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^ Click this link! www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q M U S I C 🎶 Ikson - Voyage soundcloud.com/ikson 👉 E m a i l. business only! [email protected]
PERDANA MYSTERI BOX SAMA A'IKY DAN KAK LINI!
21:00
PERDANA MYSTERI BOX SAMA A'IKY DAN KAK LINI!
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 748 210
Perdana Myteri Box, next sama siapa lagi ya? Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel Follow PUTRI DELINA on social media: Email : [email protected] Instagram : @putridelinaa Twitter : @putrideln_ Titkok : putridelinaaa Putri Delina business inquiries: [email protected] Putri Delina's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
24 JAM MAKAN MAKANAN MINIMARKET JEPANG !!
10:18
24 JAM MAKAN MAKANAN MINIMARKET JEPANG !!
2 hari yang lalu
Ditonton: 245 625
Bisa gak ya makan seharian di Lawson? makanan apa aja yang bisa kita makan dan enak gak ya? Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5 Follow Instagram Ken & Grat: instagram.com/kenandgrat?igsh... Untuk kerjasama bisa hubungi ke email [email protected]
I Ate Green Ramen? (Guess The Food Challenge) #shorts
0:52
I Ate Green Ramen? (Guess The Food Challenge) #shorts
5 hari yang lalu
Ditonton: 10 818 742
i ate green ramen? guess the food challenge #shorts is it real or cake? guess the cake challenge #shorts Watch More Of Zhong's VIDEOS Challenges : id-card.info/postPL8lk34colRTYas-sgFaIthnRvWua9MZoo.html Zhong's Most Popular Videos : id-card.info/postPL8lk34colRTbdx91TjQ2NP0PUoUxlFkv5.html Subscribe to my channel: bit.ly/SubscribeZhong Follow Zhong EveryWHERE ! Instagram: @zhong instagram.com/zhong TikTok: @zhong www.tiktok.com/@zhong Snapchat: @zhongsnap Hi my name is Zhong! Welcome to my channel. You'll find me playing tricks and pranks on my friends. We also love to do challenges and play different games against each other , ID-card Shorts And Much More ❤️ I hope you enjoy my videos! #Challenge #funny #comedy #friends #pranks #zhong
REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH @Fadil Jaidi  !! SAMPE NAMBAH 2 KALI !!
18:01
REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH @Fadil Jaidi !! SAMPE NAMBAH 2 KALI !!
3 hari yang lalu
Ditonton: 229 145
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
a day with kayes
35:43
a day with kayes
12 hari yang lalu
Ditonton: 1 373 645
Thank You for watching! Jangan lupa buat Like, Subscribe, dan Comment ya ! Ini gameplay gw saat livestreaming di Nimo TV. Jangan lupa follow ya! www.nimo.tv/celiboy Jangan lupa juga follow Sosial Media gw : instagram.com/celiboyy TY PLIZZ !
Gara-Gara Lupa Jadi Pada Kena
21:31
Gara-Gara Lupa Jadi Pada Kena
5 hari yang lalu
Ditonton: 267 476
Kunjungi store denicreatormerchandise g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm Pesan WhatsApp 083891068332 Online Shop Deni Creator Shopee shopee.co.id/denicreatormerchandise Lazada www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise Tokopedia www.tokopedia.com/denicreatormerchandise Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih
KIAT CANGGUNG LUCU UNTUKMU #shorts
0:59
KIAT CANGGUNG LUCU UNTUKMU #shorts
10 hari yang lalu
Ditonton: 929 505
Subscribe ke channel 123 Go! Shorts 👉bit.ly/3qtcGmI Dan klik loncengnya 🔔 supaya kamu enggak ketinggalan video kami. Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
PERTARUNGAN MELAWAN JAMUR EEK SAPI SUPER BAU
14:03
PERTARUNGAN MELAWAN JAMUR EEK SAPI SUPER BAU
2 hari yang lalu
Ditonton: 108 744
Subscribe Atau Kami Tendang Pantat Kalian.! ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ ► FOLLOW Kami di INSTAGRAM: ► Beny : instagram.com/benys31/ ► Deny : instagram.com/deny_prasetyo23/ ► Mugi : instagram.com/mugi_lestari46/ ► Mbah : instagram.com/febi_setio/ ► Bagong : instagram.com/agustriantonoamri/ SUBSCRIBE Channel ID-card Pribadi Kami : ► Beny : id-card.info/club/yCqrZyubOOEovufS60oJQw.html ► Mugi : id-card.info/club/Up0Po9Y9I3C19bLPbtC9Nw.html ► Deny : id-card.info/club/xwVJ0NLlshFS4dcw8Jz__w.html ► Mbah : www.youtube.com/c/Mbahfebi ★ Thank You. AF2C!!
ISSEI funny video 😂😂😂 Really? I try! | May 16,  2022
0:33
ISSEI funny video 😂😂😂 Really? I try! | May 16, 2022
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 553 807
Welcome to the energetic and funny ISSEI Channel!! Please subscribe if you like this videos, and hit the Like button and Share! Stay tuned for more amazing contents! - with a smile and love from Japan - #issei #funny #comedy #experience #meme #funnyvideo #trending #entertaining #funnyjapaneseguy #issei0806 #shorts
Waseda Boys Terpukau Melihat Wanita Rusia Ini! - Ome TV Rusia
11:45
Waseda Boys Terpukau Melihat Wanita Rusia Ini! - Ome TV Rusia
2 hari yang lalu
Ditonton: 221 150
Thanks to : Yusuke : instagram.com/skzk_yusuke/ Tomo : instagram.com/tomoyama32/ Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu: Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 ([email protected]) instagram.com/jehianps/ Turah Parthayana -Instagram : instagram.com/turahpartha... -Tiktok : www.tiktok.com/@turahparthaya... -Facebook : facebook.com/turah.partayana -Twitter : twitter.com/Turahpartayana Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi
SEDIH!! UCAPAN ANNIVERSARY DARI SEMUA ANAK DI DEPAN RIBUAN ORANG!!
35:31
SEDIH!! UCAPAN ANNIVERSARY DARI SEMUA ANAK DI DEPAN RIBUAN ORANG!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 173 801
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansyaha6/ instagram.com/ngobrolasix/ Follow Tiktok : www.tiktok.com/@thehermansyaha6 For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] linktr.ee/thehermansyahA6 #THEHERMANSYAHA6 #ANNIVERSARY #ANANGASHANTY
Buat kue terberat sepanjang masa?
0:40
Buat kue terberat sepanjang masa?
6 hari yang lalu
Ditonton: 293 547
KAGET!! NEMU PEMANCINGAN SUPER LUAS DI JAKARTA GRATIS MASUK DAN MASAKNYA, BAYAR IKANNYA AJA!!
16:23
KAGET!! NEMU PEMANCINGAN SUPER LUAS DI JAKARTA GRATIS MASUK DAN MASAKNYA, BAYAR IKANNYA AJA!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 125 619
Hello Sahabat Omay semoga suka dengan vlog Omay malam ini ya, kemarin sengaja istirahat sejenak, karena Omay badannya benar - benar di tahap minta istirahat. Dalam proses pembuatan vlog terakhir di bulan suci Ramadhan kemarin, Mulut Omay di tahap tidak mau terbuka hahaha, dan tenggorokannya benar - benar nggak mau nelan. Dari situ Omay sadar, ooooo harus istirahat ini. Omay baru nyadar juga kalau selama ini belum istirahat sama sekali sejak Oktober 2021. Tapi sekarang sudah back to nornal, dan sudah siap muter - muter Nusantara untuk membuat vlog kuliner buat Sahabat Omay semua. Bismillah….. LOCATION PEMANCINGAN LIUNG SANIM Jl. Pagelaran 1 No.77, Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya….. IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida Email for business : [email protected] WA for business : 082145099810 #pedas #kulinerjakarta #halal
IRWAN KIA ATTA AUREL GREBEK RUMAH RAFFI !! ADA APA?! | #DailyVlog
19:39
IRWAN KIA ATTA AUREL GREBEK RUMAH RAFFI !! ADA APA?! | #DailyVlog
13 jam yang lalu
Ditonton: 120 906
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya: id-card.info/club/vlYX3XF.html... Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_1... instagram.com/zaskiasungk... instagram.com/shireensung... instagram.com/teukuwisnu/... Business Contact: [email protected]
MEREKA SEMAKIN MENUNJUKKAN ENERGI NYA DIDALAM RUMAH INI !!! PARAH SIH 😩😩😩
16:57
MEREKA SEMAKIN MENUNJUKKAN ENERGI NYA DIDALAM RUMAH INI !!! PARAH SIH 😩😩😩
3 hari yang lalu
Ditonton: 121 311
Our Channel : Daffa : id-card.info/club/Eey34KvMORq9o9MIRKs68w.html Gita : id-card.info/club/1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg.html Our Instagram : Daffa : instagram.com/daffacho/ Gita : instagram.com/gita_vbpr/ THANK YOU For ID-card Business Inquiries: [email protected]
JUS TALK #689: CITY BECANDA, MILAN SELANGKAH LAGI & BARCA GA TAU MAUNYA APA.
11:52
JUS TALK #689: CITY BECANDA, MILAN SELANGKAH LAGI & BARCA GA TAU MAUNYA APA.
Hari Yang lalu
Ditonton: 124 793
Thank you for watching my video! Don't forget to Like, Comment and Subscribe to support my Channel. Also Follow my Instagram account @coachjustinl instagram.com/coachjustinl/ Twitter @CoachJustinL twitter.com/CoachJustinL
Siapa Yang Melukis Paling Bagus, Mendapatkan Hadiahnya Tantangan #12 Multi DO Fun Challenge
12:31
Siapa Yang Melukis Paling Bagus, Mendapatkan Hadiahnya Tantangan #12 Multi DO Fun Challenge
6 hari yang lalu
Ditonton: 188 150
Guys, Anda sedang menunggu tantangan. Anda akan menggambar dan mendapatkan hadiah keren! Selamat datang! Share video ini ke teman-temanmu untuk menantang kebolehan mereka saat makan yang manis-manis! Dan jangan lupa, subscribe channel ID-card Multi DO Fun Indonesian untuk nonton video seru lainnya! Terima kasih sudah menonton! #MultiDOFun #tantanganmakanan #tantangan
PEDAGANG DI ATAS GUNUNG INI DI JADIIN ACARA PRASMANAN, PENGUNJUNG PADA GA PERCAYA !
16:31
PEDAGANG DI ATAS GUNUNG INI DI JADIIN ACARA PRASMANAN, PENGUNJUNG PADA GA PERCAYA !
2 hari yang lalu
Ditonton: 251 406
#Lanjutkandikamu Lokasi Jualan : Pinggir jalan, (Alamat ada di video) Social Media : ID-card : www.youtube.com/c/HobbyMakan Instagram : instagram.com/hobbymakan.id Facebook : facebook.com/Hobbymakan.indonesia Tiktok : www.tiktok.com/@Hobbymakan.id Contact : [email protected] "Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya, dan banyak sekali kejutan2 para pedagang yg di temui dan thanks buat kalian yg sudah dukung Hobby Makan ya dengan follow Media Sosial kami"
ACARA ULTAH TEH PUT , SEMUA SERU ..
13:42
ACARA ULTAH TEH PUT , SEMUA SERU ..
14 jam yang lalu
Ditonton: 296 540
Hi, welcome to Sunah Family! Alhamdulillah kemarin pesta ulang tahun Teteh Putri lancar dan seru banget!! #SunahFamily #SuleFamily Jangan Lupa Di Like, Share, Comment, & Subscribe yaa Thanks You !
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
42:40
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
12 jam yang lalu
Ditonton: 144 972
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC! BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW! instagram.com/brandonkentdiamond WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN ) BELI BAJU GW DI! instagram.com/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI SHOPEE! shopee.co.id/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI WHATSAPP! 081380298406 (admin) PAKE JASA JOKI GW DI! instagram.com/brandonkentjoki follow my instagram! instagram.com/brandonkentjana Let's Work Together! [email protected] MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
kepentok kursi
0:23
kepentok kursi
6 hari yang lalu
Ditonton: 1 139 950
#shorts wah bisa gitu..
NGEHIBUR JANDA YG SEDANG SEDIH SAMPAI MAU DI HALALIN
18:21
NGEHIBUR JANDA YG SEDANG SEDIH SAMPAI MAU DI HALALIN
7 hari yang lalu
Ditonton: 244 236
Follow nafela ya borrr instagram.com/nafelaputriguna?igshid=YmMyMTA2M2Y= SOSIAL MEDIA Angga Candra Music : bit.ly/3se5DwL Angga Candra Game : bit.ly/2MTBjYp FanPage Facebook : facebook.com/anggacandraaa Tiktok : www.tiktok.com/@angga.candraa Instagram : bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : bit.ly/2SGu43e Cp. 081211121691
#SHORTS | Tatan
1:00
#SHORTS | Tatan
6 hari yang lalu
Ditonton: 164 702
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk
17:37
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk
7 hari yang lalu
Ditonton: 382 019
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk _______ Minal Aidin Wal Faidzin All, maaf kalo telat uploadnya karena kita abis liburan hehe, di episode kali ini Iky mau ngenalin Putri ke Lini, kira - kira menurut kalian ngenalin pacar ke keluarga itu gimana sih? Tulis suggestion kalian di kolom komentar ya! Follow Rizky Febian: Instagram: instagram.com/rizkyfbian/ ID-card: lnk.to/RizkyFebian/youtube TikTok: lnk.to/RizkyFebian/tiktok Twitter: twitter.com/rizky_febian #RizkyFebian #Mahalini #RFASVLOG
GULTIK TERENAK DI JAKARTA NO DEBAT!!! KENAPA GW BARU TAU SKRG SIH :”)
7:15
GULTIK TERENAK DI JAKARTA NO DEBAT!!! KENAPA GW BARU TAU SKRG SIH :”)
2 hari yang lalu
Ditonton: 230 124
Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + MANTAN by MGDALENAF Instagram: instagram.com/mantan_idn?igsh... + Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn instagram.com/nyambel.idn?igs... + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻 instagram.com/mgdalenaf?igshi..
Dad Jokesnya Frisly :) #shorts
0:34
Dad Jokesnya Frisly :) #shorts
5 hari yang lalu
Ditonton: 226 811
Roma and Diana - fun family trips with dad / Video compilation
25:02
Roma and Diana - fun family trips with dad / Video compilation
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 240 851
Diana and Roma with dad explore new places Collection of new stories for children! Thanks for watching! Subscribe to Kids Roma Show - bit.ly/2kj62uh Instagram instagram.com/kidsromashow/ Facebook facebook.com/KidsRomaShow #romaanddiana #kidsromashow
Ini cara anak durhaka Korea kasih uang saku kpd orang tuanya..!🤭
13:49
Ini cara anak durhaka Korea kasih uang saku kpd orang tuanya..!🤭
5 hari yang lalu
Ditonton: 262 429
#어버이날#이벤트 Event hari orang tua di Korea!!!!!!!!!! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 브금의숲 - id-card.info/label/mYyyjWpnoHWGbmk/video.html
Selamat Datang di Bikini Bottom! Kotak Lampu Keren
11:45
Selamat Datang di Bikini Bottom! Kotak Lampu Keren
6 hari yang lalu
Ditonton: 197 444
Yohoho! Kalian siap, anak-anak? Hari ini, kita mau bikin kotak lampu dengan karakter Spongebob di dalamnya. Pertama, yuk kita gambar semua karakter film ini pada kertas gambar. Semuanya ada di sini! SpongeBob, Squidward, Patrick, Plankton, Gerry Siput, Tuan. Krabs, and Sandy! Dengan cara yang sama, kita mau menggambar rumah-rumah penghuni bawah laut itu dan tambahin detail pada dasar laut. Setelah kota kertas siap, kita lanjut dengan penyangga kotak lampunya. Foam pas banget untuk ini! Rekatin semua karakter jadi lapisan-lapisan papan agar terbentuk gambar tiga dimensi. Lalu, satukan penyangga satu sama lain dan taruh lampu LED di sela-selanya. Ulur pita LED ke seluruh kotak lampu. Jangan lupa direkatin juga! Untuk melengkapi kotak lampu, yuk, kita tambahin kerajinan kita dengan dinding kaca. Hasilnya akan mirip akuarium! Kerajinan kita udah selesai! Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...
NAIK DELMAN ISTIMEWA ~ Delman Pantai | NAIK KUDA BERDIRI, KUDA PONI ☆ Wisata Kuda Paling Lengkap‼️
5:48
NAIK DELMAN ISTIMEWA ~ Delman Pantai | NAIK KUDA BERDIRI, KUDA PONI ☆ Wisata Kuda Paling Lengkap‼️
5 hari yang lalu
Ditonton: 125 045
Lagu : Naik Delman Istimewa Musik & Vokal : Syafiq A2 by DJ Wahid NAIK DELMAN ISTIMEWA Terbaru Versi DJ REMIX Special DJ Wahid. Dengan Video Klip Naik Delman Istimewa, Delman Pantai, Naik Kuda Tunggang dan Naik Kuda Poni di Beberapa Daerah, ada yang di Jakarta, Banyuwangi, Bandung, Jogjakarta, Bekasi, Pasuruan, Surabaya, Tulungagung, Tuban, Lamongan, Babat dan masih banyak lagi, Pokoknya lengkap dah 😅🤭. Enak Lagunya, Super Lengkap dan Bagus Klip Videonya. Ride Horse Carriage. Tonton Juga : - cicak & tokek VS kucing Persia : id-card.info/label/jHrLbnp7ZqaNjaA/video.html - Badut Aneh & Kreatif Paling Lucu: id-card.info/label/aH3PrWKXe46iZ4I/video.html - Badut istimewa joget luar biasa : id-card.info/label/ka2tgYZ9fpqRim0/video.html - Ondel² VS Badut² Gokil adu Joget : id-card.info/label/iJy-iICtiICmbWk/video.html - Badut Mampang VS Badut² Gokil : id-card.info/label/ZIjTg4acn6WOn34/video.html - Naik Kereta Api Remix : id-card.info/label/i3zUlYh9bZhsj20/video.html - Badut Gandeng Super Lucu : id-card.info/label/jWvQl2ZjiXaefmU/video.html - Kuda Poni dan Keledai Keren : id-card.info/label/rpDdhoSEbWt7oIY/video.html - Badur² Lucu Kumpul disini : id-card.info/label/nHy-o4CCfa6urqQ/video.html - Badut Upin-ipin VS Badut Oppo : id-card.info/label/f4DUrIaHpoytr34/video.html - Balonku ada 5 versi Badut Mampang: id-card.info/label/pm7XhppmmJtsqm0/video.html - Badut Ulang Tahun Lucu : id-card.info/label/r4qxqoKqpa58eKQ/video.html - Kuda Bintang Kenjeran : id-card.info/label/iG-usKiaqpeWpaw/video.html - Kuda Anjing seKecil Kuda Poni : id-card.info/label/h4rGmHdjjWaJqWk/video.html - Abang Tukang Bakso Remix : id-card.info/label/kWjcf2t8hH6sgaA/video.html - Abang Tukang Bakso Lobster : id-card.info/label/roHUroiUqGeFeaQ/video.html - Badut Naik Odong-Odong : id-card.info/label/ja3Nnp1oqJiWrII/video.html - Badut Mampang Joget Dua Kepala : id-card.info/label/fJ-baqB_n36di44/video.html - Badut GENDONG LUCU : id-card.info/label/ZKCwaY2aj46De44/video.html - Balonku Ada Lima versi Valak : id-card.info/label/Z2bHqqh4l3WrhW0/video.html - Abang Tukang Bakso Remix : id-card.info/label/roHUroiUqGeFeaQ/video.html - Naik Delman Parangtritis : id-card.info/label/pmfMjoV9o4uufKQ/video.html - Ada Kodok Remix : id-card.info/label/eXiye3aEe4aihYo/video.html - Balonku Ada Lima topeng monyet : id-card.info/label/gYXcoGtqZY2Wi34/video.html - Naik Kuda sambil Berdiri : id-card.info/label/cIGbqo1mr5uQq20/video.html - Lagu Naik Kereta Api Remix : id-card.info/label/kK6nqqmEiGV9eHY/video.html Thanks for Watching, Please LIKE & SUBSCRIBE.
PANTES LARIS 1 KUINTAL PER HARI EMPUK BGT DAN GAK BAU!! KLATHAK VIEW SAWAH
16:03
PANTES LARIS 1 KUINTAL PER HARI EMPUK BGT DAN GAK BAU!! KLATHAK VIEW SAWAH
5 hari yang lalu
Ditonton: 197 749
Bantu Boengkoes 1 JUTA SUB!!! Subscribe Sekarang!!!! Hello ID-card, Let's Go Out&Eat~~ Masih di Jogja nih guys. Kali ini gw nyobain sate kambing Mbak Bella. Lokasinya di Jl. Imogiri timur nih yang gw sampering, persis di pinggir jalan banget. Tempatnya luas dan selalu rame didatengin banyak orang. Setelah gw cobain, ternyata rasanya enaakk banget. Daging kambingnya empuk bangett, nggak bau kambing sama sekali, dan cocok banget digandengin sama nasi anget. Disini kalian bisa pesen sate klatak biasa sama sate klatak bumbu. Ada juga tongseng kambing, tengkleng kambing, dan gule kambing. Buat kalian yang lagi main ke Jogja jangan lupa cobain yaa. Sate Klatak Rp. 25.000,- Sate Kambing Bumbu Rp. 25.000,- Tongseng Kambing Rp. 25.000,- Warung sate kambing mbak bella Jl. Imogiri Tim. No.96, Dukuh, Imogiri, Kec. Imogiri, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782 goo.gl/maps/Ay3X1tc2vECCPEUT8 ------------------------------------------------------------------------------------------ Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram instagram.com/boengkoesnetwork instagram.com/raisarise Kalian bisa kasih Rekomendasi tempat makan lewat IG Yudis ya gaes: instagram.com/yudistirautm/ GEAR Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1 Business Enquiry: [email protected] 081384460880 KIRIM KIRIM: Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730 #WarungSateMbakBella #SateKlatak #Tengkleng
AKHIRNYA SATU KELUARGA🇰🇷 KUMPUL SEMUA😂 친언니 결혼식 브이로그👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
12:12
AKHIRNYA SATU KELUARGA🇰🇷 KUMPUL SEMUA😂 친언니 결혼식 브이로그👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
3 hari yang lalu
Ditonton: 108 339
#keluargaKorea #weddingIndonesia #인도네시아웨딩 #인도네시아결혼식 Hi teman-teman! Akhirnya eonni aku udah nikahhhh hehe ini sebelum lebaran guys! Next week aku bakal upload video lebaran holiday, jadi ditunggu ya! Hope you enjoy watching this one! Thank you guys Business inquiries: [email protected] Instagram: @pris421
Seminggu ini Collab Cherry wish,BUND Lifetainment,Ria Ricis & Bu ala
26:04
Seminggu ini Collab Cherry wish,BUND Lifetainment,Ria Ricis & Bu ala
5 hari yang lalu
Ditonton: 184 618
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung - Pave Bistro linktr.ee/pavebistro - Diane Miracle You Shampoo linktr.ee/moistdianeid
Nikita Willy dan Indra Libur Lebaran di Joshua Tree National Park
22:42
Nikita Willy dan Indra Libur Lebaran di Joshua Tree National Park
3 hari yang lalu
Ditonton: 283 699
Hi everyone, lama banget nih ga upload video, kali ini kita mau ajak kalian untuk liburan online lagi, dan specialnya kali ini ada Baby Izz. Enjoy #NikitaWilly #USTrip #IndraPriawan Follow our Instagram : instagram.com/nwipofficial/ instagram.com/indpriw/ instagram.com/nikitawillyofficial94/ instagram.com/firstdiscovery/ For business enquiries : Arthono 0811522599 (whatsapp only) Email : [email protected]
MINGWEIROCKS - Eating Girlfriend's JELLY Be Like... #shorts
0:59
MINGWEIROCKS - Eating Girlfriend's JELLY Be Like... #shorts
6 hari yang lalu
Ditonton: 7 581 069
Hey people! 💛 If you enjoyed this video, remember to give it a great big thumbs up and SUBSCRIBE! ✨WHO AM I? ✨ My name is MING! I’m a content creator, athlete, actor & martial artist. I hope to make you guys laugh everyday by watching my videos! FOLLOW ME: Instagram - instagram.com/mingweirocks TikTok - www.tiktok.com/@mingweirocks Facebook: facebook.com/mingweirocks #Shorts #mingweirocks
TANPA VS SATU VS DUA Tangan! TANTANGAN MAKANAN BERWARNA! 100 Lapis Makanan oleh 123 GO! CHALLENGE
9:04
TANPA VS SATU VS DUA Tangan! TANTANGAN MAKANAN BERWARNA! 100 Lapis Makanan oleh 123 GO! CHALLENGE
2 hari yang lalu
Ditonton: 128 373
Seandainya mulutku lebih lebar. Apa menurutmu kamu bisa makan makanan favoritmu tanpa tangan? Ingat, bagikan video ini kepada teman-temanmu dan jangan lupa subscribe channel kami untuk lebih banyak tantangan seru kayak yang satu ini. #123go #trendi #kocak ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: sptfy.com/TheSoulMusic ◉ www.music.thesoul-publishing.com ◉ TikTok: www.tiktok.com/@thesoul.music ◉ ID-card: m.id-card.info/club/Po7CKRiDGn4h-H0RK5JdfA.html Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya
4:13
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya
4 hari yang lalu
Ditonton: 207 669
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya! Sebuah cerita tentang persahabatan antara berbagai bangsa dan negara. Tujuan dari video ini adalah untuk menunjukkan betapa pentingnya menghormati budaya dan tradisi setiap orang dan menerima perbedaan Subscribe to Like Nastya IDN - is.gd/339OF3 Tik Tok - vm.tiktok.com/pY1S2D/ INSTAGRAM instagram.com/likenastya/
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan | Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak
4:54
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan | Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak
4 hari yang lalu
Ditonton: 173 816
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan. Alex makan terlalu banyak junk food. Hal ini menyebabkan dia perlu menemui dokter yang mengajarinya makan sehat dan tidak makan berlebihan. Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak Video baru: id-card.info/label/abDUr42Sd5dwr20/video.html Video paling menarik dalam daftar putar ini: 👍Video terbaik untuk anak-anak bit.ly/3DzGqBo Jason Vlogs Indonesia - video menyenangkan untuk anak-anak bit.ly/3rITNx8 Cerita edukatif untuk anak-anak bit.ly/3du2BON Jason bermain dengan mainan dan kejutan bit.ly/3GporzF Jangan lupa untuk berlangganan Jason Vlogs Indonesia: bit.ly/2KO9KhK
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
19:36
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
16 hari yang lalu
Ditonton: 3 211 482
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
Mudik Pertama Baim-Mecca
11:57
Mudik Pertama Baim-Mecca
6 hari yang lalu
Ditonton: 486 374
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: [email protected] ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Tutorial Bikin Interior Mobil Balap! | GT86K24 Pink Episode Ke-sekian
16:40
Tutorial Bikin Interior Mobil Balap! | GT86K24 Pink Episode Ke-sekian
4 hari yang lalu
Ditonton: 386 571
--------- Garasi Drift Merchandise TOKOPEDIA www.tokopedia.com/GarasiDrift SHOPEE www.shopee.co.id/garasidriftstore WEBSITE garasidrift.co OFFLINE STORE goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37 ---------
FITRA ERI MINTA BARTER DENGAN MOBIL KAMI
17:30
FITRA ERI MINTA BARTER DENGAN MOBIL KAMI
6 hari yang lalu
Ditonton: 468 810
Kami beli Hyundai Kona Electric milik bung Fitra Eri, ternyata dia minta salah satu mobil kami juga. Mobil apa ya? Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Please follow our other Channel : MotomobiTV www.youtube.com/user/motomobitv Massmobi www.youtube.com/c/Massmobi Instagram : instagram.com/motomobitv/ instagram.com/massmobi/ Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food 😄 Aqilla's Diary
9:41
Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food 😄 Aqilla's Diary
3 hari yang lalu
Ditonton: 136 227
Mbak Kunyit borong semua gantungan kunci bentuk jajanan sampai habis. Semua lucu-lucu dan persis banget sama real food nya. Mbak Kunyit mengajak Aqilla untuk melakukan tantangan berburu makanan asli di minimarket Alfamart sesuai keychain yang sudah dipilih. Apakah mereka berhasil menyelesaikan challenge ini ya? Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe :D Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • www.youtube.com/AqillasDiary Music: Album : ID-card Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food. Semoga suka dan menghibur :)
bts vlog surp gagal wkekw
15:56
bts vlog surp gagal wkekw
Hari Yang lalu
Ditonton: 150 770
DAPUR MAMANUR TERUSUH DAN BUCIN, AUREL SAMPE PUSING
16:43
DAPUR MAMANUR TERUSUH DAN BUCIN, AUREL SAMPE PUSING
11 jam yang lalu
Ditonton: 100 177
Bahan-Bahan: - wortel - daging slice - garam - gula aren - bawang bombay - paprika merah - jamur kuping - 4 butir telur - mie japchae - minyak wijen - kaldu jamur - Soy sauce - lada hitam - Biji wijen Cara masak 1.rebus air dan rendam jamur shitake 2.rebus bayam 3.iris tipis wortel,paprika,jamur,bawang bombay 4.pecahkan 4 butir telur 5.tumis wortel, sisihkan 6.goreng telur, iris tipis 7.tumis paprika, sisihkan 8.tumis bawang bombay , tiriskan 9.tumis jamur, tiriskan 10.rebus japchae dan tambahkan 1 sdt garam,tiriskan 11.gunting2 japcahe, dan siram dengan minyak wijen secukupnya 12.bumbu 5 sendok makan soy sauce , dan 5 sendok makan brown sugar ,lada hitam,biji wijen 13.taro japcahe di wadah dan campurkan semua bahan 14.plateing dan susun daging diatas japachae JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] phone : +62 812 94729258
LEBARAN DI KAMPUNG INDONESIA
16:34
LEBARAN DI KAMPUNG INDONESIA
4 hari yang lalu
Ditonton: 369 595
Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕 🌸Link Qur'an mini istanbul (gantungan mobil/ayunan bayi) shopee.co.id/Qur'an-mini-Istanbul-i.364048463.2918172465 🌸 Link Bandana Bayi Turki shopee.co.id/Aycel's-headband-(color-pop-edition)-i.364048463.11510316583 🌸Link baju baby (Made in Turkey) shopee.co.id/Turkish-baby-romper-i.364048463.8665230322 ______________________________________________ Subscribe! Like! Comment! whatever you want~ Show us your support and be our family! ^^ S O C I A L M E D I A 💟Instagram 💕Isti : instagram.com/istialqadri/ 💕Musab : instagram.com/msbdznli/ 💕Ayçıl : instagram.com/poncikduzenli/?hl=tr 💟 Facebook (isti ve musab) facebook.com/istivemusabOfficial/ 💟Lale.Turkiye (Produk Turki/Shopee) shopee.co.id/lale.turkiye 💟Laleturkiye.id (Instagram) instagram.com/laleturkiye.id/?hl=tr if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^ Click this link! www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q M U S I C 🎶 Ikson - Voyage soundcloud.com/ikson 👉 E m a i l. business only! [email protected]
PERDANA MYSTERI BOX SAMA A'IKY DAN KAK LINI!
21:00
PERDANA MYSTERI BOX SAMA A'IKY DAN KAK LINI!
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 748 210
Perdana Myteri Box, next sama siapa lagi ya? Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel Follow PUTRI DELINA on social media: Email : [email protected] Instagram : @putridelinaa Twitter : @putrideln_ Titkok : putridelinaaa Putri Delina business inquiries: [email protected] Putri Delina's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
24 JAM MAKAN MAKANAN MINIMARKET JEPANG !!
10:18
24 JAM MAKAN MAKANAN MINIMARKET JEPANG !!
2 hari yang lalu
Ditonton: 245 625
Bisa gak ya makan seharian di Lawson? makanan apa aja yang bisa kita makan dan enak gak ya? Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5 Follow Instagram Ken & Grat: instagram.com/kenandgrat?igsh... Untuk kerjasama bisa hubungi ke email [email protected]
I Ate Green Ramen? (Guess The Food Challenge) #shorts
0:52
I Ate Green Ramen? (Guess The Food Challenge) #shorts
5 hari yang lalu
Ditonton: 10 818 742
i ate green ramen? guess the food challenge #shorts is it real or cake? guess the cake challenge #shorts Watch More Of Zhong's VIDEOS Challenges : id-card.info/postPL8lk34colRTYas-sgFaIthnRvWua9MZoo.html Zhong's Most Popular Videos : id-card.info/postPL8lk34colRTbdx91TjQ2NP0PUoUxlFkv5.html Subscribe to my channel: bit.ly/SubscribeZhong Follow Zhong EveryWHERE ! Instagram: @zhong instagram.com/zhong TikTok: @zhong www.tiktok.com/@zhong Snapchat: @zhongsnap Hi my name is Zhong! Welcome to my channel. You'll find me playing tricks and pranks on my friends. We also love to do challenges and play different games against each other , ID-card Shorts And Much More ❤️ I hope you enjoy my videos! #Challenge #funny #comedy #friends #pranks #zhong
REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH @Fadil Jaidi  !! SAMPE NAMBAH 2 KALI !!
18:01
REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH @Fadil Jaidi !! SAMPE NAMBAH 2 KALI !!
3 hari yang lalu
Ditonton: 229 145
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
a day with kayes
35:43
a day with kayes
12 hari yang lalu
Ditonton: 1 373 645
Thank You for watching! Jangan lupa buat Like, Subscribe, dan Comment ya ! Ini gameplay gw saat livestreaming di Nimo TV. Jangan lupa follow ya! www.nimo.tv/celiboy Jangan lupa juga follow Sosial Media gw : instagram.com/celiboyy TY PLIZZ !
Gara-Gara Lupa Jadi Pada Kena
21:31
Gara-Gara Lupa Jadi Pada Kena
5 hari yang lalu
Ditonton: 267 476
Kunjungi store denicreatormerchandise g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm Pesan WhatsApp 083891068332 Online Shop Deni Creator Shopee shopee.co.id/denicreatormerchandise Lazada www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise Tokopedia www.tokopedia.com/denicreatormerchandise Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih
KIAT CANGGUNG LUCU UNTUKMU #shorts
0:59
KIAT CANGGUNG LUCU UNTUKMU #shorts
10 hari yang lalu
Ditonton: 929 505
Subscribe ke channel 123 Go! Shorts 👉bit.ly/3qtcGmI Dan klik loncengnya 🔔 supaya kamu enggak ketinggalan video kami. Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
PERTARUNGAN MELAWAN JAMUR EEK SAPI SUPER BAU
14:03
PERTARUNGAN MELAWAN JAMUR EEK SAPI SUPER BAU
2 hari yang lalu
Ditonton: 108 744
Subscribe Atau Kami Tendang Pantat Kalian.! ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ ► FOLLOW Kami di INSTAGRAM: ► Beny : instagram.com/benys31/ ► Deny : instagram.com/deny_prasetyo23/ ► Mugi : instagram.com/mugi_lestari46/ ► Mbah : instagram.com/febi_setio/ ► Bagong : instagram.com/agustriantonoamri/ SUBSCRIBE Channel ID-card Pribadi Kami : ► Beny : id-card.info/club/yCqrZyubOOEovufS60oJQw.html ► Mugi : id-card.info/club/Up0Po9Y9I3C19bLPbtC9Nw.html ► Deny : id-card.info/club/xwVJ0NLlshFS4dcw8Jz__w.html ► Mbah : www.youtube.com/c/Mbahfebi ★ Thank You. AF2C!!
ISSEI funny video 😂😂😂 Really? I try! | May 16,  2022
0:33
ISSEI funny video 😂😂😂 Really? I try! | May 16, 2022
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 553 807
Welcome to the energetic and funny ISSEI Channel!! Please subscribe if you like this videos, and hit the Like button and Share! Stay tuned for more amazing contents! - with a smile and love from Japan - #issei #funny #comedy #experience #meme #funnyvideo #trending #entertaining #funnyjapaneseguy #issei0806 #shorts
Waseda Boys Terpukau Melihat Wanita Rusia Ini! - Ome TV Rusia
11:45
Waseda Boys Terpukau Melihat Wanita Rusia Ini! - Ome TV Rusia
2 hari yang lalu
Ditonton: 221 150
Thanks to : Yusuke : instagram.com/skzk_yusuke/ Tomo : instagram.com/tomoyama32/ Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu: Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 ([email protected]) instagram.com/jehianps/ Turah Parthayana -Instagram : instagram.com/turahpartha... -Tiktok : www.tiktok.com/@turahparthaya... -Facebook : facebook.com/turah.partayana -Twitter : twitter.com/Turahpartayana Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi
SEDIH!! UCAPAN ANNIVERSARY DARI SEMUA ANAK DI DEPAN RIBUAN ORANG!!
35:31
SEDIH!! UCAPAN ANNIVERSARY DARI SEMUA ANAK DI DEPAN RIBUAN ORANG!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 173 801
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansyaha6/ instagram.com/ngobrolasix/ Follow Tiktok : www.tiktok.com/@thehermansyaha6 For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] linktr.ee/thehermansyahA6 #THEHERMANSYAHA6 #ANNIVERSARY #ANANGASHANTY
Buat kue terberat sepanjang masa?
0:40
Buat kue terberat sepanjang masa?
6 hari yang lalu
Ditonton: 293 547
KAGET!! NEMU PEMANCINGAN SUPER LUAS DI JAKARTA GRATIS MASUK DAN MASAKNYA, BAYAR IKANNYA AJA!!
16:23
KAGET!! NEMU PEMANCINGAN SUPER LUAS DI JAKARTA GRATIS MASUK DAN MASAKNYA, BAYAR IKANNYA AJA!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 125 619
Hello Sahabat Omay semoga suka dengan vlog Omay malam ini ya, kemarin sengaja istirahat sejenak, karena Omay badannya benar - benar di tahap minta istirahat. Dalam proses pembuatan vlog terakhir di bulan suci Ramadhan kemarin, Mulut Omay di tahap tidak mau terbuka hahaha, dan tenggorokannya benar - benar nggak mau nelan. Dari situ Omay sadar, ooooo harus istirahat ini. Omay baru nyadar juga kalau selama ini belum istirahat sama sekali sejak Oktober 2021. Tapi sekarang sudah back to nornal, dan sudah siap muter - muter Nusantara untuk membuat vlog kuliner buat Sahabat Omay semua. Bismillah….. LOCATION PEMANCINGAN LIUNG SANIM Jl. Pagelaran 1 No.77, Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya….. IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida Email for business : [email protected] WA for business : 082145099810 #pedas #kulinerjakarta #halal
IRWAN KIA ATTA AUREL GREBEK RUMAH RAFFI !! ADA APA?! | #DailyVlog
19:39
IRWAN KIA ATTA AUREL GREBEK RUMAH RAFFI !! ADA APA?! | #DailyVlog
13 jam yang lalu
Ditonton: 120 906
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya: id-card.info/club/vlYX3XF.html... Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_1... instagram.com/zaskiasungk... instagram.com/shireensung... instagram.com/teukuwisnu/... Business Contact: [email protected]
MEREKA SEMAKIN MENUNJUKKAN ENERGI NYA DIDALAM RUMAH INI !!! PARAH SIH 😩😩😩
16:57
MEREKA SEMAKIN MENUNJUKKAN ENERGI NYA DIDALAM RUMAH INI !!! PARAH SIH 😩😩😩
3 hari yang lalu
Ditonton: 121 311
Our Channel : Daffa : id-card.info/club/Eey34KvMORq9o9MIRKs68w.html Gita : id-card.info/club/1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg.html Our Instagram : Daffa : instagram.com/daffacho/ Gita : instagram.com/gita_vbpr/ THANK YOU For ID-card Business Inquiries: [email protected]
JUS TALK #689: CITY BECANDA, MILAN SELANGKAH LAGI & BARCA GA TAU MAUNYA APA.
11:52
JUS TALK #689: CITY BECANDA, MILAN SELANGKAH LAGI & BARCA GA TAU MAUNYA APA.
Hari Yang lalu
Ditonton: 124 793
Thank you for watching my video! Don't forget to Like, Comment and Subscribe to support my Channel. Also Follow my Instagram account @coachjustinl instagram.com/coachjustinl/ Twitter @CoachJustinL twitter.com/CoachJustinL
Siapa Yang Melukis Paling Bagus, Mendapatkan Hadiahnya Tantangan #12 Multi DO Fun Challenge
12:31
Siapa Yang Melukis Paling Bagus, Mendapatkan Hadiahnya Tantangan #12 Multi DO Fun Challenge
6 hari yang lalu
Ditonton: 188 150
Guys, Anda sedang menunggu tantangan. Anda akan menggambar dan mendapatkan hadiah keren! Selamat datang! Share video ini ke teman-temanmu untuk menantang kebolehan mereka saat makan yang manis-manis! Dan jangan lupa, subscribe channel ID-card Multi DO Fun Indonesian untuk nonton video seru lainnya! Terima kasih sudah menonton! #MultiDOFun #tantanganmakanan #tantangan
PEDAGANG DI ATAS GUNUNG INI DI JADIIN ACARA PRASMANAN, PENGUNJUNG PADA GA PERCAYA !
16:31
PEDAGANG DI ATAS GUNUNG INI DI JADIIN ACARA PRASMANAN, PENGUNJUNG PADA GA PERCAYA !
2 hari yang lalu
Ditonton: 251 406
#Lanjutkandikamu Lokasi Jualan : Pinggir jalan, (Alamat ada di video) Social Media : ID-card : www.youtube.com/c/HobbyMakan Instagram : instagram.com/hobbymakan.id Facebook : facebook.com/Hobbymakan.indonesia Tiktok : www.tiktok.com/@Hobbymakan.id Contact : [email protected] "Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya, dan banyak sekali kejutan2 para pedagang yg di temui dan thanks buat kalian yg sudah dukung Hobby Makan ya dengan follow Media Sosial kami"
ACARA ULTAH TEH PUT , SEMUA SERU ..
13:42
ACARA ULTAH TEH PUT , SEMUA SERU ..
14 jam yang lalu
Ditonton: 296 540
Hi, welcome to Sunah Family! Alhamdulillah kemarin pesta ulang tahun Teteh Putri lancar dan seru banget!! #SunahFamily #SuleFamily Jangan Lupa Di Like, Share, Comment, & Subscribe yaa Thanks You !
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
42:40
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
12 jam yang lalu
Ditonton: 144 972
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC! BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW! instagram.com/brandonkentdiamond WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN ) BELI BAJU GW DI! instagram.com/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI SHOPEE! shopee.co.id/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI WHATSAPP! 081380298406 (admin) PAKE JASA JOKI GW DI! instagram.com/brandonkentjoki follow my instagram! instagram.com/brandonkentjana Let's Work Together! [email protected] MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
kepentok kursi
0:23
kepentok kursi
6 hari yang lalu
Ditonton: 1 139 950
#shorts wah bisa gitu..
NGEHIBUR JANDA YG SEDANG SEDIH SAMPAI MAU DI HALALIN
18:21
NGEHIBUR JANDA YG SEDANG SEDIH SAMPAI MAU DI HALALIN
7 hari yang lalu
Ditonton: 244 236
Follow nafela ya borrr instagram.com/nafelaputriguna?igshid=YmMyMTA2M2Y= SOSIAL MEDIA Angga Candra Music : bit.ly/3se5DwL Angga Candra Game : bit.ly/2MTBjYp FanPage Facebook : facebook.com/anggacandraaa Tiktok : www.tiktok.com/@angga.candraa Instagram : bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : bit.ly/2SGu43e Cp. 081211121691
#SHORTS | Tatan
1:00
#SHORTS | Tatan
6 hari yang lalu
Ditonton: 164 702
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk
17:37
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk
7 hari yang lalu
Ditonton: 382 019
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk _______ Minal Aidin Wal Faidzin All, maaf kalo telat uploadnya karena kita abis liburan hehe, di episode kali ini Iky mau ngenalin Putri ke Lini, kira - kira menurut kalian ngenalin pacar ke keluarga itu gimana sih? Tulis suggestion kalian di kolom komentar ya! Follow Rizky Febian: Instagram: instagram.com/rizkyfbian/ ID-card: lnk.to/RizkyFebian/youtube TikTok: lnk.to/RizkyFebian/tiktok Twitter: twitter.com/rizky_febian #RizkyFebian #Mahalini #RFASVLOG
GULTIK TERENAK DI JAKARTA NO DEBAT!!! KENAPA GW BARU TAU SKRG SIH :”)
7:15
GULTIK TERENAK DI JAKARTA NO DEBAT!!! KENAPA GW BARU TAU SKRG SIH :”)
2 hari yang lalu
Ditonton: 230 124
Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + MANTAN by MGDALENAF Instagram: instagram.com/mantan_idn?igsh... + Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn instagram.com/nyambel.idn?igs... + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻 instagram.com/mgdalenaf?igshi..
Dad Jokesnya Frisly :) #shorts
0:34
Dad Jokesnya Frisly :) #shorts
5 hari yang lalu
Ditonton: 226 811
Roma and Diana - fun family trips with dad / Video compilation
25:02
Roma and Diana - fun family trips with dad / Video compilation
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 240 851
Diana and Roma with dad explore new places Collection of new stories for children! Thanks for watching! Subscribe to Kids Roma Show - bit.ly/2kj62uh Instagram instagram.com/kidsromashow/ Facebook facebook.com/KidsRomaShow #romaanddiana #kidsromashow
Ini cara anak durhaka Korea kasih uang saku kpd orang tuanya..!🤭
13:49
Ini cara anak durhaka Korea kasih uang saku kpd orang tuanya..!🤭
5 hari yang lalu
Ditonton: 262 429
#어버이날#이벤트 Event hari orang tua di Korea!!!!!!!!!! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 브금의숲 - id-card.info/label/mYyyjWpnoHWGbmk/video.html
Selamat Datang di Bikini Bottom! Kotak Lampu Keren
11:45
Selamat Datang di Bikini Bottom! Kotak Lampu Keren
6 hari yang lalu
Ditonton: 197 444
Yohoho! Kalian siap, anak-anak? Hari ini, kita mau bikin kotak lampu dengan karakter Spongebob di dalamnya. Pertama, yuk kita gambar semua karakter film ini pada kertas gambar. Semuanya ada di sini! SpongeBob, Squidward, Patrick, Plankton, Gerry Siput, Tuan. Krabs, and Sandy! Dengan cara yang sama, kita mau menggambar rumah-rumah penghuni bawah laut itu dan tambahin detail pada dasar laut. Setelah kota kertas siap, kita lanjut dengan penyangga kotak lampunya. Foam pas banget untuk ini! Rekatin semua karakter jadi lapisan-lapisan papan agar terbentuk gambar tiga dimensi. Lalu, satukan penyangga satu sama lain dan taruh lampu LED di sela-selanya. Ulur pita LED ke seluruh kotak lampu. Jangan lupa direkatin juga! Untuk melengkapi kotak lampu, yuk, kita tambahin kerajinan kita dengan dinding kaca. Hasilnya akan mirip akuarium! Kerajinan kita udah selesai! Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...
NAIK DELMAN ISTIMEWA ~ Delman Pantai | NAIK KUDA BERDIRI, KUDA PONI ☆ Wisata Kuda Paling Lengkap‼️
5:48
NAIK DELMAN ISTIMEWA ~ Delman Pantai | NAIK KUDA BERDIRI, KUDA PONI ☆ Wisata Kuda Paling Lengkap‼️
5 hari yang lalu
Ditonton: 125 045
Lagu : Naik Delman Istimewa Musik & Vokal : Syafiq A2 by DJ Wahid NAIK DELMAN ISTIMEWA Terbaru Versi DJ REMIX Special DJ Wahid. Dengan Video Klip Naik Delman Istimewa, Delman Pantai, Naik Kuda Tunggang dan Naik Kuda Poni di Beberapa Daerah, ada yang di Jakarta, Banyuwangi, Bandung, Jogjakarta, Bekasi, Pasuruan, Surabaya, Tulungagung, Tuban, Lamongan, Babat dan masih banyak lagi, Pokoknya lengkap dah 😅🤭. Enak Lagunya, Super Lengkap dan Bagus Klip Videonya. Ride Horse Carriage. Tonton Juga : - cicak & tokek VS kucing Persia : id-card.info/label/jHrLbnp7ZqaNjaA/video.html - Badut Aneh & Kreatif Paling Lucu: id-card.info/label/aH3PrWKXe46iZ4I/video.html - Badut istimewa joget luar biasa : id-card.info/label/ka2tgYZ9fpqRim0/video.html - Ondel² VS Badut² Gokil adu Joget : id-card.info/label/iJy-iICtiICmbWk/video.html - Badut Mampang VS Badut² Gokil : id-card.info/label/ZIjTg4acn6WOn34/video.html - Naik Kereta Api Remix : id-card.info/label/i3zUlYh9bZhsj20/video.html - Badut Gandeng Super Lucu : id-card.info/label/jWvQl2ZjiXaefmU/video.html - Kuda Poni dan Keledai Keren : id-card.info/label/rpDdhoSEbWt7oIY/video.html - Badur² Lucu Kumpul disini : id-card.info/label/nHy-o4CCfa6urqQ/video.html - Badut Upin-ipin VS Badut Oppo : id-card.info/label/f4DUrIaHpoytr34/video.html - Balonku ada 5 versi Badut Mampang: id-card.info/label/pm7XhppmmJtsqm0/video.html - Badut Ulang Tahun Lucu : id-card.info/label/r4qxqoKqpa58eKQ/video.html - Kuda Bintang Kenjeran : id-card.info/label/iG-usKiaqpeWpaw/video.html - Kuda Anjing seKecil Kuda Poni : id-card.info/label/h4rGmHdjjWaJqWk/video.html - Abang Tukang Bakso Remix : id-card.info/label/kWjcf2t8hH6sgaA/video.html - Abang Tukang Bakso Lobster : id-card.info/label/roHUroiUqGeFeaQ/video.html - Badut Naik Odong-Odong : id-card.info/label/ja3Nnp1oqJiWrII/video.html - Badut Mampang Joget Dua Kepala : id-card.info/label/fJ-baqB_n36di44/video.html - Badut GENDONG LUCU : id-card.info/label/ZKCwaY2aj46De44/video.html - Balonku Ada Lima versi Valak : id-card.info/label/Z2bHqqh4l3WrhW0/video.html - Abang Tukang Bakso Remix : id-card.info/label/roHUroiUqGeFeaQ/video.html - Naik Delman Parangtritis : id-card.info/label/pmfMjoV9o4uufKQ/video.html - Ada Kodok Remix : id-card.info/label/eXiye3aEe4aihYo/video.html - Balonku Ada Lima topeng monyet : id-card.info/label/gYXcoGtqZY2Wi34/video.html - Naik Kuda sambil Berdiri : id-card.info/label/cIGbqo1mr5uQq20/video.html - Lagu Naik Kereta Api Remix : id-card.info/label/kK6nqqmEiGV9eHY/video.html Thanks for Watching, Please LIKE & SUBSCRIBE.
PANTES LARIS 1 KUINTAL PER HARI EMPUK BGT DAN GAK BAU!! KLATHAK VIEW SAWAH
16:03
PANTES LARIS 1 KUINTAL PER HARI EMPUK BGT DAN GAK BAU!! KLATHAK VIEW SAWAH
5 hari yang lalu
Ditonton: 197 749
Bantu Boengkoes 1 JUTA SUB!!! Subscribe Sekarang!!!! Hello ID-card, Let's Go Out&Eat~~ Masih di Jogja nih guys. Kali ini gw nyobain sate kambing Mbak Bella. Lokasinya di Jl. Imogiri timur nih yang gw sampering, persis di pinggir jalan banget. Tempatnya luas dan selalu rame didatengin banyak orang. Setelah gw cobain, ternyata rasanya enaakk banget. Daging kambingnya empuk bangett, nggak bau kambing sama sekali, dan cocok banget digandengin sama nasi anget. Disini kalian bisa pesen sate klatak biasa sama sate klatak bumbu. Ada juga tongseng kambing, tengkleng kambing, dan gule kambing. Buat kalian yang lagi main ke Jogja jangan lupa cobain yaa. Sate Klatak Rp. 25.000,- Sate Kambing Bumbu Rp. 25.000,- Tongseng Kambing Rp. 25.000,- Warung sate kambing mbak bella Jl. Imogiri Tim. No.96, Dukuh, Imogiri, Kec. Imogiri, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782 goo.gl/maps/Ay3X1tc2vECCPEUT8 ------------------------------------------------------------------------------------------ Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram instagram.com/boengkoesnetwork instagram.com/raisarise Kalian bisa kasih Rekomendasi tempat makan lewat IG Yudis ya gaes: instagram.com/yudistirautm/ GEAR Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1 Business Enquiry: [email protected] 081384460880 KIRIM KIRIM: Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730 #WarungSateMbakBella #SateKlatak #Tengkleng
AKHIRNYA SATU KELUARGA🇰🇷 KUMPUL SEMUA😂 친언니 결혼식 브이로그👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
12:12
AKHIRNYA SATU KELUARGA🇰🇷 KUMPUL SEMUA😂 친언니 결혼식 브이로그👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
3 hari yang lalu
Ditonton: 108 339
#keluargaKorea #weddingIndonesia #인도네시아웨딩 #인도네시아결혼식 Hi teman-teman! Akhirnya eonni aku udah nikahhhh hehe ini sebelum lebaran guys! Next week aku bakal upload video lebaran holiday, jadi ditunggu ya! Hope you enjoy watching this one! Thank you guys Business inquiries: [email protected] Instagram: @pris421
Seminggu ini Collab Cherry wish,BUND Lifetainment,Ria Ricis & Bu ala
26:04
Seminggu ini Collab Cherry wish,BUND Lifetainment,Ria Ricis & Bu ala
5 hari yang lalu
Ditonton: 184 618
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung - Pave Bistro linktr.ee/pavebistro - Diane Miracle You Shampoo linktr.ee/moistdianeid
Nikita Willy dan Indra Libur Lebaran di Joshua Tree National Park
22:42
Nikita Willy dan Indra Libur Lebaran di Joshua Tree National Park
3 hari yang lalu
Ditonton: 283 699
Hi everyone, lama banget nih ga upload video, kali ini kita mau ajak kalian untuk liburan online lagi, dan specialnya kali ini ada Baby Izz. Enjoy #NikitaWilly #USTrip #IndraPriawan Follow our Instagram : instagram.com/nwipofficial/ instagram.com/indpriw/ instagram.com/nikitawillyofficial94/ instagram.com/firstdiscovery/ For business enquiries : Arthono 0811522599 (whatsapp only) Email : [email protected]
MINGWEIROCKS - Eating Girlfriend's JELLY Be Like... #shorts
0:59
MINGWEIROCKS - Eating Girlfriend's JELLY Be Like... #shorts
6 hari yang lalu
Ditonton: 7 581 069
Hey people! 💛 If you enjoyed this video, remember to give it a great big thumbs up and SUBSCRIBE! ✨WHO AM I? ✨ My name is MING! I’m a content creator, athlete, actor & martial artist. I hope to make you guys laugh everyday by watching my videos! FOLLOW ME: Instagram - instagram.com/mingweirocks TikTok - www.tiktok.com/@mingweirocks Facebook: facebook.com/mingweirocks #Shorts #mingweirocks
TANPA VS SATU VS DUA Tangan! TANTANGAN MAKANAN BERWARNA! 100 Lapis Makanan oleh 123 GO! CHALLENGE
9:04
TANPA VS SATU VS DUA Tangan! TANTANGAN MAKANAN BERWARNA! 100 Lapis Makanan oleh 123 GO! CHALLENGE
2 hari yang lalu
Ditonton: 128 373
Seandainya mulutku lebih lebar. Apa menurutmu kamu bisa makan makanan favoritmu tanpa tangan? Ingat, bagikan video ini kepada teman-temanmu dan jangan lupa subscribe channel kami untuk lebih banyak tantangan seru kayak yang satu ini. #123go #trendi #kocak ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: sptfy.com/TheSoulMusic ◉ www.music.thesoul-publishing.com ◉ TikTok: www.tiktok.com/@thesoul.music ◉ ID-card: m.id-card.info/club/Po7CKRiDGn4h-H0RK5JdfA.html Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya
4:13
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya
4 hari yang lalu
Ditonton: 207 669
Nastya dan tradisi dan kebiasaan teman-temannya! Sebuah cerita tentang persahabatan antara berbagai bangsa dan negara. Tujuan dari video ini adalah untuk menunjukkan betapa pentingnya menghormati budaya dan tradisi setiap orang dan menerima perbedaan Subscribe to Like Nastya IDN - is.gd/339OF3 Tik Tok - vm.tiktok.com/pY1S2D/ INSTAGRAM instagram.com/likenastya/
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan | Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak
4:54
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan | Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak
4 hari yang lalu
Ditonton: 173 816
Jason dan kisah pentingnya tidak makan berlebihan. Alex makan terlalu banyak junk food. Hal ini menyebabkan dia perlu menemui dokter yang mengajarinya makan sehat dan tidak makan berlebihan. Sebuah cerita instruktif untuk anak-anak Video baru: id-card.info/label/abDUr42Sd5dwr20/video.html Video paling menarik dalam daftar putar ini: 👍Video terbaik untuk anak-anak bit.ly/3DzGqBo Jason Vlogs Indonesia - video menyenangkan untuk anak-anak bit.ly/3rITNx8 Cerita edukatif untuk anak-anak bit.ly/3du2BON Jason bermain dengan mainan dan kejutan bit.ly/3GporzF Jangan lupa untuk berlangganan Jason Vlogs Indonesia: bit.ly/2KO9KhK
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
19:36
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
16 hari yang lalu
Ditonton: 3 211 482
SELAMAT LEBARAN GUYS❤️🙏🏻
Mudik Pertama Baim-Mecca
11:57
Mudik Pertama Baim-Mecca
6 hari yang lalu
Ditonton: 486 374
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: [email protected] ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Tutorial Bikin Interior Mobil Balap! | GT86K24 Pink Episode Ke-sekian
16:40
Tutorial Bikin Interior Mobil Balap! | GT86K24 Pink Episode Ke-sekian
4 hari yang lalu
Ditonton: 386 571
--------- Garasi Drift Merchandise TOKOPEDIA www.tokopedia.com/GarasiDrift SHOPEE www.shopee.co.id/garasidriftstore WEBSITE garasidrift.co OFFLINE STORE goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37 ---------
FITRA ERI MINTA BARTER DENGAN MOBIL KAMI
17:30
FITRA ERI MINTA BARTER DENGAN MOBIL KAMI
6 hari yang lalu
Ditonton: 468 810
Kami beli Hyundai Kona Electric milik bung Fitra Eri, ternyata dia minta salah satu mobil kami juga. Mobil apa ya? Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Please follow our other Channel : MotomobiTV www.youtube.com/user/motomobitv Massmobi www.youtube.com/c/Massmobi Instagram : instagram.com/motomobitv/ instagram.com/massmobi/ Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food 😄 Aqilla's Diary
9:41
Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food 😄 Aqilla's Diary
3 hari yang lalu
Ditonton: 136 227
Mbak Kunyit borong semua gantungan kunci bentuk jajanan sampai habis. Semua lucu-lucu dan persis banget sama real food nya. Mbak Kunyit mengajak Aqilla untuk melakukan tantangan berburu makanan asli di minimarket Alfamart sesuai keychain yang sudah dipilih. Apakah mereka berhasil menyelesaikan challenge ini ya? Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe :D Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • www.youtube.com/AqillasDiary Music: Album : ID-card Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Borong Semua Gantungan Kunci Sampai Habis VS Real Food. Semoga suka dan menghibur :)
bts vlog surp gagal wkekw
15:56
bts vlog surp gagal wkekw
Hari Yang lalu
Ditonton: 150 770
DAPUR MAMANUR TERUSUH DAN BUCIN, AUREL SAMPE PUSING
16:43
DAPUR MAMANUR TERUSUH DAN BUCIN, AUREL SAMPE PUSING
11 jam yang lalu
Ditonton: 100 177
Bahan-Bahan: - wortel - daging slice - garam - gula aren - bawang bombay - paprika merah - jamur kuping - 4 butir telur - mie japchae - minyak wijen - kaldu jamur - Soy sauce - lada hitam - Biji wijen Cara masak 1.rebus air dan rendam jamur shitake 2.rebus bayam 3.iris tipis wortel,paprika,jamur,bawang bombay 4.pecahkan 4 butir telur 5.tumis wortel, sisihkan 6.goreng telur, iris tipis 7.tumis paprika, sisihkan 8.tumis bawang bombay , tiriskan 9.tumis jamur, tiriskan 10.rebus japchae dan tambahkan 1 sdt garam,tiriskan 11.gunting2 japcahe, dan siram dengan minyak wijen secukupnya 12.bumbu 5 sendok makan soy sauce , dan 5 sendok makan brown sugar ,lada hitam,biji wijen 13.taro japcahe di wadah dan campurkan semua bahan 14.plateing dan susun daging diatas japachae JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] phone : +62 812 94729258
LEBARAN DI KAMPUNG INDONESIA
16:34
LEBARAN DI KAMPUNG INDONESIA
4 hari yang lalu
Ditonton: 369 595
Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕 🌸Link Qur'an mini istanbul (gantungan mobil/ayunan bayi) shopee.co.id/Qur'an-mini-Istanbul-i.364048463.2918172465 🌸 Link Bandana Bayi Turki shopee.co.id/Aycel's-headband-(color-pop-edition)-i.364048463.11510316583 🌸Link baju baby (Made in Turkey) shopee.co.id/Turkish-baby-romper-i.364048463.8665230322 ______________________________________________ Subscribe! Like! Comment! whatever you want~ Show us your support and be our family! ^^ S O C I A L M E D I A 💟Instagram 💕Isti : instagram.com/istialqadri/ 💕Musab : instagram.com/msbdznli/ 💕Ayçıl : instagram.com/poncikduzenli/?hl=tr 💟 Facebook (isti ve musab) facebook.com/istivemusabOfficial/ 💟Lale.Turkiye (Produk Turki/Shopee) shopee.co.id/lale.turkiye 💟Laleturkiye.id (Instagram) instagram.com/laleturkiye.id/?hl=tr if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^ Click this link! www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q M U S I C 🎶 Ikson - Voyage soundcloud.com/ikson 👉 E m a i l. business only! [email protected]
PERDANA MYSTERI BOX SAMA A'IKY DAN KAK LINI!
21:00
PERDANA MYSTERI BOX SAMA A'IKY DAN KAK LINI!
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 748 210
Perdana Myteri Box, next sama siapa lagi ya? Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel Follow PUTRI DELINA on social media: Email : [email protected] Instagram : @putridelinaa Twitter : @putrideln_ Titkok : putridelinaaa Putri Delina business inquiries: [email protected] Putri Delina's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
24 JAM MAKAN MAKANAN MINIMARKET JEPANG !!
10:18
24 JAM MAKAN MAKANAN MINIMARKET JEPANG !!
2 hari yang lalu
Ditonton: 245 625
Bisa gak ya makan seharian di Lawson? makanan apa aja yang bisa kita makan dan enak gak ya? Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5 Follow Instagram Ken & Grat: instagram.com/kenandgrat?igsh... Untuk kerjasama bisa hubungi ke email [email protected]
I Ate Green Ramen? (Guess The Food Challenge) #shorts
0:52
I Ate Green Ramen? (Guess The Food Challenge) #shorts
5 hari yang lalu
Ditonton: 10 818 742
i ate green ramen? guess the food challenge #shorts is it real or cake? guess the cake challenge #shorts Watch More Of Zhong's VIDEOS Challenges : id-card.info/postPL8lk34colRTYas-sgFaIthnRvWua9MZoo.html Zhong's Most Popular Videos : id-card.info/postPL8lk34colRTbdx91TjQ2NP0PUoUxlFkv5.html Subscribe to my channel: bit.ly/SubscribeZhong Follow Zhong EveryWHERE ! Instagram: @zhong instagram.com/zhong TikTok: @zhong www.tiktok.com/@zhong Snapchat: @zhongsnap Hi my name is Zhong! Welcome to my channel. You'll find me playing tricks and pranks on my friends. We also love to do challenges and play different games against each other , ID-card Shorts And Much More ❤️ I hope you enjoy my videos! #Challenge #funny #comedy #friends #pranks #zhong
REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH @Fadil Jaidi  !! SAMPE NAMBAH 2 KALI !!
18:01
REVIEW JUJUR WOROENG PAK MUH @Fadil Jaidi !! SAMPE NAMBAH 2 KALI !!
3 hari yang lalu
Ditonton: 229 145
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
a day with kayes
35:43
a day with kayes
12 hari yang lalu
Ditonton: 1 373 645
Thank You for watching! Jangan lupa buat Like, Subscribe, dan Comment ya ! Ini gameplay gw saat livestreaming di Nimo TV. Jangan lupa follow ya! www.nimo.tv/celiboy Jangan lupa juga follow Sosial Media gw : instagram.com/celiboyy TY PLIZZ !
Gara-Gara Lupa Jadi Pada Kena
21:31
Gara-Gara Lupa Jadi Pada Kena
5 hari yang lalu
Ditonton: 267 476
Kunjungi store denicreatormerchandise g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm Pesan WhatsApp 083891068332 Online Shop Deni Creator Shopee shopee.co.id/denicreatormerchandise Lazada www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise Tokopedia www.tokopedia.com/denicreatormerchandise Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih
KIAT CANGGUNG LUCU UNTUKMU #shorts
0:59
KIAT CANGGUNG LUCU UNTUKMU #shorts
10 hari yang lalu
Ditonton: 929 505
Subscribe ke channel 123 Go! Shorts 👉bit.ly/3qtcGmI Dan klik loncengnya 🔔 supaya kamu enggak ketinggalan video kami. Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
PERTARUNGAN MELAWAN JAMUR EEK SAPI SUPER BAU
14:03
PERTARUNGAN MELAWAN JAMUR EEK SAPI SUPER BAU
2 hari yang lalu
Ditonton: 108 744
Subscribe Atau Kami Tendang Pantat Kalian.! ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ ► FOLLOW Kami di INSTAGRAM: ► Beny : instagram.com/benys31/ ► Deny : instagram.com/deny_prasetyo23/ ► Mugi : instagram.com/mugi_lestari46/ ► Mbah : instagram.com/febi_setio/ ► Bagong : instagram.com/agustriantonoamri/ SUBSCRIBE Channel ID-card Pribadi Kami : ► Beny : id-card.info/club/yCqrZyubOOEovufS60oJQw.html ► Mugi : id-card.info/club/Up0Po9Y9I3C19bLPbtC9Nw.html ► Deny : id-card.info/club/xwVJ0NLlshFS4dcw8Jz__w.html ► Mbah : www.youtube.com/c/Mbahfebi ★ Thank You. AF2C!!
ISSEI funny video 😂😂😂 Really? I try! | May 16,  2022
0:33
ISSEI funny video 😂😂😂 Really? I try! | May 16, 2022
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 553 807
Welcome to the energetic and funny ISSEI Channel!! Please subscribe if you like this videos, and hit the Like button and Share! Stay tuned for more amazing contents! - with a smile and love from Japan - #issei #funny #comedy #experience #meme #funnyvideo #trending #entertaining #funnyjapaneseguy #issei0806 #shorts
Waseda Boys Terpukau Melihat Wanita Rusia Ini! - Ome TV Rusia
11:45
Waseda Boys Terpukau Melihat Wanita Rusia Ini! - Ome TV Rusia
2 hari yang lalu
Ditonton: 221 150
Thanks to : Yusuke : instagram.com/skzk_yusuke/ Tomo : instagram.com/tomoyama32/ Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu: Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 ([email protected]) instagram.com/jehianps/ Turah Parthayana -Instagram : instagram.com/turahpartha... -Tiktok : www.tiktok.com/@turahparthaya... -Facebook : facebook.com/turah.partayana -Twitter : twitter.com/Turahpartayana Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi
SEDIH!! UCAPAN ANNIVERSARY DARI SEMUA ANAK DI DEPAN RIBUAN ORANG!!
35:31
SEDIH!! UCAPAN ANNIVERSARY DARI SEMUA ANAK DI DEPAN RIBUAN ORANG!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 173 801
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansyaha6/ instagram.com/ngobrolasix/ Follow Tiktok : www.tiktok.com/@thehermansyaha6 For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] linktr.ee/thehermansyahA6 #THEHERMANSYAHA6 #ANNIVERSARY #ANANGASHANTY
Buat kue terberat sepanjang masa?
0:40
Buat kue terberat sepanjang masa?
6 hari yang lalu
Ditonton: 293 547
KAGET!! NEMU PEMANCINGAN SUPER LUAS DI JAKARTA GRATIS MASUK DAN MASAKNYA, BAYAR IKANNYA AJA!!
16:23
KAGET!! NEMU PEMANCINGAN SUPER LUAS DI JAKARTA GRATIS MASUK DAN MASAKNYA, BAYAR IKANNYA AJA!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 125 619
Hello Sahabat Omay semoga suka dengan vlog Omay malam ini ya, kemarin sengaja istirahat sejenak, karena Omay badannya benar - benar di tahap minta istirahat. Dalam proses pembuatan vlog terakhir di bulan suci Ramadhan kemarin, Mulut Omay di tahap tidak mau terbuka hahaha, dan tenggorokannya benar - benar nggak mau nelan. Dari situ Omay sadar, ooooo harus istirahat ini. Omay baru nyadar juga kalau selama ini belum istirahat sama sekali sejak Oktober 2021. Tapi sekarang sudah back to nornal, dan sudah siap muter - muter Nusantara untuk membuat vlog kuliner buat Sahabat Omay semua. Bismillah….. LOCATION PEMANCINGAN LIUNG SANIM Jl. Pagelaran 1 No.77, Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya….. IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida Email for business : [email protected] WA for business : 082145099810 #pedas #kulinerjakarta #halal
IRWAN KIA ATTA AUREL GREBEK RUMAH RAFFI !! ADA APA?! | #DailyVlog
19:39
IRWAN KIA ATTA AUREL GREBEK RUMAH RAFFI !! ADA APA?! | #DailyVlog
13 jam yang lalu
Ditonton: 120 906
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya: id-card.info/club/vlYX3XF.html... Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_1... instagram.com/zaskiasungk... instagram.com/shireensung... instagram.com/teukuwisnu/... Business Contact: [email protected]
MEREKA SEMAKIN MENUNJUKKAN ENERGI NYA DIDALAM RUMAH INI !!! PARAH SIH 😩😩😩
16:57
MEREKA SEMAKIN MENUNJUKKAN ENERGI NYA DIDALAM RUMAH INI !!! PARAH SIH 😩😩😩
3 hari yang lalu
Ditonton: 121 311
Our Channel : Daffa : id-card.info/club/Eey34KvMORq9o9MIRKs68w.html Gita : id-card.info/club/1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg.html Our Instagram : Daffa : instagram.com/daffacho/ Gita : instagram.com/gita_vbpr/ THANK YOU For ID-card Business Inquiries: [email protected]
JUS TALK #689: CITY BECANDA, MILAN SELANGKAH LAGI & BARCA GA TAU MAUNYA APA.
11:52
JUS TALK #689: CITY BECANDA, MILAN SELANGKAH LAGI & BARCA GA TAU MAUNYA APA.
Hari Yang lalu
Ditonton: 124 793
Thank you for watching my video! Don't forget to Like, Comment and Subscribe to support my Channel. Also Follow my Instagram account @coachjustinl instagram.com/coachjustinl/ Twitter @CoachJustinL twitter.com/CoachJustinL
Siapa Yang Melukis Paling Bagus, Mendapatkan Hadiahnya Tantangan #12 Multi DO Fun Challenge
12:31
Siapa Yang Melukis Paling Bagus, Mendapatkan Hadiahnya Tantangan #12 Multi DO Fun Challenge
6 hari yang lalu
Ditonton: 188 150
Guys, Anda sedang menunggu tantangan. Anda akan menggambar dan mendapatkan hadiah keren! Selamat datang! Share video ini ke teman-temanmu untuk menantang kebolehan mereka saat makan yang manis-manis! Dan jangan lupa, subscribe channel ID-card Multi DO Fun Indonesian untuk nonton video seru lainnya! Terima kasih sudah menonton! #MultiDOFun #tantanganmakanan #tantangan
PEDAGANG DI ATAS GUNUNG INI DI JADIIN ACARA PRASMANAN, PENGUNJUNG PADA GA PERCAYA !
16:31
PEDAGANG DI ATAS GUNUNG INI DI JADIIN ACARA PRASMANAN, PENGUNJUNG PADA GA PERCAYA !
2 hari yang lalu
Ditonton: 251 406
#Lanjutkandikamu Lokasi Jualan : Pinggir jalan, (Alamat ada di video) Social Media : ID-card : www.youtube.com/c/HobbyMakan Instagram : instagram.com/hobbymakan.id Facebook : facebook.com/Hobbymakan.indonesia Tiktok : www.tiktok.com/@Hobbymakan.id Contact : [email protected] "Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya, dan banyak sekali kejutan2 para pedagang yg di temui dan thanks buat kalian yg sudah dukung Hobby Makan ya dengan follow Media Sosial kami"
ACARA ULTAH TEH PUT , SEMUA SERU ..
13:42
ACARA ULTAH TEH PUT , SEMUA SERU ..
14 jam yang lalu
Ditonton: 296 540
Hi, welcome to Sunah Family! Alhamdulillah kemarin pesta ulang tahun Teteh Putri lancar dan seru banget!! #SunahFamily #SuleFamily Jangan Lupa Di Like, Share, Comment, & Subscribe yaa Thanks You !
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
42:40
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
12 jam yang lalu
Ditonton: 144 972
MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC! BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW! instagram.com/brandonkentdiamond WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN ) BELI BAJU GW DI! instagram.com/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI SHOPEE! shopee.co.id/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI WHATSAPP! 081380298406 (admin) PAKE JASA JOKI GW DI! instagram.com/brandonkentjoki follow my instagram! instagram.com/brandonkentjana Let's Work Together! [email protected] MAKAN 30 AYAM PADANG ! MUKBANG PERTAMA BARENG TRIO PUBLIC!
kepentok kursi
0:23
kepentok kursi
6 hari yang lalu
Ditonton: 1 139 950
#shorts wah bisa gitu..
NGEHIBUR JANDA YG SEDANG SEDIH SAMPAI MAU DI HALALIN
18:21
NGEHIBUR JANDA YG SEDANG SEDIH SAMPAI MAU DI HALALIN
7 hari yang lalu
Ditonton: 244 236
Follow nafela ya borrr instagram.com/nafelaputriguna?igshid=YmMyMTA2M2Y= SOSIAL MEDIA Angga Candra Music : bit.ly/3se5DwL Angga Candra Game : bit.ly/2MTBjYp FanPage Facebook : facebook.com/anggacandraaa Tiktok : www.tiktok.com/@angga.candraa Instagram : bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : bit.ly/2SGu43e Cp. 081211121691
#SHORTS | Tatan
1:00
#SHORTS | Tatan
6 hari yang lalu
Ditonton: 164 702
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk
17:37
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk
7 hari yang lalu
Ditonton: 382 019
Putri Adalah Senjata Untuk Akur sama Pacar | #AllUCanTalk _______ Minal Aidin Wal Faidzin All, maaf kalo telat uploadnya karena kita abis liburan hehe, di episode kali ini Iky mau ngenalin Putri ke Lini, kira - kira menurut kalian ngenalin pacar ke keluarga itu gimana sih? Tulis suggestion kalian di kolom komentar ya! Follow Rizky Febian: Instagram: instagram.com/rizkyfbian/ ID-card: lnk.to/RizkyFebian/youtube TikTok: lnk.to/RizkyFebian/tiktok Twitter: twitter.com/rizky_febian #RizkyFebian #Mahalini #RFASVLOG
GULTIK TERENAK DI JAKARTA NO DEBAT!!! KENAPA GW BARU TAU SKRG SIH :”)
7:15
GULTIK TERENAK DI JAKARTA NO DEBAT!!! KENAPA GW BARU TAU SKRG SIH :”)
2 hari yang lalu
Ditonton: 230 124
Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY! + MANTAN by MGDALENAF Instagram: instagram.com/mantan_idn?igsh... + Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn instagram.com/nyambel.idn?igs... + Follow instagram MGDALENAF 👇🏻 instagram.com/mgdalenaf?igshi..
Dad Jokesnya Frisly :) #shorts
0:34
Dad Jokesnya Frisly :) #shorts
5 hari yang lalu
Ditonton: 226 811
Roma and Diana - fun family trips with dad / Video compilation
25:02
Roma and Diana - fun family trips with dad / Video compilation
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 240 851
Diana and Roma with dad explore new places Collection of new stories for children! Thanks for watching! Subscribe to Kids Roma Show - bit.ly/2kj62uh Instagram instagram.com/kidsromashow/ Facebook facebook.com/KidsRomaShow #romaanddiana #kidsromashow
Ini cara anak durhaka Korea kasih uang saku kpd orang tuanya..!🤭
13:49
Ini cara anak durhaka Korea kasih uang saku kpd orang tuanya..!🤭
5 hari yang lalu
Ditonton: 262 429
#어버이날#이벤트 Event hari orang tua di Korea!!!!!!!!!! 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 브금의숲 - id-card.info/label/mYyyjWpnoHWGbmk/video.html
Selamat Datang di Bikini Bottom! Kotak Lampu Keren
11:45
Selamat Datang di Bikini Bottom! Kotak Lampu Keren
6 hari yang lalu
Ditonton: 197 444
Yohoho! Kalian siap, anak-anak? Hari ini, kita mau bikin kotak lampu dengan karakter Spongebob di dalamnya. Pertama, yuk kita gambar semua karakter film ini pada kertas gambar. Semuanya ada di sini! SpongeBob, Squidward, Patrick, Plankton, Gerry Siput, Tuan. Krabs, and Sandy! Dengan cara yang sama, kita mau menggambar rumah-rumah penghuni bawah laut itu dan tambahin detail pada dasar laut. Setelah kota kertas siap, kita lanjut dengan penyangga kotak lampunya. Foam pas banget untuk ini! Rekatin semua karakter jadi lapisan-lapisan papan agar terbentuk gambar tiga dimensi. Lalu, satukan penyangga satu sama lain dan taruh lampu LED di sela-selanya. Ulur pita LED ke seluruh kotak lampu. Jangan lupa direkatin juga! Untuk melengkapi kotak lampu, yuk, kita tambahin kerajinan kita dengan dinding kaca. Hasilnya akan mirip akuarium! Kerajinan kita udah selesai! Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...
NAIK DELMAN ISTIMEWA ~ Delman Pantai | NAIK KUDA BERDIRI, KUDA PONI ☆ Wisata Kuda Paling Lengkap‼️
5:48
NAIK DELMAN ISTIMEWA ~ Delman Pantai | NAIK KUDA BERDIRI, KUDA PONI ☆ Wisata Kuda Paling Lengkap‼️
5 hari yang lalu
Ditonton: 125 045
Lagu : Naik Delman Istimewa Musik & Vokal : Syafiq A2 by DJ Wahid NAIK DELMAN ISTIMEWA Terbaru Versi DJ REMIX Special DJ Wahid. Dengan Video Klip Naik Delman Istimewa, Delman Pantai, Naik Kuda Tunggang dan Naik Kuda Poni di Beberapa Daerah, ada yang di Jakarta, Banyuwangi, Bandung, Jogjakarta, Bekasi, Pasuruan, Surabaya, Tulungagung, Tuban, Lamongan, Babat dan masih banyak lagi, Pokoknya lengkap dah 😅🤭. Enak Lagunya, Super Lengkap dan Bagus Klip Videonya. Ride Horse Carriage. Tonton Juga : - cicak & tokek VS kucing Persia : id-card.info/label/jHrLbnp7ZqaNjaA/video.html - Badut Aneh & Kreatif Paling Lucu: id-card.info/label/aH3PrWKXe46iZ4I/video.html - Badut istimewa joget luar biasa : id-card.info/label/ka2tgYZ9fpqRim0/video.html - Ondel² VS Badut² Gokil adu Joget : id-card.info/label/iJy-iICtiICmbWk/video.html - Badut Mampang VS Badut² Gokil : id-card.info/label/ZIjTg4acn6WOn34/video.html - Naik Kereta Api Remix : id-card.info/label/i3zUlYh9bZhsj20/video.html - Badut Gandeng Super Lucu : id-card.info/label/jWvQl2ZjiXaefmU/video.html - Kuda Poni dan Keledai Keren : id-card.info/label/rpDdhoSEbWt7oIY/video.html - Badur² Lucu Kumpul disini : id-card.info/label/nHy-o4CCfa6urqQ/video.html - Badut Upin-ipin VS Badut Oppo : id-card.info/label/f4DUrIaHpoytr34/video.html - Balonku ada 5 versi Badut Mampang: id-card.info/label/pm7XhppmmJtsqm0/video.html - Badut Ulang Tahun Lucu : id-card.info/label/r4qxqoKqpa58eKQ/video.html - Kuda Bintang Kenjeran : id-card.info/label/iG-usKiaqpeWpaw/video.html - Kuda Anjing seKecil Kuda Poni : id-card.info/label/h4rGmHdjjWaJqWk/video.html - Abang Tukang Bakso Remix : id-card.info/label/kWjcf2t8hH6sgaA/video.html - Abang Tukang Bakso Lobster : id-card.info/label/roHUroiUqGeFeaQ/video.html - Badut Naik Odong-Odong : id-card.info/label/ja3Nnp1oqJiWrII/video.html - Badut Mampang Joget Dua Kepala : id-card.info/label/fJ-baqB_n36di44/video.html - Badut GENDONG LUCU : id-card.info/label/ZKCwaY2aj46De44/video.html - Balonku Ada Lima versi Valak : id-card.info/label/Z2bHqqh4l3WrhW0/video.html - Abang Tukang Bakso Remix : id-card.info/label/roHUroiUqGeFeaQ/video.html - Naik Delman Parangtritis : id-card.info/label/pmfMjoV9o4uufKQ/video.html - Ada Kodok Remix : id-card.info/label/eXiye3aEe4aihYo/video.html - Balonku Ada Lima topeng monyet : id-card.info/label/gYXcoGtqZY2Wi34/video.html - Naik Kuda sambil Berdiri : id-card.info/label/cIGbqo1mr5uQq20/video.html - Lagu Naik Kereta Api Remix : id-card.info/label/kK6nqqmEiGV9eHY/video.html Thanks for Watching, Please LIKE & SUBSCRIBE.
PANTES LARIS 1 KUINTAL PER HARI EMPUK BGT DAN GAK BAU!! KLATHAK VIEW SAWAH
16:03
PANTES LARIS 1 KUINTAL PER HARI EMPUK BGT DAN GAK BAU!! KLATHAK VIEW SAWAH
5 hari yang lalu
Ditonton: 197 749
Bantu Boengkoes 1 JUTA SUB!!! Subscribe Sekarang!!!! Hello ID-card, Let's Go Out&Eat~~ Masih di Jogja nih guys. Kali ini gw nyobain sate kambing Mbak Bella. Lokasinya di Jl. Imogiri timur nih yang gw sampering, persis di pinggir jalan banget. Tempatnya luas dan selalu rame didatengin banyak orang. Setelah gw cobain, ternyata rasanya enaakk banget. Daging kambingnya empuk bangett, nggak bau kambing sama sekali, dan cocok banget digandengin sama nasi anget. Disini kalian bisa pesen sate klatak biasa sama sate klatak bumbu. Ada juga tongseng kambing, tengkleng kambing, dan gule kambing. Buat kalian yang lagi main ke Jogja jangan lupa cobain yaa. Sate Klatak Rp. 25.000,- Sate Kambing Bumbu Rp. 25.000,- Tongseng Kambing Rp. 25.000,- Warung sate kambing mbak bella Jl. Imogiri Tim. No.96, Dukuh, Imogiri, Kec. Imogiri, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55782 goo.gl/maps/Ay3X1tc2vECCPEUT8 ------------------------------------------------------------------------------------------ Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram instagram.com/boengkoesnetwork instagram.com/raisarise Kalian bisa kasih Rekomendasi tempat makan lewat IG Yudis ya gaes: instagram.com/yudistirautm/ GEAR Kamera (Canon EOS M5): bit.ly/306YxOJ Microphone (RODE Wireless Go): bit.ly/3gjvqO1 Business Enquiry: [email protected] 081384460880 KIRIM KIRIM: Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730 #WarungSateMbakBella #SateKlatak #Tengkleng
AKHIRNYA SATU KELUARGA🇰🇷 KUMPUL SEMUA😂 친언니 결혼식 브이로그👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
12:12
AKHIRNYA SATU KELUARGA🇰🇷 KUMPUL SEMUA😂 친언니 결혼식 브이로그👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
3 hari yang lalu
Ditonton: 108 339
#keluargaKorea #weddingIndonesia #인도네시아웨딩 #인도네시아결혼식 Hi teman-teman! Akhirnya eonni aku udah nikahhhh hehe ini sebelum lebaran guys! Next week aku bakal upload video lebaran holiday, jadi ditunggu ya! Hope you enjoy watching this one! Thank you guys Business inquiries: [email protected] Instagram: @pris421
Seminggu ini Collab Cherry wish,BUND Lifetainment,Ria Ricis & Bu ala
26:04
Seminggu ini Collab Cherry wish,BUND Lifetainment,Ria Ricis & Bu ala
5 hari yang lalu
Ditonton: 184 618
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung - Pave Bistro linktr.ee/pavebistro - Diane Miracle You Shampoo linktr.ee/moistdianeid