Cara & Gaya

Create your own short to Shivers using #SheeranShorts. Only on YouTube #Shorts.
0:14
Create your own short to Shivers using #SheeranShorts. Only on YouTube #Shorts.
Hari Yang lalu
Ditonton: 27 404 344
14 songs in 14 shorts. Watch all 14 shorts and create your own now: 1. Tides = www.youtube.com/shorts/5gE_HMNCY4o 2. Shivers = www.youtube.com/shorts/v1vU5Gu4BFw 3. First Times = www.youtube.com/shorts/vZa1HtdWk5M 4. Bad Habits = www.youtube.com/shorts/L1SsjZNUKm8 5. Overpass Graffiti = www.youtube.com/shorts/8X_Rc8JUqd0 6. The Joker and the Queen = www.youtube.com/shorts/txAaEuRHMDQ 7. Leave your life = www.youtube.com/shorts/naCWZ5U9W6A 8. Collide = www.youtube.com/shorts/cfkR5_Dtf28 9. 2step = www.youtube.com/shorts/ieeokT6oSr4 10. Stop the Rain = www.youtube.com/shorts/W9wT8uOjv6A 11. Love in Slow Motion = www.youtube.com/shorts/vzWVYjWFL50 12. Visiting Hours = www.youtube.com/shorts/mt9GH_mpaP8 13. Sandman = www.youtube.com/shorts/0T5yt0MzmdQ 14. Be Right Now = www.youtube.com/shorts/4Q5uiPHnmK4
EXCLUSIVE! GUE CAPE JADI LUCINTA! TONTON SAMPE HABIS! | #DrinksWithBoy
10:31
EXCLUSIVE! GUE CAPE JADI LUCINTA! TONTON SAMPE HABIS! | #DrinksWithBoy
22 jam yang lalu
Ditonton: 4 803 217
bit.ly/OctaFX_Batik_Special_Episode Guys! Kemaren gue main ke pabrik Batik dan gue belajar so many things! Mereka menginspirasi gue untuk selalu konsisten dan mencintai apa yang kita kerjakan. OctaFX juga bikin something special buat kalian guys, special dari mereka para pebatik yang super cool! Tonton videonya dan menangkan special giveaway dari OctaFX khusus buat kalian! ------------- Find me on other Social Media platforms Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id TikTok : boywilliam -------------- For business inquiries please contact [email protected]
White vs red ice cream challenge #Shorts
0:59
White vs red ice cream challenge #Shorts
2 hari yang lalu
Ditonton: 17 988 813
White vs red ice cream challenge #Shorts Hey guys! Watch my new video: White vs red ice cream challenge #Shorts Enjoy the video, share your comments, support by likes and subscribe! Turn on your notifications to keep up of all my new videos :) #Shorts #challenge
CHALLENGE MAKAN FOOD VLOGGER TERBESAR DI MULAI! #MakanOnlineChallenge (1/8)
40:25
CHALLENGE MAKAN FOOD VLOGGER TERBESAR DI MULAI! #MakanOnlineChallenge (1/8)
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 860 802
MAKAN ONLINE CHALLENGE by MAKAN ONLINE Sponsored by MS Slim by Ms Glow CHALLENGE FOOD VLOGGER TERBESAR DI INDONESIA SUDAH DIMULAI! Episode 2 akan tayang di channel youtube MGDALENAF dan selanjutnya akan tayang di channel youtube Nex Carlos, Ken&Grat, dan Tanboykun. DIRECTOR: Cianicolay EXECUTIVE PRODUCER: MGDALENAF PRODUCER: ALIKA CAPRI DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY: KEVIN TIM C CREATIVE & STORY: INDRA SEPTIAN ECHY MAKKIYYAH LITTA BARUS FAJRUL F SURVEY & TASK TEAM: @travelermalang CAST: MGDALENAF NEX CARLOS TANBOY KUN KEN & GRAT HOST & GUEST STAR: GILANG WIDYA PRAMANA SHANDY PURNAMASARI FILM BY: JADE FIFTY PRODUCTION ASSISTANT DIRECTOR: GISELA LEVY ASSISTANT DOP: HERRY GUNAWAN TALENT’S PERSONAL ASSISTANT: DWI PUTRI FARADILLA IRFAN VITHALIA M. AZMIE FADHLURRAHMAN CAMERA OPERATOR: KEVIN TIM C EDWIN IRAWAN MADE ARISUDANA HERRY GUNAWAN JOJO RAFIF RAMADHAN EDWIN JONATHAN ALVIAN CHRIZ JEFFERSON CREW & RUNNER: ANDI YEREMIA ALESSANDER DRONE PILOT: KEVIN TIM C KENRE BAGUS GUNAWAN DIT: KENRE BAGUS GUNAWAN PHOTOGRAPHER: NIDA SYADZA APRILISA BTS: ANDI NUR HIDAYATTULLOH EDITOR: KEVIN TIM C RAFIF RAMADHAN MUHAMMAD LUTHFI WINARYO ARYANTO ITO SURYONO BUMPER: GAMA ZEFANYA MOTION GRAPHIC: GAMA ZEFANYA CARLOS SATRIA DRIVER: INDRA ARI EDWIN SINYO DIDIK DIGA
GOSIP GAGAL || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 399
14:02
GOSIP GAGAL || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 399
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 272 519
Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas! Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo - Shopee: shopee.co.id/lemonilo - Tokped: www.tokopedia.com/lemonilo - Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo #Lemonilo​ #BeraniHebat
bayinya nendang
0:20
bayinya nendang
4 hari yang lalu
Ditonton: 10 602 417
#shorts gini ni kalo bayi dalam kandungan nendang Dukung kanal ini melalui: saweria.co/kidsavagez Sosial media lainnya: instagram.com/wilsonsinai/ facebook.com/kidsavagez www.tiktok.com/@wilson.sinai
OM RUDI SALIM DATENG, LANGSUNG BAWA NGENG NGENG BUAT KIANO ‼️
23:58
OM RUDI SALIM DATENG, LANGSUNG BAWA NGENG NGENG BUAT KIANO ‼️
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 406 330
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BELANJA ISI RUMAH ABANG RYAN- No Cut
27:36
BELANJA ISI RUMAH ABANG RYAN- No Cut
21 jam yang lalu
Ditonton: 906 365
Sebelumnya id-card.info/label/ZGixZoSiqI2Km20/video.html
Eta paranti nganyuk🤣 #Shorts
0:59
Eta paranti nganyuk🤣 #Shorts
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 513 630
24 JAM DIATUR TASYI ATHASYIA!
20:43
24 JAM DIATUR TASYI ATHASYIA!
Hari Yang lalu
Ditonton: 886 554
Subscribe juga @Tasyi Athasyia !! Social Media: www.youtube.com/jessicajane99 instagram.com/jessicajane99 twitter.com/grcjessicajane instagram.com/tabiandmoochy/ Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
RAFFI DATENGIN RUMAH MEWAH IVAN GUNAWAN!!! RATUSAN JUTA MELAYANG!!!
17:20
RAFFI DATENGIN RUMAH MEWAH IVAN GUNAWAN!!! RATUSAN JUTA MELAYANG!!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 969 363
Subscribe: Rans Animation Studio: id-card.info/club/ve6h-PGCFKAMh1oGuzJS3Q.html Rans FC: id-card.info/club/PV5QenBD86klGZgOjWrZPA.html Rans Music: id-card.info/club/JDPkq7IJcjEODge3vMcNng.html PowerRansger: id-card.info/club/CFiS17fEvt7UmAV6okAmfA.html Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-card : id-card.info/club/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita ----------------------- Contact : [email protected] ------------------------
Beli barang aneh yang dijual di online Ep.19...
26:09
Beli barang aneh yang dijual di online Ep.19...
2 hari yang lalu
Ditonton: 858 433
Mencurigakan... Beli yang pasti pasti aja di Tokopedia, lagi ada Waktu Indonesia Belanja juga biar lebih hemat: tkp.me/wib10-gadgetinyt Barang 1: tokopedia.link/DOBrfaG1Dkb Barang 2: tokopedia.link/H51Dx3J1Dkb Barang 3: tokopedia.link/Ur0bTdN1Dkb Barang 4: tokopedia.link/fcxG8Oz1Dkb Barang 5: tokopedia.link/cu6J7ms1Dkb Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: [email protected]
BOO! HALLOWEEN TIBA! || Ide Makeup Seram dan Kostum Keren oleh 123 GO Like!
10:43
BOO! HALLOWEEN TIBA! || Ide Makeup Seram dan Kostum Keren oleh 123 GO Like!
2 hari yang lalu
Ditonton: 552 054
Hari terseram tahun ini sebentar lagi! Kostum seram ini pasti akan membuatmu takjub! Dan kamu tidak butuh waktu lama untuk membuat dandanan seram dadakan yang kreatif ini! Jangan lupa subscribe ID-card kami agar tidak ketinggalan keseruannya! #123GO #halloween #DIY Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y __________________________________________ Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
PERSIAPAN PERNIKAHAN RIA RICIS DAN TEUKU RYAN⁉️
22:20
PERSIAPAN PERNIKAHAN RIA RICIS DAN TEUKU RYAN⁉️
3 hari yang lalu
Ditonton: 808 754
--- #sulechannel #ontrog #riaricis Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE. Langganan SULE Channel Gratis: bit.ly/SuleChannel Ikuti SULE di media sosial: facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150 twitter.com/newsuleprikitiw Kerjasama ID-card dengan SULE Channel: [email protected] Copyright 2021 - SULE Channel Production. SULE CHANNEL on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-card MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
MAKANAN INDONESIA FAVORIT TOMO? NAMA AYAH TOMO? - WHO KNOWS TOMO BETTER
23:48
MAKANAN INDONESIA FAVORIT TOMO? NAMA AYAH TOMO? - WHO KNOWS TOMO BETTER
3 hari yang lalu
Ditonton: 788 321
Konnijiwa! Di video kali ini kita mau main "WHO KNOWS TOMO BETTER?" (Siapa yang paling kenal Tomo?). Seru bangetttt! Ternyata kalo main kayak gini, ada hal2 baru yang kita belom tahu tentang temen kita yak hahaha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.htmljoin Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu Partnership: [email protected] (+6282230193060) Manager: instagram.com/jehianps Profile Jerome: www.www.mantappu.com/jeromepolin IG: instagram.com/jeromepolin Twitter: twitter.com/jeromepolin TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin Thumbnail by: @deejaboo Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys
TANTANGAN Makanan Coklat VS Makanan Asli | Makan Coklat Aja & Tahan Tawa oleh RATATA POWER
11:23
TANTANGAN Makanan Coklat VS Makanan Asli | Makan Coklat Aja & Tahan Tawa oleh RATATA POWER
10 hari yang lalu
Ditonton: 3 299 499
Berlangganan RATATA POWER Indonesian: id-card.info/club/8pbndgm8wzZlqZC9ejfBgw.html Apa yang bisa disembunyikan oleh coklat? Pertarungan menyenangkan dari makanan coklat versus makanan asli! Coba tebak dimana makanan asli dan dimana yang coklat! Tes kemampuan dan perasaan dari gadis-gadis ini dalam mukbang hari ini dan hitung berapa banyak coklat yang kalian makanan? Berlangganan ke jejaring sosial lainnya RATATA POWER: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratata_tok Facebook - facebook.com/ratataindonesiaofficial #RatataPOWER #Tantangan #CoklatVSAsli Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
OM Raul Sayang sama AUREL ATTA dan Baby AHHA
8:03
OM Raul Sayang sama AUREL ATTA dan Baby AHHA
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 040 624
Follow juga: Instagram : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar All about business inquiries : [email protected] : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar
TANTANGAN MENDEKORASI KUE || DIY Pelangi Indah Warna-warni! Roda Makanan Misteri Oleh 123 GO! TRENDS
9:54
TANTANGAN MENDEKORASI KUE || DIY Pelangi Indah Warna-warni! Roda Makanan Misteri Oleh 123 GO! TRENDS
Hari Yang lalu
Ditonton: 317 519
Dengan mendekorasi kue, kita bisa seru-seruan sekaligus menghabiskan waktu luang! Tapi bagaimana jika kamu harus menghiasnya bukan dengan meses dan gula hias, tapi menggunakan bahan aneh seperti sosis? Akan seperti apa kuemu nanti? Seperti apa dekorasi kue favoritmu? Tulis di kolom komentar, ya! Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu dan subscribe channel kami untuk video seru lainnya! #123GO #tantangan #mukbang Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
MUKBANG 10 BUBGKUS RAMYUN ASLI KOREA, PORSINYA GILA JUMBO!!
18:30
MUKBANG 10 BUBGKUS RAMYUN ASLI KOREA, PORSINYA GILA JUMBO!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 302 904
Belanja di HappyFresh gak perlu khawatir karena personal shoppernya sudah menguasai #JurusBelanja dan juga kalian bisa dapat free delivery dengan menggunakan kode promo JURUSFRESH
24 Jam Makan Makanan Sehat
17:29
24 Jam Makan Makanan Sehat
Hari Yang lalu
Ditonton: 462 164
Kali ini aku dan @Jessica Jane akan 24 jam makan makanan sehat! Kira-kira ada apa yah sampai aku dan Jessica Jane makan makanan sehat gini? Langsung aja nonton videonya ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit Instagram : instagram.com/JessNoLimit TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999 Facebook : facebook.com/jessnolimitasli Twitter : twitter.com/jessnolimit999 Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA.htmljoin Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com
Ghostcartour #25 - REUNIAN YURA YUNITA DENGAN HANTU-HANTU BANDUNG
41:31
Ghostcartour #25 - REUNIAN YURA YUNITA DENGAN HANTU-HANTU BANDUNG
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 320 698
Selamat datang di #jurnalrisaghostcartour Yura Yunita adalah teman lama Teh Risa banyak cerita dan kenangan mereka bersama saat konser dulu. Apakah mereka akan bernyanyi bersama ? ______________________________________________________ Facebook Fans Page ______________________________________________________ facebook.com/TimJurnalrisaOfficial facebook.com/risasaraswati.page ______________________________________________________ Follow Instagram for updates! ______________________________________________________ Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalrisa/ Risa Saraswati : instagram.com/risa_saraswati/ Dimasta : instagram.com/dimasta_/ Riri : instagram.com/rianarizki/ A Angga : instagram.com/ranggana.purwana/ Indy : instagram.com/indyratnap/ Kakang : instagram.com/abimanyu_______/ Nicko : instagram.com/nickoirham__/ Kang Jeffry : instagram.com/kangjeffman/ Rai : instagram.com/raisekar/ ______________________________________________________ Follow Twitter ______________________________________________________ twitter.com/risa_saraswati?la ______________________________________________________ Music by : ______________________________________________________ instagram.com/kevinrinaldi_/
Tantangan Makanan Coklat 100 Lapis | Perang Manis selama 24 Jam! Coklat vs Makanan Asli oleh RATATA
14:35
Tantangan Makanan Coklat 100 Lapis | Perang Manis selama 24 Jam! Coklat vs Makanan Asli oleh RATATA
2 hari yang lalu
Ditonton: 306 911
Berlangganan RATATA: id-card.info/club/Orr1XwI__pq0Xldd37IJJQ.html Dengan datangnya musim gugur, kita semua ingin yang lebih manis lagi, kalau ada kesempatan - kita akan memakan semua 100 lapis makanan dan permen ini sekaligus. Perserta dari tantangan ini cukup beruntung, karena ya benar-benar ini yang menunggu mereka, tantangan 100 lapis dari makanan asli dan coklat. Tak pedulu siapa pemenangnya dan siapa pecundangnya, tak akan ada yang lapar dalam mukbang ini! Tonton video menarik lainnya di RATATA: Tantangan EMAS VS PERAK: id-card.info/label/hJDIrHZ3f22omH4/video.html TANTANGAN MAKANAN PINK KAYA vs HIJAU MISKIN: id-card.info/label/qq3Ld3xkrYujpqw/video.html GADIS SULTAN vs GADIS MISKIN DI SEKOLAH: id-card.info/label/qYWwbaGBamymhaA/video.html KAMU MASA SMA vs KECIL: id-card.info/label/oK2en4-me5iNbpw/video.html TANTANGAN MAKANAN ASLI vs MAKANAN COKLAT: id-card.info/label/cHuzb4aJeKmWoKg/video.html Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratata_tok Facebook - facebook.com/ratataindonesiaofficial Playlist Populer: Tantangan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvaGoCqPVxgsTTg4wOMWNi6.html Menyelinap Makanan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nsQuQLJ6_23Ngz_qvyHs1Wn.html Pranks - id-card.info/postPLEe0ND4kS4ntk5BiXkUgjXk20nKpdmp7O.html Hacks kehidupan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvey46wjszw3xB721iPSGdy.html RATATA English: Berlangganan:id-card.info/club/1I_DaL4stfZi03ozQEQ1VQ.html RATATA Portuguese: Berlangganan: id-card.info/club/KgwtiwtKiHhaYj5rJ4uo_Q.html RATATA Arabic: Berlangganan: id-card.info/club/in6578jAsdkO5gc1dm3-iw.html RATATA Spanish: Berlangganan: id-card.info/club/WCImKDcawQHjmZiURnI80g.html RATATA Turkish: Berlangganan: id-card.info/club/I920JhVTiqi2FMJRnZ7f7A.html RATATA Vietnamese: Berlangganan: id-card.info/club/RKvLV2Yx1WJ5TKtkMHMZBg.html RATATA Thai: Berlangganan: id-card.info/club/f4QwPgrVfCOqS-nc02FF-g.html RATATA Hindi: Berlangganan: ttps://id-card.info/club/k9nbUmM7sXRIJyPyU9gyUQ.html #RATATA #Tantangan #100 Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
DIY Pop it Satisfying And Relaxing || POP IT! TikTok FIDGET TRADING GAME 💛💚💜#shorts #SMOL
0:51
DIY Pop it Satisfying And Relaxing || POP IT! TikTok FIDGET TRADING GAME 💛💚💜#shorts #SMOL
8 hari yang lalu
Ditonton: 11 101 324
A fun viral tiktok game to play with your friends! Play with us! #PopIt #TikTok #Fidget Join 🔔 us in the Tik Tok www.tiktok.com/@smol.official?lang=en and Facebook facebook.com/smol.tsp/ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Stock materials: www.depositphotos.com www.shutterstock.com This video is made for entertainment purposes. We do not make any warranties about the completeness, safety and reliability. Any action you take upon the information on this video is strictly at your own risk, and we will not be liable for any damages or losses. It is the viewer’s responsibility to use judgment, care and precautions if one plans to replicate. The following video might feature activity performed by our actors within controlled environment - please use judgment, care, and precaution if you plan to replicate. All product and company names shown in the video are trademarks™ or registered® trademarks of their respective holders. Use of them does not imply any affiliation with or endorsement by them.
CARA MENGHASILKAN UANG || Siapa yang Bisa Menghasilkan Uang dalam 24 Jam? Ide Pekerjaan oleh 123 GO!
9:33
CARA MENGHASILKAN UANG || Siapa yang Bisa Menghasilkan Uang dalam 24 Jam? Ide Pekerjaan oleh 123 GO!
4 hari yang lalu
Ditonton: 575 764
BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL Apa yang berani kamu lakukan untuk mendapatkan uang dengan cepat? Coba tulis di kolom komentar, ya! Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu dan subscribe channel kami untuk video seru lainnya! #123GO! #lucu Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Какой путь выберешь ты? / Which way would u choose?
0:57
Какой путь выберешь ты? / Which way would u choose?
8 hari yang lalu
Ditonton: 10 950 317
Hit the LIKE, SUBSCRIBE and CLICK ON THE BELL icon if you enjoyed the video! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: www.youtube.com/c/KiryaKolesnikov BUT CAUTIOUS !THIS CHANNEL MOTIVATES! FOLLOW ME: Instagram : instagram.com/thekiryalife TikTok : www.tiktok.com/@thekiryalife FaceBook : facebook.com/KiryaKolesnikov VK : vk.com/kiryakolesnikov ----------------------------------------------------------------------------------- For advertising: write to Direct: instagram.com/THEKIRYALIFE (response within a few hours), or: [email protected] -------------------------------------------------------------------------------- #kirya #tiktok #kiryatiktok #funnytiktokvideos #prank #prankvideos #pranktiktoks #action #comedy #bestflips #tiktoktricks #KiryaKolesnikov #beststunts #kiryaofficial #comedy #shorts
JANGAN PANIK! || Tips Mengatasi Kondisi Darurat Bagai Seorang Pro ala 123 GO! GOLD
30:37
JANGAN PANIK! || Tips Mengatasi Kondisi Darurat Bagai Seorang Pro ala 123 GO! GOLD
7 hari yang lalu
Ditonton: 739 704
Oh em ji! Kita semua pasti ingin hidup ini lebih mudah dijalani, ya ‘kan? Bisa menghadapi kondisi darurat apapun seperti seorang pro! Berikut ini adalah video berisi banyak tips untuk semua cewek agar bisa menghadapi momen darurat lebih baik! Meskipun beberapa dari tips tampak aneh tapi percayalah akan sangat membantu! Jangan lupa untuk berikan jempolmu jika ingin terus melihat video-video seru kami! Nyalakan lonceng notifikasi agar kamu selalu bisa tahu ketika ada video bari di channel kami. #kecantikan #cewek #DIY #hacks BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
BILLIARD SAMA PASCOL LUANLUAN! GW GA NYANGKA PASCOL RAJA BILLIARD TERNYATA!
22:17
BILLIARD SAMA PASCOL LUANLUAN! GW GA NYANGKA PASCOL RAJA BILLIARD TERNYATA!
6 hari yang lalu
Ditonton: 1 510 808
BILLIARD SAMA PASCOL LUANLUAN! GW GA NYANGKA PASCOL RAJA BILLIARD TERNYATA! BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW! instagram.com/brandonkentdiamond WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN ) BELI BAJU GW DI! instagram.com/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI SHOPEE! shopee.co.id/useurbrain.ind BELI BAJU GW DI WHATSAPP! 081380298406 (admin) PAKE JASA JOKI GW DI! instagram.com/brandonkentjoki follow my instagram! instagram.com/brandonkentjana Let's Work Together! [email protected] BILLIARD SAMA PASCOL LUANLUAN! GW GA NYANGKA PASCOL RAJA BILLIARD TERNYATA!
NASIHAT PERNIKAHAN IBU UNTUK RYAN #OSHICIS
15:24
NASIHAT PERNIKAHAN IBU UNTUK RYAN #OSHICIS
22 jam yang lalu
Ditonton: 284 992
#OSHICIS Sahabat yang mau melihat ceramah Umma Oki Setiana Dewi bisa di . For da’wah channel youtube : id-card.info/club/5NfojASxlqmZ8vq0Db5mBg.html instagram : Jangan lupa follow juga instagram.com/okisetianadewi?igshid=n0xyg79xsbi4 instagram.com/oryvitrio?igshid=zxtpw9852msp instagram.com/maryam_nusaibah_abdullah?igshid=60boaa6y19lc instagram.com/khadeejah_faatimah_abdullah?igshid=16lvxkoensp7x instagram.com/ibrahimmuhammadabdullah?igshid=1aho2zj8vq22s instagram.com/sulaimanaliabdullah?igshid=1hy3qu2k8lxv2 CP : 🇮🇩 +6281271015500 / +62818486567 Email: [email protected] Thanks for watching!
PREDIKSI CLUB MOTOR PALING GAUL SUNMORI KE BSD..
18:47
PREDIKSI CLUB MOTOR PALING GAUL SUNMORI KE BSD..
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 071 064
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/​​​​ taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
BERTEMU PAK BOSS | MPL SEASON 8 PLAYOFFS VLOG
6:04
BERTEMU PAK BOSS | MPL SEASON 8 PLAYOFFS VLOG
6 hari yang lalu
Ditonton: 805 642
Dua hari sebeum babak Playoffs Mobile Legends Professional (MPL) Season 8 dimulai, RRQ Hoshi bertemu dengan Pak Riki Suliawan selaku Owner & Founder dari Team RRQ di hotel Ayana Resort & Spa Bali. All about Team RRQ : Website : teamrrq.com/ Facebook: facebook.com/Team.RRQ/ Instagram: instagram.com/teamrrq/ Official Merchandise : store.teamrrq.com ===================================================== #teamrrq #rrq #vivarrq
BADABEST BANGET SAMBELNYA MEN!!!
13:42
BADABEST BANGET SAMBELNYA MEN!!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 770 885
► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony ► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82 ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : [email protected] Thanks Mamen!
1 MLN $ or Your Phone? #shorts
0:37
1 MLN $ or Your Phone? #shorts
7 hari yang lalu
Ditonton: 26 512 628
New mix of my funny and entertaining videos. Follow me on other platforms for more funny videos: Instagram : instagram.com/pandaboi.com_/ Tiktok : www.tiktok.com/@pandaboi.com Hit the LIKE , SHARE and SUBSCRIBE button ❤️ #pandaboi #pandaboireactions #pandaboititkok #tiktok #funnytiktoks #funny #pranks #prankvideos #funnypranktiktoks #reactions #entertainingvideos #shorts
The Onsu Family - The Onsu Naik Kapal DEMI Ngeliat Indahnya PESONA LABUAN BAJO
27:51
The Onsu Family - The Onsu Naik Kapal DEMI Ngeliat Indahnya PESONA LABUAN BAJO
3 hari yang lalu
Ditonton: 439 984
Hallo The Onsu.. Kali ini The Onsu Family mau ngasih tau keindahan Labuan Bajo ke kalian nih. Sekarang Ayah @ruben_onsu ajak keluarga untuk naik kapal. Mau kemana sih? Jadi The Onsu Family mau ke Pink Beach. Selama di kapal keindahan Labuan Bajo sangat terpampang nyata loh. Semua harus foto supaya gak kehilangan moment pastinya. Penasaran gak gimana sama keseruan mereka disana? Apalagi pas udah sampe ke Pink Beach. Langsung aja yuk tonton tayangannya di @theonsufamily sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️ Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: [email protected] Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: instagram.com/ruben_onsu/ instagram.com/sarwendah29/ instagram.com/thaliaputrionsu/ twitter.com/ruben_onsu/ twitter.com/sarwendah29/ twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ facebook.com/sarwendah29official/ facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
PASCOL KETAKUTAN!!! 🤣 - What’s in the box challenge
13:53
PASCOL KETAKUTAN!!! 🤣 - What’s in the box challenge
4 hari yang lalu
Ditonton: 580 323
(„• ֊ •„) ー hello, thank you for watching! don't forget to follow my socials : tiktok : livyyrenata ig : livyrenata see you in the next video ❤️
PERNAH IKUT IDOLA CILIK, INILAH TUTORIAL HIDUB DARI AUL #StoryOfStoria
37:48
PERNAH IKUT IDOLA CILIK, INILAH TUTORIAL HIDUB DARI AUL #StoryOfStoria
6 hari yang lalu
Ditonton: 695 079
#EnzyStoria #StoryOfStoria #AulTutorialHidub Welcome to Story of Storia's ID-card Channel! Kali ini ngobrol bareng tiktokers yang hitss, kira-kira kalian kalo nonton videonya emosi ngga ya??? Btw logo-logo story of storia yang baru di design oleh @saturatedworks check ig nya buat kalian yang mau bikin logo-logo keren!!! Follow Enzy!! Instagram : instagram.com/enzystoria/ Instagram : instagram.com/storyofstoria/ Contact : instagram.com/fafamanagement/ ©Enzy Storia 2021
Salah Satu Gaming House Terbaik yang Pernah Ada! - EMPETOUR GPX Mansion
29:05
Salah Satu Gaming House Terbaik yang Pernah Ada! - EMPETOUR GPX Mansion
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 681 723
Subscribe @Pascol Kintil @GENG KAPAK For Business Inquiries: [email protected] Instagram - instagram.com/jonathanliandi/ TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii?lang=en Nimo TV - www.nimo.tv/emperor Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/ Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/
AZRIEL DAN SARAH KAGET!! THARIQ HALILINTAR GANDENG PACAR BARU!!
24:13
AZRIEL DAN SARAH KAGET!! THARIQ HALILINTAR GANDENG PACAR BARU!!
3 hari yang lalu
Ditonton: 838 531
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansyaha6/ For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] linktr.ee/thehermansyahA6
MAKAN DITENTUIN EDITOR!! SUNGGUH ISTIMEWAH!
13:49
MAKAN DITENTUIN EDITOR!! SUNGGUH ISTIMEWAH!
Hari Yang lalu
Ditonton: 277 295
Subscribe Channel Desti! id-card.info/club/3u1xnEvEjwQVeAFX5myQLg.html Subscribe Channel Vivi! id-card.info/club/Jgeis7pUjWOz2CekX5F4ug.html Talent: instagram.com/vivipihh instagram.com/destiyusrinip instagram.com/bimabimbul Editor: instagram.com/rafliimuh_ Our Socmed: instagram.com/duopengacara facebook.com/duo.pengacara www.tiktok.com/@duopengacara For Business / Collab: [email protected] +62 89603487222 [Indonesia]
ABC LIMA DASAR TIM RICIS... YANG GABISA JAWAB DICEBURIN!
12:47
ABC LIMA DASAR TIM RICIS... YANG GABISA JAWAB DICEBURIN!
3 hari yang lalu
Ditonton: 280 907
Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
PRANK HITO NGERASAIN JADI BUMIL‼️HITO MENYERAH‼️‼️‼️‼️
19:13
PRANK HITO NGERASAIN JADI BUMIL‼️HITO MENYERAH‼️‼️‼️‼️
2 hari yang lalu
Ditonton: 233 694
Like Comment and Subscribe!!! Follow my social media: Instagram: instagram.com/felicyangelista_
YANG GA KUAT.. SKIP AJAH‼️ 🤣 - Deddy Corbuzier Podcast
46:14
YANG GA KUAT.. SKIP AJAH‼️ 🤣 - Deddy Corbuzier Podcast
10 hari yang lalu
Ditonton: 2 671 750
#cowo #cewe #podcast
UMMA OKI NGJAK MEETING PERNIKAHAN... ICIS MALAH GANDENGAN 😅
19:28
UMMA OKI NGJAK MEETING PERNIKAHAN... ICIS MALAH GANDENGAN 😅
4 hari yang lalu
Ditonton: 354 143
Contact business : [email protected] (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html Subscribe RICIS TV id-card.info/club/8IZ.html... Subscribe MERMAID RICIS id-card.info/club/u4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
NGASIH HADIAH DAN BELANJAIN SEPUASNYA OM ASEP DAN FAJAR YANG ULANG TAHUN!! DUIT GUA SAMPE ABIS☹️☹️!!
14:02
NGASIH HADIAH DAN BELANJAIN SEPUASNYA OM ASEP DAN FAJAR YANG ULANG TAHUN!! DUIT GUA SAMPE ABIS☹️☹️!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 402 543
Gua live setiap hari di Apk Booyah! Live guys Download Apk Booyah! nya disini.. booyah.onelink.me/QhNz/efdewe Budayakan Lek, Komen & Subrek yaa guys 😘 Jangan lupa bantu share juga ketemen2 kalian.. Agar Channel ini makin berkembang 😅❤ ============= Follow IG : @efdewe.shop Follow IG : @ff_fdw Follow TIKTOK : @efdewee ======= ========== 👇👇👇 Instagram : instagram.com/ff_fdw/​​​​​​ Facebook : facebook.com/efdewee/​​​​​​ 👆👆👆 ======= #freefireindonesia​​​​​​ #freefire​​​​​​ #efdewe
NGAKU “THE KING OF CHILI” BEGINI RAHASIA MAKAN CABENYA… PINTAR!!!
13:18
NGAKU “THE KING OF CHILI” BEGINI RAHASIA MAKAN CABENYA… PINTAR!!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 576 654
Bakso Bandi Jl. Sukabakti V No.28, RT.002/RW.014, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118 Buka Jam : 09.00 - 15.30 SELALU LAKUKAN YANG TERBAIK DALAM HIDUPMU, DAN JANGAN BIARKAN SIAPAPUN MENGHENTIKAN SEMANGAT MAJUMU. JANGAN!!! #BAKSOVIRAL #BAKSOLAVA #BAKSOSETAN
Junya1gou funny video 😂😂😂 | JUNYA Best TikTok October 2021 Part 228
1:41
Junya1gou funny video 😂😂😂 | JUNYA Best TikTok October 2021 Part 228
2 hari yang lalu
Ditonton: 3 810 161
Thank You for watching my video. Please hit the Like and Share button Official Facebook Page. :- facebook.com/Junya1gouOfficial Official Tiktok Account: - www.tiktok.com/@junya1gou Official Instagram Account :-instagram.com/junya1gou Official Twitter Account :- twitter.com/junya1gou PLEASE SUBSCRIBE to never miss any video! #shorts #TikTok #Junya #Junya1gou #JunyaLegend #meme #memes #TikTokChallenge #funnyvideo #funnytiktok #mostfunny #JunyaBest #junya1goutiktok
Road Trip ke Sumatra naik Monalisa | Silvia VS LRT Palembang
40:00
Road Trip ke Sumatra naik Monalisa | Silvia VS LRT Palembang
5 hari yang lalu
Ditonton: 454 531
Facom R2Nano www.kawanlama.com/catalogsearch/result/?q=R2NANOPB --------- Garasi Drift Merchandise TOKOPEDIA www.tokopedia.com/GarasiDrift SHOPEE www.shopee.co.id/garasidriftstore WEBSITE garasidrift.co OFFLINE STORE goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37 ---------
AUREL MASAK NASI GORENG SULTAN KESUKAAN UKASYA
14:45
AUREL MASAK NASI GORENG SULTAN KESUKAAN UKASYA
5 hari yang lalu
Ditonton: 504 968
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] phone : +62 812 94729258
EKSPERIMEN COLA MENTOS PAKAI ALAT IMPORT CANGGIH!!
14:52
EKSPERIMEN COLA MENTOS PAKAI ALAT IMPORT CANGGIH!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 186 078
EKSPERIMEN COLA MENTOS PAKAI ALAT IMPORT CANGGIH!! Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : id-card.info/club/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : [email protected]
KOREAN SNACKS
9:17
KOREAN SNACKS
5 hari yang lalu
Ditonton: 525 117
Aaaa senang banget deh bisa ketemu rutin tiap jumat kayak begini~ Rasanya kayak udah lama banget kita kehilangan ini. Btw, kalian udah nonton Squid Game belom? Aku ngedit video ini ketika serial itu baru keluar di Netflix. Karena aku suka banget sama Alice, aku jadi penasaran banget sama Squid Game. Batin aku langsung bergejolak untuk memilih nonton atau ngedit hahaha. Tentu aja deadline editan gak bisa ditinggal - tapi tentu aja aku juga gak boleh ketinggalan Squid Game. Tau gak apa yang aku lakukan? Sore itu, setelah selesai syuting, aku langsung komit untuk ngedit cut to cut (pengerjaan potongan-potongan adegan tanpa grafis, musik, pewarnaan, dll). Kalo udah ngomongin editing, kadang rencana aku suka gak sinkron sama kenyataan. Tangan mulai gatel untuk kotak-katik timeline editing. Alhasil aku malah ngedit full 1 menit pertama - grafis, musik, pewarnaan, subtitle indonesia. Waktu berlalu begitu cepat. 1.30 pagi. “Duh. lanjut editing atau Netflix nih?” aku bergumam sendiri, “Netflix aja deh. 1 episode sebelum tidur. Berarti nanti tidur jam 2.30~ Masih oke lah, belom terlalu subuh.” Akhirnya aku nonton Squid Game episode 1. Dan lagi-lagi, rencana aku buyar di tengah jalan. Aku susah untuk berhenti nonton karena jalan cerita yang seru banget. Alhasil aku tamatin semuanya saat itu dan baru tidur setelahnya! OMG. APA KABAR EDITAN HUUUAAAAAA Aku langsung buru-buru tidur biar bisa mulai ngedit sekitar jam 5 sore. 💬 Apa berjalan sesuai rencana? 👽 Tentu saja tidak hahahaha Aku malah tepar, masuk angin. Lalu aku terpaksa istirahat 1 hari Tapi untungnya aku bisa menyelesaikan video ini sesuai deadline - meski dengan salfok yang tak berujung hahaha Buat yang belom nonton Squid Game, please segera kepoin! Aku suka banget sama karakter cowok pemeran utama. 💬 WHY? 👽 Karena memang seharusnya manusia seperti itu - meski itu hal yang sangat sulit dan jarang ditemukan di era sekarang huhuhu xoxo RSW
UKKASYA DIBELIIN MOBIL SAMA OMA FENNY! BIAR BETAH DI BELANDA !!! #dailyvlog
19:02
UKKASYA DIBELIIN MOBIL SAMA OMA FENNY! BIAR BETAH DI BELANDA !!! #dailyvlog
2 hari yang lalu
Ditonton: 456 881
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_15/?hl=en instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en instagram.com/shireensungkar/?hl=id instagram.com/teukuwisnu/?hl=en
AKHIRNYA BERJUMPA GR YARIS LANGSUNG
22:59
AKHIRNYA BERJUMPA GR YARIS LANGSUNG
5 hari yang lalu
Ditonton: 477 560
Saya ajak Anda bertemu dengan Toyota GR Yaris pertama kali di Indonesia
Parents Are Great, Take Good Care Of Them #Shorts
0:58
Parents Are Great, Take Good Care Of Them #Shorts
10 hari yang lalu
Ditonton: 14 394 410
Parents Are Great, Take Good Care Of Them ## Thank you for watching !! Please Subscribe if it makes you fun !! 🔑 Music on video is provided & copyright by UMG (Universal Music Group) ----------------------------------------------------------------------- *** For further details, please contact us by email "[email protected]". Thank you! --------------------------------------------------------------------- ☎ CONTACT US: [email protected]
Tantangan Dekorasi Kue Kaya VS Bangkrut! Masak Permen 24 jam & Roda Misteri Ekstrim RATATA COOL
31:49
Tantangan Dekorasi Kue Kaya VS Bangkrut! Masak Permen 24 jam & Roda Misteri Ekstrim RATATA COOL
2 hari yang lalu
Ditonton: 160 573
Berlangganan: id-card.info/club/ahTAYi2kWY-YVOYUf12YhA.html Apa yang lebih baik daripada kue manis yang enak? Kami tidak yakin kalian akan punya waktu yang cukup untuk berpikir, karena kalian ada di tantangan dekorasi kue cepat vs medium vs pelan! Apa yang terjadi jika kita tambah dengan sentuhan kompetisi di dalamnya? Tapi hari ini kemenangan ditentukan tidak hanya oleh talenta dari peserta, tapi hasil dari putaran roda misteri akan mentukan bagaimana kuenya akan didekorasi yang juga sama pentingnya. Apa yang akan kalian dapat - permen manis atau ikan asin? Kalian tidak akan tahu! Tapi semuanya akan bisa digunakan di mukbang kue pelangi kita ini1 Berlangganan ke jejaring sosial lainnya: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratata_tok Facebook - facebook.com/ratataindonesiaofficial #RATATACOOL #TANTANGAN #KayaVSBangkrut Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
ANUBIS VS ESHAN ! NGERIIII 😱
15:25
ANUBIS VS ESHAN ! NGERIIII 😱
2 hari yang lalu
Ditonton: 257 295
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : instagram.com/bimaaryo/ instagram.com/snoweethegolden/ instagram.com/paltakush/ instagram.com/snowathegolden/ instagram.com/akeeratheblackcat/ instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ instagram.com/abonellathepoodle/ instagram.com/princesskiarathecat/ instagram.com/goldensnowbabies/ LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you! Jangan lupa untuk subscribe channel Alshad juga yaaa id-card.info/club/3vEIgE_o46HVa8QrPa8Svg.html LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
GUNUNG AGUNG - Bali #3
14:52
GUNUNG AGUNG - Bali #3
4 hari yang lalu
Ditonton: 404 796
Temukan Fiersa Besari di Instagram instagram.com/fiersabesari Twitter twitter.com/fiersabesari Facebook facebook.com/fiersabesari Beli merchandise Atap Negeri di www.tokopedia.com/menatapnegeri/etalase/mechandise-atap-negeri #AtapNegeri
THEY WON! GIANT BUBBLEGUM! BIG, MEDIUM AND SMALL FOOD CHALLENGE! SQUID GAME #Shorts
1:00
THEY WON! GIANT BUBBLEGUM! BIG, MEDIUM AND SMALL FOOD CHALLENGE! SQUID GAME #Shorts
2 hari yang lalu
Ditonton: 3 758 809
Subscribe for RATATA SHORTS ✔️: id-card.info/club/DDkJnx2ShRAk4adrUbOzfA.html Subscribe to other social networks RATATA✔️: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - vm.tiktok.com/ZSe11qkBU Facebook - facebook.com/ratataofficial #ratata #hacks #diy #funny #shorts #youtubeshorts #shortvideo #challenge #tricks Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
VLOGGG RECEH: Ajak Baim Ke Gunung Puntang
20:17
VLOGGG RECEH: Ajak Baim Ke Gunung Puntang
5 hari yang lalu
Ditonton: 423 165
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: [email protected] ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Pura-Pura BEGO Gak Bisa Bhs Jawa, Bule Ini Bikin Semua SHOCK Pas Ngomong!
15:13
Pura-Pura BEGO Gak Bisa Bhs Jawa, Bule Ini Bikin Semua SHOCK Pas Ngomong!
13 hari yang lalu
Ditonton: 2 396 932
Londokampung pura-pura gak bisa bahasa Jawa di berbagai tempat wisata di Semarang. Orang-orang SHOCK banget setelah mendengarkan kefasihan Cak Dave berbahasa Jawa!! Tonton Channel "Londokampung Family" id-card.info/club/Ai9zHnEZ9sRJ-Fl-i3PaPA.html
Most Crazy Lifehacks of 2021! 😱 Part 2! #shorts
0:25
Most Crazy Lifehacks of 2021! 😱 Part 2! #shorts
9 hari yang lalu
Ditonton: 22 521 118
CRAZY LIFE HACKS PLAYLIST 🤯😱 - id-card.info/label/aHnKpHuspGadgGU/video.html Love you guys! 💚 make sure to follow me on all platforms instagram - @orelkayamzuti instagram.com/orelkayamzuti/ tiktok - @orzutiextra Funny moments from TikTok 😂. This is funny video like others on TikTok: with some stuff, tricks, jokes, comedy, fun. I have compiled many videos from TikTok, check out TikTok Compilation! TikTok videos like this can really make people entertain and laugh, provides a good mood. #shorts #lifehack #diy #craft
DINAR CANDY & RIDHO ILLAHI KECIDUK BEGITUAN DI MOBIL 🤣
23:27
DINAR CANDY & RIDHO ILLAHI KECIDUK BEGITUAN DI MOBIL 🤣
6 hari yang lalu
Ditonton: 382 182
Get in touch with Dinar Candy : Instagram: instagram.com/dinar_candy/
AKHIRNYA MENCOBA GR YARIS | Ft: Fitra Eri lagi
39:41
AKHIRNYA MENCOBA GR YARIS | Ft: Fitra Eri lagi
4 hari yang lalu
Ditonton: 287 778
Nah video ini benar harus nonton sampai habis. Karena banyak sekali informasinya. Karena kami beli sesuatu lagi. Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Please follow our other Channel : MotomobiTV www.youtube.com/user/motomobitv Massmobi www.youtube.com/c/Massmobi Instagram : instagram.com/motomobitv/ instagram.com/massmobi/ Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Mukbang 부산 Ep1. 남포동 (깡통시장, 국제시장, 이가네떡볶이, 비빔당면, 씨앗호떡) | Busan 먹방 ☺
9:14
Mukbang 부산 Ep1. 남포동 (깡통시장, 국제시장, 이가네떡볶이, 비빔당면, 씨앗호떡) | Busan 먹방 ☺
2 hari yang lalu
Ditonton: 655 212
안녕하세요 까니짱입니다 (^^*) 추워지기 전에 부산을 다녀왔는데요! 부산 첫번째 영상으로 남포동에 있는 깡통시장과 국제시장와 근처를 돌아다니면서 이것저것 먹어보았어요!!!! 9년만에 가본 부산인데 정말 많이 바뀌었더라구요!! 너무 좋은 느낌을 받아서 앞으로 종종 가볼까 싶어요 ㅎㅎ 다음 부산먹방도 많이 기대해주세요! ^^* 그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ❤ 💟 ↓까니짱 2번째 채널 - 가은아 뭐하니↓ 💟 id-card.info/club/0v9RmyOEr-J8kuu95nQZZw.html?view_as=subscriber E-mail : [email protected] INSTA : g_niiiiiii #Mukbang #먹방 #야외먹방 #부산 #국제시장 #깡통시장 #가래떡떡볶이
BATTLE MAKANAN KFC vs MCD !! ENAKAN MANA YA ??
11:16
BATTLE MAKANAN KFC vs MCD !! ENAKAN MANA YA ??
4 hari yang lalu
Ditonton: 322 622
SERU BANGET! McD sama KFC enakan mana yaa? Yuk kita langsung test di battle royal kali ini! Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5 Follow Instagram Ken & Grat: instagram.com/kenandgrat?igsh... Untuk kerjasama bisa hubungi ke email [email protected]
MURID TAJIR VS KERE || Makan Steak Emas Rp150 Juta! Makanan Mahal VS Murah oleh 123 GO! CHALLENGE
8:12
MURID TAJIR VS KERE || Makan Steak Emas Rp150 Juta! Makanan Mahal VS Murah oleh 123 GO! CHALLENGE
2 hari yang lalu
Ditonton: 94 773
Siapa sih, yang enggak suka makan makanan mewah sesekali? Tapi kamu pasti juga bisa makan sesuatu yang sederhana tanpa bikin dompetmu kosong, 'kan? Kamu lebih memilih makan makanan yang harganya mahal atau murah? Tulis di komentar, ya! Dan jangan lupa untuk membagikan video ini dengan teman-temanmu, lalu subscribe ke channel kami untuk video keren lainnya! #123go #tajir #kere Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
ALDABRA MELONGO..!! GIANT PARDALIS MASUK AVIARY..!!
24:41
ALDABRA MELONGO..!! GIANT PARDALIS MASUK AVIARY..!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 261 112
Assalamualaikum gaess... kura-kura pardalis adalah kura-kura besar dan bertanda menarik yang ditemukan di sabana Afrika timur dan selatan, dari Sudan hingga Tanjung selatan. Ini adalah satu-satunya anggota genus Stigmochelys, meskipun di masa lalu, itu biasa ditempatkan di Geochelone. dan ini pertama kalinya giant pardalis 83 cm masuk ke aviary..!! dan aldabra langsung minder gaess.. #dehakimschannel #pardalis #giantpardalis Jangan lupa subscribe juga ya deHakims Channel id-card.info/club/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ.html deHakims Junior id-card.info/club/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html deHakims Aviary id-card.info/club/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A.html deHakims Story id-card.info/club/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w.html Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!! linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/
COBAIN KE "KOREA UTARA".. BEGINI PERJALANANNYA..
26:58
COBAIN KE "KOREA UTARA".. BEGINI PERJALANANNYA..
4 hari yang lalu
Ditonton: 319 469
Baru! Posh Men Roll On ! Atasi bau badan, segarnya valid! Berikan perlindungan hingga 99,9% bakteri penyebab bau badan dan keringat berlebih hingga 48jam. Dengan Active sense, wangi tahan lama seharian! Posh Men Roll On, Aktifnya No Limit! Jangan lupa Follow IG @Posh_Indonesia untuk dapatkan info menarik! Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit" mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏 id-card.info/club/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ.htmljoin 📌 Instagram: instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: [email protected] 🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️: www.tokopedia.com/korea-reomit
Memecahkan Misteri Tantangan 1000 Kunci Multi DO Challenge
10:26
Memecahkan Misteri Tantangan 1000 Kunci Multi DO Challenge
5 hari yang lalu
Ditonton: 213 281
Menurut pendapat saya, tantangan dengan lemari besi adalah yang paling keren. Anda tidak pernah tahu apa sebenarnya akan menunggu untuk anda di dalam! Anda akan selalu menemukan bahkan lebih dari tantangan ini pada MultiDO! Jangan beranjak! Share video ini ke teman-temanmu untuk menantang kebolehan mereka saat makan yang manis-manis! Dan jangan lupa, subscribe channel ID-card Multi DO CHALLENGE Indonesian untuk nonton video seru lainnya! Terima kasih sudah menonton! #MultiDO #tantanganmakanan #tantangan
HOROR❗MAKAN KUYANK SUNGAI BUMBU KUNING !! kukunya paling enak
18:22
HOROR❗MAKAN KUYANK SUNGAI BUMBU KUNING !! kukunya paling enak
5 hari yang lalu
Ditonton: 533 691
Panji berpetualang menemukan ular,cari dede inoen,menemukan sosok kepala aneh sampe ikut survival masak kuyang air ! Feat @dede inoen PLAYLIST VIDEO TERBARU PANJI : ●REVIE,REACTION & EDUCATION id-card.info/postPLN.html...​ ●EXPLORE & ADVENTURE id-card.info/postPLN.html...​ ●KOPET/KOMEDI PETUALANG id-card.info/postPLN.html...​ ●TEMAN PANJI id-card.info/postPLN.html...​ ●PANJI NGEDADAK MISTERI id-card.info/postPLN.html... #panjipetualang #survival #alam
Terjebak dan  Bingung di Tempat Terpencil Negara Orang   Desa Siul Kuskoy Turki #5
15:28
Terjebak dan Bingung di Tempat Terpencil Negara Orang Desa Siul Kuskoy Turki #5
2 hari yang lalu
Ditonton: 211 274
instagram Tono instagram.com/septiono_tono/ yang mau main ke Turki bisa hubungi Tono untuk bertanya atau menggunakan jasanya.
Tantangan Dekorasi Kue Tanpa VS Satu VS Dua Tangan! Permen Pelangi terbaik oleh RATATA YUMMY
10:51
Tantangan Dekorasi Kue Tanpa VS Satu VS Dua Tangan! Permen Pelangi terbaik oleh RATATA YUMMY
8 hari yang lalu
Ditonton: 436 284
Berlangganan ke saluran RATATA YUMMY! Indonesian: id-card.info/club/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA.html Mendekorasi kue bukan cuma biar enak tapi juga menyenangkan. Ada banyak ide berbeda dengan permen pelangi dan yang bahan paling aneh dan tak terprediksi yang tak dimiliki dimanapun dalam kue yang biasa. Dan untuk menambah sedikit bumbu, kami menambah tantangan makan untuk mendekorasi tanpa vs satu vs dua tangan. Kesempatan untuk kalian menunjukkan bakat tantangan menghias kue tanpa tangan tidak sering ada, tapi kalian bisa menonton mukbang ini sekarang di saluran kami! Video lucu lainnya RATATA YUMMY: TANTANGAN MAKANAN 100 LAPIS: id-card.info/label/g4zTeHx9pnx9pKA/video.html TANTANGAN MAKANAN 1 WARNA: id-card.info/label/j2PObKShm6Olbmk/video.html BLOGGER KAYA vs MISKIN: id-card.info/label/gordaaZ9hWyFmag/video.html 8 Cara Kreatif Selinapkan Teman Kemana Saja: id-card.info/label/nYzEiYGEr3V-fqw/video.html MENCAPAI REKOR MAKANAN DUNIA BARU: id-card.info/label/ep2_aIWDqGyIpHo/video.html Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: id-card.info/label/b6jfpJ5oqXx7qJg/video.html Playlist: Tantangan Makanan RATATA YUMMY- id-card.info/postPLYE497-po6nzorvvHvGPoXhBwNFCBpnZu.html Tantangan RATATA YUMMY- id-card.info/postPLYE497-po6nz6osqOdJmiQwuhdqNfMx8q.html Menyelinapkan Makanan RATATA YUMMY- id-card.info/postPLYE497-po6nwjUHvQLz_Xq31gNA31GXk3.html Lifehack RATATA YUMMY- id-card.info/postPLYE497-po6nxIDzljNv3lRIDI5ESFyq9s.html Prank RATATA BOOMYUMMY- id-card.info/postPLYE497-po6nyOZW1IkE-C8LfaVUN7IuvE.html Jejaring sosial RATATA YUMMY: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratata_tok Facebook- facebook.com/ratataindonesiaofficial RATATA YUMMY! English id-card.info/club/Vr88A4xc-1PpaoAd4mC8BA.html RATATA YUMMY! Spanish: id-card.info/club/O5YOjFEzsRzoZjfYW91J0g.html RATATA YUMMY! Portuguese: id-card.info/club/6pY7Z298GEUjVblRMo-FEA.html RATATA YUMMY! Arabic: id-card.info/club/WXV798gTBE19Zrj6ypR4dg.html RATATA YUMMY! Turkish: id-card.info/club/wj-jrXq4OToypAGwsOaEwA.html RATATA YUMMY! Thai: id-card.info/club/rI9BeQ5-aGOnumJhHiShJg.html RATATA YUMMY! Vietnamese: id-card.info/club/UlCZCez6P8DpS_GsrzEqPA.html #RatataYUMMY #Tantangan Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Toyota GR Yaris 2021 | First Drive | OtoDriver
21:00
Toyota GR Yaris 2021 | First Drive | OtoDriver
5 hari yang lalu
Ditonton: 435 242
Untuk mengetahui info lebih lanjut tentang GIIAS Auto 360: www.auto360.id/auto360/landingpage/index.html Ini adalah mobil yang dibuat bukan dari DNA Yaris, tapi memang dibuat untuk kepentingan balap WRC. Lantas seperti apa rasa berkendaranya untuk pertama kali? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota GR Yaris untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Subscribe Channel ID-card kami di www.youtube.com/otodriver Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver. Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil. #Toyota #ToyotaGRYaris
Last To Take Hand Off Lamborghini, Keeps It
15:43
Last To Take Hand Off Lamborghini, Keeps It
3 hari yang lalu
Ditonton: 25 152 363
Subscribe if you want to compete! Watch My Documentary Now On Curiosity: curiositystream.com/BEAST New Merch - shopmrbeast.com/ SUBSCRIBE OR I TAKE YOUR DOG ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ ---------------------------------------------------------------- follow all of these or i will kick you • Facebook - facebook.com/MrBeast6000/ • Twitter - twitter.com/MrBeast • Instagram - instagram.com/mrbeast --------------------------------------------------------------------
BALI
17:49
BALI
2 hari yang lalu
Ditonton: 273 009
「一席一果」牛油果--浓郁醇厚的丝滑果香【滇西小哥】
14:00
「一席一果」牛油果--浓郁醇厚的丝滑果香【滇西小哥】
7 hari yang lalu
Ditonton: 4 665 596
在第一波寒风来临之前,摘了些充满热带风味的水果,释迦果、黄晶果的甜度很高,直接吃简直可以甜到心坎里。牛油果还是适合入菜,我钟爱牛油果,据说爱吃肉的人都会喜欢牛油果……家里人没吃过,这次也计划着做点什么让他们尝尝……成熟的牛油果做成酱,细腻湿润的蘸料配上炙烤10小时的牛腿,这味道谁不爱呢~ ※Click "cc" on the lower right menu to choose your subtitle language. Before the first wave of cold wind arrives, I picked some tropical fruits. The sugar apples and abius are so sweet that they're just like candies. Avocado is also a good cooking ingredient. I love avocados. It's said that meat lovers all like avocados. But my family never tried them, so I planned to make some dishes for them. Use ripe avocados to make some dipping sauce and enjoy it with a beef shank that has been roasted for 10 hours. How can anyone not love this taste? 大家好!我是滇西小哥,一个地道的云南妹子,如果你喜欢我的视频,请持续关注我的频道, 我会在不同的平台分享我的生活,以及云南特色美食,祝你们天天开心,每天都有美食相伴~ ID-card【滇西小哥 Dianxi Xiaoge】▶️bit.ly/2MH1T5N Facebook【滇西小哥 Dianxi Xiaoge】 ▶️bit.ly/2TsGflr Instagram【dianxixiaoge_apenjie】▶️bit.ly/2Wagkze #滇西小哥 #DianxiXiaoge #ĐiềnTâyTiểuCa #牛油果 #Avocado
GILAAA‼️ TAS RATUSAN JUTA RIA RICIS 😭 Jiwa Missquen Ku Meronta-ronta...
17:45
GILAAA‼️ TAS RATUSAN JUTA RIA RICIS 😭 Jiwa Missquen Ku Meronta-ronta...
Hari Yang lalu
Ditonton: 101 897
Thankyou for watching guys.. Jangan lupa like , comment , subscribe & share video ini yaaa ❤️ Follow me on : Instagram : instagram.com/marishachacha/ Twitter : twitter.com/marishachacha/ Thankyou❤️
ES KRIM LAGI! BORONG SEMUA RASA GLICO! #COBAINSEMUA
17:34
ES KRIM LAGI! BORONG SEMUA RASA GLICO! #COBAINSEMUA
5 hari yang lalu
Ditonton: 348 565
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Facebook : facebook.com/Rachel-Godda... Business request : [email protected] DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
LIBURAN KE BALI BARENG NESSYA ECON - PART 1
15:55
LIBURAN KE BALI BARENG NESSYA ECON - PART 1
Hari Yang lalu
Ditonton: 277 738
LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE! ============================================================================== BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: instagram.com/donkeygendut_store/ ============================================================================== JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM: www.nimo.tv/donkey ============================================================================== FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: instagram.com/donkey_yurino/ ============================================================================== for business inquiries : [email protected]
OMELET 25 RIBU JADI 1, PENJUALNYA GA BISA NOLAK DI DATANGI BEGINI ! MODAL USAHA
12:33
OMELET 25 RIBU JADI 1, PENJUALNYA GA BISA NOLAK DI DATANGI BEGINI ! MODAL USAHA
4 hari yang lalu
Ditonton: 340 493
👉🏻 Order HM Merchandise : linktr.ee/Hobbymakanstore 👉🏻 Follow Instagram untuk Kulineran kita : instagram.com/hobbymakan.id 👉🏻 Email : [email protected] Harga : 5 Ribu Lokasi Jualan : Jl. Re Martadinata depan sekolah sma 2 , Pontianak Perhatian : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya, dan banyak sekali kejutan2 para pedagag yg di temui dan thanks buat kalian yg sudah dukung Hobby Makan ya dengan follow Media Sosial kami. #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan
Spotted Fish Funny Experiment Video - Pink Catfish, Electric Eel | Primitive Cooking وقف الحركة ASMR
8:35
Spotted Fish Funny Experiment Video - Pink Catfish, Electric Eel | Primitive Cooking وقف الحركة ASMR
11 hari yang lalu
Ditonton: 8 057 386
Spotted Fish Funny Experiment Video - Pink Catfish, Electric Eel | Primitive Cooking وقف الحركة ASMR ---------------------------------- ⚠️ جميع الدعائم الموجودة في الفيديو ليست حقيقية ، من فضلك لا تحاول استخدام الدعائم التي تبدو متشابهة في المنزل. ---------------------------------- 🌟️ شاهد المزيد : ► Stop Motion ASMR | سمك السلور| سمكة كبيرة تأكل ثعبان البحر Primitive Experiment: id-card.info/label/qJ_Zmpxodqych2k/video.html ► وقف الحركة ASMR | اصطياد في الوحل : الطبخ البدائي سمك السلور | سمكة كبيرة تأكل ثعبان البحر: id-card.info/label/qoPfr6iZm5Z6eo4/video.html ► وقف الحركة ASMR | سمك السلور حفرة الطين الصيد أسماك ثعبان البحر | سمكة كبيرة تأكل ثعبان البحر: id-card.info/label/fJ-wpaanhZlkg4o/video.html ► Stop Motion ASMR | الطبخ في الوحل الطبخ البدائي | سمكة كبيرة تأكل ثعبان البحر Primitive Cooking id-card.info/label/qabbgZ-afWGoo5w/video.html ---------------------------------- ► مرحبًا بكم في وقف الحركة ASMR! القناة الأولى للإرضاء والاسترخاء بشكل غريب الطبخ بالحركة المتوقفة هو أسلوب طهي غريب ومثير للإعجاب وغير منطقي ، بالإضافة إلى تقنية إيقاف الحركة. إنها تقنية صناعة أفلام متحركة يتم فيها معالجة الكائنات فعليًا بزيادات صغيرة بين الإطارات التي تم تصويرها بشكل فردي بحيث تظهر وكأنها تعرض حركة مستقلة عند تشغيل سلسلة الإطارات كتسلسل بطيء. تتمتع أصوات الأكل بتحرير إبداعي يزيد أو يضيف الأجواء المرضية التي تبحث عنها. ---------------------------------- 🔔 اشترك في القناة هنا: bit.ly/3CLHHp2 #asmr #stopmotioncooking #eatingsounds
Kebahagiaan Jessica Iskandar & Vincent Verhaag Pasca Sah Menikah
9:57
Kebahagiaan Jessica Iskandar & Vincent Verhaag Pasca Sah Menikah
2 hari yang lalu
Ditonton: 213 844
For Business Inquiries/Endorsement contact : [email protected] Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
REVIEW MERPATI PLONTANG MEGAN VS PLONTANG SAPI
13:35
REVIEW MERPATI PLONTANG MEGAN VS PLONTANG SAPI
2 hari yang lalu
Ditonton: 126 640
REVIEW BURUNG MERPATI PLONTANG MEGAN VS PLONTANG SAPI Subscribe : www.youtube.com/c/Merpatiku?sub_confirmation=1 Facebook : web.facebook.com/Merpatiku01 Instagram : instagram.com/merpatiku01 Goolge + : plus.google.com/+Merpatiku1
Potong Rambut di INDIA Serasa Jiwa Tersedot...
14:11
Potong Rambut di INDIA Serasa Jiwa Tersedot...
3 hari yang lalu
Ditonton: 214 065
Original Video : - id-card.info/label/gZy1jqZro4ina6g/video.html - id-card.info/label/ionIqqadr3qhf20/video.html - id-card.info/label/qI-yga6KfmWJinY/video.html Beli Kaos PoorSupply : Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id Dan berikut Somsed gua : Poor Supply : instagram.com/poorsupply.id/ Demang Space : instagram.com/demangspace/ Facebook : bitly.com/1BLcTy9 Instagram : instagram.com/ryanarmandoo/ ================================================= Contact : [email protected] [email protected] Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya #HitzeedCH #Vrindavan
ROOM TOUR KAMAR BARU NJAN DAN FERDY
7:53
ROOM TOUR KAMAR BARU NJAN DAN FERDY
9 hari yang lalu
Ditonton: 577 501
Akhirnya jadi juga kamar barunya njan dan ferdy. Yukk keliling dan liat-liat kamar barunya- Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel Follow PUTRI DELINA on social media: Email : [email protected] Instagram : @putridelinaa Twitter : @putrideln_ Putri Delina business inquiries: [email protected] Putri Delina's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
MBA OKI CURHAT TENTANG RYAN TIIBA-TIBA‼️ BIKIN KAGET..
16:19
MBA OKI CURHAT TENTANG RYAN TIIBA-TIBA‼️ BIKIN KAGET..
6 hari yang lalu
Ditonton: 247 963
#OSHICIS Tonton jugaa Video sebelumnya yaa‼️🔥😍 id-card.info/label/gqyvZqWefoSEoYY/video.html Other Bussines / Off air: WA 0811 1028 492 (Admin Grup dr.Shindy) Email: [email protected] IG : @dr.shindyputri_ TIKTOK : @drshindyofficial Instagram: instagram.com/reglow.official/ Pesan di AGEN RESMI TERDEKAT: linktr.ee/reglow.official Daftar menjadi AGEN RESMI: reglow.co.id/join-agen/ Facebook: facebook.com/reglow.indonesia Tiktok: www.tiktok.com/@reglow.official? ID-card: id-card.info/club/li2lJvLKWdU4kYpGfXHGnA.html
24 JAM CUMA MAKAN SUSHI!! MAKAN SEMUA SUSHI FAMOUS Ft @Aurelliaurel
21:25
24 JAM CUMA MAKAN SUSHI!! MAKAN SEMUA SUSHI FAMOUS Ft @Aurelliaurel
3 hari yang lalu
Ditonton: 128 773
SAMBAL WARISAN IBU by Shely Che : linktr.ee/Sambalwarisanibu shopee.co.id/sambalwarisanibu/ AKSESORIS YANG AKU PAKAI : instagram.com/che_byshely/ shopee.co.id/che_byshely/ Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE! SUBSCRIBE Shely Che : id-card.info/club/R_Zu8zKby-Ugy3Ee6Q7Bjw.html SUBSCRIBE Shely & Gian : id-card.info/club/Kuzyt4EXZ6tmi7TMBFvqxg.html FOLLOW INSTAGRAM KITA : instagram.com/shely_che/ instagram.com/gianwiweka/ FOR BUSINESS : Email : [email protected] or click link : linktr.ee/CheManagement #24jam #ShelyChe
FULL! Hello Marsya Eps. 27 : Spesial 1 Juta Subscribers!
44:53
FULL! Hello Marsya Eps. 27 : Spesial 1 Juta Subscribers!
2 hari yang lalu
Ditonton: 160 320
Untuk konten selanjutnya kalian bisa komen dibawah mau bahas tentang apa dan konten apalagi yang harus ada di youtube gue, karna setiap harinya gue bakalan usahain bacain komentar-komentar dari kalian jadi JANGAN LUPA KOMEN YA !! LIKE SUBSCRIBE AND SHARE JUGAAAAAAAAAA OKE. HOPE YOU GUYS ENJOY THIS VIDEO JANGAN LUPA FOLLOW AKUN OFFICIAL TIM GUE INSTAGRAM : @2f_fams.official // @Fahsya Attaramzi // @Frislly Herlind [Indonesia]
KAWASAKI ZX 10 R: MOTOR JUARA WSBK!
12:42
KAWASAKI ZX 10 R: MOTOR JUARA WSBK!
4 hari yang lalu
Ditonton: 207 362
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda! Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr instagram.com/ridwanhr Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di instagram.com/autonetcare Dan AutonetCare Detailing di instagram.com/autonetcare.detailing Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di www.autonetrentcar.com
Genius hacks for Awkward situations #Shorts
0:55
Genius hacks for Awkward situations #Shorts
15 hari yang lalu
Ditonton: 50 184 080
Do you often find yourself in awkward situations? These life hacks are just for such moments! #Shorts #Shortsindia #5minutecrafts This video is made for entertainment purposes. We do not make any warranties about the completeness, safety and reliability. Any action you take upon the information on this video is strictly at your own risk, and we will not be liable for any damages or losses. It is the viewer's responsibility to use judgment, care and precautions if one plans to replicate. The following video might feature activity performed by our actors within controlled environment- please use judgment, care, and precaution if you plan to replicate. All product and company names shown in the video are trademarks™️ or registered®️ trademarks of their respective holders. Use of them does not imply any affiliation with or endorsement by them. ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: facebook.com/5min.crafts/​ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/​ Twitter: twitter.com/5m_crafts​ Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz​ Subscribe to 5-Minute Crafts PLAY: goo.gl/PEuLVt​ Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: bit.ly/2S69VUG​ The Bright Side of ID-card: goo.gl/rQTJZz​ ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me​ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Tantangan Hias Kue Kaya VS Bangrut! Perang Makanan Penutup Kaya VS Miskin oleh RATATA CHALLENGE
10:05
Tantangan Hias Kue Kaya VS Bangrut! Perang Makanan Penutup Kaya VS Miskin oleh RATATA CHALLENGE
Hari Yang lalu
Ditonton: 58 016
Berlangganan RATATA CHALLENGE Indonesian: id-card.info/club/j9YKWWBwjwKLshNIwZErNw.html Kalian dapat mendekorasi kue dengan apapun, jika kalian menunjukan kreatifitas yang cukup. Dan tidak peduli kalian kaya atau miskin, dengan ide dekorasi kalian akan membuat kue paling bagus! Video ini diisi dengan permen dan kue tidak biasa yang digunakan gadis kaya vs bangkrut. Siapa yang akan meningkatkan mood dengan warna cerah di hari yang suram ini! Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratata_tok Facebook - facebook.com/ratataindonesiaofficial #RATATACHALLENGE #KayaVSBangrut #MenghiasKueCakeDecorating Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
EP. 36 : Kena Masalah Pas Masuk MEXICO
24:01
EP. 36 : Kena Masalah Pas Masuk MEXICO
Hari Yang lalu
Ditonton: 187 357
#WheelStory #MarioIroth #Mexico Dari Guatemala lanjut gas ke Mexico lewat perbatasan La Mesilla di Provinsi Chiapas. dan masalah terjadi dengan dokumen motor karena peraturan negara Mexico yang mengharuskan surat kendaraan harus sama dengan pengendara. Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika. ✿ Social Links: ▶ Fanpage FB: @Wheelstoryadventure ▶Follow petualangan saya secara update di: Instagram: @Wheel_story Website: www.wheelstoryadv.com Salam Adventure.
King crab pakai saus padang!! Apakah bisa laku keras?!🤔🤔
12:47
King crab pakai saus padang!! Apakah bisa laku keras?!🤔🤔
7 hari yang lalu
Ditonton: 400 468
#Kingcrab#킹크랩#빠당소스 Mukbang kepiting raksasa pakai saus padang!!!!!!!!!!!!! Music : Mood by Peyruis soundcloud.com/peyruis Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/al-mood Music promoted by Audio Library id-card.info/label/m6nJj3aAmIKarH4/video.html
Beby Vlog #118 - Finally, My Room Tour 2021”
21:48
Beby Vlog #118 - Finally, My Room Tour 2021”
12 hari yang lalu
Ditonton: 900 344
Email : [email protected] Social media : Instagram : instagram.com/bebytsabina Twitter : twitter.com/cutbebytsabina ID-card : id-card.info/club/dxW3uffdYTmjDbT-NYWrxA.html
NOSTALGIA STREET FOOD JAJANAN JAMAN DULU - INI YANG AKU CARI !!
16:59
NOSTALGIA STREET FOOD JAJANAN JAMAN DULU - INI YANG AKU CARI !!
4 hari yang lalu
Ditonton: 133 073
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalis... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: [email protected] Just remember that you're Beautifull
DIY Mobil untuk Bertahan Melawan Serangan Zombie!
13:52
DIY Mobil untuk Bertahan Melawan Serangan Zombie!
3 hari yang lalu
Ditonton: 110 521
Hai, teman-teman! Hari ini, Sammy dan Rodger mau membuat mobil untuk bertahan dari serangan monster! Kalian bisa memakai mobil Lego dengan remote control untuk membuat kerajinan ini. Kita cuma butuh bagian bawahnya, kok. Dan kita akan mengubah mobil mainan ini ke menjadi mobil anti-monster paling keren! Mari buat model mobil kita menggunakan pola kertas dan potongan kardus. Selanjutnya, perhalus permukaannya menggunakan dempul, foil, selotip, dan lempung polimer. Sekarang, kita panggang mobil ini di dalam oven dengan suhu 130 derajat Celsius selama 15 menit. Setelah itu, kita punya bodi mobil yang bisa kita upgrade, cat, dan hias. Mari cat mobil ini dengan warna biru dan sentuhan perak. Kita akan menggunakan warna biru sebagai warna dasar dan perak untuk detail kecil lainnya. Sentuhan terakhir kita adalah detail dekoratif di seluruh mobil ini. Kita juga akan menambahkan lencana dan membuat mobil kita terlihat tua menggunakan cat dan tinta encer. Wah! Sekarang, mobil kita terlihat seperti baru berhasil menembus pasukan monster! Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...
HADIAH ANTI MAINSTREAM UNTUK AYAH DAN BUNDA | DIARY THE ONSU (24/10/21) P2
13:04
HADIAH ANTI MAINSTREAM UNTUK AYAH DAN BUNDA | DIARY THE ONSU (24/10/21) P2
2 hari yang lalu
Ditonton: 74 756
DIARY THE ONSU === TAYANG SETIAP SABTU & MINGGU PUKUL 10.30 WIB === PART 1: id-card.info/label/oYO7q4x1rH5kd6A/video.html PART 2: id-card.info/label/cGfKn3xpr6OWZXY/video.html PART 3: id-card.info/label/kafQl6OXr5yqiH4/video.html PART 4: id-card.info/label/fpCWamqni3Z4nqw/video.html === Program reality show “Diary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari, setiap keseruan, ketegangan, kelucuan, dan kehebohan yang terjadi di antara Ruben, Sarwendah, Thalia, Thania, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami. === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #DiaryTheOnsu #24Oktober2021
EXPERIMENT COLORFUL CANDY vs MEAT GRINDER #5
1:06
EXPERIMENT COLORFUL CANDY vs MEAT GRINDER #5
5 hari yang lalu
Ditonton: 3 196 841
EXPERIMENT COLORFUL CANDY vs MEAT GRINDER #5 💥 Welcome to ASMR - Crafts and Gadgets 💥 We love experimenting with funky gadgets and fun experiments. Be sure to subscribe if you love: - Creative ASMR Triggers! - Satisfying SMASHES via meat Grinder - Stunning SQUEEZES with Hydraulic Presses - Fun gadgets with soothing triggers ...& MORE! #Experiment #Asmr #Satisfying