Hiburan

TANTANGAN MAKANAN HALLOWEEN VS ASLINYA SELAMA 24 JAM! DIY Camilan Halloween oleh 123 GO! CHALLENGE
9:28
TANTANGAN MAKANAN HALLOWEEN VS ASLINYA SELAMA 24 JAM! DIY Camilan Halloween oleh 123 GO! CHALLENGE
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 592 201
Tertarik makan makanan horor? Waktunya pas sekali! Tonton DIY camilan Halloween super lezat ini supaya Pesta Halloween-mu jadi tak terlupakan! Apa kamu jadi terinspirasi untuk membuat makanan horror untuk teman dan keluargamu? Mungkin kamu punya ide makanan horror lain untuk Halloween? Bagikan video ini dengan teman-temanmu supaya mereka juga ikutan ngiler! Yuk, berlangganan channel ID-card ini agar tidak ketinggalan konten kami yang lainnya! #123GO #Halloween #DIY Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
MASTERCHEF INDONESIA - Chef Juna Emosi Melihat Sikap Adit! | Galeri 6
11:33
MASTERCHEF INDONESIA - Chef Juna Emosi Melihat Sikap Adit! | Galeri 6
2 hari yang lalu
Ditonton: 943 586
Momen yang paling menegangkan adalah saat pengumuman akhir babak pressure test. Adit yang terbawa suasana justru membuat Chef Juna emosi dan kecewa dengan attitudenya. Tak hanya itu, perjalanan Adit Terancam selesai sampai di babak ini karena perkataan Chef Renata. Apa yang sebenarnya terjadi? Benarkah Adit pantas untuk pulang di babak ini? Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta Subscribe MasterChef Indonesia ID-card Channel: bit.ly/2EWs56l Follow our social media Twitter twitter.com/masterchefina Instagram instagram.com/masterchefina/ Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/ #MasterChefIndonesia
KIANO BETE , MINTA JALAN2 KE RUMAH RAFATHAR  .. DI RUMAH RAFATHAR ,KIANO MALAH DIUMPETIN GIGI ..
17:43
KIANO BETE , MINTA JALAN2 KE RUMAH RAFATHAR .. DI RUMAH RAFATHAR ,KIANO MALAH DIUMPETIN GIGI ..
3 hari yang lalu
Ditonton: 2 257 339
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
TANTANGAN SLIME GILA || Prank dan Trik Lucu dengan Slime selama 24 Jam oleh RATATA
10:24
TANTANGAN SLIME GILA || Prank dan Trik Lucu dengan Slime selama 24 Jam oleh RATATA
3 hari yang lalu
Ditonton: 873 427
Berlangganan RATATA: id-card.info/club/Orr1XwI__pq0Xldd37IJJQ.html TANTANGAN LUCU 100 LAPIS: id-card.info/label/jKKvsIWcqqmIfaA/video.html Kalian suka bermain slime? Kami suka sekali, jadi kami putuskan untuk membuat prank menarik untuk teman-teman dengan slime. Bagikan video ini ke teman dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA! Tonton video menarik lainnya di RATATA: Tantangan petak umpet - id-card.info/label/in2SmX5_aWaceYo/video.html Masalah Orang Pendek Dan Orang Tinggi - id-card.info/label/aK7MmoZ-l2uurpw/video.html Makanan panas vs dingin - id-card.info/label/naTEhqdsiIGOiGU/video.html 9 Cara Gila Menyelinapkan Hewan ke Bioskop - id-card.info/label/ln-pmKF8gGaHhoI/video.html Makanan raksasa vs makanan mini - id-card.info/label/aIawd6eZoX2Ah3Y/video.html Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook - facebook.com/Ratata-105265661182623/ Playlist Populer: Tantangan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvaGoCqPVxgsTTg4wOMWNi6.html Menyelinap Makanan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nsQuQLJ6_23Ngz_qvyHs1Wn.html Pranks - id-card.info/postPLEe0ND4kS4ntk5BiXkUgjXk20nKpdmp7O.html Hacks kehidupan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvey46wjszw3xB721iPSGdy.html RATATA English: Berlangganan:id-card.info/club/1I_DaL4stfZi03ozQEQ1VQ.html RATATA Portuguese: Berlangganan: id-card.info/club/KgwtiwtKiHhaYj5rJ4uo_Q.html RATATA Arabic: Berlangganan: id-card.info/club/in6578jAsdkO5gc1dm3-iw.html RATATA Spanish: Berlangganan: id-card.info/club/WCImKDcawQHjmZiURnI80g.html RATATA Turkish: Berlangganan: id-card.info/club/I920JhVTiqi2FMJRnZ7f7A.html RATATA Vietnamese: Berlangganan: id-card.info/club/RKvLV2Yx1WJ5TKtkMHMZBg.html RATATA Thai: Berlangganan: id-card.info/club/f4QwPgrVfCOqS-nc02FF-g.html #Ratata #DIY #TantanganSlime Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Tanyarisa #32 - PETER CS MENGADU KEPADA KAMI
42:57
Tanyarisa #32 - PETER CS MENGADU KEPADA KAMI
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 129 775
Connect with me on social media: Instagram : instagram.com/risa_sarasw... Fan page : facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr... Music by : instagram.com/kevinrinaldi_/
KEMBALINYA FULLGOSO || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 236
13:32
KEMBALINYA FULLGOSO || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 236
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 559 662
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya! Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :) FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR GMAIL BISNIS : [email protected] #warintilofficial #anakmedan #medanviral
SPECIAL BANGET!! MAK BETI DIUNDANG PODCAST SAMA RAFATHAR LANGSUNG!!
20:21
SPECIAL BANGET!! MAK BETI DIUNDANG PODCAST SAMA RAFATHAR LANGSUNG!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 705 782
Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-card : id-card.info/club/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ ----------------------- Contact : [email protected] ------------------------
JILAT, GIGIT ATAU DIAM AJA!!
14:52
JILAT, GIGIT ATAU DIAM AJA!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 637 060
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : id-card.info/club/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : [email protected] Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-card..
TRIK SEHARI-HARI MUDAH DAN GENIUS! || Ide Brilian untuk Situasi Sehari-hari oleh 123 GO! GOLD
11:43
TRIK SEHARI-HARI MUDAH DAN GENIUS! || Ide Brilian untuk Situasi Sehari-hari oleh 123 GO! GOLD
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 403 260
Trik seputar sabun akan membuat hidup dan hari-harimu jadi lebih mudah! Kamu akan tahu cara membuat kreasi cantik dari sabun, cara memasak sajian lezat untuk pesta, cara menata barangmu serta menyembunyikan barang favorit dari temanmu! Temukan cara membuat kotak musik dari gelas kertas sederhana sekali pakai, cara mendaur ulang mainan plastik lama untuk membuat hiasan keren pada pakaian, dan mengubah gaya isi lemari pakaianmu saat cuaca panas! #lucu #komedi #trikseharihari Urutan Waktu: 00:00 Trik genius membuat sabun 02:18 Trik sekejap sehari-hari yang seru 03:18 Trik berguna seputar pesta 06:02 Trik menyembunyikan barang-barangmu 09:01 Trik genius mendaur ulang 11:10 Dibuang sayang BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
MAK BETI KETEMU BU HAMIDAH!! Mermaid Paling Rusuh!! TAHAN TAWA!!  II @Arif muhammad
17:36
MAK BETI KETEMU BU HAMIDAH!! Mermaid Paling Rusuh!! TAHAN TAWA!! II @Arif muhammad
4 hari yang lalu
Ditonton: 779 640
Happy Birthday Lemonilo, Ada Giveaway Buat Kamu, lho! Ikutan giveaway di Instagram Lemonilo (instagram.com/lemonilo/) dan website bit.ly/BanggakanSehatmu, yuk! Ada hadiah spesial buat kamu: 1 Sepeda Brompton, 4 iPhone 11, 40 Smartphone, 4 Sepeda Anak, 4 Cooking Set Greenpan, 40 Kompor Quantum, 440 Voucher Belanja, dan Belasan Juta Uang Tunai! Periode giveaway mulai dari 1-31 Oktober 2020. Jangan lupa untuk subscribe juga channel ID-card Lemonilo, ya! id-card.info #BanggakanSehatmu #Lemonilo sebelumnya id-card.info/label/g2jSemaCqnqGgnY/video.html Contact business : [email protected] Subscribe RUMAH RICIS id-card.info/club/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
[FULL] Adu Urat Nikita Mirzani VS Igun & Deddy Corbuzier Bahas Kesetaraan Gender | OOTD (26/10/20)
37:50
[FULL] Adu Urat Nikita Mirzani VS Igun & Deddy Corbuzier Bahas Kesetaraan Gender | OOTD (26/10/20)
2 hari yang lalu
Ditonton: 397 690
OOTD (OBROLAN OF THE DAY) Senin, 26 Oktober 2020 ---------------------- TAYANG SETIAP SENIN - SELASA PUKUL 18.00 - 19.00 WIB ========================= #OOTDTrans7 #DeddyCorbuzierIvanGunawan #NikitaMirzani
Hantu Nda (Part.2) - DMS [ Penelusuran ]
1:4:25
Hantu Nda (Part.2) - DMS [ Penelusuran ]
23 jam yang lalu
Ditonton: 671 568
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara @WisnuHardana id-card.info/club/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ.html @_demianaditya_ id-card.info @fadi.iskandar id-card.info/club/ofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A.html Theme song by Alex Lisi: id-card.info Tokopedia tkp.me/wib10-yt-sarawijayanto
KIAT KEREN MENGHADAPI SITUASI PALING MEMALUKAN || Tips Anti Malu oleh 123 GO!
11:15
KIAT KEREN MENGHADAPI SITUASI PALING MEMALUKAN || Tips Anti Malu oleh 123 GO!
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 145 439
BERLANGGANAN: bit.ly/2CD26zL Kita semua pasti pernah menghadapi momen-momen yang memalukan. Tahu, ‘kan situasi yang membuatmu ingin bersembunyi selamanya? Kiat-kiat ini pasti bakal berguna buatmu! Apa kamu pernah mengalami salah satu momen mengerikan seperti ini? Nah, kini kamu sudah punya ilmu yang dibutuhkan untuk berjuang melawan momen-momen memalukan seperti seorang profesional. Jadilah teman yang baik dan bagikan video ini kepada teman-temanmu untuk memastikan mereka juga dapat melalui saat-saat canggung semulus teman-teman dalam video ini. #123GO #kiat-kiat #lucu Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
KAKAK BERADIK PODCAST - (PT 3) KETEMU SOSOK SINDEN BERWAJAH MENYERAMKAN YANG SEDIH KARENA DIFITNAH !
39:06
KAKAK BERADIK PODCAST - (PT 3) KETEMU SOSOK SINDEN BERWAJAH MENYERAMKAN YANG SEDIH KARENA DIFITNAH !
4 hari yang lalu
Ditonton: 882 216
Jalan jalan malam kali ini tim bertemu dengan berbagai makhluk gaib, salah satunya sinden yang bercerita tentang bagaimana mereka difitnah dengan cerita cerita yang salah soal mereka. Bagaimana cerita selanjutnya? Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya! ------------------------ Follow instagram @mopchannel instagram.com/mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83 #kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu #theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, pocong, kuntilanak
Kode Keras Rizky Billar Akui Lesti Calon Istri? - Status Selebritis
11:14
Kode Keras Rizky Billar Akui Lesti Calon Istri? - Status Selebritis
2 hari yang lalu
Ditonton: 737 273
Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV Rizky Billar mengisyaratkan perasaannya yang terpendam kepada Lesti lewat postingan di akun media sosialnya. Billar menemukan sosok istri idaman pada diri Lesti. Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : instagram.com/sctv Facebook : facebook.com/SCTV Twitter : twitter.com/SCTV
TANTANGAN MAKANAN RAKSASA VS KECIL TERBAIK || DIY Prank dan Makanan Besar 24 Jam oleh 123 GO! BOYS
10:42
TANTANGAN MAKANAN RAKSASA VS KECIL TERBAIK || DIY Prank dan Makanan Besar 24 Jam oleh 123 GO! BOYS
3 hari yang lalu
Ditonton: 618 160
Apa kalian sedang mencari-cari camilan? Coba kita lihat, apa kamu bisa memenangkan Tantangan Makanan Raksasa versus Kecil ini! Apa kamu suka tantangan makanan Raksasa vs Kecil seperti ini? Mau burger atau pizza, kalau lebih besar, pasti lebih enak, 'kan? Bagaimana kalau kamu menantang salah satu temanmu untuk mengalahkan tantangan makanan ini dan tulis keseruannya di kolom komentar, ya! Makanan apa yang mau kamu coba? Subscribe channel kami supaya kamu nggak ketinggalan keseruan video kami, ya! #tantangan #123GO #prank Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
KELUARGA BESAR RIZKY BILLAR !!!
10:20
KELUARGA BESAR RIZKY BILLAR !!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 495 965
AVENGERS LIBURAN KE BALI ?!! ADA YANG MAU IKUT KESANA ? Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya : Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH : PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka... PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang... PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam... PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe... PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan PSTORE_JOGJAKARTA : instagram.com/pstore_jogj... PSTORE_SURABAYA : instagram.com/pstore_sura... ISTIQOMAH JAKARTA :instagram.com/istore_jaka... ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo... LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?... TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?... AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk... ======================================= Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!! INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini : INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT NO.REK : 109-00-5507-707-7 INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN" KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI : SHOPEE : shopee.co.id/pstore_ #avengers #rizkybillar #rumahbillar ------------------------------------------------
SARAH MENGUNGKAPKAN ISI HATINYA KE ASHANTY
26:40
SARAH MENGUNGKAPKAN ISI HATINYA KE ASHANTY
2 hari yang lalu
Ditonton: 981 879
Banyak yang request kalau bikin Jodohku dengan Sarah, Pacar Azriel. Di sesi ini Sarah mengungkapkan isi hatinya ke Ashanty loh. Seperti apa Isi Hati Sarah ke Ashanty?? Yuuk cek video lengkapnya dan jangan di skip yaaa... JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansy... For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] PIC : Digital Manager - Unity (whatsapp : 08787 - 8899-038)
TUKANG OJEK PENGKOLAN - Sedih Liat Ojak Ditinggal Denok Pergi Selamanya
13:17
TUKANG OJEK PENGKOLAN - Sedih Liat Ojak Ditinggal Denok Pergi Selamanya
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 891 057
Ojak tidak kuat menahan amarahnya saat mengetahui Denok sudah pergi untuk selama-lamanya. Ojak sangat mencintai Denok dari lubuk hatinya yang paling dalam. Dan dirinya pun masih belum dapat menerima kepergian Denok. Dia tidak akan kuat untuk mengurus dan membesarkan Boy sendirian. Yuk saksikan full episode Tukang Ojek Pengkolan, klik bit.ly/TukangOjekPengkolan Saksikan Tukang Ojek Pengkolan bersama Eza Yayang sebagai Ojak, Furry Setya Raharja sebagai Mas Pur, Ana Riana sebagai Rinjani, Tisna, Henry Chan sebagai Bobby Beben, Clara Kaizer sebagai Bunga Subscribe our channel: ID-card RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG #RCTI #TukangOjekPengkolanFullEpisode #SinetronTOP
MAKEUP CHALLENGE WITH SYAQEEL ! 💄😂
5:44
MAKEUP CHALLENGE WITH SYAQEEL ! 💄😂
4 hari yang lalu
Ditonton: 694 586
semoga kalian semua suka.. jangan lupa comment like & subscribe channel aku ya.. Subscribe : bit.ly/JefanNathanioYT Here's My : Instagram : instagram.com/jefannathanio Facebook : facebook.com/jefan.nathanio Twitter : twitter.com/Jefan_Nathanio VLOG EDITOR : @Aaditzky For ID-card business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: [email protected] Film / Television / Personal Appearances / Media Contact Business Inquiries Only: EMAIL : [email protected] Jefan Nathanio's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL
3:17
IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL
3 hari yang lalu
Ditonton: 982 145
#animasinopal #nopal #cutegirl part 1: id-card.info/label/ep3UfaRklG2dbWU/video.html SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥 INSTAGRAM: instagram.com/si_nopal/ FACEBOOK: m.facebook.com/animasinopalpage/ E-MAIL: [email protected]
KLARIFIKASI DARURAT SEMPROD!!! GADING UUS ANDHIKA NGAKU SALAH?! | PECAHIN REKOR TERBANYAK!!!
57:53
KLARIFIKASI DARURAT SEMPROD!!! GADING UUS ANDHIKA NGAKU SALAH?! | PECAHIN REKOR TERBANYAK!!!
23 jam yang lalu
Ditonton: 526 694
Hai Temen GUA & Cah Bagus!!! SEMPROD episode kali ini, Gading, Uus, Andhika, dan Boris mau klarifikasi soal SALAH TONGKRONGAN! Selain itu mereka juga mau curahin keluh kesah mereka selama di Sekolah SEMPROD. Murid-murid SEMPROD ini katanya juga mengaku salah dan mau minta maaf sama kalian semua loh! Memangnya ada apa sih?? KUY! Saksikan episode terbaru SEMPROD! Jangan lupa di LIKE, COMMENT, dan SHARE konten ini ke teman-teman kalian ya! #semprod #klarifikasimintamaaf #powerpodgirls Follow juga social media : MAKANKU Pembelian Langsung ke makanku.co.id Follow Instagram MakanKu di @makankureadymeal VIBE INDONESIA WHEEL OF FORTUNE 43:45 - 54:44 Instagram : @vibe.indonesia Twitter : @vibe_indonesia Facebook : @vibe.indonesia ID-card : VIBE Indonesia Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191 Official Online Store : vibe24jam.id OCTAFX 💥💰 klik link ini bit.ly/OctaFX_16cars untuk menjadi juara kontes bersama! 💰💥 Follow: Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD Facebook : bit.ly/KUYEntertainment TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu. Contact & Partnership enquiries: inf[email protected]
The Onsu Family - Uncle Jordi ketauan NGEDATE tapi gak bilang Ayah!!
10:44
The Onsu Family - Uncle Jordi ketauan NGEDATE tapi gak bilang Ayah!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 079 088
Pagiii The Onsu!! Setelah Ayah, Bunda dan Onyo syuting di stasiun tv. Mereka menyempatkan kerumah Uncle Jordi, karna Uncle abis jatuh setelah olahraga softball. Aduhh, pasti sakit yaa The Onsu. Tapi ada satu hal yang janggal buat Ayah, Ayah langsung tanya ke Uncle tapi Uncle gak berani jawab!! Ada apa ya The Onsu??? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️ #RubenOnsu #Sarwendah #BetrandPeto #TheOnsuFamily #diRumahAja Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: [email protected] Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: instagram.com/ruben_onsu/ instagram.com/sarwendah29/ instagram.com/thaliaputrionsu/ twitter.com/ruben_onsu/ twitter.com/sarwendah29/ twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ facebook.com/sarwendah29official/ facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
KONTEN DEWASA‼️ Onad Leonardo - Deddy Corbuzier Podcast
1:5:02
KONTEN DEWASA‼️ Onad Leonardo - Deddy Corbuzier Podcast
9 hari yang lalu
Ditonton: 2 229 767
#onad #deddycorbuzier #closethedoor
DAHSYATNYA 2020 - Anak Basket The Series (Eps 4)
11:53
DAHSYATNYA 2020 - Anak Basket The Series (Eps 4)
2 hari yang lalu
Ditonton: 301 767
Anak Basket the series kini sudah sampai di episode 4, Randy mulai dekat dengan Tiara. dan Anrez pun semakin susah untuk mendekati Tiara. Bagaiman perjuangan Anrez untuk mendekati Tiara. Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax Subscribe our channel: ID-card RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG
BORONG BASO SAMA GEROBAK NYA
20:42
BORONG BASO SAMA GEROBAK NYA
2 hari yang lalu
Ditonton: 637 170
#SuleChannel #NathalieHolscher #Kebersamaan --- Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE. Langganan SULE Channel Gratis: bit.ly/SuleChannel Ikuti SULE di media sosial: facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150 twitter.com/newsuleprikitiw Kerjasama ID-card dengan SULE Channel: [email protected] Copyright 2020 - SULE Channel Production. SULE CHANNEL on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-card MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
NGEGAS MAK BETI!
4:47
NGEGAS MAK BETI!
3 hari yang lalu
Ditonton: 551 410
Ketika Maell Lee dan rama sudah tidak bisa menahan nafsu birahi mereka, akhirnya mereka melepaskan semua itu dengan cara ini ... GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!! INSTAGRAM @maell_lee instagram.com/maell_lee/ @rama_djarot instagram.com/rama_djarot/ @Arif muhammad instagram.com/arifmuhammaddd_/ BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)
MOMEN CANGGUNG YANG SERING KAMU ALAMI! || Situasi Sehari-hari yang Menggelikan oleh 123 Go Like!
12:17
MOMEN CANGGUNG YANG SERING KAMU ALAMI! || Situasi Sehari-hari yang Menggelikan oleh 123 Go Like!
9 hari yang lalu
Ditonton: 2 080 171
Hai, pencinta masker wajah hitam! Kalau kamu pakai perawatan kulit pembersih wajah heboh ini, video ini cocok banget buat kamu! Kamu akan tahu cara mengatasi situasi sehari-hari paling canggung, cara mengatasi kekonyolan epik dan tetap tenang bahkan di momen yang paling memalukan! Sketsa permainan peran kocak ini akan membuat kamu tertawa terpingkal-pingkal, coba saja nggak ketawa saat nonton video komedi keren dari kami! Subscribe channel favoritmu 123 GO Like! Indonesian ⭐... jangan lupa klik loncengnya di bawah 🔔 dan terus bersama kami agar tidak ketinggalan video-video baru! Kami akan kembali! #123GoLike #videolucu #123GO Urutan Waktu: 00:02 Gatot saat perawatan kecantikan: masker wajah hitam 00:40 Cara mengatasi masalah kecantikan 01:20 Repotnya jadi cewek 01:53 Situasi sehari-hari yang sering kamu hadapi 07:22 Momen canggung lucu 08:36 Situasi menggelikan dan kerepotan lucu 10:30 Dibuang sayang Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y __________________________________________ Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
JOSHUA JUMPA FAHRI
10:55
JOSHUA JUMPA FAHRI
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 733 196
Find me on sosial media : Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/ subscribe channel baru juga ya : id-card.info/club/gw8MA5E6okfSgEAlWN-VCQ.html for bussines Email: [email protected]
KETIKA ANAKU DIJADIKAN MEME !! INI YANG TERJADI WKWKWKW
12:43
KETIKA ANAKU DIJADIKAN MEME !! INI YANG TERJADI WKWKWKW
3 hari yang lalu
Ditonton: 676 210
SUBSCRIBE CHANNELKU id-card.info/club/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg.html CHANNEL FEBY AUDIRA id-card.info/club/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A.html INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/ Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds id-card.infofeatured
ATTA AUREL Makan di Pinggir Jalan
9:53
ATTA AUREL Makan di Pinggir Jalan
4 hari yang lalu
Ditonton: 650 058
Instagram Atta : @attahalilintar Facebook kita : Atta Halilintar facebook.com/Atta-Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar Contact Untuk iklan kerjasama dengan ID-card kita... (wa Only : +62 813-8449-1626 email : [email protected] cc [email protected] & [email protected]) Build In/Tap In or Other business negotiation all media social
SI ISENG  (PART 33)
11:14
SI ISENG (PART 33)
4 hari yang lalu
Ditonton: 778 948
#NATHALIEHOLSCHER #SUNAHOFFICIAL #SULE #SULEFAMILY Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL ! Enjoyy... Sosial Media : instagram : bit.ly/3fh6Gpb Business inquiries : 081296015689 (PANJI) THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!! DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!! ..-..
Hadiah Untuk Ayah Karna Iky Jarang Pulang  | RFAS Vlog
12:31
Hadiah Untuk Ayah Karna Iky Jarang Pulang | RFAS Vlog
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 276 609
Hadiah Untuk Ayah Karna Iky Jarang Pulang | RFAS Vlog Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT Follow Me On Social Media Instagram : instagram.com/rizkyfbian Twitter : twitter.com/rizky_febian #RizkyFebian #SuleFerdinand #RFASVlog Rizky Febian's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
MAIN PERMAINAN TRADISIONAL JEPANG! YANG KALAH MAKAN SAMYANG 2X SPICY!
16:46
MAIN PERMAINAN TRADISIONAL JEPANG! YANG KALAH MAKAN SAMYANG 2X SPICY!
3 hari yang lalu
Ditonton: 561 043
Konnijiwa! Kalo sebelumnya aku ngajarin temen2ku permainan tradisional Indonesia, Kali ini aku, Takuya, Tomo, dan Yusuke main beberapa permainan tradisional Jepang! Seru banget dah! Kalian juga coba main sama temen2/keluarga kalian deh! Semoga menyenangkan hehehe! Selamat menonton, MANTAPPU JIWA! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.htmljoin PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu BUSINESS partnership: [email protected] INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
PENSIUN DI USIA 20 GARA-GARA INI! BOY SHOCK! | #DibalikPintu
11:31
PENSIUN DI USIA 20 GARA-GARA INI! BOY SHOCK! | #DibalikPintu
4 hari yang lalu
Ditonton: 439 647
Laga Emas Lotus Archi Diskon Emas s.d 4,5% hingga 1 Desember 2020. EKSKLUSIF hanya di Offical Store LotusArchi di Tokopedia. . . Pilih Team Boy.
TREASURE - ‘THE FIRST STEP : CHAPTER THREE’ CONCEPT VIDEO
0:38
TREASURE - ‘THE FIRST STEP : CHAPTER THREE’ CONCEPT VIDEO
2 hari yang lalu
Ditonton: 876 013
#TREASURE #트레저 #3rdSINGLEALBUM #THEFIRSTSTEP_CHAPTERTHREE #CONCEPTVIDEO #20201106 #YG
KELANJUTAN CERITA KONOHA
29:06
KELANJUTAN CERITA KONOHA
Hari Yang lalu
Ditonton: 544 702
DATTEBAYO! --- For Business or Any Other Inquiries: [email protected] Social Media: instagram.com/bimopd/ --- CATHARSIS EMPIRE: Website: catharsisempire.com/ Instagram: instagram.com/catharsisempire/ Official Store: www.tokopedia.com/catharsisempire --- Cincant TV: bit.ly/3khHCAN
[선공개] 리사(LISA)의 ⚡️업그레이드된 태국 춤 = '게 춤'♪ (point. 무표정😶) 아는 형님(Knowing bros) 251회
2:49
[선공개] 리사(LISA)의 ⚡️업그레이드된 태국 춤 = '게 춤'♪ (point. 무표정😶) 아는 형님(Knowing bros) 251회
12 hari yang lalu
Ditonton: 24 331 997
[선공개] 리사의 ⚡️업그레이드된 태국 춤 = '게 춤'♪ (point. 무표정😶) #아는형님 #블랙핑크 #리사
KEHIDUPAN LERI SEBENARNYA!? (LOK FULL PART 1-4) - DALANG PELO
7:04
KEHIDUPAN LERI SEBENARNYA!? (LOK FULL PART 1-4) - DALANG PELO
4 hari yang lalu
Ditonton: 945 340
"Leri Orang Kaya" (LOK) full part 1-4 : "Kehidupan Leri Sebenarnya!?" jadi selama ini leri memang tinggal ga jauh dari rumah acil, namun mengapa leri selalu ke rumah acil? dan kenapa orang leri jarang pulang? tunggu jawabannya di episode-episode yang akan datang! terima kasih yang udah nonton aaa jadi cayank! wkwk Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di: maingame.com koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di: karyakarsa.com/DalangPelo Temukan juga tentang Dalang Pelo di: Instagram (@dalang.pelo) : instagram.com/dalang.pelo Facebook Fanpage (dalang.pelo) : facebook.com/animasidalangpelo Twitter (@DalangPelo15) : twitter.com/DalangPelo15 TikTok (@dalangpeloreal) : www.tiktok.com/@dalangpeloreal Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke: [email protected] Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~ #dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu
Thalia Putri Onsu & Betrand Peto Putra Onsu [ANJING WASHINGTON] - Festival Kilau Raya 29
3:44
Thalia Putri Onsu & Betrand Peto Putra Onsu [ANJING WASHINGTON] - Festival Kilau Raya 29
5 hari yang lalu
Ditonton: 823 745
Gemesin Banget! Thalia masih kecil udah jago nyanyi. Onyo sebagai kakak juga ngemong banget. Jadi makin suka sama The Onsu Family. Yuk Liat Penampilan Gemas Thalia Putri Onsu & Betrand Peto Putra Onsu nyanyiin lagu Anjing washington ================================= Subscribe MNCTV Official ID-card Channel bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter bit.ly/2fOu5Ps - Facebook bit.ly/2edzdN2 - Instagram bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website mnctv.com/ mnctvmobile.com/m/
DIY Sepatu Kaca dengan Pena 3D 💃🏻 👑 👠
12:18
DIY Sepatu Kaca dengan Pena 3D 💃🏻 👑 👠
5 hari yang lalu
Ditonton: 739 273
Sue hampir terlambat datang ke pesta dansa! Dan ada satu masalah kecil, salah satu sepatu indahnya hilang… Sammy pun membantunya dan mereka membuat sepatu ajaib yang hilang, bersama-sama! Mereka berdua akan membuatnya dengan menggunakan teknologi 3D modern dan sebuah sepatu biasa. Sepatu ini akan menjadi pola untuk mahakarya kita kali ini! Jadi, bahan dan alat yang kita butuhkan adalah sepatu biasa Sue, selotip, dan pena 3D. Pertama, kita tutupi sepatu dengan selotip, lalu gunakan pena 3D untuk membuat pola dasar sepatu baru. Prosesnya memakan waktu lumayan lama, jadi, bersabarlah dan berhati-hati saat menggunakan pena 3D atau minta bantuan orang dewasa. Saat pola dasarnya sudah siap, kita potong sedikit sepatu plastik ini. Dengan begini, sepatu buatan kita bisa terpisah dari sepatu asli. Jangan khawatir, kita akan memperbaikinya nanti menggunakan pena 3D! Supaya sepatunya makin indah, kita akan mewarnainya menggunakan kuteks dan payet biru berkilau. Hiasi sepatu kita dengan kupu-kupu berglitter juga! Sekarang, semuanya tampak indah, layaknya sepatu seorang putri sejati! Sekarang, Sue hanya perlu mengenakan gaun, aksesoris, dan sepatu baru, lalu pergi ke pesta dengan pakaian super cantik ini! Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu! bit.ly/2Ij2hmu - - - - - - - - - - - - - - - Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - - - - - - - - - - - - - - - Sumber materi: www.depositphotos.com - - - - - - - - - - - - - - - Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE: Judul: Cuckoo Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...
VIA VALEN MASUK BERITA KOREA , WANITA CANTIK DIGUNAGUNA
18:33
VIA VALEN MASUK BERITA KOREA , WANITA CANTIK DIGUNAGUNA
3 hari yang lalu
Ditonton: 541 610
------------------------------------------------------------------ JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya.... ------------------------------------------------------------------ Instagram : @hirotadaradifan Email : [email protected]
TIM RICIS BERHASIL BUAT BOWO BALIKAN SAMA MANTANNYA!!
10:56
TIM RICIS BERHASIL BUAT BOWO BALIKAN SAMA MANTANNYA!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 255 461
Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
NGEPRANK ANDRE,  MALAH RAFFI YANG KENA, TAPI RIGEN YANG NGAMUK‼
14:12
NGEPRANK ANDRE, MALAH RAFFI YANG KENA, TAPI RIGEN YANG NGAMUK‼
3 hari yang lalu
Ditonton: 285 711
Uya kali ini iseng lagi nih ngeprank Andre dan Raffi ternyata malah Rigen yang ngamuk guys ! Hahahahaha Follow Social Media UYA KUYA Facebook : facebook.com/UyaKuyaTV Business Inquiry /Contact Person Basyid : [email protected]
16 MENIT TINGKAH LUCU KUCING PALING GEMAS SEPANJANG MASA BIKIN KETAWA NGAKAK!
16:50
16 MENIT TINGKAH LUCU KUCING PALING GEMAS SEPANJANG MASA BIKIN KETAWA NGAKAK!
3 hari yang lalu
Ditonton: 689 456
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/ ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
SURVEY NEW SKIN LEGEND JOHNSON !
9:16
SURVEY NEW SKIN LEGEND JOHNSON !
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 390 190
Bantu patrick lunasin rumah dengan cara beli kaos Midnightfolks : shopee.co.id/midnightfolks Subscribe : bit.ly/SubscribeWoy Instagram : instagram.com/ptrck_stars/ ____________________________________________________________ For Business Inquiry mail : [email protected]
ADA YG BAPER ?! KESEHARIAN DI LOKASI SHOOTING ANAK BAND ! | #dibaliklayar part 1
10:14
ADA YG BAPER ?! KESEHARIAN DI LOKASI SHOOTING ANAK BAND ! | #dibaliklayar part 1
5 hari yang lalu
Ditonton: 567 697
Hi baby! Di video kali ini aku bakalan ajak kalian lihat keseruan di lokasi shooting Anak Band. Penasaran? Langsung tonton videonya ya! Welcome to Natasha Wilona Official ID-card channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities. I hope you enjoy the videos! Find me on: Email : [email protected] Twitter : @15natashawilona Instagram : @natashawilona12 TikTok : @natashawilona15_
Surprise Videocall Bersama Thalia Untuk Ruben, Sampai Nyanyi Bareng Loh - Grand Final KDI 2020
7:52
Surprise Videocall Bersama Thalia Untuk Ruben, Sampai Nyanyi Bareng Loh - Grand Final KDI 2020
2 hari yang lalu
Ditonton: 259 495
GRAND FINAL KDI 2020 - 26 OKTOBER 2020 Ruben Onsu Kaget dan Tidak Menyangka Akan Mendapatkan Surprise Langsung Dari Putri Ciliknya, Thalia. Bahkan Thalia Ajak Nyanyi Bareng Papah dan Juga Betrand Peto Putra Onsu, Gemesin Deh Thalia #GrandFinalKDI2020 #KontesKDI2020 ================================== Subscribe KDI ID-card channel bit.ly/2v0NVjQ Follow our social media - Twitter twitter.com/KDIOffc_MNCTV - Facebook facebook.com/kdimnctv/ - Instagram instagram.com/kdiofficial/ Check Our Official Website mnctvmobile.com/m/ mnctv.com/
Impostor and Son (Among Us Animation)
2:39
Impostor and Son (Among Us Animation)
5 hari yang lalu
Ditonton: 8 454 082
Another one •Twitter: twitter.com/SilentChimaru •Instagram: instagram.com/silentchimaru/ Music: •LiterallyNoOne Golden Sins id-card.info/label/kavLrYeKmJmPoZg/video.html Boneless Stream id-card.info/label/h37ThoOirZiqgnY/video.html Coconut Mall - Mario Kart Wii •WTayllor - WTayllor & Mordekaiser & Jhin - Collapse id-card.info/label/aWuxfXZna4umfHo/video.html Ameno 🙏 Main Theme - Super Smash Bros Brawl Dance till you ded Jojo sounds: id-card.info/label/qobHoa-ganqIqX4/video.html id-card.info/label/hJm_o6tlfqJtj6Q/video.html Thank you for watching!
Pecah!! Ridwan Remin Sindir Gedung DPR Cocok Untuk Kos-Kosan | tvOne
8:25
Pecah!! Ridwan Remin Sindir Gedung DPR Cocok Untuk Kos-Kosan | tvOne
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 399 216
Jakarta, tvOnenews.com - Setelah pengesahan UU Cipta Kerja, kritik menghujani anggota dewan di Senayan. Dari demonstrasi di jalan dan sindiran netizen riuh di media sosial. Bagaimana anggota DPR Nurul Arifin dan Muhammad Farhan menyikapinya? Bagaimana juga aksi roasting Ridwan Remin terhadap para wakil rakyat ini? Saksikan hanya di E-Talkshow with BHS.
EKSKLUSIVE SAMPERIN RUMAH ISTAKA DAN TERNYATA INI RUMAH ASLI ISTAKA
12:38
EKSKLUSIVE SAMPERIN RUMAH ISTAKA DAN TERNYATA INI RUMAH ASLI ISTAKA
Hari Yang lalu
Ditonton: 226 579
Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu! klik link ini: bit.ly/ISMI_N_HIDAYAH_BINOMO . . Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story ig😂😂 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya.. Instagram : @isminhdyh atau klik👇👇 instagram.com/isminhdyh/ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ for business enquiries Gmail : [email protected]
Tak Sopan ke Senior, Ade Londok Dicuekin Pelawak Malih - iSeleb 27/10
3:20
Tak Sopan ke Senior, Ade Londok Dicuekin Pelawak Malih - iSeleb 27/10
2 hari yang lalu
Ditonton: 153 876
Tanggal Tayang: 27/10/2020 iSeleb menyajikan informasi terkini seputar dunia selebriti mulai dari kisah hidup, kontroversi, hingga sensasi. Subscribe iNews Official ID-card Channel: id-card.info dan subscribe iSeleb ID-card Channel: id-card.info/club/y1TDp6C5KoKMMaFqVX8qqg.html Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: www.inews.id Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101 #iSeleb #AdeLondok #Malih
Upin & Ipin Musim 14 - Kawan Baik Full Episode 22 | Upin Ipin Terbaru 2020
29:30
Upin & Ipin Musim 14 - Kawan Baik Full Episode 22 | Upin Ipin Terbaru 2020
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 309 051
Upin & Ipin Musim 14 - Kawan Baik Full Episode 22 | Upin Ipin Terbaru 2020 Upin & Ipin adalah serial animasi Les 'Copaque Production yang sudah berjalan lama, diproduksi sejak 2007. Film ini menggambarkan kehidupan dan petualangan dua saudara kembar Upin dan Ipin di sebuah desa. Malaysia. Awalnya, film ini adalah proyek sampingan dari film animasi Geng: The Adventure Begins. Upin & Ipin diperkenalkan di TV9 pada 13 September 2007 sebagai program khusus pada kesempatan Ramadhan / Idul Fitri, yang berlangsung selama enam episode, untuk mengajarkan anak-anak arti dari bulan Islam. Pada 2014, film ini telah mencapai musim kedelapan, termasuk musim khusus Ramadhan lainnya di tahun 2008 dan sejak tahun ketiga dan seterusnya, judul filmnya adalah Upin & Ipin and Friends (disingkat Upin & Ipin). ). Serial ini disiarkan melalui Disney Channel Asia, lebih fokus pada pembicaraan tentang kehidupan Upin dan Ipin dengan teman-teman mereka pada hari-hari normal. Thanks for watching my video. If you enjoy this video, please like - share & SUBSCRIBE my channel Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe! #ipin #upin #upinipin #upindanipin #upinipinterbaru #upinipinmusim14 #upinipinterbaru2020
MILLEN PUNYA GEBETAN CEWEK!!
11:37
MILLEN PUNYA GEBETAN CEWEK!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 238 891
Yeeeyyy, ada kabar baru dari Millen. Aurel obrak abrik rahasia Millen. Ternyata Millen punya Gebetan Cewek. Woooooww. Beneran gak tuuuh Millen punya Gebetan Cewek??? Yyyk cek video lengkapnya Aurel dan Millen yang punya Gebetan Cewek. Selamat Menonton.... JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] or click linktr.ee/thehermansyaha6
aespa 에스파 ‘MY, KARINA’
2:07
aespa 에스파 ‘MY, KARINA’
Hari Yang lalu
Ditonton: 720 050
MY, KARINA Subscribe to aespa Official ID-card Channel! id-card.info aespa official id-card.info instagram.com/aespa_official twitter.com/aespa_Official facebook.com/aespa.official weibo.com/aespa #aespa #æspa #에스파
MAIN AMONG US DI DUNIA NYATA! - 2
17:18
MAIN AMONG US DI DUNIA NYATA! - 2
5 hari yang lalu
Ditonton: 545 380
Gimana jadinya kalo main Among Us tapi di dunia nyata? Tonton keseruannya part 2 bareng ID-cardrs Semarang! 🔔 JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA! ✨ Follow Instagram kita ya! @DELFANOCHARIES: instagram.com/delfanocharies/ @IYAKIYOK: instagram.com/iyakiyok/ Temen-temen yang ada di video ini: - @KIFLYF TV - @OmRyo - @Java Bros - @Mevisto - @PAKSIMAN 👀 Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX 😎 Cek channel pribadi kita: - IYAKIYOK: id-card.info/club/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html - DELFANO CHARIES: id-card.info/club/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html EDITED BY: instagram.com/ryoadidharma/ Inspired by FaZe Rug
EDITOR BERKELAS SET SINGAPUR PUNYA GUA! GOKIL PARAH!!!
11:10
EDITOR BERKELAS SET SINGAPUR PUNYA GUA! GOKIL PARAH!!!
3 hari yang lalu
Ditonton: 365 301
Channel khusus cover gua: id-card.info/club/YLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg.html business inquiries : [email protected] Another account : Facebook : facebook.com/yudisyahputrastream/ Instagram : instagram.com/yudisyah18/ Twitter : twitter.com/yudisyah18
SURPRISE BUAT CACA, ATTA AUREL LEWAT;)
20:52
SURPRISE BUAT CACA, ATTA AUREL LEWAT;)
4 hari yang lalu
Ditonton: 439 050
Subscribe!! Instagram: @thariqhalilintar business inquiry: [email protected]
REACTION DIRI SENDIRI.. Editan Baru.. Gimana??
13:31
REACTION DIRI SENDIRI.. Editan Baru.. Gimana??
Hari Yang lalu
Ditonton: 127 761
PO bbn linktr.ee/preorderbukanbukunikah vlog kuda id-card.info/label/omiYj2aEhKZoZ5g/video.html Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html Subscribe RICIS TV id-card.info/club/8IZ.html... Subscribe MERMAID RICIS id-card.info/club/u4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
Kandang Kuntilanak - #BinderMisteriSirih [ Penelusuran Ep. 1 ] | Parody DMS
54:01
Kandang Kuntilanak - #BinderMisteriSirih [ Penelusuran Ep. 1 ] | Parody DMS
6 hari yang lalu
Ditonton: 368 458
" Kami tidak memaksa kalian untuk percaya, kami hanya ingin menghibur " Cameraman : @miqimr Diary Kindaw Channel (Agan Gani) : bit.ly/2BkxoOD Harry Tambunan Channel : bit.ly/3hrgi18 Irfan Darmo Channel : bit.ly/3hrn07f Follow Us On Instagram : @wearesod @irfandarmo @agangani94 @harrytmbnn SUBSCRIBE US goo.gl/pRSghj ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Playlist SOD: SODYP bit.ly/2I5addN SODIKAP bit.ly/2BuqC5N SOD NGE-SEX bit.ly/2TExrZx SODIKUY bit.ly/2BpZBAw PARODY bit.ly/2DlJgNq Save Mr. President bit.ly/2RQUtdZ Eh eh jangan lupa di subscribe ya temen2, maklum pak bu ini channel baru msh blm ada apa2nya. Tapi tunggu aja ya perkembangan dari channel ini, so mari berlangganan GRATIS saat ini juga cyiiinnn! Business Inquiries : [email protected]
HADIAH SPESIAL UNTUK KAMU KAMU DAN KAMU !!!
11:06
HADIAH SPESIAL UNTUK KAMU KAMU DAN KAMU !!!
22 jam yang lalu
Ditonton: 230 551
id-card.info/label/eoe9bYaNd4mBhn4/video.html
MASTERCHEF PARODY
10:34
MASTERCHEF PARODY
3 hari yang lalu
Ditonton: 396 605
EMAIL : [email protected] CAST : Faiz Sadad - instagram.com/faizsadad/ Firhand Satrio - instagram.com/firhandsatrio/ Rahadian Faqih - instagram.com/rahadianfaqih/ Ponco Iskandar - instagram.com/poncoiskandar30/ Alam - instagram.com/alamsifl_/ BALKON TEAM : Faiz Sadad - instagram.com/faizsadad/ Firhand Satrio - instagram.com/firhandsatrio/ Rahadian Faqih - instagram.com/rahadianfaqih/ Ponco Iskandar - instagram.com/poncoiskandar30/ Alam - instagram.com/alamsifl_/ Nopal Kun - instagram.com/naufal_wi/ CHANNELS : MAY I PLAY : id-card.info MIS MEDIA : id-card.info
Bahkan Profesor terpandai pun Tak Bisa Memecahkan 17 Teka-Teki Ini
13:01
Bahkan Profesor terpandai pun Tak Bisa Memecahkan 17 Teka-Teki Ini
17 hari yang lalu
Ditonton: 3 512 990
Apa menurutmu kamu lebih pintar dibandingkan orang lain dan punya logika yang luar biasa? Nah, sekarang kamu punya kesempatan untuk menguji otakmu dan kemampuan analisismu. Oya, jika kamu secara reguler memecahkan teka-teki dan tebak-tebakan, kamu melatih otakmu yang memang diperlukannya sekaligus meningkatkan level IQ-mu. Benar, otakmu perlu berolahraga, seperti tubuhmu, agar otakmu tetap tajam dan membantumu jadi pintar dalam sekejap. Para ilmuwan sudah membuktikannya, lho! Jadi, apa kamu benar-benar bisa memusatkan perhatianmu dan berpikir kreatif? Yuk, kita cari tahu! #sisiterang URUTAN WAKTU: Pil 0:01 Kucing yang hilang 0:51 Kastil terbengkalai 1:42 Terowongan yang gelap 2:31 Tiga mobil merah 3:16 Berlian 4:06 Ilmuwan gila 4:51 Tiga ruangan 5:50 Narapidana 6:27 Laboratorium di suatu pulau 7:13 Bertahan hidup 8:00 Penipu 8:42 Warga setempat yang misterius l 9:32 Longsor 10:10 Tukang cukur 10:56 Tugas yang sulit 11:35 Tali 12:12 Berlangganan Sisi Terang id-card.info/club/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ.html Sisi Terang facebook.com/sisi.terang.tsp/ Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com www.eastnews.ru
[SEVENTEEN - HOME;RUN] Comeback Stage | KPOP TV Show | M COUNTDOWN 201022 EP.687
5:23
[SEVENTEEN - HOME;RUN] Comeback Stage | KPOP TV Show | M COUNTDOWN 201022 EP.687
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 900 590
- KPOP Chart Show M COUNTDOWN | EP.687 - SEVENTEEN - HOME;RUN ▶Watch more video clips: bit.ly/MCOUNTDOWN-KPOP2020
Bikin Kepo, Kode Keras Rizky Billar Untuk Lesti | Intens Investigasi | Eps 437
17:59
Bikin Kepo, Kode Keras Rizky Billar Untuk Lesti | Intens Investigasi | Eps 437
3 hari yang lalu
Ditonton: 209 154
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB Hubungan Rizky Billar dan Lesti kembali jadi sorotan, setelah Billar mengunggah foto berdua dengan Lesti sembari membubuhkan caption tak biasa yakni Hinata-ku. Tulisan Hinata-ku yang ditujukan Billar pada Lesti, tentu membuat netizen penasaran bukan kepalang. Benarkah tulisan itu adalah sebuah kode bahwa kini keduanya sudah go publik ? Benarkah kedekatan Billar dan Lesti kini sudah di jenjang yang makin serius? Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi #RizkyBillar #Lesti #Leslar
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
3:43
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
7 hari yang lalu
Ditonton: 4 215 803
The K-pop sensation talks about the meaning behind the name of the group's new album and where they’re most looking forward to performing live when the pandemic is over. 5 things you should know about female K-Pop group BLACKPINK: gma.abc/37qKtn8 Subscribe to GMA's ID-card page: bit.ly/2Zq0dU5 Visit GMA's homepage: www.goodmorningamerica.com/ Follow GMA: TikTok: tiktok.com/@gma Facebook:facebook.com/GoodMorningAmerica Twitter: twitter.com/gma Instagram: instagram.com/goodmorningamerica/ Watch full episodes: abc.go.com/shows/good-morning-america hulu.tv/2YnifTH #GMA #Blackpink #BlackpinkonGMA #LovesickGirls #TheAlbum #KPop
SANDY SAPUTRA, VIRAL TIKTOK DULUNYA DIHUJAT SEKARANG DIPUJA | #GritteBukaPraktek
35:33
SANDY SAPUTRA, VIRAL TIKTOK DULUNYA DIHUJAT SEKARANG DIPUJA | #GritteBukaPraktek
Hari Yang lalu
Ditonton: 88 961
Siapa nih yang udah nungguin podcast aku sama si Raja Tiktok Indonesia alias Sandy SS !! Ternyata, perjuangan buat konten tiktok tuh gak mudah ya. Tapi, karena Sandy dateng nih aku jadi aktif tiktok lagi guys hahah Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email [email protected] Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan Kalian Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks! ====================================================================== Guys waktu indonesia belanja tokopedia kembali hadir, hingga akhir bulan kita dapat kejar diskon mulai 10 rb, belanja bebas ongkir sepuasnya & dapatkan cashback special. Buruan klik link dibawah ini untuk nikmati promonya tkp.me/wib10-yt-gritteagatha EMAIL: For business enquiries please contact : [email protected] (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES) SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa SPOTIFY BUKA PRAKTEK open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Terkuak Kabar Selebgram Denise Yang Sombong Kekayaan Tunangan Boy William Pernah Ditipu - OBSESI
3:35
Terkuak Kabar Selebgram Denise Yang Sombong Kekayaan Tunangan Boy William Pernah Ditipu - OBSESI
9 hari yang lalu
Ditonton: 447 729
#TikTokers #NongkrongdiMall #Obsesi Seorang selebgram cewek bikin mendidih jagat maya. Dia melecehkan orang orang miskin, pamer kalau dirinya kaya raya, nongkrong di tempat mewah. Para artis yang kaya beneran ikut gerah, dan ramai ramai menghujat selebgram pongah. ► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia ► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Follow Me: ID-card: smarturl.it/STARPROIndonesia TWITTER: twitter.com/officialstarpro?l... Follow Starpro Indonesia on Instagram: instagram.com/starpro_id/... Follow Starpro Indonesia on Facebook: facebook.com/Starpro-Indo... STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.
Soal Soalnya Susah! Bu, Ini Caitlin Tau Bu!
11:02
Soal Soalnya Susah! Bu, Ini Caitlin Tau Bu!
2 hari yang lalu
Ditonton: 135 534
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
gatau lah.. ampun tante yurike 🥺 #curhatceria
27:02
gatau lah.. ampun tante yurike 🥺 #curhatceria
3 hari yang lalu
Ditonton: 641 211
QG - Stacks ft KAMGA (MV) OUT NOW id-card.info/label/pLDcb2aneqFrZaQ/video.html ---------------------------------------- ●Qorygore Music bit.ly/qorygoremusic ---------------------------------------- ●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA ●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq ●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7 ---------------------------------------- ●Instagram instagram.com/qorygore/ ●Fan page/Group facebook.com/qorygore ●Twitter twitter.com/qorygore ---------------------------------------- ●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch ●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline ●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa ---------------------------------------- Business Inquiries [email protected]
[런닝맨] 레전드 '3년 만의 완전체 출격! 레전드 찍은 블랙핑크' / 'RunningMan' BlackPink Special | SBS NOW
25:55
[런닝맨] 레전드 '3년 만의 완전체 출격! 레전드 찍은 블랙핑크' / 'RunningMan' BlackPink Special | SBS NOW
10 hari yang lalu
Ditonton: 5 149 874
525회차 - '블랙핑크 in RUNNINGMAN' 3년 만의 완전체 출격! 레전드 찍은 👑블랙핑크👑 런닝맨🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️‬ ☞ 매주 일요일 오후 5시 본방송 #런닝맨 #블랙핑크 #BlackPink ▶ Subscribe NOW! SBS NOW! bit.ly/2YRf9Kn ▶ Homepage : programs.sbs.co.kr/enter/runningman/ ▶ Facebook : facebook.com/sbsnow/ ▶ Instagram : instagram.com/sbsnow_insta/
찐건나블리네, 9개월 보행기 레이서 박진우 [슈퍼맨이 돌아왔다/The Return of Superman] 20201025
2:24
찐건나블리네, 9개월 보행기 레이서 박진우 [슈퍼맨이 돌아왔다/The Return of Superman] 20201025
3 hari yang lalu
Ditonton: 502 907
찐건나블리네, 9개월 보행기 레이서 박진우
Rigen Napa Sih Marah Marah Mulu Bahas Tetangga (2/4)
15:02
Rigen Napa Sih Marah Marah Mulu Bahas Tetangga (2/4)
23 jam yang lalu
Ditonton: 59 952
Malam Malam Episode 268 (27 Oktober 2020) Part 1 : id-card.info/label/equsiGd2mqucfaQ/video.html Part 2 : id-card.info/label/pX3KoWdjnGZqbX4/video.html Parf 3 : id-card.info/label/mW3Sa3qmfYKDeHY/video.html Part 4 : id-card.info/label/jYiXo6lqaKWOqYI/video.html Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio. Instagram : @malam_malamnet
CABE MAUT!!! ADU NYALI MAKAN CAROLINE REAPER LEVEL 11 ASLI NYARI MATI
10:58
CABE MAUT!!! ADU NYALI MAKAN CAROLINE REAPER LEVEL 11 ASLI NYARI MATI
9 hari yang lalu
Ditonton: 770 312
Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain? Semoga suka dengan videonya ya, doain Omay selalu sehat biar tetap bisa membuat video dan menghibur Kalian semua. Doa yang sama untuk Sahabat Omay dimanapun Kalian berada 😘 Terkadang semua berjalan dengan lancar - terkadang apa yang Kita rencanakan tidak berjalan sesuai harapan. Walaupun sudah merasa melakukan yang terbaik atau terdebesttt. Sahabat Omay pasti juga pernah merasakan apa yang Omay alami kan? Tetap semangat ya Gengs... jangan complain, terjang aja terus... gimana cara mengatasinya? Kalian yang lebih tahu, gunakan akal sehatmu. Selama masih di ambang kewajaran terjang aja terusss...... KENYATAAN HIDUP : Orang Baik adalah Orang yang sering di sakiti, sering diperalat, sering di manfaatkan bahkan sering disepelehkan. Orang Baik tidak akan berontak ataupun balas dendam, tapi apabila sudah di ambang ketidakwajaran Dia akan menjauh atau menghilang. Dia juga sangat mudah memaafkan... Kembali BERAKSI @ngemplok_by_omay akan memasak menu BEST SELLER. - Cumi Mercon - Tongkol Bombardir - Ayam Rambut Setan Sahabat Omay bisa PO dulu dari sekarang biar nggak kehabisan😂. Langsung WA admin ya, informasi lengkapnya bisa langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay 👏👏👏 NAGIH!!! Ikuti keseharian Omay juga ya : IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida Email for business : [email protected] WA for business : 082145099810 #carolinereaper #cabeganas #cabemaut
Sambalnya larisssss! Penjualnya akan meraup uang di Korea!!! #2
16:28
Sambalnya larisssss! Penjualnya akan meraup uang di Korea!!! #2
6 hari yang lalu
Ditonton: 550 025
Mukbang 4 jenis sambal Indonesia!
Inikah Calon Dzulumat??? | Pemuda Tersesat Eps 05 - Season 02
23:31
Inikah Calon Dzulumat??? | Pemuda Tersesat Eps 05 - Season 02
7 hari yang lalu
Ditonton: 543 593
Tulis pertanyaan kalian di kolom komentar dan dapatkan giveaway gratis untuk kalian yang PALING TERSESAT !!! Sosial Media : Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/ Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/ Habib Husein : instagram.com/husein_hadar/ Merchandise MLI : www.tokopedia.com/mlimerchandise www.shopee.co.id/mlimerchandise ------- Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
NATHALIE HOLSCHER DILABRAK CALON ISTRI SULE‼MAU SETTINGAN SAMPAI KAPAN⁉️
15:04
NATHALIE HOLSCHER DILABRAK CALON ISTRI SULE‼MAU SETTINGAN SAMPAI KAPAN⁉️
9 hari yang lalu
Ditonton: 673 011
Gimana nih reaksinya Nathalie kalo dilabrak sama calon istrinya Sule???????? Kira2 dia bakalan jawab jujur gak yaa? Follow Social Media CINTA KUYA Twitter : twitter.com/cinta_kuya02 Instagram : instagram.com/cintakuya/ Facebook : facebook.com/cintakuyaofficial ID-card : bit.ly/ID-cardCintaKuya Business Inquiry /Contact Person Email : [email protected]
WALIKOTA DIPRANK SAMA BOCAH GAK ADA AKHLAK‼
10:26
WALIKOTA DIPRANK SAMA BOCAH GAK ADA AKHLAK‼
10 hari yang lalu
Ditonton: 793 982
Nino kali ini prank siapa lagi yah guys ? Ternyata Nino ngeprank bapak Walikota yaitu Pasha Ungu, wahhh bener bener ga ada akhlak nih yah ! Follow Social Media NINO KUYA Twitter : twitter.com/ninokuya09 Instagram : instagram.com/nino_kuya/ Facebook : facebook.com/ninokuyaofficial ID-card : id-card.info/club/MTcqreJj9HY0SEzyn7wzHg.html Business Inquiry /Contact Person Email : [email protected]
SpongeBob SquarePants | Mentega Kacang | Nickelodeon Bahasa
4:23
SpongeBob SquarePants | Mentega Kacang | Nickelodeon Bahasa
13 hari yang lalu
Ditonton: 1 131 028
Saat Sandy mulai membuat mentega dari pohon kacangnya, seluruh warga Bikini Bottom tidak pernah merasa cukup akan itu, tetapi karena teman-teman kita akan segera belajar, satu pohon tidak bisa memberi makan semua penduduk kota. #nickelodeon #nickelodeonbahasa Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi! Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami! Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: www.nickelodeon.com untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon! Temukan kami di: www.nick-asia.com Nickelodeon di Facebook: facebook.com/nickasia/ Nickelodeon di Instagram: instagram.com/nick_asia/
PERANG CEMILAN DAN MINUMAN ARTIS!!
17:17
PERANG CEMILAN DAN MINUMAN ARTIS!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 242 427
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_15/?hl=en instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en instagram.com/shireensungkar/?hl=id instagram.com/teukuwisnu/?hl=en
PRANK BEDHOL BERUJUNG ENA ENA DI HOTEL
11:59
PRANK BEDHOL BERUJUNG ENA ENA DI HOTEL
6 hari yang lalu
Ditonton: 275 702
eh jangan lupa ya di comment kalo udah abis nonton heheh SUBSCRIBE dulu yah kalo mau baca lanjut hehehe MAKASIH Hehehe Bagi kalian yang mau cari hotel, villa, tiket pesawat dan lain lain yang murah banget. lansung aja cek instagram nya @hotelmuraah.id lebih murah dari harga aplikasi guys!! SUBSCRIBE : bit.ly/SubsHannawnta ---------- Follow sosmed aku yah. kalo mau tahu keseharian aku hmmm . . . . . . MAKASIH :) My Instagram : instagram.com/hannawnta/ ---------- terimakasih teman2 yang penting jangan lupa ya tekan tombol subscribe,like,&comment makasihhh bayyyy:* For ID-card business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: [email protected] Hannawnta's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
TIPS OLAHRAGA GA SENGAJA
3:30
TIPS OLAHRAGA GA SENGAJA
5 hari yang lalu
Ditonton: 353 605
Masalahnya adalah, semua ide gue aneh tapi masuk akal. Cara Kirim FanArt: Tag ke IG @fergiejnx ya (kalo DM / Story bisa ilang) Artist Lain: Rian Hidayat - instagram.com/rianhidayats/ Subtitle by: Wincore007 - id-card.info/club/6D7X5TZzTQD73B-ZTlldYg.html Sosmed Lain: Instagram Egi - instagram.com/fergiejnx/ Instagram Fergie - instagram.com/ehfergie/ Webtoon (masih challenge) - www.webtoons.com/id/challenge/egipegi/list?title_no=17978 TIPS OLAHRAGA GA SENGAJA Song: Track: Stardust - JayJen [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: id-card.info/label/aoKYd6p5fYuElJg/video.html Free Download / Stream: alplus.io/stardust
RAHASIA SULAP GELAS AJAIB‼️- AZKA CORBUZIER VS DEDDY CORBUZIER
8:41
RAHASIA SULAP GELAS AJAIB‼️- AZKA CORBUZIER VS DEDDY CORBUZIER
5 hari yang lalu
Ditonton: 213 629
#deddycorbuzier #azkacorbuzier #sulap
PENGALAMAN TERSERAM Artis2 Indonesia! | #NERROR
18:10
PENGALAMAN TERSERAM Artis2 Indonesia! | #NERROR
12 hari yang lalu
Ditonton: 1 194 723
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : ID-card Creation Tools ----------------------------------------­-------------------------------- Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
ناستيا وستايسي وضعت احلى مكياج! العاب المكياج والعاب بنات
23:24
ناستيا وستايسي وضعت احلى مكياج! العاب المكياج والعاب بنات
4 hari yang lalu
Ditonton: 3 488 360
ناستيا أخذت مكياج ستايسي ولعبت بألعاب المكياج ، لكنها كسرته عن طريق الخطأ. كانت ستايسي منزعجة. ناستيا تمنح ستايسي مجموعة جديدة من ألعاب المكياج. أصبحوا أصدقاء مرة أخرى. تجميع الفيديو, العاب المكياج والعاب بنات INSTAGRAM instagram.com/likenastya/ Tik Tok - vm.tiktok.com/pY1S2D/ Subscribe to Like Nastya AE is.gd/YTCwVX
[HOT CLIPS] [RUNNINGMAN] ROSE in Love Triangle with SECHAN & SOMIN..?🥰🥰  (ENG SUB)
7:31
[HOT CLIPS] [RUNNINGMAN] ROSE in Love Triangle with SECHAN & SOMIN..?🥰🥰 (ENG SUB)
10 hari yang lalu
Ditonton: 2 137 368
[HOT CLIPS] [RUNNINGMAN] ROSE in Love Triangle with SECHAN & SOMIN..?🥰🥰 (ENG SUB) Ep.525 The LOVE Triangle in chaos! SECHAN & SOMIN & ROSE..? #SBS #RUNNINGMAN #런닝맨 #LEEKWANGSOO #KIMJONGKOOK #KJK #YOOJAESUK #HAHA #YANGSECHAN #JEONSOMIN #SONGJIHYO #JISEOKJIN
SELEB TIKTOK MINIM MORAL‼️KARBOL EMOSI LIAT NYA | OZIIE TV
13:55
SELEB TIKTOK MINIM MORAL‼️KARBOL EMOSI LIAT NYA | OZIIE TV
9 hari yang lalu
Ditonton: 784 981
Halo guys! Berikut video terbaru dari Oziie TV! Jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe youtube channel Oziie TV ya! Jangan lupa juga untuk follow sosial media kita yang lain Instagram: @ozii.e_ instagram.com/ozii.e_/ Tolong share ke sosial media kalian ya untuk support kita agar channel kita terus berkembang dan makin semangat upload video lucu terbaru. Thank you ucok dan butet ku!! #medanlucu #oziietv #medanvidgram
SIDAK RUMAH RONAL.. THE REAL KOLEKTOR.. PUNYA BIOSKOP PRIBADI DI RUMAH JUGA
38:14
SIDAK RUMAH RONAL.. THE REAL KOLEKTOR.. PUNYA BIOSKOP PRIBADI DI RUMAH JUGA
12 hari yang lalu
Ditonton: 863 224
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/ taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
DOKTER KOCAK BIKIN RESAH | FILM COMEDY - NORIS CASPER
5:44
DOKTER KOCAK BIKIN RESAH | FILM COMEDY - NORIS CASPER
6 hari yang lalu
Ditonton: 302 548
Hi guys, balik lagi di channel Noris Casper! Jangan lupa subscribe channel youtube aku, karena bakalan ada video baru terus hampir setiap hari nya. [Tulis deskripsi dari isi video disini]. Di channel ini kalian bakal nonton cerita Noris bareng Farel, cerita-cerita pendek, challenge, daily life, sampe komedi yang pastinya bakal bikin ngakak! Jangan lupa subscribe, like, dan comment di video ini! Nyalain juga lonceng notifikasinya supaya kalian tau ada video baru dari anu dan temen-temen! 1. Request Video Selanjut Nya Dengan Cara komentar :) 2. Support Channel Ini Dengan Cara Like, Komen, Share Dan Subscribe 3. Gabung Sahabat Casper Dengan Cara Subscribe Dan Follow Instagram Noris Casper :) 4. Keep Humble And Stay Enjoy :) Kalau mau kenalan sama Noris Casper kalian bisa follow sosmed aku yang lain di: Instagram : @noriscasper Facebook : noriscasper27 Twitter : RealNorisCasper Sampe ketemu di video selanjutnya! ..-..
20Questions : EVOS Sam13 Takut sama EVOS Manay di EVOS FF?
13:43
20Questions : EVOS Sam13 Takut sama EVOS Manay di EVOS FF?
7 hari yang lalu
Ditonton: 530 704
Banyak pertanyaan dari para fans yang ditanyakan ke Kapten tim EVOS Free Fire terutama dari para fans. Penasaran, dengan pendapat dari EVOS Sam13 tentang semuanya? Selengkapnya hanya di EVOS TV! ► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSID-card ------------------------------------------- ► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership ► EVOS Comics - bit.ly/evoscomics ► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia ► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada ------------------------------------------- ► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports ► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook ► Follow EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter ► Follow EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter _ #20Question #FREEFIRE #QnA 20Questions : EVOS Sam13 Takut sama EVOS Manay di EVOS FF?
BLACKPINK tells us what they really think of each other | Who, Me? [ENG SUB]
7:36
BLACKPINK tells us what they really think of each other | Who, Me? [ENG SUB]
7 hari yang lalu
Ditonton: 2 739 427
With over 4 years of training and living together, BLACKPINK showcases their next-level knowledge of each member's personalities and habits. We find out that Lisa’s friendliness and Rosé’s adaptability make them the best potential time-travelers, and Jisoo and Jennie share some personal tips on how to get the best deals when shopping overseas. Subscribe to The Swoon: bit.ly/2IiIXqV Follow The Swoon on Instagram: instagram.com/theswoonnet... Watch BLACKPINK: Light Up The Sky on Netflix: www.netflix.com/title/81106901 ABOUT THE SWOON Welcome to The Swoon, your all-access pass behind the scenes of your favorite Korean and Asian dramas. Get up close and personal with the stars. Tell us what you love to watch, what endings made you want to tear your hair out, and what keeps you coming back for more, ever optimistic that the next one will be The One. For the fans. Powered by Netflix. All biases welcome. *Shows featured might not be available in all markets.
Jurus Kocak Kunyit Penolong Aqilla 😄 Drama Parodi Aqilla's Diary
4:33
Jurus Kocak Kunyit Penolong Aqilla 😄 Drama Parodi Aqilla's Diary
5 hari yang lalu
Ditonton: 216 032
Pada suatu hari saat sedang berjalan kaki menuju ke rumah, Aqilla tiba-tiba diberhentikan oleh seseorang. Kemudian orang tersebut meminta uang kepada Aqilla. Untung saja Mbak Kunyit segera datang menolong Aqilla dengan jurus mautnya. Meskipun gayanya lucu dan kocak, namun Mbak Kunyit berhasil membuat orang yang mengganggu Aqilla jadi takut hahahahaha.... Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe :D Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • id-card.info Music: Album : ID-card Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Jurus Kocak Kunyit Penolong Aqilla. Semoga suka dan menghibur :)
Penampilan Keren Rizky Billar Saat Tiba di Lapangan, Disambut Skuad Avengers FC dan Leslar Lovers
3:15
Penampilan Keren Rizky Billar Saat Tiba di Lapangan, Disambut Skuad Avengers FC dan Leslar Lovers
Hari Yang lalu
Ditonton: 170 469
Rizky Billar tiba di lapangan sepak bola Sidakarya Bali pada (28/10). Billar tampak keren dengan mengenakan kacamata hitam dan jaket. Billar langsung disambut skuad Avengers FC dan penggemar yang sudah tak sabar menunggunya. (Gede/Beepdo.com) #rizkybillar #avengersfc #bali
ODDBODS | Which Witch Will Win? | NEW HALLOWEEN 2020 | Cartoons For Kids
34:56
ODDBODS | Which Witch Will Win? | NEW HALLOWEEN 2020 | Cartoons For Kids
2 hari yang lalu
Ditonton: 711 818
►Subscribe Now: bit.ly/2Parm4x ◄New Oddbods 2020 episodes here! The biggest contest in Oddsville - Newt and Jeff fight over who has the best #witch costume this Halloween. 🔥To Watch More Oddbods Videos🔥 ►New Episodes: id-card.info/label/r5_Oep2iboSvjaA/video.html ► Halloween 2020: id-card.info/label/hnvLoH-UqGFnl6w/video.html ►Full Episodes: id-card.info/label/iaPPfH9od5eZg4o/video.html ►Travel Tussles: id-card.info/label/jbCxhWVjhphoiW0/video.html ►Summer Time: id-card.info/label/mo6mY26tdmZriJg/video.html ►Most Popular Oddbods: id-card.info/label/gH-2eKGBapaknaA/video.html ►Oddbods Amazon Store: amzn.to/2Xrp9XG ►Oddbods Turbo Run Game (Google Play Store): bit.ly/TurboRunAndroid ►Oddbods Turbo Run Game (Apple Store): bit.ly/TurboRuniOS ►Visit our Website Here: oddbods.com ►Visit Our Facebook Pages: facebook.com/OddbodsOfficial facebook.com/OddbodsTV About The Show: ODDBODS ------------------------------ Oddbods is an award-winning, CGI-animated comedy television series produced by the Singapore-based studio One Animation. The Show Oddbods takes a look at everyday life - through the eyes of seven distinct personalities - all bundled up in bright furry suits. With an appetite for love, laughter, destruction, and drama - prepare yourself for anything and everything. The Main Characters: Newt Sweet and adorable, Newt is the youngest of the Oddbods by a whopping 3 days! Jeff Obsessively compulsive and unashamedly meticulous, Jeff loves order and discipline in all that he does. Zee Zee refers to himself as easy going and care-free. Others refer him to him as a lazy disgusting slob. Pogo A prankster, Trouble-maker, An occasional pain-in-the-neck, Call him what you like, Pogo doesn’t care. Slick Coolness personified - Slick is the ultimate hipster. Standing still is not an option when you have rhythm in spades. Fuse Underneath that bright furry suit is a true alpha male, despite his short demeanor he possesses incredible strength! Bubbles Full of joy and happiness - Bubbles is the living embodiment of the phrase “ray of sunshine”. #oddbods #cartoons #cartoon #funnycartoons #animation #cartoonsforkids #cartoonforkids #2020 #oddbodscartoon #oddbodsfullepisodes #oddbodsnew #oddbodsofficialchannel #oddbodsshow #oddbods2020 #oddbodscartoons Check out the lastest videos on Oddbods & Friends channel 😀 ▶️ Zombie Outbreak: id-card.info/label/b6PJrI-pfp-JgH4/video.html ▶️ Antiks - Magic potion: id-card.info/label/iavVbXmMiph-naw/video.html ▶️ All Hail The PumpKing!: id-card.info/label/a6TZfKB3mnevfm0/video.html ▶️ The Missing Treasure Mystery: id-card.info/label/Z4zdmaWIqmyhlno/video.html ▶️ Tricking WIth Misdirection: id-card.info/label/pHfIpJ-YlGublG0/video.html ▶️ CAVE DWELLERS - antiks: id-card.info/label/f2unfqt1p46iYpw/video.html ▶️ The Pirate Curse - #Halloweenspecial : id-card.info/label/ap_MqHqprG2dnHY/video.html ▶️ Munching Mooncakes As Round As The Moon: id-card.info/label/aozfsKdri4tseIY/video.html ▶️ The Tricky Autumn Wind Blows: id-card.info/label/jm24jXdqrqqPaYI/video.html ▶️ First Date Obsession: id-card.info/label/rY-caWxqoqagooI/video.html
PULUHAN TAHUN KOSONG PABRIK INI JADI SARANG ALIEN INVASI
19:12
PULUHAN TAHUN KOSONG PABRIK INI JADI SARANG ALIEN INVASI
6 hari yang lalu
Ditonton: 299 836
Bersama Ki Prana lewu,Kava dan Ray, panji akhirnya bisa herping di pabrik ini. penasaran dengan informasi dari masyarakat setempat mengenai adanya ular besar yang sering terlihat menambah rasa penasaran kami semakin kuat. •Channel Ki Prana lewu id-card.info °Channel Kava id-card.info/club/VRwJq9dlJh1hd6DWJn9o0g.html *Channel Ray id-card.info/club/vWNlHYiEhRF2KatXqxE_Fg.html . YUK COBAIN SENSASI PAKE PRODUCT OUTFIT PANJI : *INSTAGRAM instagram.com/waglerstore_panjipetualang?igshid=14y8bg5k5atnu *TOKOPEDIA tokopedia.link/sXzfUKZsq9 *Shopee shopee.co.id/officialwaglerstore?smtt=0.0.9 INFO MANAGEMENT FOR BUSINESS By Email [email protected] EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI id-card.info/postPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html EXPEDISI SERU CEK DISINI id-card.info/postPLmN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI : FANSPAGE facebook.com/panjipetualangreal/ Instagram instagram.com/panjipetualang_real •Backsound by Alex Lisi id-card.info #Monitoringsatwa #panjikiprana #kompak
OM NAPSUAN! AJAK PONAKAN TIDUR BARENG, GR3PE-GR3PE BILANG MAU TANGGUNG JAWAB  | HIDAYAH
13:58
OM NAPSUAN! AJAK PONAKAN TIDUR BARENG, GR3PE-GR3PE BILANG MAU TANGGUNG JAWAB | HIDAYAH
9 hari yang lalu
Ditonton: 399 556
#HIDAYAH #FTV #AZAB Om napsuan! Ajak ponakan tidur bareng, gr3pe-gr3pe bilang akan tanggung jawab. Bagaimana kisahnya? SImak video ini selengkapnya! Hidayah merupakan serial TV yang diangkat dari berbagai kisah ataupun peristiwa yang terjadi dikehidupan sehari-hari. Hidayah mengajarkan kita tentang nilai-nilai moril kehidupan agar lebih mendekatkan diri dengan yang Maha Kuasa. Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching! Thanks For Watching. Broadcast on : Subscribe Our Channel Please Click This : goo.gl/ef7ITb Twitter HITS on TV: twitter.com/HITSonTV Don't reupload our content but you can share our video. Production 2020 © Copyrights & Trademark by HITS Records
DRAMA TUTIK HAMIL  !!
10:41
DRAMA TUTIK HAMIL !!
13 hari yang lalu
Ditonton: 1 073 243
Assalamualaikum teman... Yeaayy... Aku buat DRAMA lagi guys 😍 yukk di Tonton teman teman ku... Semoga teman teman semua nya Terhibur 😂 Tolong Subscribe share like dan comment channel ini ya guys... Terimakasih Wassalamualaikum...
CEWEK RUSSIA INI HAFAL SURAT AL-FATIHAH!! *ometv
13:47
CEWEK RUSSIA INI HAFAL SURAT AL-FATIHAH!! *ometv
9 hari yang lalu
Ditonton: 549 439
#PesonaIndonesia #Japrut Pesona Indonesia : facebook.com/groups/623549308241035/ Discord : discord.gg/6Bamxqn Instagram : instagram.com/efkahfajar/ 📧 For business inquiries please contact [email protected]