Hiburan

CARA MEMBAWA MAKANAN KE RUMAH SAKIT || Ide Menyelundupkan Makanan Super Kreatif oleh 123 GO!
8:06
CARA MEMBAWA MAKANAN KE RUMAH SAKIT || Ide Menyelundupkan Makanan Super Kreatif oleh 123 GO!
10 hari yang lalu
Ditonton: 14 922 398
BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL Mau menyelinapkan makanan? Rencananya harus matang. Dan kali ini, ayo selundupkan camilan ke rumah sakit! Apa kamu cukup lihai buat bawa makanan melewati staf rumah sakit? Habisnya mau bagaimana lagi, makanan di rumah sakit jarang ada yang enak! Bagikan video ini ke teman-temanmu supaya mereka juga tahu kiat-kiat menyelundupkan makanan terkeren! #123GO #makanan #kiat #123GO! #lucu Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Rafathar Main Sama Gempi, Senengnyaaa..| OKAY BOS (18/01/21) Part 2
10:46
Rafathar Main Sama Gempi, Senengnyaaa..| OKAY BOS (18/01/21) Part 2
6 hari yang lalu
Ditonton: 2 414 124
OKAY BOS Senin, 18 Januari 2021 PART 1 : id-card.info/label/sa_HeWaqj6F-iKw/video.html PART 2 : id-card.info/label/pIy0bGWGgIernqA/video.html PART 3 : id-card.info/label/inibrGycjpqhgqA/video.html PART 4 : id-card.info/label/h4OdgqyEooWahnY/video.html ============= "OKAY BOS" TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT PUKUL 18.00 - 19.00 WIB ================ #OkayBosTrans7 #RaffiAhmad #Gempi
LAPANGAN GOLF & KUBURAN PRIBADI DIRUMAH ALETA MOLLY! BOY KAGET! #DibalikPintu
16:15
LAPANGAN GOLF & KUBURAN PRIBADI DIRUMAH ALETA MOLLY! BOY KAGET! #DibalikPintu
4 hari yang lalu
Ditonton: 3 375 474
Let's invite your friends and get your PS5 Now! bit.ly/Dapatkan_PS5
Langsung Via Telpon!! Lesti dan Billar Undang Rizky-Ridho ke Pernikahan [Lambe Kiss] | Leslar's Drea
5:11
Langsung Via Telpon!! Lesti dan Billar Undang Rizky-Ridho ke Pernikahan [Lambe Kiss] | Leslar's Drea
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 089 200
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2099947-langsung-via-telpon-lesti-dan-billar-undang-rizky-ridho-ke-pernikahan-lambe-kiss-leslar-s-dream-wedding-2021? Konser Istimewa dari Leslar! Selain suguhan musik, juga mengingat kelanjutan hubungan Lesti & Rizky Billar, Akan banyak kejutan dan keseruan dari orang terdekat. Kejutan apa saja yang akan disajikan, cerita apa saja yang akan diungkapkan? Dipandu: Ramzi, Gilang, Mario, Eda serta dimeriahkan oleh Byoode. Saksikan Intimate Concert Leslar's Dream Wedding, Kamis, 21 Jan, pkl 20.00 wib, LIVE di Indosiar & Vidio. Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: @Indosiar
24 JAM BELAJAR JADI ORANG TUA NACA.. TERHARU MENGANDUNG BAWANG...
13:40
24 JAM BELAJAR JADI ORANG TUA NACA.. TERHARU MENGANDUNG BAWANG...
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 282 505
sebelumnya id-card.info/label/pZzXf6d8l5ecg2k/video.html Contact business : [email protected] Subscribe RUMAH RICIS id-card.info/club/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
Merasa Semakin Dekat, Eveline & Audrey Menjadi yang Terbaik (4/4)
20:11
Merasa Semakin Dekat, Eveline & Audrey Menjadi yang Terbaik (4/4)
Hari Yang lalu
Ditonton: 455 795
PART 1 : id-card.info/label/eKC_fah0o6GwhKg/video.html PART 2 : id-card.info/label/oqrdoGaloXWWl6Q/video.html PART 3 : id-card.info/label/j6XPb2lrbqCieYo/video.html PART 4 : id-card.info/label/o6mVeIZ0qXavnII/video.html Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30 Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling. Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.
24 JAM MAKAN YANG WARNA LILAC!
17:24
24 JAM MAKAN YANG WARNA LILAC!
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 405 251
Social Media: id-card.info instagram.com/jessicajane99 twitter.com/grcjessicajane instagram.com/tabiandmoochy/ Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!
MARTHA MARAH MARAH
12:00
MARTHA MARAH MARAH
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 728 243
rebrand.ly/makbeti Find me on sosial media : Instagram : instagram.com/arifmuhammaddd_/ facebook : facebook.com/arifmuhammaddd subscribe channel Betizen : id-card.info for bussines Email: [email protected]
CHALLENGE JESSICA JANE VS JESS NO LIMIT BATTLE MATEMATIKA! SAMPE TENGKAR!?😂
28:42
CHALLENGE JESSICA JANE VS JESS NO LIMIT BATTLE MATEMATIKA! SAMPE TENGKAR!?😂
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 873 083
Konnijiwa! Di video kali ini aku mau challenge @Jessica Jane dan @Jess No Limit buat battle matematika soal yang simple dan asik! NGAKAK BANGET soalnya mereka suka banget bertengkar WKKWKWKW! Kira2 siapa yang menang ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.htmljoin PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu BUSINESS partnership: [email protected] INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU
Jangan Salah Pilih Minuman Misteri - Challenge
25:39
Jangan Salah Pilih Minuman Misteri - Challenge
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 878 254
Di video kali ini Jess No Limit akan membuat challenge bersama @Jessica Jane! Di challenge kali ini Jess No Limit dan @Jessica Jane harus memilih minuman mereka, tapi dari 3 minuman hanya 1 yang mempunyai rasa enak dan 2 di antaranya sangat tidak enak! Jadi Jangan Salah Pilih Minuman Misteri. Kira-kira siapa aja yang dapet minuman ga enak yah? Dan gimana reaksi Jess No Limit dan @Jessica Jane saat meminum minuman yang sangat ga enak? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit Subscribe @Jessica Jane Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA.htmljoin Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999 Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999 Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com
PERNIKAHAN atta aurel Sebelum Ramadan 🙏 Bismillah
15:17
PERNIKAHAN atta aurel Sebelum Ramadan 🙏 Bismillah
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 129 614
Instagram : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar All about business inquiries : [email protected]
TANTANGAN MAKAN 1 WARNA || Makan Kentang Goreng PINK vs HITAM! Makanan Warna selama 24 jam RATATA
10:06
TANTANGAN MAKAN 1 WARNA || Makan Kentang Goreng PINK vs HITAM! Makanan Warna selama 24 jam RATATA
4 hari yang lalu
Ditonton: 865 495
Berlangganan RATATA: id-card.info/club/Orr1XwI__pq0Xldd37IJJQ.html TANTANGAN MAKANAN MERAH vs BIRU: id-card.info/label/aYu1g5qqn5uuZag/video.html Kalian suka makanan pink? Apa kalian terkejut dengan pertanyaan seperti itu? Dan karena semua makanan ini sangat tidak biasa, dan di video kami akan melihat pertarungan antara pink dan hitam. Ini akan menjadi hal yang luar biasa yang bahkan tak terbayangkan, pahlawan kita akan mengejutkanmu Subscribe ke saluran RATATA dan tonton video menarik lainnya! Tonton video menarik lainnya di RATATA: Makanan raksasa vs makanan mini - id-card.info/label/aIawd6eZoX2Ah3Y/video.html Siswa kaya vs siswa miskin di sekolah - id-card.info/label/bnq7jHqtrqeva5g/video.html Tantangan makanan asli vs makanan coklat - id-card.info/label/cHuzb4aJeKmWoKg/video.html Tantangan makanan asli vs makanan coca cola - id-card.info/label/rH6ya2yHe21tfJg/video.html Tantangan gadis kaya vs gadis miskin - id-card.info/label/e4fRpK6LpIBtpWk/video.html Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook - facebook.com/Ratata-105265661182623/ Playlist Populer: Tantangan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvaGoCqPVxgsTTg4wOMWNi6.html Menyelinap Makanan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nsQuQLJ6_23Ngz_qvyHs1Wn.html Pranks - id-card.info/postPLEe0ND4kS4ntk5BiXkUgjXk20nKpdmp7O.html Hacks kehidupan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvey46wjszw3xB721iPSGdy.html RATATA English: Berlangganan:id-card.info/club/1I_DaL4stfZi03ozQEQ1VQ.html RATATA Portuguese: Berlangganan: id-card.info/club/KgwtiwtKiHhaYj5rJ4uo_Q.html RATATA Arabic: Berlangganan: id-card.info/club/in6578jAsdkO5gc1dm3-iw.html RATATA Spanish: Berlangganan: id-card.info/club/WCImKDcawQHjmZiURnI80g.html RATATA Turkish: Berlangganan: id-card.info/club/I920JhVTiqi2FMJRnZ7f7A.html RATATA Vietnamese: Berlangganan: id-card.info/club/RKvLV2Yx1WJ5TKtkMHMZBg.html RATATA Thai: Berlangganan: id-card.info/club/f4QwPgrVfCOqS-nc02FF-g.html #RATATA #pinkVShitam #TantanganMakanan Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Genggaman Tangan dan Ucapan Maaf Dewa Luluhkan Nana! | Buku Harian Seorang Istri - Episode 17
4:33
Genggaman Tangan dan Ucapan Maaf Dewa Luluhkan Nana! | Buku Harian Seorang Istri - Episode 17
2 hari yang lalu
Ditonton: 791 655
Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2100432-buku-harian-seorang-istri-episode-17-part-1-2? Buku Harian Seorang Istri - Episode 17, tayang 22 Januari 2021. Genggaman tangan Dewa nampaknya mampu luluhkan hati Nana. Saksikan sinetron Buku Harian Seorang Istri setiap hari pukul 18.25 WIB Bersama Zoe Jackson,cinta Brian,antonio Blanco Jr,hana Saraswati,mahdy Reza,asha Assuncao,callista Arum. Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : instagram.com/sctv Facebook : facebook.com/SCTV Twitter : twitter.com/SCTV
KIAT TIKTOK YANG BENAR-BENAR BERHASIL! || Trik Genius dan Ide Kreatif oleh 123 Go Like!
10:38
KIAT TIKTOK YANG BENAR-BENAR BERHASIL! || Trik Genius dan Ide Kreatif oleh 123 Go Like!
2 hari yang lalu
Ditonton: 885 482
Dari masalah makeup, sampai toilet berantakan, pasti ada aja masalah dalam sehari Tapi jangan nangis dulu! Kiat ampuh ini pasti akan menyelamatkanmu! Jangan ke mana-mana, kami akan tunjukkan semua yang perlu kamu tahu sekarang! Kami akan tunjukkan cara bertahan dan menghadapi semua masalah! Kiat cerdas apa yang kamu gunakan untuk mempermudah hidupmu? Beri tahu di kolom komentar, ya - mungkin kami akan menampilkannya di video mendatang! Kami akan kembali! #123GoLike #videolucu #123GO Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y __________________________________________ Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
PERNIKAHAN AUREL ATTA, SEBENTAR LAGI!!
11:46
PERNIKAHAN AUREL ATTA, SEBENTAR LAGI!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 456 438
Acara besar bakal di gelar guys. Siap-siap yaaa. Karena Penikahan Aurel Atta sebentar lagi loh. Bisa tebak ga yaa kira-kira kapan? Hayooo, kita tunggu aja yaa pernikahan Aurel Atta. Sebentar Lagi!! JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] or click linktr.ee/thehermansyaha6
GILA!!! HANYA SENDIRIAN, DICULIK SIREN HEAD! APAPUN YANG TERJADI KITA HARUS BISA SELAMATKAN BOCIL!!!
17:42
GILA!!! HANYA SENDIRIAN, DICULIK SIREN HEAD! APAPUN YANG TERJADI KITA HARUS BISA SELAMATKAN BOCIL!!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 505 339
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S​ ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/​ ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s​ Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
KAKAK BERADIK PODCAST (PART 2) - BERTEMU SOSOK ANAK KECIL PENUNGGU RUMAH TUA,  ALIFA DILINDUNGI ONYO
26:18
KAKAK BERADIK PODCAST (PART 2) - BERTEMU SOSOK ANAK KECIL PENUNGGU RUMAH TUA, ALIFA DILINDUNGI ONYO
9 hari yang lalu
Ditonton: 2 746 014
DISCLAIMER : Proses syuting program ini dilakukan dengan penerapan protokol kesehatan Jalan-jalan malam kali ini Alifa Lubis diajak untuk menelusuri sebuah rumah angker yang sudah terbengkalai sekitar 40 tahun. Sosok makhluk gaib rumah tersebut silih berganti menunjukan keberadaannya. Kepanikan terjadi saat Frislly mengingatkan Alifa Lubis bahwa ada sosok makhluk gaib yang mengikuti dan ingin merasuki Alifa Bagaimanakah Cerita Selengkapnya?? Yuk langsung ditonton sampe habis ya dan jangan lupa buat like, subscribe, comment, share dan nyalakan lonceng notifikasinya. Biar kamu ga ketinggalan tayangannya. ------------------------ Follow instagram @mopchannel & @kakakberadikpodcast.mop instagram.com/mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83 instagram.com/kakakberadikpodcast.mop?igshid=uj6fhgmuee7g #kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu #alifalubis #theonsufamily #frislly #marsya #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong #sarwendah #teror #penampakan #rumahkosong #trending #populer #santet #pesugihan Kakak Beradik Podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, The Onsu Family, horor, misteri, pocong, marsya, alifa lubis, kuntilanak, sarwendah, rumah kosong, angker, trending, poolbis angker, kesurupan, santet, bunuh diri
Ini Alasannya Raffi Ahmad dan Baim Wong Ga Masuk Youtube Rewind 2020
13:41
Ini Alasannya Raffi Ahmad dan Baim Wong Ga Masuk Youtube Rewind 2020
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 084 876
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
DIMAS IJIN KE MBAK GIGI MAU PAKAI MOBIL BARUNYA...
18:21
DIMAS IJIN KE MBAK GIGI MAU PAKAI MOBIL BARUNYA...
8 hari yang lalu
Ditonton: 2 286 121
Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-card : id-card.info/club/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ ----------------------- Contact : [email protected] ------------------------
TES TRIK VIRAL TERBAIK di TikTok! Filter Garis Biru! Tantangan Time Warp Scan Oleh 123 GO! CHALLENGE
10:03
TES TRIK VIRAL TERBAIK di TikTok! Filter Garis Biru! Tantangan Time Warp Scan Oleh 123 GO! CHALLENGE
12 hari yang lalu
Ditonton: 4 021 761
Kamu sudah melihatnya di TikTok ... Tapi bagaimana kamu bisa tahu kalau trik ini betul-betul bekerja? Jangan khawatir, kami buktikan semuanya, dan membongkar rahasia cara melakukannya! Apa kiat TikTok ini membuatmu terpukau? Mana yang ingin kamu coba duluan? Kumpulkan teman-temanmu dan coba semuanya sendiri! Berlangganan ke channel ID-card kami, supaya kamu tidak pernah ketinggalan video kami! #123go #tiktok #tantangan Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
MOMEN CANGGUNG MURID KAYA VS MISKIN! || Tipe Murid Lucu yang Pasti Kamu Paham oleh 123 GO! GOLD
10:29
MOMEN CANGGUNG MURID KAYA VS MISKIN! || Tipe Murid Lucu yang Pasti Kamu Paham oleh 123 GO! GOLD
9 hari yang lalu
Ditonton: 3 022 054
Enak ya kalau jadi horang kaya? 🤑😍 Kalau jadi orang miskin, mmm… biasanya sih nyesek. Entah pas lagi bosen di kelas, atau cuma lelah dengan semua yang terjadi … Kita semua kan manusia biasa. Berapa pun isi dompet kita, nggak akan ngaruh. Bener, 'kan? Kali ini akan kami tunjukkan tantangan epik murid kaya VS murid miskin agar harimu terasa lebih baik dan lebih lucu! Subscribe channel 123 GO! GOLD👑 Indonesian dan nyalakan tombol loncengnya 🔔 supaya tidak ketinggalan video kami. Sampai jumpa! #123GO​ #GOLD​ #lucu​ #kayavsmiskin​ URUTAN WAKTU: 00:00​ Momen nggak nyambung antara Apel dan iPhone 01:32​ Murid kaya vs miskin 03:07​ Murid kaya vs murid biasa di sekolah, berbagai tipe murid di kelas 05:17​ Momen canggung Mamaku VS Mamamu 08:01​ Situasi lucu masa SMA VS masa kecil 10:06​ Dibuang sayang BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Stand Up Indra Jegel: Impersonate Babe Cabita Hingga Ridwan Remin - SUCI IX [CHAMP ARENA]
5:03
Stand Up Indra Jegel: Impersonate Babe Cabita Hingga Ridwan Remin - SUCI IX [CHAMP ARENA]
2 hari yang lalu
Ditonton: 254 722
JAKARTA, KOMPAS.TV - Indra Jegel merupakan juara dari Stand Up Comedy Indonesia season 6 (SUCI 6). Sebelum membawakan materinya dalam show Champ Arena, Jegel melakukan impersonate terhadap juara-juara SUCI IX. Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SUCI IX kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia (SUCI), setelah sempat vakum selama satu tahun karena pandemi Covid-19. SUCI IX mulai tayang pada 1 Januari 2021, setiap Jumat pukul 22.00 WIB. Sebelumnya, Kota Semarang, Medan, Bandung, Ambon, Yogyakarta, Makassar, Palembang, Surabaya, Jakarta dan Banjarmasin menjadi 10 kota untuk mencari para komika. Namun, semuanya berubah saat pandemi Covid-19 terjadi di Indonesia. Meskipun sempat terhenti, tetapi pencarian komika tetap berlanjut. Audisi pun dilangsungkan secara online di tengah pandemi. Hal itu tidak menurunkan semangat dan euforia di tengah para juri dan peserta. Abdel Achrian, Raditya Dika, dan Pandji Pragiwaksono akan menjadi juri dalam SUCI IX. Sementara itu, ada Indra Jegel, Ridwan Remin, dan Rigen Rakelna yang akan menjadi host dalam audisi SUCI IX. Yuk ikut menjadi saksi lahirnya juara SUCI IX! Stand Up Comedy Indonesia? LET'S MAKE LAUGH!!! Ikuti terus akun Instagram SUCI di @sucikompastv dan jangan lupa untuk like, comment, share, dan subscribe akun ID-card Stand Up Kompas TV. #SUCIIX #SUCI9 #StandUpComedy
SpongeBob SquarePants | Bulan Neptunus | Nickelodeon Bahasa
3:45
SpongeBob SquarePants | Bulan Neptunus | Nickelodeon Bahasa
12 hari yang lalu
Ditonton: 3 661 452
Sebuah batu hijau bercahaya muncul di Bikini Bottom dan itu mengubah semua makhluk laut ke bentuk awal sebelum masa evolusi. Hanya Sandy yang mampu mencegah teman-temannya saling memangsa. #nickelodeon #nickelodeonbahasa Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi! Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami! Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: www.nickelodeon.com untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon! Temukan kami di: www.nick-asia.com Nickelodeon di Facebook: facebook.com/nickasia/ Nickelodeon di Instagram: instagram.com/nick_asia/
Coki Pardede Kencan Dengan Wanita Berhijab??? | Blind Date
15:33
Coki Pardede Kencan Dengan Wanita Berhijab??? | Blind Date
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 254 791
Ketika (zerologic/son of horus) ingin mencari teman kencan yang sempurna, makan Blind Date jawabannya. Disini adalah tempat yang tepat bagi (zerologic/son of horus) menjajal kemampuan pdknya, berhasil kah sang (zerologic/son of horus) mendapatkan teman kencan yang sesuai? Langsung aja tonton konten Blind Date Sosial Media : Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/ Merchandise & Liquid MLI : www.tokopedia.com/mlimerchandise www.shopee.co.id/mlimerchandise ------- Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com #BlindDate #MajelisLucu
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 512 908
Road Party Season 2: Cabriolet Challenge Episode kedua #CabrioletChallenge, kompetisi dimulai di sini. Episode berikutnya akan tayang di channel Motomobi, Arief Muhammad dan Fitra Eri. DIRECTOR: Cianicolay ASSISTANT DIRECTOR Carlos Satria EXECUTIVE PRODUCER: Arief Muhammad PRODUCER: Rian Rizki Pratama ASSISTANT PRODUCER: Muhammad Arkannudin Noval Pahlevi Andi Wibowo PROJECT MANAGER: Diandra Gautama Alika Capri PRODUCTION MANAGER: Reza Pahlevi SM Rasyid Ridha WRITING & CREATIVE Rian Rizki Pratama Muhammad Arkannudin Cianicolay Alika Capri FILM BY: JADE FIFTY PRODUCTION CAST: Ridwan Hanif Fitra Eri Om Mobi Arief Muhammad HOST: Pala Yuda Seno ANGELS: Ni Nengah Akina Ni Putu Krisnina Pradnyadevi Indira Sophia Jelita NAVIGATOR: Rizky Kurniadi Fajar Ariyan Putra Rizky Revi Adiyanto Sena Nugraha DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY: Kevin Tim C Cianicolay CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE Eka Gustiwana DRONE PILOT: Kevin Tim C CAMERA OPERATOR: Kevin Tim C Edwin Irawan Made Arisudana Herry Gunawan Jojo EDITOR: Cianicolay Kevin Tim C Carlos Satria Winaryo Aryanto Ito Suryono M. Rafif Ramadhan MOTION GRAPHIC: Cianicolay Carlos Satria Gamaliel 3D ASSET & GRAPHIC Rifqi Art Studio "Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP ) "Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9) PHOTOGRAPHER: 27thvisuals BEHIND THE SCENE: Faizal Arasi GRAPHIC DESIGNER: Gabriella Stephanie CHALLENGE & LOGISTIC TEAM: Rian Rizki Pratama Andi Wibowo Muhammad Arkannudin Noval Pahlevi Adinnov Falah Herdiarto Athalah Nouval Refianda Amran Pande Putu Surya Andriantha Pande Made Permana Dwipayana I Nyoman Aditya Narayana Ahmad Farhan Fadilah Gabriella Stephanie DRIVER: Edwin Jonathan Athalah Nouval Refianda Amran Adinnov Falah Herdiarto Muhammad Arkannudin Andi Wibowo Noval Pahlevi MOTORBIKE DRIVER: Agus Mahendra Adi Artha Dewa Made Yoga Prasetya Teja I Putu Adi Suandika Charles Fergusson Lagaribu De Ornay ©️ 2021 Road Party Indonesia ------------------------------------------------------------------------------------------- Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda! Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr instagram.com/ridwanhr Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di instagram.com/autonetcare Dan AutonetCare Detailing di instagram.com/autonetcare.detailing Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di www.autonetrentcar.com
Upin & Ipin Musim 14 - Penjaga Baru Full Episode 12 | Upin Ipin Terbaru 2020
38:35
Upin & Ipin Musim 14 - Penjaga Baru Full Episode 12 | Upin Ipin Terbaru 2020
13 hari yang lalu
Ditonton: 7 095 298
Upin & Ipin Musim 14 - Penjaga Baru Full Episode 12 | Upin Ipin Terbaru 2020 Upin & Ipin adalah serial animasi Les 'Copaque Production yang sudah berjalan lama, diproduksi sejak 2007. Film ini menggambarkan kehidupan dan petualangan dua saudara kembar Upin dan Ipin di sebuah desa. Malaysia. Awalnya, film ini adalah proyek sampingan dari film animasi Geng: The Adventure Begins. Upin & Ipin diperkenalkan di TV9 pada 13 September 2007 sebagai program khusus pada kesempatan Ramadhan / Idul Fitri, yang berlangsung selama enam episode, untuk mengajarkan anak-anak arti dari bulan Islam. Pada 2014, film ini telah mencapai musim kedelapan, termasuk musim khusus Ramadhan lainnya di tahun 2008 dan sejak tahun ketiga dan seterusnya, judul filmnya adalah Upin & Ipin and Friends (disingkat Upin & Ipin). ). Serial ini disiarkan melalui Disney Channel Asia, lebih fokus pada pembicaraan tentang kehidupan Upin dan Ipin dengan teman-teman mereka pada hari-hari normal. Thanks for watching my video. If you enjoy this video, please like - share & SUBSCRIBE my channel Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe! #ipin #upin #upinipin #upindanipin #upinipinterbaru #upinipinmusim14 #upinipinterbaru2020
MASIH AKTIF JADI PILOT, CAPT. LIMBONG CERITA PERTARUHAN NYAWA DALAM PROFESINYA
29:28
MASIH AKTIF JADI PILOT, CAPT. LIMBONG CERITA PERTARUHAN NYAWA DALAM PROFESINYA
4 hari yang lalu
Ditonton: 543 685
Capt. Edward Limbong, yang sekarang masih aktif jadi Pilot di salah satu maskapai penerbangan Indonesia. Bercerita tentang pertaruhan nyawa dalam profesinya yang sudah dijalankan selama 34 tahun. Capt. Edward Limbong juga bercerita loh tentang Pesawat jatuh di awal tahun. Bagaimana ya tanggapan Capt. Edward Limbong tentang berita sekarang dan memberikan kesejukan hati untuk para penumpang yang menggunakan transportasi udara. Guys, jangan di-skip ya dan tonton sampai selesai.. JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansy... For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] linktr.ee/thehermansyahA6
GEMESNYA NACA, BARU 3 TAHUN TAPI UDAH SELINCAH AYU TINGTING JOGETNYA! | BROWNIS (22/1/21) P1
28:58
GEMESNYA NACA, BARU 3 TAHUN TAPI UDAH SELINCAH AYU TINGTING JOGETNYA! | BROWNIS (22/1/21) P1
2 hari yang lalu
Ditonton: 630 933
BROWNIS === TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB === PART 1: id-card.info/label/cILNbad7qo6vbZw/video.html PART 2: id-card.info/label/mG6YfK1klpewa44/video.html PART 3: id-card.info/label/fITOhKGXr5Z8apw/video.html PART 4: id-card.info/label/aZ2xiGhqj4ysg4I/video.html === Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - Uinstagram.com/TRANSTV_CORP #NontonBrownisSamaSaya #SantuySamaSaya #NontonBrownisDiTransTV #Brownis22Januari2021
RICIS HAPPY BANGET KETEMU CHACHA SETELAH SEKIAN LAMA‼️
10:19
RICIS HAPPY BANGET KETEMU CHACHA SETELAH SEKIAN LAMA‼️
3 hari yang lalu
Ditonton: 675 901
Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY
17:00
KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 589 292
Hai .. semuanya, kali ini aku mau bikin video Behind The Scene keseruan aku syuting bersama suami aku Reza Rahadian hehe, di film My Lecturer My Husband, aku mau kasih liat keseruan di lokasi syuting dan keseharian aku di saat aku ada di lokasi, pokoknya kalian gak bakal nyangka deh seru banget!, kalian harus nonton sampai habis ya ! Enjoy .. PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :) Please Subscribe, like, comment and share, karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus… ----------------------- Social Media : Twitter : twitter.com/prillybie Instagram : instagram.com/prillylatuc... ID-card : bit.ly/2u3gEEO ----------------------- For business inquiries : Contact : [email protected]
The Onsu Family - Pertama kali Onyo NGE-RAP di video klip "Sekali Lagi"
18:42
The Onsu Family - Pertama kali Onyo NGE-RAP di video klip "Sekali Lagi"
4 hari yang lalu
Ditonton: 576 359
Morniiing The Onsu... Dengan adanya video klip baru Onyo yang berjudul Sekali Lagi, pasti The Onsu yang ada dirumah perasaannya langsung happy lagi kan! Karna, lagu ini dibuat untuk menyambut transisi Onyo dari anak-anak menuju remaja. Untuk konsepnya juga berbeda, video klip kali ini dibuat dengan mengusung tema sporty, Agar yang nonton juga semakin semangat dan tidak pantang menyerah. Pasti udah penasarankan seperti apa sih konsepnya? Langsung aja yukk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa🥰 #RubenOnsu #Sarwendah #BetrandPeto #TheOnsuFamily #diRumahAja Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family. Subscribe THE ONSU, FREE! bit.ly/TheOnsuSubs Contacts THE ONSU channel: [email protected] Contacts RUBEN ONSU: Line : @bensupdate_ Contacts SARWENDAH: Line : @WensUpdate Follow THE ONSU: instagram.com/ruben_onsu/ instagram.com/sarwendah29/ instagram.com/thaliaputrionsu/ twitter.com/ruben_onsu/ twitter.com/sarwendah29/ twitter.com/ThaliaPutriOnsu/ facebook.com/sarwendah29official/ facebook.com/thaliaputrionsuofficial/ Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE. ©: THE ONSU, 2019. THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
DISURUH BELANJA BANYAK BANGET, BAPAK CILOK INI TERHARU ..
17:18
DISURUH BELANJA BANYAK BANGET, BAPAK CILOK INI TERHARU ..
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 402 918
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
[TREASURE MAP] EP.30 🏃 트레저와 함께하는 YG 신사옥 투어 🏃 인줄 알았지? (feat.X맨)
26:34
[TREASURE MAP] EP.30 🏃 트레저와 함께하는 YG 신사옥 투어 🏃 인줄 알았지? (feat.X맨)
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 339 150
#TREASURE #트레저 #TREASUREMAP #EP_30 #YG_TOUR #신사옥투어 #X_MAN #X맨 #YG
MAELL LIBURAN KE HONGKONG
15:34
MAELL LIBURAN KE HONGKONG
4 hari yang lalu
Ditonton: 778 645
LINK OCTAFX : bit.ly/PS5_Dari_OctaFX GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!! INSTAGRAM @maell_lee instagram.com/maell_lee/ @rama_djarot instagram.com/rama_djarot/ @putjeck instagram.com/putjeck/ @setyadi_ilham instagram.com/setyadi_ilham/ @imingmiao instagram.com/imingmiao/ @awekxsitepu instagram.com/awekxsitepu/ BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)
YANG RINDU SYEKH ALI JABER, BERKUMPUL DISINI..
11:13
YANG RINDU SYEKH ALI JABER, BERKUMPUL DISINI..
9 hari yang lalu
Ditonton: 2 145 000
aku rindu sekali... #syekhalijaber #dehakimschannel Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa id-card.info/club/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!! linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/
Terakhir berhenti makan tantangan selama 24 jam | Multi DO Challenge
14:22
Terakhir berhenti makan tantangan selama 24 jam | Multi DO Challenge
5 hari yang lalu
Ditonton: 389 610
Pertunjukan bakat, atau lomba makan ? apapun itu, kontestan sudah siap. Andy langsung mulai dengan metode makan pizza yang unik? Mari kita lihat apa itu membantu dia menang. Share video ini ke teman-temanmu untuk menantang kebolehan mereka saat makan yang manis-manis! Dan jangan lupa, subscribe channel ID-card Multi DO CHALLENGE Indonesian untuk nonton video seru lainnya! Terima kasih sudah menonton! #MultiDO #tantanganmakanan #tantangan
RATU PRANK TAMBUN DI PRANK BALIK SAMA PK MANAGEMENT! (PART 111)
23:15
RATU PRANK TAMBUN DI PRANK BALIK SAMA PK MANAGEMENT! (PART 111)
22 jam yang lalu
Ditonton: 353 143
#SUNAHOFFICIAL #NATHALIEHOLSCHER #SULE #SULEFAMILY #PUTRIDELINA Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL ! Enjoyy... Sosial Media : instagram : bit.ly/3fh6Gpb Business inquiries : 081296015689 (PANJI) THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!! DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!! ..-..
8 CARA MENYELINAPKAN PAHLAWAN SUPER DAN MAKANAN KE BIOSKOP OLEH KABOOM!
8:05
8 CARA MENYELINAPKAN PAHLAWAN SUPER DAN MAKANAN KE BIOSKOP OLEH KABOOM!
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 123 536
Apa itu burung? Apa itu pesawat?! Bukan, itu Superman yang ingin mengunjungi bioskop! Hey, superhero juga pingin nonton film dari waktu ke waktu! Dan mereka pasti coba selundupin makanan ke bioskop juga! Lihat gimana Catwoman, Iron Man, Dr. Strange, Mr. Incredible, dan bahkan Thor yang kuat bersama sahabatnya Spiderman melawan satpam jahat untuk bisa menyelundupkan makanan mereka! Tonton terus untuk lihat situasi lucu yang epik di bioskop saat superhero menyelinapkan makanan ke dalam bioskop! Kalau kamu suka video ini, kamu mungkin juga suka ”PERANG LELUCON HALLOWEEN TERBAIK! | Perang Prank Halloween Lucu Dan Seram Di Sekolah” id-card.info/label/nnivomipi5NqfYY/video.html Suka lagu yang kami pakai di video ini? Kamu bisa temukan lagu kami di EpidemicSound: bit.ly/2JcUlBa Mystique X-Men Elastic Man Doctor Strange Catwoman Iron Man Thor Hulk Kucing Catwoman Playlist Kaboom! Terbaik: Kembali Ke Sekolah! id-card.info/label/eKuoqnujhoCDaKQ/video.html Pranks! id-card.info/label/eKi0hoyYhGxsgIY/video.html Kecantikan id-card.info/label/kYSagqKho6tnn2U/video.html #FilmPahlawanSuper #NontonFilm #KABOOM!
Challenge Tebak Minuman! Dapet 5 Jt Rupiah!
18:38
Challenge Tebak Minuman! Dapet 5 Jt Rupiah!
22 jam yang lalu
Ditonton: 327 630
Link Download Honkai Impact 3: bit.ly/3c1dFna Redeem Crystal Code : YRSQ8ESSMX *** For business inquiries email to: [email protected] Instagram: instagram.com/raditya_dika
PRANK NACA SAMPAI MARAH BESAR :p wkwk CANDA NACA!!!
11:25
PRANK NACA SAMPAI MARAH BESAR :p wkwk CANDA NACA!!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 290 703
Contact business : [email protected] (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html Subscribe RICIS TV id-card.info/club/8IZ.html... Subscribe MERMAID RICIS id-card.info/club/u4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI AMANDA DI HARI SPESIAL BILLY SYAHPUTRA !!! WKWKWKKKKK
10:12
SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI AMANDA DI HARI SPESIAL BILLY SYAHPUTRA !!! WKWKWKKKKK
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 304 250
id-card.info/label/morXj3yim3WggaA/video.html PERSIAPAN ULANGTAHUNBILLY SYAHPUTRA DARI ORANG ORANG TERSAYANG DAN PADA AKHIRNYA DI HARI H KEJADIAN YANG TAK DI INGINKAN TERJADI...????? #BILLY #AMANDA #ULTAH
DAHSYATNYA 2021 - Cuma Raffi Ahmad Yang Bisa Bikin Deny Menangis
11:43
DAHSYATNYA 2021 - Cuma Raffi Ahmad Yang Bisa Bikin Deny Menangis
5 hari yang lalu
Ditonton: 559 323
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax Subscribe our channel: ID-card RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG
REAKSI IBU & BAPAK di KAMPUNG TERHARU BAHAGIA  KETIKA NONTON VIDEO " MOMENT HARU AKU KETEMU ANAK !
12:04
REAKSI IBU & BAPAK di KAMPUNG TERHARU BAHAGIA KETIKA NONTON VIDEO " MOMENT HARU AKU KETEMU ANAK !
Hari Yang lalu
Ditonton: 692 957
🔗 Yuk Minasan yang mau Gabung pasukan kimochi sini ! id-card.info/club/Vdxec6r85Cy45nL1wQKxrQ.htmljoin instagram NEOJAPAN_ instagram.com/neojapan_/?hl=en facebook NEOJAPAN facebook.com/gaming/NeoJapanYT/ subcribe di sini ya ! id-card.info/club/Vdxec6r85Cy45nL1wQKxrQ.html #istrijepang #anakpertama #neojapan
MURID POPULER VS CULUN || Cara Eksis di Sekolah Selama 24 Jam! Kiat Seru oleh 123 GO! BOYS
8:26
MURID POPULER VS CULUN || Cara Eksis di Sekolah Selama 24 Jam! Kiat Seru oleh 123 GO! BOYS
2 hari yang lalu
Ditonton: 217 911
Merasa berat menjalani hari di sekolah? Dengan sedikit perubahan, kamu bisa super percaya diri berjalan di depan teman-teman sekolahmu. Eksis di sekolah pasti seru, 'kan! Jadi, silakan tonton video ini kalau kamu mau tahu caranya. Apa kamu punya modal yang cukup buat jadi murid eksis? Atau kamu butuh usaha super ekstra? Share video ini ke teman-temanmu dan buat mereka tertawa juga, ya! Biar tidak ketinggalan video baru, subscribe channel ID-card kami! #123GO #prank #kiat Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
ASUPAN MALAM MINGGU UNTUK PARA JOMBLO
14:25
ASUPAN MALAM MINGGU UNTUK PARA JOMBLO
Hari Yang lalu
Ditonton: 391 167
TODAY IS THE DAY!! Pesona Indonesia Jilid 2 : facebook.com/groups/2880702142253300 Discord : discord.gg/QGa6Keb2td Instagram : instagram.com/efkahfajar UNEXPLAINED MARKET : Instagram : instagram.com/unxplnd.market/ Official Store : shopee.co.id/unxplndmarket 📧 For business inquiries please contact [email protected]
BURGER BROS 200 RIBU CHALLENGE! (FRIED CHICKEN BURGER VIRAL)
17:45
BURGER BROS 200 RIBU CHALLENGE! (FRIED CHICKEN BURGER VIRAL)
9 hari yang lalu
Ditonton: 3 089 552
Guys, buat yg mau merch asli tanboy kun, langsung aja cek di instagramnya instagram.com/tanboykun.label?igshid=4fnpxrk948o5 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 For business : Email : [email protected]
VIDEO PANAS!! KITA MENARI-NARI BERSAMA API!!
19:42
VIDEO PANAS!! KITA MENARI-NARI BERSAMA API!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 304 071
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : id-card.info/club/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : [email protected] Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-card..
IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin
12:58
IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin
6 hari yang lalu
Ditonton: 820 078
Atas semuanya Al meminta maaf kepada Andin, namun ada sesuatu hal yang mesra dilakukan Al kepada Andin, Al meminta maaf sambil memeluk dan tidak ingin melepaskan pelukannya dari Andin. Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus Subscribe our channel: ID-card RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG
SILET - Inilah Gaya Andin Yang Bikin Aldebaran Terpana
12:07
SILET - Inilah Gaya Andin Yang Bikin Aldebaran Terpana
7 hari yang lalu
Ditonton: 497 572
Siapa yang gak baper dengan tingkah laku Aldebaran dan Andin dalam sinetron Ikatan Cinta, kali ini kita akan melihat beberapa cuplikan Aldebaran yang dibuat tersipu dan terpesona dengan gayanya Andin. Yuk saksikan Silet Full Episode, klik bit.ly/35xQObT Susunan Silet 15 Januari 2020 : 1. id-card.info/label/rWa0sJdnqXycqKg/video.html 2. id-card.info/label/mYfcY36crIJna44/video.html 3. id-card.info/label/ponaoX9rnaiYp6g/video.html 4. id-card.info/label/aWvKnH-rmX9teKw/video.html 5. id-card.info/label/sIa2aaGJYm1ti3Y/video.html 6. id-card.info/label/qK60noyslHaihqA/video.html Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG
jurnalrisa #123 - BANYAK GANGGUAN DI RUMAH NENEK KAMI (Part 1)
40:20
jurnalrisa #123 - BANYAK GANGGUAN DI RUMAH NENEK KAMI (Part 1)
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 343 717
Connect with me on social media: Instagram : instagram.com/risa_sarasw... Fan page : facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr... Music by : instagram.com/kevinrinaldi_/
One Piece Episode 959 Sub Indo Terbaru PENUH Full HD - One Piece Latest Episode 958 Sub Indonesia
23:41
One Piece Episode 959 Sub Indo Terbaru PENUH Full HD - One Piece Latest Episode 958 Sub Indonesia
Hari Yang lalu
Ditonton: 150 541
#onepiece​ #onepieceepisode959​ #englishsubbed​ one piece One Piece 959 one piece 959 full one piece 959 full episode one piece 959 english sub one piece 959 english sub full one piece 959 english sub full episode one piece 959 preview one piece 959 english sub full episode - full hd (one piece) one piece episode 959 one piece episode 959 english sub one piece episode 959 sub indo one piece episode 959 sub indo full one piece episode 959 full movie one piece ep 959 sub ita one piece ep 959 sub ita Full one piece ep 959 Full one piece ep 959 engsub one piece episode 959 one piece episode 959 english subbed one piece episode 959 english subbed HD one piece episode 959 live one piece episode 959 live english subbed one piece episode 959 preview one piece Capítulo 959 one piece Capítulo 959 Sub Español one piece Capítulo 959 Sub Español HD one piece Capítulo 959 Sub Español LIVE one piece Capítulo 959 Preview ワンピース ワンピース 959 ワンピース 959 Full ワンピース 959話 ワンピース 959話 漫画 ワンピース 959話 アニメ ワンピース 959話 フル ワンピース アニメ 959 ون بيس ون بيس الحلقة 959 ون بيس الحلقة 959 مترجم ون بيس الحلقة 959 مدبلج ون بيس الحلقة 959 مقطع Sub español,English Sub,ワンピース 959話,ワンピース アニメ 959,ワンピース 959話 フル,ワンピース 959話 アニメ,ワンピース 959話 漫画,ワンピース 959話,one piece Capítulo 959 Sub Español,one piece 959 full,One Piece 959,one piece,one piece 959 english sub,one piece 959 english sub full,one piece episode 959 english sub,one piece episode 959,one piece episode 959 full,one piece episode 959 english subbed,one piece episode 959 live,ワンピース,ワンピース 959 Full,ワンピース 959 ワンピース 959話, ワンピース アニメ 959, ワンピース 959話 フル, ワンピース 959話 アニメ, ワンピース 959話 漫画, one piece Capítulo 959 Sub Español, one piece 959 full, One Piece 959, one piece, one piece 959 english sub, one piece 959 english sub full, one piece episode 959 english sub, one piece episode 959, one piece episode 959 full, one piece episode 959 english subbed, one piece episode 959 live, ワンピース, ワンピース 959 Full, ワンピース 959 ワンピース 959話 - One Piece Episode 959 [ Full ] | English Sub | Sub español | ~ LIVE ~ 【アニメ】ワンピース 959話 || One Piece Episode 959 English Sub | español ワンピース 959話 - One Piece Episode 959 English Subbed | Sub español | LIVE one piece One Piece 959 one piece 959 full one piece 959 full episode one piece 959 english sub one piece 959 english sub full one piece 959 english sub full episode one piece 959 preview one piece 959 english sub full episode - full hd (one piece) one piece episode 959 one piece episode 959 english sub one piece episode 959 sub indo one piece episode 959 sub indo full one piece episode 959 full movie one piece ep 959 sub ita one piece ep 959 sub ita Full one piece ep 959 Full one piece ep 959 engsub one piece episode 959 one piece episode 959 english subbed one piece episode 959 english subbed HD one piece episode 959 live one piece episode 959 live english subbed one piece episode 959 preview one piece Capítulo 959 one piece Capítulo 959 Sub Español one piece Capítulo 959 Sub Español HD one piece Capítulo 959 Sub Español LIVE one piece Capítulo 959 Preview ワンピース ワンピース 959 ワンピース 959 Full ワンピース 959話 ワンピース 959話 漫画 ワンピース 959話 アニメ ワンピース 959話 フル ワンピース アニメ 959 ون بيس ون بيس الحلقة 959 ون بيس الحلقة 959 مترجم ون بيس الحلقة 959 مدبلج ون بيس الحلقة 959 مقطع Sub español,English Sub,ワンピース 959話,ワンピース アニメ 959,ワンピース 959話 フル,ワンピース 959話 アニメ,ワンピース 959話 漫画,ワンピース 959話,one piece Capítulo 959 Sub Español,one piece 959 full,One Piece 959,one piece,one piece 959 english sub,one piece 959 english sub full,one piece episode 959 english sub,one piece episode 959,one piece episode 959 full,one piece episode 959 english subbed,one piece episode 959 live,ワンピース,ワンピース 959 Full,ワンピース 959 ワンピース 959話 - One Piece Episode 959 English Subbed | Sub español | ~ LIVE ~ one piece, one piece episode 959, #OnePiece​, op episode 959, op, op 959, one piece english sub, one piece episodes, luffy vs katakuri, one piece 959 gear 4th, gear 4th time up Sub español, English Sub, ワンピース 959話, ワンピース アニメ 959, ワンピース 959話 フル, ワンピース 959話 アニメ, ワンピース 959話 漫画, one piece Capítulo 959 Sub Español, one piece 959 full, One Piece 959, one piece, one piece 959 english sub, one piece 959 english sub full, one piece episode 959 english sub, one piece episode 959, one piece episode 959 full, one piece episode 959 english subbed, one piece episode 959 live, ワンピース, ワンピース 959 Full, ワンピース 959
LAGU SENANG ALA CUTY | Kompilasi Animasinopal 7
17:19
LAGU SENANG ALA CUTY | Kompilasi Animasinopal 7
Hari Yang lalu
Ditonton: 336 547
#animasinopal​ #sinopal​ #cutegirl​ SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥 INSTAGRAM: instagram.com/si_nopal/​ FACEBOOK: m.facebook.com/animasinopalpage/​ E-MAIL: [email protected]
POWERPOD: BONGKAR YANG LAGI RAME DI TIKTOK AWKARIN SARAH & KEANU KEDATANGAN TAMU SPECIAL !!!
47:47
POWERPOD: BONGKAR YANG LAGI RAME DI TIKTOK AWKARIN SARAH & KEANU KEDATANGAN TAMU SPECIAL !!!
Hari Yang lalu
Ditonton: 224 394
Halo Guys, Viral video tiktok dengan bahasa gaul, membuat Powerpod Girls kepincut buat ikutan belajar bahasa slank ini. Nggak tanggung-tanggung yang ngajarin tuh langsung si master Bahasa Gaul, Elmand. Otomatis Awkarin, Keanu, dan Sarah pun jadi bersemangat untuk makin pinter bahasa kekinian ini. Apalagi, sang master juga memberi contoh yang membuat jenaka, sehingga tongkrongan Powerpod pun pecah. Seperti apa obrolan Powerpod Girls dengan master Bahasa gaul? KUY! Nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip ya… #powerpodgirls #videoviraltiktok #bahasagaul VIBE INDONESIA Instagram : @vibe.indonesia Twitter : @vibe_indonesia Facebook : @vibe.indonesia ID-card : VIBE Indonesia Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8883 / +62 812 856 9191 Official Online Store : vibe24jam.id Location Wellspaces.co Jl. Bangka XII No. 4 Jakarta Selatan - Wellspaces Kemang Instagram : instagram.com/wellspaces.co/?igshid=1up2il7bnqtui KUY! ENTERTAINMENT Website : www.kuyentertainment.com/ Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD Facebook : bit.ly/KUYEntertainment TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!! KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu. Contact & Partnership enquiries: [email protected]
VIRAL BULE BALI KRISTEN GRAY , PANGGIL MAMANG ZAYN MALIK
16:23
VIRAL BULE BALI KRISTEN GRAY , PANGGIL MAMANG ZAYN MALIK
5 hari yang lalu
Ditonton: 552 668
------------------------------------------------------------------ JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya.... ------------------------------------------------------------------ Instagram : @hirotadaradifan TikTok : @hirotadaradifan Email : [email protected]
Rumah Tangga Celine Evangelista & Stefan William Dikabarkan Retak, Ini Reaksi Mengejutkan Keluarga
6:13
Rumah Tangga Celine Evangelista & Stefan William Dikabarkan Retak, Ini Reaksi Mengejutkan Keluarga
6 hari yang lalu
Ditonton: 488 436
Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia Langsung aja klik www.cumicumi.com/ --- --- web: www.cumicumi.com/ facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: twitter.com/CumiTweet Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
1:23:29
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
14 jam yang lalu
Ditonton: 225 628
26 November 2020 “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara Diarymisterisara Merchandise: linktr.ee/diarymisterisara @WisnuHardana id-card.info/club/R2g.html... @_demianaditya_ id-card.info @fadi.iskandar id-card.info/club/ofr.html...
PART 2 - Reaksi Editor Indonesia 36 : REWIND INDONESIA 2020 | DIRECTORS ft. AULION
24:37
PART 2 - Reaksi Editor Indonesia 36 : REWIND INDONESIA 2020 | DIRECTORS ft. AULION
5 hari yang lalu
Ditonton: 514 352
Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah. Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah. Follow our Tim2one life on: ID-card: id-card.info INSTAGRAM: instagram.com/Chandraliow instagram.com/Tommylimmm instagram.com/Baniadil instagram.com/Thorofi TWITTER: twitter.com/ChandraLiow twitter.com/Tommylimmm EMAIL: For business enquiries please contact [email protected] LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2021 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
KOETANGMU KU KEMBALIKAN! CEWEK INI PANIK DI DEPAN PACARNYA WKWK | YUZA EFENDI
13:58
KOETANGMU KU KEMBALIKAN! CEWEK INI PANIK DI DEPAN PACARNYA WKWK | YUZA EFENDI
8 hari yang lalu
Ditonton: 636 000
Welcome to My ID-card Channel Yuza Efendi Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces Instagram : instagram.com/yuzaefendi/?hl=id (ME) Fanspage : facebook.com/Yuza-Efendi-104007331387504/ Tiktok : www.tiktok.com/@yuzaefendi For bussines : [email protected] Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ... Thanks for watching,enjooooooooooooy #yuzaefendi #koetangmukukembalikan #medan
Aku Tak Bisa Memecahkan Ke-13 Teka-teki Ini, Coba Kalau Kamu Bisa
12:39
Aku Tak Bisa Memecahkan Ke-13 Teka-teki Ini, Coba Kalau Kamu Bisa
9 hari yang lalu
Ditonton: 735 664
Dan kita mulai lagi dengan teka-teki sulit yang bertujuan untuk menjatuhkanmu! Teka-teki ini akan membuat otakmu bekerja dengan kapasitas paling penuh saat kamu mencoba memecahkannya. Asah otak ini bukan hanya menantang otak, tetapi juga mendorongmu untuk berpikir di luar kebiasaan. Apa kamu merasa prosefional dalam memecahkan teka-teki? Yuk, kita cari tahu! Oh ya, omong-omong, kamu juga bisa mengecek apa teman-temanmu punya kemampuan memecahkan masalah dengan menantang mereka memecahkan teka-teki sulit ini, lho. #sisiterang URUTAN WAKTU: Sel yang gelap 0:01 Apa kode sandinya? 0:55 Tiga pintu 1:55 Tiga tombol 2:38 Cara melihat agar tembus dinding 3:38 Pintu lain yang membutuhkan kode sandi 4:33 Siapa yang kamu percaya? 5:28 Robot 6:25 Anjing-anjing lapar 7:49 Dapatkan kode sandinya 9:11 Siapa pengantin wanitanya? 10:40 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com www.eastnews.ru ___________________ Berlangganan Sisi Terang id-card.info/club/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ.html FB business.facebook.com/sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172 sisi-terang.com
MURAH PARAH!!! SAYAP AYAM BRUTAL BANG MA’EL...
10:33
MURAH PARAH!!! SAYAP AYAM BRUTAL BANG MA’EL...
6 hari yang lalu
Ditonton: 581 297
Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain? Saat menulis Deskripsi ini, Omay baru saja kelar ngevlog hari Pertama di Makassar... Alhamdulillah di hari Pertama sudah dapat 2 video Gengs!!! Dan 2-2 NYA CAMBUKNYA PERUT ALIAS MANJI ABIS!!! Well demi mendarat di Makassar dan bisa Awur - Awur Emplok disini kesabaran Omay benar - benar di uji banget, tadi Pagi saat sudah masuk Tol, tiba - tiba Ban Mobil pecah... kwatir level Dewa takut ketinggalan Pesawat. Alhamdulillah ada Taxi Bandara lewat akhirnya Omay bisa melanjutkan perjalanan. Naik Pesawat kurang lebih 2 Jam ketakutan terus bawaannya, Pesawat di goyang seperti Bumi Gonjang - Ganjing efek cuaca buruk dan Hujan lebat. Untungnya ada Supri dan Kak Agung di sebelahku Gengs.... Kalau masalah kurang tidur itu sudah biasa, sekarang Omay mau balik ke hotel - mandi dan ongkang - ongkang kaki sambil baca Komen dari Sahabat Omay semua, guess what??!! Ngelove dan ngelike comment dari Kalian itu adalah One Of My Favorite Activities. I LOVE IT!!. Ya sudah Gengs... selamat lembur buat Kalian yang akan - mau dan sedang lembur, selamat mengais rejeki Halal, selamat bekerja keras demi sukses di masa depan... Kapan itu masa depan? Ya masa sekarang yang kamu jalani dan masa mendatang yang kamu hadapi. Sukses ya.... SEMANGAT YA!!! Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178 Ikuti keseharian Omay juga ya : IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida Email for business : [email protected] WA for business : 082145099810 linktr.ee/Farida.Nurhan KEPAK MADU MAEL Pusat Jajanan Pasar Lama Tangerang #SayapBrutal #SayapAyam #SayapAyamViral
[메이킹] 신신커플 담벼락 키스♥ 경운기 타서 신난 수호x서준 꼬질이들ㅋㅋㅋㅋ#여신강림 | True Beauty EP.13
7:26
[메이킹] 신신커플 담벼락 키스♥ 경운기 타서 신난 수호x서준 꼬질이들ㅋㅋㅋㅋ#여신강림 | True Beauty EP.13
3 hari yang lalu
Ditonton: 907 902
#tvN #수목드라마 #여신강림 외모 콤플렉스를 가지고 있다가 '화장'을 통해 여신이 된 주경과 남모를 상처를 간직한 수호가 만나 서로의 비밀을 공유하며 성장하는 자존감 회복 로맨틱 코미디 매주 [수목] 밤 10시 30분 tvN 방송
SEBENARNYA...
12:54
SEBENARNYA...
Hari Yang lalu
Ditonton: 134 999
(C) 2020 - 100 PRODUCTION #YoungLex #EdricKhong #RezaArap WARDROBE BY : instagram.com/persona.mu DEVICE BY FOOM instagram.com/foom_id FOR BUSSINESS INQUIRIES : [email protected] FIND ME ON INSTAGRAM : instagram.com/young_lex18
I Ate $100,000 Golden Ice Cream
13:17
I Ate $100,000 Golden Ice Cream
2 hari yang lalu
Ditonton: 23 732 809
I cant believe how insane that ice cream looked at the end New Merch - shopmrbeast.com/ SUBSCRIBE OR I TAKE YOUR DOG ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ ---------------------------------------------------------------- follow all of these or i will kick you • Facebook - facebook.com/MrBeast6000/ • Twitter - twitter.com/MrBeastYT • Instagram - instagram.com/mrbeast --------------------------------------------------------------------
HAPPY BIRTHDAY GEMPI! TERHARU BANGET SAMA UCAPAN DARI MAMA...
11:07
HAPPY BIRTHDAY GEMPI! TERHARU BANGET SAMA UCAPAN DARI MAMA...
4 hari yang lalu
Ditonton: 417 987
Happy birthday, Gempi! Seneng banget liat Gempi juga ikutan bahagia di hari ulang tahunnya. Apalagi semua temen-temen dan ada Papa Gading juga yang ikutan ngerayain ultahnya. Gais, kasih wishes kalian juga yuk di kolom komentar! erima kasih sudah menonton video Mama Isel & Gempi, untuk tahu kegiatan kita apa saja jangan lupa ya untuk subscribe youtube channel Gisella Anastasia dan Social Media lainya juga ya, di : ID-card : id-card.info Instagram : instagram.com/gisel_la/ Salam Ceria dari Mama Isel & Gempi!!! #GaraGaraGempi #MamaIselGempiVlog
Terbongkar Rumah Tangga Celine & Stefan William Bermasalah | Intens Investigasi | Eps 565
17:30
Terbongkar Rumah Tangga Celine & Stefan William Bermasalah | Intens Investigasi | Eps 565
4 hari yang lalu
Ditonton: 428 668
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB Kehebohan kini muncul, karena pasangan Stefan William dan Celine Evangelista yang selama ini dikenal harmonis, tiba-tiba dinyatakan bermasalah alias dilanda prahara. Kabar keretakan rumah tangga Stefan dan Celine itu diungkap oleh adik kandung Celine bernama Marissa Brigitha melalui akun sosial medianya. Ia memposting foto Celine yang tampak murung dan sedih sembari memeluk bantal di suatu kamar. Yang mengejutkan pada foto tersebut Marissa juga menulis hastag menolak perceraian. Tambah mengejutkan lagi, setelah Marissa dikonfirmasi awak media, ia membenarkan hal tersebut. Bahkan Marissa mengakui Stefan dan Celine sudah sekitar dua minggu pisah rumah. Lantas, ada masalah apa yang membelit rumah tangga Stefan dan Celine yang sebelumnya tampak harmonis?? Seperti apa pula reaksi anak-anak mereka menghadapi kondisi Stefan dan Celine yang dikabarkan sudah pisah rumah?? Benarkah begitu dalamnya kegalauan yang dirasakan Celine sampai sang adik datang dari surabaya datang ke jakarta untuk menghiburnya?? Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi #StefanWilliam #Celine
NIAT TOLONG MALAH DIKIRA MODUS !! - DOP part 12 Indonesia
13:54
NIAT TOLONG MALAH DIKIRA MODUS !! - DOP part 12 Indonesia
5 hari yang lalu
Ditonton: 386 121
Hari ini aku main DOP lagi. Penasaran gak? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!! MAMPIR KESINI JUGA YUK! Hari ini aku main dop lagi guys.. Penasaran gak? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!! MAMPIR KESINI JUGA YUK! Part 1 : id-card.info/label/naqSi6yEnW2go2k/video.html Part 2 : id-card.info/label/mG3LaH5mrKaep20/video.html Part 3 : id-card.info/label/gLDGnWaEpoOaqKg/video.html Part 4 : id-card.info/label/oXfbg6CXeotnaX4/video.html Part 5 : id-card.info/label/emzNr66ZbK6roaA/video.html Part 6 : id-card.info/label/aaGagKCsf5ugm34/video.html Part 7 : id-card.info/label/rIS5aIelj4d7qZg/video.html Part 8 : id-card.info/label/fpu7Z5R7j3qbiIo/video.html Part 9 : id-card.info/label/sG22b6SljKCRbYo/video.html Part 10 : id-card.info/label/e36SjKafoWWliqQ/video.html Part 11 : id-card.info/label/f6Stl4JnoJiBpY4/video.html Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT di ID-card Channel Sarah Viloid ya! MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel MY SOCIAL MEDIA : FANSPAGE : fb.com/vilooo.id/ IG: @sarahvilo.id Terus dukung aku ya! ..-..
Kisah Pencuri Motor di Rumah Setan #HORORMISTERI Kartun hantu, Animasi Horor Pocong
9:58
Kisah Pencuri Motor di Rumah Setan #HORORMISTERI Kartun hantu, Animasi Horor Pocong
2 hari yang lalu
Ditonton: 181 932
Yuk sobat Downlaod Udictionary disini: go.onelink.me/rny9/RizkyRiplay Ini adalah kisah pencuri motor atau maling sepeda motor yang salah sasaran mencuri di sebuah rumah setan dimana disana banyak hantu hantu seperti kuntilanak, pocong, gundul pringis dan lainnya, bagaimanakah nasib maling sepeda motor itu? Kenapa motornay berubah menjadi pocong secara tiba2? apakah dia berhasil membawa kabur motor curiannya? Cerita dan animasi oleh Cak Waw @Trio Hantu Cs ----------------------------- Join this channel to get access to perks: id-card.info/club/7GWXKxiy9_AU9TytEh00eg.htmljoin Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Tik Tok : @rizkyriplay ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- Video Riplay Studio lain: Rumah Baru Kuntilanak id-card.info/label/qamcmm1-oaiEYn4/video.html Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak id-card.info/label/em_ff6WXfox6jZw/video.html Main Tinder, Kuntilanak ketemu Pocong Ganteng id-card.info/label/b2-oaKtnfY56pnY/video.html Ketika Kuntilanak Ikut Miss Universe Hantu id-card.info/label/pILTmnh0fYeheaA/video.html Tatapan Marah Pocong Pak Santoso id-card.info/label/a3rcnHaqbp16qX4/video.html #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
LOMBA MEMBUAT RUMAH SPONGEBOB MASA DEPAN MELAWAN PAK UNAT DAN MIUUU!! ROBLOX SPONGEBOB TYCOON
22:54
LOMBA MEMBUAT RUMAH SPONGEBOB MASA DEPAN MELAWAN PAK UNAT DAN MIUUU!! ROBLOX SPONGEBOB TYCOON
3 hari yang lalu
Ditonton: 219 926
PANDU GAMING -------------------------------------- OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA -------------------------------------- -follow my social media: instagram https: https:instagram.com/pandu_gaming21/ -SUBSCRIBE GRATIS: id-card.info/club/YNF5jpwZwxo9Yln1fLbMSw.html?view_as=subscriber VIDEO SEBELUMNYA: KITA MEMBUAT KAPAL MOBIL TAYO DENGAN TURBO KECEPATAN 700.00.00KM/JAM UGAL UGALAN!! ROBLOX BUILD BOAT id-card.info/label/h6PZa6GKlGSKeHY/video.html
SHIREEN KEJEBAK DI LIFT!! RUMAH BARU KIA IRWAN YANG GAK JADI JADI
14:43
SHIREEN KEJEBAK DI LIFT!! RUMAH BARU KIA IRWAN YANG GAK JADI JADI
3 hari yang lalu
Ditonton: 410 600
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_15/?hl=en instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en instagram.com/shireensungkar/?hl=id instagram.com/teukuwisnu/?hl=en
Ternyata Anggi Dan Anneth Sudah Saling Kenal - Spekta Show TOP 13 - Indonesian Idol 2021
10:20
Ternyata Anggi Dan Anneth Sudah Saling Kenal - Spekta Show TOP 13 - Indonesian Idol 2021
6 hari yang lalu
Ditonton: 385 632
Penampilan Anggi minggu lalu membawakan lagu Mungkin hari ini atau esok (Anneth) langsung di notice oleh sang pencipta lagu, dan ternyata mereka berdua telag saling kenal. Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F Subscribe now for more Indonesian Idol videos: bit.ly/IndonesianIdol Like Indonesian Idol on Facebook: facebook.com/IndonesianIdo... Follow Indonesian Idol on Twitter: twitter.com/IndonesianIdol Do You Have Instagram, follow us: instagram.com/indonesianidolid
DIAM-DIAM DATENG, GAK NYANGKA TERNYATA KAYAK GINI KALO GAK ADA AYU
25:44
DIAM-DIAM DATENG, GAK NYANGKA TERNYATA KAYAK GINI KALO GAK ADA AYU
4 hari yang lalu
Ditonton: 317 463
Belum lama Ayu diam-diam, nggak ngomong kalau mau main ke De Halu Cafe nih, Ayu mau cek dan kontrol kalau gak ada Ayu cafe gimana ya? Sebagai boss yang baik dan tetap menaati protokol kesehatan, pastinya selalu menggunakan hand sanitizer dan thermo gun sebelum masuk De Halu Cafe. Ayu juga menerapkan ketertiban untuk karyawan agar selalu rapih. Eeh, ada yang ketahuan langsung dipotong rambutnya di tempat 😂 nah bisa kamu tonton di episode “DIAM-DIAM DATENG, GAK NYANGKA TERNYATA KAYAK GINI KALO GAK ADA AYU”. Komen yuk di bawah siapa yang udah pernah ke De Halu Cafe dan yang belum dateng ke De Halu Cafe? Di masa PSBB kayak sekarang, De Halu juga ada menu rice bowl cuma Rp20.000 bisa kamu pesan di GrabFood, ya! ENJOY THE VIDEO! 🥳 ---------------- Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV. Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ID-card Qiss You TV. Share ke teman-teman kamu juga ya! Follow Social Media: Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m Twitter : twitter.com/qissyoutv ----------------- For Business / Endorse : CP : +62 8777-1355-012 ----------------- Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV. Qiss You Muaaaaaaaaaah Background music : ID-card Creation Tools ID-card Audio Library
Siliwangi Belah Diri, Lepaskan Pedang Amarah Raden Kian Santang - Kembalinya Raden Kian Santang
5:46
Siliwangi Belah Diri, Lepaskan Pedang Amarah Raden Kian Santang - Kembalinya Raden Kian Santang
Hari Yang lalu
Ditonton: 123 959
Kembalinya Raden Kian Santang Eps 460-461- 21 Januari 2021 Prabu Siliwangi Bertindak demi Raden Kian santang, Siliwangi membelah Diri demi Rebut Pedang amarah dari Raden Kian Santang #KembalinyaRadenKianSantang ================================= Subscribe MNCTV Official ID-card Channel bit.ly/24Ev2fo Follow our social media - Twitter bit.ly/2fOu5Ps - Facebook bit.ly/2edzdN2 - Instagram bit.ly/2fOBtdu Check Our Official Website mnctv.com/ mnctvmobile.com/m/
Indahnya Meme Kali Ini... - HITZEED SAMLEKOM
13:59
Indahnya Meme Kali Ini... - HITZEED SAMLEKOM
2 hari yang lalu
Ditonton: 165 927
Install NoxSecurity Sekarang Juga : link.noxinfluencer.com/T_BzOx Biar Hp Kalian gak kentang lagi!! Beli Kaos PoorSupply : Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id Dan berikut Somsed gua : Poor Supply : instagram.com/poorsupply.id/ Demang Space : instagram.com/demangspace/ Facebook : bitly.com/1BLcTy9 Instagram : instagram.com/ryanarmandoo/ ================================================= Contact : [email protected] [email protected] Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya #HitzeedCH #HitzeedSamlekom
BAHAS CINTANYA AKU, TERNYATA ARSY TIARA GA BISA TATAP2 AN | #GritteBukaPraktek
24:04
BAHAS CINTANYA AKU, TERNYATA ARSY TIARA GA BISA TATAP2 AN | #GritteBukaPraktek
2 hari yang lalu
Ditonton: 163 871
Episode #GritteBukaPraktek kali ini, kedatangan pasangan duet yang lagi booming nih! Pertama kalinya mereka satu project dalam music series dan salah satunya berbahasa korea! Korean Lovers, pasti gak sabar nih nunnggu lagu dan MV dari mereka. Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email [email protected] Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan Kalian Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks! ====================================================================== EMAIL: For business enquiries please contact : [email protected] (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES) SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa SPOTIFY BUKA PRAKTEK open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
KAPTEN KITA DATANG, JAW TITAN TUMBANG !!! [ ATTACK ON TITAN Ep. 65 ]
9:36
KAPTEN KITA DATANG, JAW TITAN TUMBANG !!! [ ATTACK ON TITAN Ep. 65 ]
4 hari yang lalu
Ditonton: 317 596
check update video about MANGA & ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free Yuk berteman lebih lanjut FACEBOOK : facebook.com/abdikoschannel INSTAGRAM : instagram.com/abdi.kos/ DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to id-card.infocopyright/ cari juga #attackontitan #snk #aot
BUKA MYSTERY BOX FREE FIRE SEHARGA 1 JUTA!!! RUGI GAK YAH?
18:22
BUKA MYSTERY BOX FREE FIRE SEHARGA 1 JUTA!!! RUGI GAK YAH?
8 hari yang lalu
Ditonton: 951 854
Channel khusus cover gua: id-card.info/club/YLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg.html business inquiries : [email protected] Another account : Facebook : facebook.com/yudisyahputrastream/ Instagram : instagram.com/yudisyah18/ Twitter : twitter.com/yudisyah18
Rich Student vs Broke Student || Crazy Situations and Challenges by Teen-Z
16:49
Rich Student vs Broke Student || Crazy Situations and Challenges by Teen-Z
4 hari yang lalu
Ditonton: 3 420 369
❤️❤️❤️SUBSCRIBE TO MY CHANNEL TO SUPPORT ME❤️❤️❤️: id-card.info/club/gJMDt2yFAtWAKOIqwihLlw.html Turn on the Notification Bell 😉🔔🔔🔔 #teenz #funny #school 00:00 LIFEHACKS FOR A BROKE KID 01:22 RICH GUY’S PROBLEMS 02:26 RICH VS BROKE 03:19 GIRLFRIEND CHEATING!? 03:48 RICH AND BROKE UNITED 04:32 CRAZY SHOPPING 05:22 RICH AND BROKE REVENGE 06:08 BUUUUUUURP 06:32 SPORTS FAIL 07:16 RICH VS BROKE TRICK 08:04 WATERGUN FIGHT 08:48 RICH VS BROKE AMUSEMENT PARK 09:34 REVENGE GONE WRONG 10:25 NERD VS TEACHER 11:39 CRAZY FIREWORKS 12:08 HOW TO TRICK YOUR TEACHER 12:45 HOW TO MAKE MONEY 13:14 CRAZY TEACHER 13:36 NERD BECOMING RICH!? Rich, broke, does it matter? 🧐🤪 You can’t buy love or friendship! 😇 Or can you!? 😳 Watch the NEW EPISODE 💖 of Teen-Z and find out! ✨ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
DOBRAK RUMAH MEWAH DENNY CAGUR.. KAYAK HOTEL BINTANG 5
24:33
DOBRAK RUMAH MEWAH DENNY CAGUR.. KAYAK HOTEL BINTANG 5
4 hari yang lalu
Ditonton: 309 507
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/ Taulany TV adalah channel yang sangat menghibur, ada berbagai karakter yang dimainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk nonton videonya sampai habis... Support channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur dan membuat kehidupan kita jadi lebih kocak... jangan lupa like, comment dan subscribe... jangan lupa dishare juga yah!!!!!
DI LIHAT BERKALI-KALI TETEP NGAKAK
11:31
DI LIHAT BERKALI-KALI TETEP NGAKAK
9 hari yang lalu
Ditonton: 693 439
SUBSCRIBE CHANNELKU id-card.info/club/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg.html CHANNEL FEBY AUDIRA id-card.info/club/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A.html INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/ Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds id-card.infofeatured
ANIMATION FREE FIRE - RATAIN SATU SERVER BARENG EFDEWE MALAH KETEMU DUO BUCIN - ANIMASI FF TERBARU
10:18
ANIMATION FREE FIRE - RATAIN SATU SERVER BARENG EFDEWE MALAH KETEMU DUO BUCIN - ANIMASI FF TERBARU
4 hari yang lalu
Ditonton: 335 508
ANIMATION FREE FIRE - RATAIN SATU SERVER BARENG EFDEWE MALAH KETEMU DUO BUCIN - ANIMASI FF TERBARU COBA BINOMO DI DEMO ACCOUNT TERLEBIH DAHULU, BINOMO MEMBERIKAN $1000 DI DEMO ACCOUNT, KLIK LINK DI BAWAH INI: bit.ly/Superjon_BINOMO JANGAN LUPA PROMOCODENYA: PITA100 JERSL100 Instagram binomo : instagram.com/binomoid_official?igshid=1r64nmlgzlk1e SUPERJON Jadi Jon aku mau cerita sedikit. Kemaren pas aku mau tempur ehh ngga sengaja ketemu sama bang EFDEWE, jadi kita langsung gasskenn buat ratain satu server bermudaa Jon. Penasaran kan Jonnn?? Langsung aja gasss, tanpa raguuuu... Terimakasih pastikan kalian subscribe, like dan comment IG : Superjon instagram.com/superjooon?igshid=383g4txq6di9
Hello Marsya Eps. 19. Part II : Marsya Bongkar  Pertemanan Frislly
16:48
Hello Marsya Eps. 19. Part II : Marsya Bongkar Pertemanan Frislly
2 hari yang lalu
Ditonton: 134 948
Untuk konten selanjutnya kalian bisa komen dibawah mau bahas tentang apa dan konten apalagi yang harus ada di youtube gue, karna setiap harinya gue bakalan usahain bacain komentar-komentar dari kalian jadi JANGAN LUPA KOMEN YA !! LIKE SUBSCRIBE AND SHARE JUGAAAAAAAAAA OKE. HOPE YOU GUYS ENJOY THIS VIDEO JANGAN LUPA FOLLOW AKUN OFFICIAL TIM GUE INSTAGRAM : @2f_fams.official // @Fahsya Attaramzi // @Frislly Herlind ..-..
ULTRAMAN CANTIK DITANTANG BERANTEM ANAK ULTRAMAN, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN
14:51
ULTRAMAN CANTIK DITANTANG BERANTEM ANAK ULTRAMAN, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 130 750
Anak ultraman dimarahin ultraman cantik karena 3 hari nggak pulang di istana, anak ultraman malah menantang ultraman cantik bertarung . yuk tonton keseruanya!! ~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih Instagram : @pratama_eriz business / inquiries : [email protected] #Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman
NYCT Crazy Rich Surabaya part 3 - Nopek Novian.
9:37
NYCT Crazy Rich Surabaya part 3 - Nopek Novian.
2 hari yang lalu
Ditonton: 238 788
Nopek mangkel banget dijak ngonten Crazy Rich tapi gak Rich-Rich. tiwas wong-wong wis nganggep nek gumbul Crazy Rich wes pasti Rich. . . Suwun wes ndelok video iki rek. Nek pengen sing gk disensor yo ndelok Off air cok! Oleh gratisan ojok kakean cocot. Ojok lali like, subscribe, comment. Ben rame, onok iklan mlebu, dadi Comedy Sunday duwe duwek gawe terus ngehibur awak-awakmu kabeh! ojok lali SUBSCRIBE ambek FOLLOW @comedysunday
SISWA KAYA VS SISWA MISKIN DI KEHIDUPAN SEKOLAH | Saat-Saat Sekolah Canggung Multi DO
10:05
SISWA KAYA VS SISWA MISKIN DI KEHIDUPAN SEKOLAH | Saat-Saat Sekolah Canggung Multi DO
10 hari yang lalu
Ditonton: 605 948
SISWA KAYA VS SISWA MISKIN DI KEHIDUPAN SEKOLAH | Saat-Saat Sekolah Canggung Multi DO Jangan lupa untuk berbagi pakaian ini Lifehacks Dengan saudara dan teman-teman Anda dan pastikan Anda menekan tombol Langganan yang dan... lihat Ya! #MultiDO #pranks #lucu
Merinding, Ternyata  Ada Portal Gaib Didalam Laut Yang Tembus Dimensi Lain | Was Was| Eps 123
22:44
Merinding, Ternyata Ada Portal Gaib Didalam Laut Yang Tembus Dimensi Lain | Was Was| Eps 123
Hari Yang lalu
Ditonton: 67 802
Saksikan semua hanya di Was was! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment. Lautan sejak era lampau sudah dikenal sebagai tempat misterius yang diyakini sebagai tempat bersemayam para jin atau mahkluk tak kasat mata. Mitos penguasa laut sangat mashyur tidak hanya kanjeng ratu kidul yang menguasai pesisir selatan jawa tapi juga penguasa lain di pesisir laut lainnya. Tapi benarkah memang ada dimensi lain di tengah laut? Mungkinkah berbagai kecelakaan di lautan ada kaitannya dengan hal tersebut? Instagram : instagram.com/officialwaswas_indigo Facebook : facebook.com/OfficialWasWas/ #PortalGaib #Dilaut
What If Disney Princesses Were Pregnant | Funny Pregnancy Situations By T-STUDIO
11:01
What If Disney Princesses Were Pregnant | Funny Pregnancy Situations By T-STUDIO
8 hari yang lalu
Ditonton: 2 345 242
Subscribe Here: id-card.info/club/ZGcvm26TfY3g1EQ-ohXBvg.html What If Disney Princesses Were Pregnant | Funny Pregnancy Situations By T-STUDIO: id-card.info/label/qo6_nmqtYoyCnIY/video.html Have you ever thought about what happens during a Princess’ Happily Ever After? We love to think that they get married to their prince and/or maybe...they become parents! Having a baby is a big decision, but we think the Disney princesses will do just fine! #tstudio #disneypregnant #pregnancysituations Watch More T-STUDIO: Popular Videos: 23 BEST PRANKS AND FUNNY TRICKS | FUNNY DIY SCHOOL PRANKS / Prank Wars For Back To School : id-card.info/label/roe3gIVqi32xbqw/video.html Girl DIY! 23 BEST FUNNY PRANKS ON FRIENDS | Funny DIY Pranks Compilation | Family Funny Pranks : id-card.info/label/a7DahqmKfGlrbKw/video.html T-STUDIO Playlist: id-card.info/postPL7sbCOi7aZuGNFHAyYp-fvSaJmDXNVUE-.html Follow T-STUDIO: Subscribe: id-card.info/club/ZGcvm26TfY3g1EQ-ohXBvg.html T-STUDIO VIỆT NAM: Subscribe: id-card.info/club/DsaxrAR78xLnGUTY2Gn25w.html T-STUDIO Español: Subscribe: id-card.info/club/-68yVCdXC2ZJSypRV4FmVQ.html T-STUDIO Português: Subscribe: id-card.info T-FUN: Subscribe: id-card.info/club/dhqVAZwe2NZ8fB9AtGPJZQ.html About T-STUDIO: T-Studio is channel about: Fun, Funny, Funny Situations, Pranks, Zombie,Jokes ... make your life is better! T-Studio make your life easier with these super useful tips and tricks every girl should know! T-Studio will show you that every problem comes along with a neat trick to solve it. Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe!
SEMUA ORANG SUKA SASHIMI KENTA! ANNETH DAN BUNDA ISENGIN ONYO (PART 2)
12:18
SEMUA ORANG SUKA SASHIMI KENTA! ANNETH DAN BUNDA ISENGIN ONYO (PART 2)
4 hari yang lalu
Ditonton: 196 436
Halo sabat kenta manis channel!!! Kemarin aku udah kasih liat kalian bagaimana cara membuat sushi dan sashimi yang enak khas Jepang sekarang saatnya kasih semua orang di rumah the onsu family, untuk cobain sashimi buatan akuu... semua orang bilang enak bangat, tapi onyo gak suka. akhirnya di kerjain bunda dan anneth makan hahaha seru banget!!!! ayoo tonton sampe habis, jangan lupa like, comment, share and subscribe youtube channel aku yaaa Follow Instagram : @Kentakenta3 @mopchannel
TANTANGAN MAKANAN RAKSASA VS MUNGIL ! DRAMA SPATULA  AJAIB !
14:09
TANTANGAN MAKANAN RAKSASA VS MUNGIL ! DRAMA SPATULA AJAIB !
4 hari yang lalu
Ditonton: 174 854
Assalamualaikum teman teman... Waahhh.. Mama Jadi Mengecil...? atau Mama Jadi RAKSASA ? Semoga teman-teman semua nya terhibur... Tolong Subscribe Share Like dan Comment Channel ini ya guys... Terimakasih Wassalammualaikum...
BUTUH DUIT - #CINGIRE Ft RIYANTO HUSNOH
21:32
BUTUH DUIT - #CINGIRE Ft RIYANTO HUSNOH
2 hari yang lalu
Ditonton: 124 762
JUDUL : BUTUH DUIT Film by DDK instagram.com/deedee.ka/ Produksi : Cingire Official instagram.com/cingire_off... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- CINGIRE OFFICIAL ENDORS / BISNIS WA 082136229472 WEB : CINGIREOFFICIAL.COM MERCHANDISE : - CINGIRE DISTRO instagram.com/cingire_distro?igshid=11k7y0bbicels - WA 081328306404 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- HARGAI KARYA ANAK BANGSA APA MANING KARYA BOCAEH DEWEK DIMANA MANA TEMPE ENAK ORA NGAPAK ORA KEPENAK SALAM #CINGIRE Serrr...!!!
Drama Komedi - Parfum Wangi Paling Bau - Deni Creator dan Crat Creator - Eps 15 Serial Masa Kini
9:02
Drama Komedi - Parfum Wangi Paling Bau - Deni Creator dan Crat Creator - Eps 15 Serial Masa Kini
3 hari yang lalu
Ditonton: 243 711
Kunjungi store denicreatormerchandise g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm Online Shop Deni Creator Shopee shopee.co.id/denicreatormerchandise Lazada www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih
Sruput Nendang S2 #13 - Pakar Cinta Tangsel pt. 4
1:40:05
Sruput Nendang S2 #13 - Pakar Cinta Tangsel pt. 4
2 hari yang lalu
Ditonton: 97 655
Inilah episode terakhir dari Sruput Nendang di season 2. Terimakasih buat para pendengar dan penonton yang menyukai konten kami. Terimakasih juga utk para haters yang menambah angka viewers juga. Kami akan istirahat sejenak untuk mempersiapkan Sruput Nendang Season 3 yang pasti kami akan berusaha lebih menghibur kalian. Untuk saran, masukan, kritikan akan kami terima dengan senang hati di kolom komentar. Jangan sedih kalo kita sekitar 2 minggu ga upload Sruput Nendang karena kalian pasti ngulang dengerin yg udah ada kan? ngaku. Akan ada konten-konten lain yang akan menemani kalian sampai ke Season 3. Jadi stay tuned dan jangan lupa untuk jaga kesehatan dan stick to the protocol yaa. Semoga anda puas dengan konten kami. Saranghaeyo FIND ME! Instagram: instagram.com/marlo/ Instagram: instagram.com/marcorandyy/ Instagram: instagram.com/sruputtnendang/ Instagram: instagram.com/dismedia.id/
EDITOR BERKELAS 2021 FT EFDEWE !!! KESESATAN BOCIL
17:49
EDITOR BERKELAS 2021 FT EFDEWE !!! KESESATAN BOCIL
16 hari yang lalu
Ditonton: 3 068 233
Thankyou @efdewe @Dj Asep IG FDW : instagram.com/ff_fdw/?hl=en IG ASEP ID : instagram.com/raydblaze/?hl=en IG ASEP TH : instagram.com/septiana_khudro/?hl=en Follow Nono Live LetDa : www.nonolive.com/letdahyper ▶ Top Up Diamond Free Fire anti ribet! Bisa Juga Top Up buat game lain loh. Langsung cek disini: coda.shop/letdahyper #CODASHOP @codashop.idofficial ─────────── SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubsDuluCoy Join my Notification Squad by clicking the 🔔 Bell WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa ─────────── ▶ Check out my official social media: » Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper » Facebook Page: bit.ly/lhfanspage ─────────── Authorized My Business: » Instagram LetDa TopUp: bit.ly/hypertopup » Instagram LetDa Cloth: bit.ly/hypercloth » Instagram LetDa Business: bit.ly/hyperbusiness ─────────── Founder ETERNAL: » Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal » Discord: bit.ly/discordletda ─────────── Most of video: » Hasil Streaming: bit.ly/hasilstreamingyoutubeletda » Video Highlights: bit.ly/letdahighlights » Video Tips & Tricks: bit.ly/letdatutorial ─────────── Bussines Inquiry: [email protected] Regards, LetDa Hyper #LETDAHYPER #FREEFIRE THANKS FOR WATCHING!!!
#Hollywood_Blockbuster Movie | Action & Adventure Shiver | New Hollywood Movies In Hindi Dubbed 2021
1:27:49
#Hollywood_Blockbuster Movie | Action & Adventure Shiver | New Hollywood Movies In Hindi Dubbed 2021
13 hari yang lalu
Ditonton: 6 971 703
Wendy Alden, a young secretary in Portland lacking in self- confidence becomes victim of a savage killer who has claimed the lives of a number of other women. Somehow Wendy finds the resources of courage to fight back and escape. Movie : Shiver Director: Julian Richards Starcast: Rae Dawn Chong, Brad Harris, Casper Van Dien, Valerie Harper Subscribe: id-card.infofeatured?view_as=subscriber SUBSCRIBE for the Latest Videos, Movies, Songs and scenes, all in ONE channel: id-card.info/club/d6icCjbwXwH1lRh6565WKg.html?view_as=subscriber Welcome to HD Movie Talkies Classics ID-card Channel, the #1 destination for premium entertainment videos. Enjoy the blockbuster all languages Full movies, scenes, songs, & more. HD Movie Talkies Classics is an Entertainment channel, where you can find golden collection of the
SUPERHERO vs COLOR TEAM | Spider-Man Fighting BLUE-MAN and GREEN-MAN | Người Nhện giải cứu Venom
9:07
SUPERHERO vs COLOR TEAM | Spider-Man Fighting BLUE-MAN and GREEN-MAN | Người Nhện giải cứu Venom
4 hari yang lalu
Ditonton: 2 779 695
SUPERHERO vs GREEN-MAN | Spider-Man, Venom and Deadpool Fighting New Bad Guy | Người Nhện biến hình #flaho #spiderman #nguoinhen ►Contact information: Fanpage of FLAHO: facebook.com/teamflaho/ Or on Trung's personal page: facebook.com/flahovietnam Or Instagram: instagram.com/minhtrung.92/ ►If you want to cooperate, discuss work, please contact Trung's Mail: [email protected] ►Join the Group to exchange, make friends and share workout experiences with all young people in Vietnam: facebook.com/groups/FLAHO/ ►Link to buy a FLAHO sleeve and bracelet (VERSION 2020) you access this link: facebook.com/pg/teamflaho/shop/?ref=page_internal ►Don't forget to subscribe to FLAHO Channel to watch more new and better videos. Sincere THANK YOU VERY MUCH!
Pesinetron Evan Marvino Resmi Menikah usai Jalani Proses Taaruf - iSeleb 15/01
2:24
Pesinetron Evan Marvino Resmi Menikah usai Jalani Proses Taaruf - iSeleb 15/01
9 hari yang lalu
Ditonton: 337 577
Tanggal Tayang: 15/01/2021 iSeleb menyajikan informasi terkini seputar dunia selebriti mulai dari kisah hidup, kontroversi, hingga sensasi. Subscribe iNews Official ID-card Channel: id-card.info dan subscribe iSeleb ID-card Channel: id-card.info/club/y1TDp6C5KoKMMaFqVX8qqg.html Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: www.inews.id Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
[미니특공대:슈퍼공룡파워2] EP17화 - 얼음의 여왕 루시
11:10
[미니특공대:슈퍼공룡파워2] EP17화 - 얼음의 여왕 루시
10 hari yang lalu
Ditonton: 2 071 164
#미니특공대 #슈퍼공룡파워2 #miniforce ⭐17화 - 얼음의 여왕 루시 ⭐ 볼트와 친구들이 오해가 쌓이며, 실전 전투 중에서도 다툰다. 루시가 친구들을 말리다가 괴물의 공격에 맞아 온몸이 얼어버리는데, 결정적인 순간 얼음을 깨고 나와 얼음 여왕과 같은 엄청난 힘을 보여준다. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ▼구독▼ 키즈팡TV & 미니특공대TV 유튜브에서 가장먼저 소식을 접하세요! [키즈팡TV] id-card.info [미니특공대TV] id-card.info/club/mElsfgN0WY4ycwKHKWbTyg.html