Hiburan

Sule Kepergok Mendua, Nathalie Pilih Cerai dan Keluar dari Rumah? - Status Selebritis
10:17
Sule Kepergok Mendua, Nathalie Pilih Cerai dan Keluar dari Rumah? - Status Selebritis
2 hari yang lalu
Ditonton: 4 109 391
Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV Kabar Miring datang dari keluarga yang baru saja menikah yaitu Sule dan Natalie Holscher. Pasalnya Sule dikabarkan dekat dengan salah satu wanita bernama Tisya Erni, yang tak lain adalah model bintang video klip yang dibuat oleh Sule. Lantas seperti apa beritanya? Simak selengkapanya di Status Selebritis. Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : instagram.com/sctv Facebook : facebook.com/SCTV Twitter : twitter.com/SCTV
Deddy Ditodong Beli Bebek Seharga 1 Juta!  | OOTD (18/04/21) Part 4
12:36
Deddy Ditodong Beli Bebek Seharga 1 Juta! | OOTD (18/04/21) Part 4
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 589 015
OOTD (OBROLAN OF THE DAY) Minggu, 18 April 2021 PART 1 : id-card.info/label/a6y1mHmEqH-niZg/video.html PART 2 : id-card.info/label/hXm1aISDimiqhnY/video.html PART 3 : id-card.info/label/r4zEfqB1bapqemU/video.html PART 4 : id-card.info/label/bp65ro6Ueqega6Q/video.html ---------- TAYANG SETIAP MINGGU PUKUL 21.30 - 22.30 WIB ==========
KONTEN MENGANDUNG BAWANG!!! YANG GAK KUAT JANGAN NONTON!!!
15:12
KONTEN MENGANDUNG BAWANG!!! YANG GAK KUAT JANGAN NONTON!!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 4 335 205
Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-card : id-card.info/club/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ ----------------------- Contact : [email protected] ------------------------
Makan 10 Bungkus Samyang Nuclear Sama Jessica Jane
17:26
Makan 10 Bungkus Samyang Nuclear Sama Jessica Jane
4 hari yang lalu
Ditonton: 3 893 011
Di video kali ini aku akan makan 10 bungkus samyang nuclear sama @Jessica Jane , ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit Subscribe @Jessica Jane Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999 Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999 Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA.htmljoin Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com
TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN! || Tantangan Ekstrem Dan Makanan Raksasa oleh 123 GO! GOLD
10:06
TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN! || Tantangan Ekstrem Dan Makanan Raksasa oleh 123 GO! GOLD
5 hari yang lalu
Ditonton: 3 388 864
Apa yang kamu pikirkan saat dengar kata biskuit oreo? Gimana kalau seratus biskuit oreo? Pasti kamu bilang MAU! Cari tahu cara menciptakan keseruan makan 100 lapis permen dan cara bertahan mengikuti tantangan 100 lapis makeup! Sampai jumpa lagi! #123GO​#GOLD​ #lucu​ #tantangan​ URUTAN WAKTU: 00:00​ Tantangan makanan: 100 lapis biskuit oreo 01:56​ Tantangan pamungkas: 100 lapis makeup 03:46​ Tantangan epik: 100 lapis lakban 05:47​ Tantangan untuk teman: 100+ lapis hairspray 07:39​ Trik makanan lucu: 100 permen jeli 09:46 ​Dibuang sayang BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Kado Atta Aurel! dari Keluarga MIMI KD 😍
11:22
Kado Atta Aurel! dari Keluarga MIMI KD 😍
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 790 173
Instagram : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar All about business inquiries : [email protected]mail.com
Tantangan Makanan Besar, Sedang & Kecil | Mukbang Gila dengan Makanan Raksasa dan Mungil oleh RATATA
10:48
Tantangan Makanan Besar, Sedang & Kecil | Mukbang Gila dengan Makanan Raksasa dan Mungil oleh RATATA
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 517 904
Berlangganan RATATA: id-card.info/club/Orr1XwI__pq0Xldd37IJJQ.html Tantangan Makanan Emas VS Perak: id-card.info/label/fJqtbJlqqZOnfII/video.html Kami punya tantangan untuk kalian! Pernah mencoba makan roti atau burger yang besar, sedang dan kecil dalam waktu yang singkat? Aku penasaran siapa yang bisa makan semua makanan lebih cepat daripada yang lain? Jawabannya tidak sejelas kedengarannya! Selamat menonton! Jangan lupa like video yang lezat ini dan subscribe ke saluran kami untuk menonton lebih banyak video seperti ini! Bagikan video ini dengan temanmu dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA! Tonton video menarik lainnya di RATATA: Tantangan EMAS VS PERAK: id-card.info/label/hJDIrHZ3f22omH4/video.html TANTANGAN MAKANAN PINK KAYA vs HIJAU MISKIN: id-card.info/label/qq3Ld3xkrYujpqw/video.html GADIS SULTAN vs GADIS MISKIN DI SEKOLAH: id-card.info/label/qYWwbaGBamymhaA/video.html KAMU MASA SMA vs KECIL: id-card.info/label/oK2en4-me5iNbpw/video.html TANTANGAN MAKANAN ASLI vs MAKANAN COKLAT: id-card.info/label/cHuzb4aJeKmWoKg/video.html Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook - facebook.com/Ratata-105265661182623/ Playlist Populer: Tantangan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvaGoCqPVxgsTTg4wOMWNi6.html Menyelinap Makanan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nsQuQLJ6_23Ngz_qvyHs1Wn.html Pranks - id-card.info/postPLEe0ND4kS4ntk5BiXkUgjXk20nKpdmp7O.html Hacks kehidupan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvey46wjszw3xB721iPSGdy.html RATATA English: Berlangganan:id-card.info/club/1I_DaL4stfZi03ozQEQ1VQ.html RATATA Portuguese: Berlangganan: id-card.info/club/KgwtiwtKiHhaYj5rJ4uo_Q.html RATATA Arabic: Berlangganan: id-card.info/club/in6578jAsdkO5gc1dm3-iw.html RATATA Spanish: Berlangganan: id-card.info/club/WCImKDcawQHjmZiURnI80g.html RATATA Turkish: Berlangganan: id-card.info/club/I920JhVTiqi2FMJRnZ7f7A.html RATATA Vietnamese: Berlangganan: id-card.info/club/RKvLV2Yx1WJ5TKtkMHMZBg.html RATATA Thai: Berlangganan: id-card.info/club/f4QwPgrVfCOqS-nc02FF-g.html RATATA Hindi: Berlangganan: ttps://id-card.info/club/k9nbUmM7sXRIJyPyU9gyUQ.html RATATA Spanish classic: Berlangganan: id-card.info/club/Ro4rPxlUlbX4Ckqp5NDUVA.html #RATATA #Tantangan #BesarSedangKecil Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
BUKA BERSAMA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 317
15:21
BUKA BERSAMA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 317
3 hari yang lalu
Ditonton: 2 021 043
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya! Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :) FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR GMAIL BISNIS : [email protected] #warintilofficial #warintilbigo #medanviral
TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN || 100+ Lapis Makanan Besar dan Kecil Gila oleh RATATA BOOM
10:32
TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN || 100+ Lapis Makanan Besar dan Kecil Gila oleh RATATA BOOM
9 hari yang lalu
Ditonton: 8 561 549
Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian: id-card.info/club/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA.html Tantangan Gila BOTOL PERMEN JELLY: id-card.info/label/saS1eI2gdpamfKw/video.html Pasti ada banyak makanan enak! Dan kalau itu tak hanya enak, tapi juga favoritmu, harus ada cukup dong jadi kalian bisa menyusunnya menjadi tantangan gila 100 lapis makanan! Bisakah kalian memakan 100 lapis permen karet, permen, pizza dan lebih banyak lagi! Coba lihat? Bersedia? Siap? Yak! Subscribe ke RATATA BOOM:) Video lucu lainnya RATATA BOOM: TANTANGAN MAKANAN 100 LAPIS: id-card.info/label/g4zTeHx9pnx9pKA/video.html TANTANGAN MAKANAN 1 WARNA: id-card.info/label/j2PObKShm6Olbmk/video.html BLOGGER KAYA vs MISKIN: id-card.info/label/gordaaZ9hWyFmag/video.html 8 Cara Kreatif Selinapkan Teman Kemana Saja: id-card.info/label/nYzEiYGEr3V-fqw/video.html MENCAPAI REKOR MAKANAN DUNIA BARU: id-card.info/label/ep2_aIWDqGyIpHo/video.html Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: id-card.info/label/b6jfpJ5oqXx7qJg/video.html Playlist: Tantangan Makanan RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nzorvvHvGPoXhBwNFCBpnZu.html Tantangan RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nz6osqOdJmiQwuhdqNfMx8q.html Menyelinapkan Makanan RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nwjUHvQLz_Xq31gNA31GXk3.html Lifehack RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nxIDzljNv3lRIDI5ESFyq9s.html Prank RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nyOZW1IkE-C8LfaVUN7IuvE.html Jejaring sosial RATATA BOOM: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook- facebook.com/ratataofficial RATATA BOOM! English id-card.info/club/Vr88A4xc-1PpaoAd4mC8BA.html RATATA BOOM! Spanish: id-card.info/club/O5YOjFEzsRzoZjfYW91J0g.html RATATA BOOM! Portuguese: id-card.info/club/6pY7Z298GEUjVblRMo-FEA.html RATATA BOOM! Arabic: id-card.info/club/WXV798gTBE19Zrj6ypR4dg.html RATATA BOOM! Turkish: id-card.info/club/wj-jrXq4OToypAGwsOaEwA.html RATATA BOOM! Thai: id-card.info/club/rI9BeQ5-aGOnumJhHiShJg.html RATATA BOOM! Vietnamese: id-card.info/club/UlCZCez6P8DpS_GsrzEqPA.html #RatataBoom #Tantangan #100LAPIS Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
LATIHAN SAHUR BARENG.......
20:24
LATIHAN SAHUR BARENG.......
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 998 571
Assalamualikum.. Hari ini dede beberes dan siap-siap sahur bareng yang tersayang! Ilal bangunnya susah banget ihh.. ************** Follow LESTI : Instagram: instagram.com/lestykejora/?hl=en Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da Update terbaru Lesti Channel : Instagram : instagram.com/lestichannel_official/ © Lesti Channel 2021
DIHIPNOTIS ‼ RIZKY BILLAR MENANGIS , GARA2 DEPRESI ‼ KARENA LESTI ⁉️
14:10
DIHIPNOTIS ‼ RIZKY BILLAR MENANGIS , GARA2 DEPRESI ‼ KARENA LESTI ⁉️
6 hari yang lalu
Ditonton: 2 521 476
RIZKY BILLAR KELUARIN SEMUA UNEK2NYA SELAMA INI, DISINIII!!! KALIAN WAJIB NONTON Follow Social Media UYA KUYA Facebook : facebook.com/UyaKuyaTV Business Inquiry /Contact Person Basyid : [email protected]
Ditengah Geger Hapus Foto Sule, Sosok Nathalie Holscher Sangat Dicintai Anak-anak Sule - Cumicam
12:03
Ditengah Geger Hapus Foto Sule, Sosok Nathalie Holscher Sangat Dicintai Anak-anak Sule - Cumicam
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 653 505
For Business Inquiries/Endorsement contact : [email protected] Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia Langsung aja klik www.cumicumi.com/ #sule#nathalieholscher#rizkyfebian#cumicumi --- --- Publik kini sedang terkejut dan terhenyak dengan kabar dari Sule dan Nathalie Holscher karena istri Sule tersebut diketahui publik telah menghapus foto Sule di Akun Instagram pribadinya. Namun meski begitu sosok Nathalie Holscher sangat dicintai dan diterima oleh anak anak Sule. web: www.cumicumi.com/ facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: twitter.com/CumiTweet Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
RIMAR X MARION JOLA - PANAH ASMARA (Chrisye) - GRAND FINAL - Indonesian Idol 2021
6:57
RIMAR X MARION JOLA - PANAH ASMARA (Chrisye) - GRAND FINAL - Indonesian Idol 2021
3 hari yang lalu
Ditonton: 870 081
#GrandFinal #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason It's Indonesian Idol Special Season! Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season! Subscribe now for more Indonesian Idol videos: id-card.info Like Indonesian Idol on Facebook: facebook.com/IndonesianIdolOfficial Follow Indonesian Idol on Twitter: twitter.com/IndonesianIdol Do You Have Instagram, follow us: instagram.com/indonesianidolid
Mengejutkan, Permasalahan Rumah Tangga Sule & Nathalie | Intens Investigasi | Eps 670
17:47
Mengejutkan, Permasalahan Rumah Tangga Sule & Nathalie | Intens Investigasi | Eps 670
Hari Yang lalu
Ditonton: 803 826
For Business Inquiries/Endorsement contact : [email protected] Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB Bak petir disiang bolong, terkuak adanya prahara rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher. Perkawinan baru seumur jagung, prahara muncul bertubi-tubi. Secara blak-blakan pihak keluarga Nathalie angkat bicara soal prahara yang terjadi. Mengungkap Nathalie sudah pergi dari rumah Sule tiga hari yang lalu. Rupanya ini bukan kejadian pertama, tapi sudah yang kedua kalinya. Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi #Sule #Nathalie
AKHIRNYA SHIREEN HOMETOUR RUMAH IRWANSYAH DAN KIA!
33:59
AKHIRNYA SHIREEN HOMETOUR RUMAH IRWANSYAH DAN KIA!
7 hari yang lalu
Ditonton: 2 794 282
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_15/?hl=en instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en instagram.com/shireensungkar/?hl=id instagram.com/teukuwisnu/?hl=en
CARA TERBAIK UNTUK MENYELUNDUPKAN MAKANAN! || Cara Menyelundupkan Camilan Bersama 123 GO Like!
10:26
CARA TERBAIK UNTUK MENYELUNDUPKAN MAKANAN! || Cara Menyelundupkan Camilan Bersama 123 GO Like!
10 hari yang lalu
Ditonton: 6 527 241
Rasa lapar bisa menyerang kapan pun dan di mana pun! Jadi, kita harus bersiap untuk ini Dan hari ini, kamu akan tahu cara menyelundupkan makanan ke kelas, ke sekolah, atau ke kolam renang! Kami akan tunjukkan cara terbaik untuk menyelundupkan camilan ke mana saja! Kami akan kembali! #123GoLike​ #videolucu​ #123GO​ Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y __________________________________________ Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
DATENG JADI TAMU, AKHIRNYA SURYA MALAH LEBIH KAYAK KORBAN - Tonight Show Premiere
26:18
DATENG JADI TAMU, AKHIRNYA SURYA MALAH LEBIH KAYAK KORBAN - Tonight Show Premiere
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 732 392
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
Upin & Ipin Musim 15 - Dugaan Puasa Full Episode 5 | Upin Ipin Terbaru 2021
29:31
Upin & Ipin Musim 15 - Dugaan Puasa Full Episode 5 | Upin Ipin Terbaru 2021
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 682 715
Upin & Ipin Musim 15 - Dugaan Puasa Full Episode 5 | Upin Ipin Terbaru 2021 Upin & Ipin adalah serial animasi Les 'Copaque Production yang sudah berjalan lama, diproduksi sejak 2007. Film ini menggambarkan kehidupan dan petualangan dua saudara kembar Upin dan Ipin di sebuah desa. Malaysia. Awalnya, film ini adalah proyek sampingan dari film animasi Geng: The Adventure Begins. Upin & Ipin diperkenalkan di TV9 pada 13 September 2007 sebagai program khusus pada kesempatan Ramadhan / Idul Fitri, yang berlangsung selama enam episode, untuk mengajarkan anak-anak arti dari bulan Islam. Pada 2014, film ini telah mencapai musim kedelapan, termasuk musim khusus Ramadhan lainnya di tahun 2008 dan sejak tahun ketiga dan seterusnya, judul filmnya adalah Upin & Ipin and Friends (disingkat Upin & Ipin). ). Serial ini disiarkan melalui Disney Channel Asia, lebih fokus pada pembicaraan tentang kehidupan Upin dan Ipin dengan teman-teman mereka pada hari-hari normal. Thanks for watching my video. If you enjoy this video, please like - share & SUBSCRIBE my channel Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe! #ipin #upin #upinipin #upindanipin #upinipinterbaru #upinipinmusim15 #upinipinterbaru2021
PREMAN PENSIUN 5 - Akhirnya Ujang Kembali Olahraga
15:30
PREMAN PENSIUN 5 - Akhirnya Ujang Kembali Olahraga
Hari Yang lalu
Ditonton: 729 040
[EPS. 11 | Part 3] Ujang yang sedang bertamu ke rumah kang asep di subang, harus membantu sodaranya kang Asep yang kecurian perhiasan. karena faktor ini Ujang harus berolahraga. Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus Subscribe our channel: ID-card RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG
Martina Cabut Nyawa Boboiboy
2:03
Martina Cabut Nyawa Boboiboy
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 047 584
Martina mendapat tugas cabut Nyawa Boboiboy oleh malaikat. Karena Adudu menyerang alam baka. Boboiboy melawan Adudu hingga terhempas ke angkasa. Character inspired by @Vernalta Makasih buat kak Vernando Altamirano, kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di ID-card ... Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa... Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs) id-card.info FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari, disajikan secara lucu dan menghibur Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official): Instagram : instagram.com/filucupii/ Facebook : facebook.com/filucupii TikTok : www.tiktok.com/@filucupii? makasih guyss, support selalu channel ini! dgn cara : subscribe, comment, share, like! thank u for watching #filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu
24 JAM MAKAN HANYA SATU WARNA || Terakhir BERHENTI Menang! Mukbang SERBA UNGU oleh 123 GO! CHALLENGE
9:12
24 JAM MAKAN HANYA SATU WARNA || Terakhir BERHENTI Menang! Mukbang SERBA UNGU oleh 123 GO! CHALLENGE
2 hari yang lalu
Ditonton: 579 198
Hari yang indah!! Mana mungkin ada yang salah! Waduh, ada apa ini? Gawaatt!! METEOR! AAAHH!!! WOW!!! Kita masuk ke dunia serba ungu, ya? Ada apa di dalam sini? Kira-kira kamu mau mencicipi camilan serba ungu wuenak ini? Bagikan video ini dengan temanmu dan buat tantangan makanan ungu versimu!! Beri tahu bagaimana hasilnya, ya! Sudah nonton yang ini? Subscribe ke channel ID-card kami supaya kamu enggak kelewatan seru-seruan lezat yang lainnya! #123go #makanan #tantangan #mukbang Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
BOCIL SURPRISE BELI MOBIL IMPIAN AYAHNYA PAKAI CELENGAN SEJAK 1 TAHUN LALU! DIA GABERHENTI NANGIS!!!
19:39
BOCIL SURPRISE BELI MOBIL IMPIAN AYAHNYA PAKAI CELENGAN SEJAK 1 TAHUN LALU! DIA GABERHENTI NANGIS!!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 462 214
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S​ ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/​ ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s​ Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
TANBOY KUN SAHUR MAKAN 30 TELUR SEKALIGUS!!
8:55
TANBOY KUN SAHUR MAKAN 30 TELUR SEKALIGUS!!
3 hari yang lalu
Ditonton: 2 420 561
Guys, yg mau merch asli tanboy kun, langsung aja cek di instagramnya instagram.com/tanboykun.label?igshid=4fnpxrk948o5 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 For business : Email : [email protected]
Romantisnya!! Afgan & Rossa Siapakah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi  - GRAND FINAL - Indonesian Idol 2021
4:50
Romantisnya!! Afgan & Rossa Siapakah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi - GRAND FINAL - Indonesian Idol 2021
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 168 238
Afgan dan Rossa diminta untuk memberikan sebuah pertunjukkan duet dengan lagu yang berbeda. Afgan akhirnya memberikan sebuah kode untuk menyanyikan lagu Hivi Siapakah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi. Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F Subscribe now for more Indonesian Idol videos: bit.ly/IndonesianIdol Like Indonesian Idol on Facebook: facebook.com/IndonesianIdo... Follow Indonesian Idol on Twitter: twitter.com/IndonesianIdol Do You Have Instagram, follow us: instagram.com/indonesianidolid #HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat
EXCLUSIVE! RUMAH FRENDI ARTIS TIKTOK DI TENGAH HUTAN! | #DibalikPintu
12:07
EXCLUSIVE! RUMAH FRENDI ARTIS TIKTOK DI TENGAH HUTAN! | #DibalikPintu
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 367 537
------------- Find me on other Social Media platforms Instagram : boywilliam17 TikTok : boywilliam -------------- For business inquiries please contact [email protected]
Billy syahputra kasih sesuatu ke memes sampai makan sahur bersama !
14:58
Billy syahputra kasih sesuatu ke memes sampai makan sahur bersama !
2 hari yang lalu
Ditonton: 719 141
id-card.info/label/p528h52BqKl6pKQ/video.html #Bilmes #sahurbareng
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 911 949
✅ Subscribe Muse Indonesia: id-card.info/club/xxnxya_32jcKj4yN1_kD7A.html ▶Daftar Putar: id-card.info/postPLPanbgyToztZQQeguoqidZEcxlmbRSlSC.html Tokyo Revengers Genre: School, Drama, Shounen =============================================================================== Episode 2 - Menentang Setelah berjabat tangan dengan Naoto di masa lalu, Takemichi kembali ke masa depan dan bertemu Naoto yang ternyata masih hidup. Naoto tumbuh menjadi petugas kepolisian bagian detektif. Dia meminta Takemichi untuk menyelamatkan Hinata dengan cara mencegah dua pemimpin Touman di masa sekarang, yakni Sano Manjirou dan Kisaki Tetta bertemu di masa lalu. Namun, saat Takemichi kembali lagi ke masa lalu, keseharian bagai neraka karena menjadi budaknya Kiyomizu Masataka sudah menantinya. Sanggupkah Takemichi menghadapi semua ini? =============================================================================== Kanal ID-card Muse Indonesia menayangkan anime-anime seru dan asyik yang bisa kalian tonton secara gratis! Tekan tombol berlangganan dan jangan lupa nyalakan bel notifikasi juga agar kamu tidak ketinggalan episode anime terhangat dan terbaru! Pranala kanal ID-card: id-card.info/club/xxnxya_32jcKj4yN1_kD8A.html Pranala Laman Facebook: fb.me/Muse.Communication.ID #TokyoRevengers #TokyoManji #Kodansha #ShounenAnime #MatsuokaYoshitsugu #MuseIndonesia #MuseID #Anime #Streaming #AnimeAction
NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!!
16:13
NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 968 253
NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!! Aku bagikan THR uang tunai 1 Juta rupiah untuk 4 orang, caranya gampang banget, subscribe channel ini, tulis komen sesuai isi video ini, komen boleh sebanyak-banyaknya, cantumkan juga nama instagram kalian, lalu follow instagram aku @YudistArdhana, pemenang akan di hubungi langsung oleh saya sendiri besok! Buat pemenang yang sudah pernah terpilih tidak akan kami pilih lagi.. Hati2 penipuan... Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : id-card.info/club/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : [email protected]
SETAN TAUBAT BALIK LAGI eps 4 - DUKUN SESAT
11:37
SETAN TAUBAT BALIK LAGI eps 4 - DUKUN SESAT
2 hari yang lalu
Ditonton: 761 902
trailer id-card.info/label/hauzlZ2kmmt4aZw/video.html Contact business : [email protected] terimakasih sudah menjadi bagian dari STBL!!! selamat puasaa semua..
Gold Food VS Blue Food Challenge 금색 파란색 음식 챌린지 DONA 도나
2:28
Gold Food VS Blue Food Challenge 금색 파란색 음식 챌린지 DONA 도나
7 hari yang lalu
Ditonton: 12 106 127
도나와 친구의 금색 VS 파란색 디저트 음식 챌린지 ~! DONA and friend gold food vs blue dessert food challenge ~! 재미있고 맛있게 보세요! Thanks for watching!
AUREL ATTA NGABUBURIT SAMBIL BELANJA
11:52
AUREL ATTA NGABUBURIT SAMBIL BELANJA
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 005 420
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] phone : +62 812 94729258
PENJELASAN KANG SULE TENTANG GOSIP NATHALIE
20:10
PENJELASAN KANG SULE TENTANG GOSIP NATHALIE
16 jam yang lalu
Ditonton: 650 454
Guys kalian harus nonton video aku kali ini! Follow Social Media NINO KUYA Twitter : twitter.com/ninokuya09 Instagram : instagram.com/nino_kuya/ Facebook : facebook.com/ninokuyaofficial ID-card : id-card.info/club/MTcqreJj9HY0SEzyn7wzHg.html Business Inquiry /Contact Person Email : [email protected]
Akhirnya Muncul Dilayar Kaca!! Nissa Sabyan-Ayus Tetap Pada Pendiriannya Tetap Tak Ingin Buka Suara!
4:02
Akhirnya Muncul Dilayar Kaca!! Nissa Sabyan-Ayus Tetap Pada Pendiriannya Tetap Tak Ingin Buka Suara!
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 169 748
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Akhirnya muncul di layar kaca, Nissa Sabyan-Ayyus tetap pada pendiriannya tetap tak ingin buka suara. Simak selengkapnya hanya di Hot Issue Pagi. Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: @Indosiar
KIAT HIDUP SUPER MALAS || Kiat-Kiat Lucu dan Cerdas untuk Pemalas oleh 123 GO!
8:30
KIAT HIDUP SUPER MALAS || Kiat-Kiat Lucu dan Cerdas untuk Pemalas oleh 123 GO!
3 hari yang lalu
Ditonton: 661 833
BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL Apa kamu pemalas? Kalau begitu, mungkin kamu bisa memakai lebih dari satu kiat ini! Apa ada cara hidup malas lain yang ingin kamu bagikan dengan yang lain? Yang mana kiat malas favoritmu? Beritahu kami dalam komentar, ya! Jangan lupa bagikan video ini kepada teman-temanmu dan subscribe channel kami untuk lebih banyak video keren seperti ini! #123GO! #lucu Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
PERTAMA KALI DRIVE THRU DI JEPANG BARENG WASEDABOYS!
22:03
PERTAMA KALI DRIVE THRU DI JEPANG BARENG WASEDABOYS!
6 hari yang lalu
Ditonton: 1 523 558
Konnijiwa! Di video kali ini akhirnya aku dan WasedaBoys untuk pertama kalinya coba DRIVE THRU di JEPANG!! YEYY! Karena kita gak tahu harus pesen apa aja, jadi kita minta rekomendasi dari kasirnya selama drive thru ini wkwkkwkw. Kira2 dapet apa aja yah? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.htmljoin PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu BUSINESS partnership: [email protected] INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_ MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS
We’re the Best Friends | 7llin’ in the DREAM | EP. 2
29:21
We’re the Best Friends | 7llin’ in the DREAM | EP. 2
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 122 165
#7llin_in_the_DREAM​ #칠링인더드림​ #NCTDREAM​ #NCT​ #엔시티​ #엔시티드림​ #맛_HotSauce​ #NCTDREAM_맛_HotSauce​ NCT DREAM Official id-card.info​ instagram.com/nct_dream​ www.tiktok.com/@official_nct​ twitter.com/NCTsmtown_DREAM​ facebook.com/NCTDREAM.smtown​ www.vlive.tv/channel/DB547B​ NCT Official id-card.info​ instagram.com/nct​ www.tiktok.com/@official_nct​ twitter.com/NCTsmtown​ facebook.com/NCT.smtown​ vlive.tv/channel/F3C16D​
HARI PERTAMA SULE FAMILY BUKA PUASA+NGABUBURIT
20:04
HARI PERTAMA SULE FAMILY BUKA PUASA+NGABUBURIT
Hari Yang lalu
Ditonton: 751 996
Alhamdulillah di hari pertama puasa bisa kumpul dan ngabuburit bareng. Ngabuburit nya kita main ABC lima dasar hehee Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel Follow PUTRI DELINA on social media: Email : [email protected] Instagram : @putridelinaa Twitter : putrydelina1 Putri Delina business inquiries: [email protected] Putri Delina's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
MEMES PRAMESWARI JUJUR TENTANG HUBUNGANNYA DENGAN BILLY SYAHPUTRA! | RUMPI (21/4/21) P2
12:29
MEMES PRAMESWARI JUJUR TENTANG HUBUNGANNYA DENGAN BILLY SYAHPUTRA! | RUMPI (21/4/21) P2
Hari Yang lalu
Ditonton: 329 388
RUMPI === TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 14.00 WIB === PART 1: id-card.info/label/bWi4h4GNjm1kf6Q/video.html PART 2: id-card.info/label/lma3lZqtm2qQfW0/video.html PART 3: id-card.info/label/qW_TeIWGip-Kqqg/video.html PART 4: id-card.info/label/jZWXgZ6Anoummno/video.html === Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama Feny Rose yang selalu membahana. === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #SantuySamaSaya #NontonRumpiDiTransTV #Rumpi21April2021
SILET - 5 Kabar Mengejutkan Antara Sule & Nathalie Holscher
7:21
SILET - 5 Kabar Mengejutkan Antara Sule & Nathalie Holscher
Hari Yang lalu
Ditonton: 341 469
Kabar mengejutkan datang dari pasangan baru Sule dan Nathalie. Inilah rangkuman 5 kabar mengejutkan antara sule dan Nathalie. Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/35xQObT Subscribe our channel RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment RCTI Infotainment bit.ly/RCTIInfotainment Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG
PEMBANGUNAN RUMAH BARU KOK BEGINI2 TRUS❓ DUIT ABIS BANYAK ,TAPI MASIH BERBENTUK TANAH ‼️
14:48
PEMBANGUNAN RUMAH BARU KOK BEGINI2 TRUS❓ DUIT ABIS BANYAK ,TAPI MASIH BERBENTUK TANAH ‼️
7 jam yang lalu
Ditonton: 613 307
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RRQ HOSHI GAMING HOUSE TOUR | PART 2
13:15
RRQ HOSHI GAMING HOUSE TOUR | PART 2
5 hari yang lalu
Ditonton: 2 058 659
Ada apa aja sih di Part 2? Langsung dipencet aja guys tombol play-nya ya! Part 1 : id-card.info/label/hmjVjqyKZqGPYqw/video.html All about Team RRQ : Website : teamrrq.com/ Facebook: facebook.com/Team.RRQ/ Instagram: instagram.com/teamrrq/ Official Merchandise : store.teamrrq.com ===================================================== #teamrrq #rrq #vivarrq #ghtour
PREMAN INSYAF - EPISODE 1
13:55
PREMAN INSYAF - EPISODE 1
3 hari yang lalu
Ditonton: 782 701
Ayo Gabung Dengan OctaFx : bit.ly/OctaFX_Ramadan_Mael GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!! INSTAGRAM @maell_lee instagram.com/maell_lee/ @rama_djarot instagram.com/rama_djarot/ @putjeck instagram.com/putjeck/ @im_hideous instagram.com/im_hideous/ @gugunbeke instagram.com/gugunbeke/ @fannita_posumah instagram.com/fannita_posumah/ Thanks To : RCraft : instagram.com/rcraft.indo/ Maelllequid : instagram.com/maelllequid/ Octa Fx : instagram.com/octafx_official BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)
Wong Tuwir Disuruh Pilih Salah Satu Untuk Jadi Istri Kedua?!
11:14
Wong Tuwir Disuruh Pilih Salah Satu Untuk Jadi Istri Kedua?!
2 hari yang lalu
Ditonton: 957 318
Subscribe wong tuwir @Donkey BAR BAR // For Business Inquiries: [email protected] Instagram - instagram.com/jonathanliandi/ TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii?lang=en Nimo TV - www.nimo.tv/emperor Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/ Ga usah bingung beli diamond dimana - instagram.com/empe.shop/
Party Like WoW | Official Music | Latest U | V Movies
2:48
Party Like WoW | Official Music | Latest U | V Movies
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 044 002
Latest U Music - Party Like Wow | Official Music Release on V Movies Exclusively
ENHYPEN (엔하이픈) 'Drunk-Dazed' Official Teaser 1
0:27
ENHYPEN (엔하이픈) 'Drunk-Dazed' Official Teaser 1
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 600 784
ENHYPEN (엔하이픈) 'Drunk-Dazed' Official Teaser 1 Credits: Director : Yong Seok Choi (Lumpens) Co-Director : Jihye Yoon (Lumpens) Assistant Director : Ran Ro (Lumpens) PA : Chanyang Kim, Soeyoung Park Director of Photography : EumKo B Cam Operator : Sangwoo Yun Focus Puller : Sungju Min 2nd AC : Youngwoo Lee, Eunil Lee 3rd AC : Yuntae Ko, Misun Kim Jimmy Jib Operator : Youngjung Kim Jimmy Jib Assistant : Hyunin Kim, Sunghoon Kim Gaffer : Song Hyunsuk (Real Lighting) Lighting Crew : Choi Jung Hyun, Hwang Uigyu, Park Gyutae, Min Junhui, Lee Hyeongrae, Kim Dongin, Park Cheonil, Kim Hyunji Art Director : Bona Kim, Jinsil Park (MU:E) Assistant Art team : Yeri Kang, Minjung Kim (MU:E) Art-team Manager : ilho Heo (MU:E) SFX : Lee Sang Min, Kim Myung Sung, Lee Seung Heun (JEIL.M.S) VFX : PLASTIC BEACH VFX Supervisor : OHZEON VFX Assistant Supervisor : JOJEEM VFX Project Manager : SONG CHANYOUNG / JEONG JIEUN VFX Producer : JANG KYUTAE / AHN SOHYUN 3D Artist : LEE KWANGWON / KIM DOYEON / LEE JEONGHWA / JEON JIWON 2D Artist : JANG GIHOON / LEE HYUNJUN / SHIN HYEONSUNG FX Artist : WE JUNGIN Visual Creative : Gunhee Lee, Ara Choi Performance Directing : Sungdeuk Son, DOOBU, Dahee Kim Artist Management : Sejin Kim, Jiho Son, Shindong Rhee, Taejin Jeong, Kwangtaek Oh Brand Experience Design : Lonetone, Minji Kim DARK MOON with ENHYPEN Connect with ENHYPEN OFFICIAL WEBSITE ENHYPEN.com ENHYPEN Weverse www.weverse.io/enhypen OFFICIAL V LIVE channels.vlive.tv/9A0CA5 OFFICIAL ID-card id-card.info... OFFICIAL TWITTER twitter.com/ENHYPEN ENHYPEN TWITTER twitter.com/ENHYPEN_members OFFICIAL FACEBOOK facebook.com/officialENHY... OFFICIAL INSTAGRAM instagram.com/enhypen OFFICIAL TIKTOK www.tiktok.com/@enhypen OFFICIAL WEIBO weibo.com/ENHYPEN OFFICIAL JAPAN TWITTER twitter.com/ENHYPEN_JP #ENHYPEN #BORDER_CARNIVAL #Drunk_Dazed
MENEGANGKAN & HARU DETIK2 GEN HALILINTAR MENANG LAWAN HACKER, YOUTUBE GEN HALILINTAR KEMBALI
20:04
MENEGANGKAN & HARU DETIK2 GEN HALILINTAR MENANG LAWAN HACKER, YOUTUBE GEN HALILINTAR KEMBALI
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 156 044
Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag id-card.info/label/eXm0oKSjoKlql6A/video.html Get our songs: lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme Get our Books & Merch: genhalilintar.com/official_store For Business Inquiry/Endorsement : Email : [email protected] Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time. 13 members of the family are also ID-card Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Influencers with total 150 million Subscribers and followers Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar
SEMPROD : DIANGGAP SOSOK SUPERHERO, DENNY CAGUR JADI PANUTAN MARSHEL WIDIANTO!!!
55:44
SEMPROD : DIANGGAP SOSOK SUPERHERO, DENNY CAGUR JADI PANUTAN MARSHEL WIDIANTO!!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 653 785
Hai Guys! SEMPROD episode kali ini Gading, Andhika, dan Boris kedatangan tamu spesial yaitu Denny Cagur dan Marshel Widianto! Mereka bahas tentang sosok superhero yang ada di kehidupan mereka masing-masing. Ternyata Denny Cagur dianggap seperti sosok superhero Marvel oleh Marshel Widianto loh! Dan Gading, Andhika, Boris juga punya sosok superhero masing-masing! Penasaran siapa superhero mereka?! Btw ngomong-ngomong soal superhero, ada film Marvel yang lagi seru banget loh! Tayang secara eksklusif di Disney+ Hotstar tiap hari Jumat, yuk nonton Marvel Studios' The Falcon and The Winter Soldier! KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share konten ini ke teman-teman kalian ya! KUY! ENTERTAINMENT Website : www.kuyentertainment.com/ Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD Facebook : bit.ly/KUYEntertainment TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!! KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu. Contact & Partnership enquiries: [email protected]
SAAT REMAJA vs SAAT ANAK-ANAK || Masalah Kehidupan Remaja! Rutinitas Pagi oleh 123 GO! BOYS
7:12
SAAT REMAJA vs SAAT ANAK-ANAK || Masalah Kehidupan Remaja! Rutinitas Pagi oleh 123 GO! BOYS
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 179 251
Dalam hidup, kita menjalani beragam tahapan. Dan saat kita menjadi remaja. penampilan kita jauh berubah dibandingkan saat anak-anak. Dari cinta pertama sampai ujian dadakan, beragam hal terasa berbeda di masa ini! Bagian anak-anak versus remaja mana yang pernah kamu alami? Siapa yang belum pernah coba bolos jam pelajaran sekolah dengan pergi ke ruang UKS?! Jangan lupa bagikan video ini dengan temanmu untuk berbagi tawa! #123GO #sekolah #tantangan Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
MORTAL KOMBAT "Scorpion VS Sub-Zero" Opening Scene (2021)
7:54
MORTAL KOMBAT "Scorpion VS Sub-Zero" Opening Scene (2021)
2 hari yang lalu
Ditonton: 14 615 088
MORTAL KOMBAT "Scorpion VS Sub-Zero Fight" Opening Scene Clip (2021) © 2021 - Warner
Momen Terlucu Kamu SMA vs Kamu Anak-anak || Perbandingan Lucu REMAJA & ANAK oleh RATATA COOL!
10:58
Momen Terlucu Kamu SMA vs Kamu Anak-anak || Perbandingan Lucu REMAJA & ANAK oleh RATATA COOL!
2 hari yang lalu
Ditonton: 316 825
Perang yang epic antara kakak dan adik perempuan. Rambut yang bagus, riasan dan lip gloss yang menawan - kamu tahu apa artinya? Ya benar, kami membicarakan kamu semasa SMA. Dan, kemungkinannya, ini tidak anak-anak sama sekali. Mari kita lihat perbandingan antara kamu di SMA dan kamu ketika masih kanak-kanak. Siapa yang lebih baik? Bisakah kalian memberikan saran skenario mana dari anak versus remaja ini? Pastikan kalian membagikan ini ke teman kalian, jadi mereka juga tertawa! Subscribe ke RATATA COOL #RATATACOOL #TANTANGAN #SMAvsANAK Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
SULE KEMBALI BINGUNG SAMA RIZWAN⁉️LAWAK POLOS PART 2
22:22
SULE KEMBALI BINGUNG SAMA RIZWAN⁉️LAWAK POLOS PART 2
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 003 884
#Sulechannel #sulepodcast #rizwan --- Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE. Langganan SULE Channel Gratis: bit.ly/SuleChannel Ikuti SULE di media sosial: facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150 twitter.com/newsuleprikitiw Kerjasama ID-card dengan SULE Channel: [email protected] Copyright 2021 - SULE Channel Production. SULE CHANNEL on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-card MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withid-card.infopt-digital-rantai-maya-drm
The Floor is Lava - story by Nastya and dad. #shorts
0:31
The Floor is Lava - story by Nastya and dad. #shorts
9 hari yang lalu
Ditonton: 12 815 232
The Floor is Lava - story by Nastya and dad #Shorts Instagram instagram.com/likenastya/ Tik Tok - vm.tiktok.com/pY1S2D/
BELI'N SEPATU RODA BUAT FERDY SEHARGA BEAT SEMOGA KAMU SUKA, BUNDA AKAN SELALU SAYANG DEDE (PART166)
14:15
BELI'N SEPATU RODA BUAT FERDY SEHARGA BEAT SEMOGA KAMU SUKA, BUNDA AKAN SELALU SAYANG DEDE (PART166)
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 084 969
#NATHALIEHOLSCHER Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL ! Enjoyy... Sosial Media : instagram : bit.ly/3fh6Gpb Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie Business inquiries : 081296015689 (PANJI) THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!! DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!! ..-..
Hantu Rumah | Webseriesnya Radit
7:51
Hantu Rumah | Webseriesnya Radit
7 hari yang lalu
Ditonton: 658 849
Daftar lengkap episode "Webseriesnya Radit": id-card.info/postPLZN2wZjY_38DTwLI261pUR_GAnmCIyrgi.html Producer: Raditya Dika Director: Raditya Dika DOP: Oghie Hameh Asst. Director: Gita Nasution Cast: Raditya Dika, Anissa Aziza, Ichal Kate, Anca Blanca Casting Director: Masayu Putri Wardrobe: Fitria Martha Kurniawan, Ranni Yuliana Makeup: Yeni Sound: Heru Restu Prop Master: Reza Reinaldo Scriptwriter: Raditya Dika Script Development: Reza Reinaldo, Isman HS, Rais Marasabessy, Ilham Setyadi Script Supervisor: Tri Surya Gemilang Clapper: Ronie Samuel Pralaya Camera Operator: Yusuf Arief Prasetyo Editor: Oghie Hameh Admin File: Fadillah Ramadhan Colorist: Naufal Andriansyah Special Effect: Xaverius Lighting: Faisal Bogor, Ryan Blekok, Pian Ambon Production support: Luki, Angga Konsumsi: APB (Ayam Penyet Bandung) For business inquiries email to: [email protected] Instagram: instagram.com/raditya_dika
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
3 hari yang lalu
Ditonton: 347 206
Rita Jualan Takjil Dari kami si pencinta Warintil Kontrakan Rempong untuk kalian semua semoga kalian terhibur dengan adanya video ini ya, terima kasih! Warintil Official Kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com ___ RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE #warintilofficial #luculucuvideo #medanviral
AGUS KOTAK BORONG ROYAL FOAM
20:14
AGUS KOTAK BORONG ROYAL FOAM
4 hari yang lalu
Ditonton: 437 120
Terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa suscribe untuk mendukung channel saya. Royal Foam : instagram.com/royalfoamid?igshid=1la7i6aaj3sk0 SUBCRIBE : id-card.info/club/yJ2.html​​... Dodit Mulyanto : instagram.com/dodit_mul?igshid​​... Twitter : twitter.com/Dodit_Mulyanto​​ #DoditMulyanto #DoditSuci #DoditTerbaru #DoditLucu #DoditStandupComedy #DoditLucu #Dodit2021 #DoditMulyanto #DoditAgusKotak #DoditTerbaru
DAYANG CINERE YANG MERAWAT AUREL HERMANSYAH SEJAK KECIL, IKUT KE RUMAH BARU!!
20:50
DAYANG CINERE YANG MERAWAT AUREL HERMANSYAH SEJAK KECIL, IKUT KE RUMAH BARU!!
6 hari yang lalu
Ditonton: 869 151
Dayang Cinere yang merawat Aurel Hermansyah sejak kecil, sekarang ikut ke rumah baru Aurel. Tapi sebelumnya, ternyata Dayang Cinere terpapar Covid-19. Makin sedih deh, pertemuan vitual antara Aurel dan Dayang cinere yang ngasuhnya. Tonton video lengkapnya yuuuk.. JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Follow Instagram : instagram.com/thehermansy... For Business Inquiries/Endorse. : [email protected] linktr.ee/thehermansyahA6
Mbak Jisun buka Angkringan Jogja di KOREA!
13:59
Mbak Jisun buka Angkringan Jogja di KOREA!
Hari Yang lalu
Ditonton: 422 630
Mukbang di Angkringan Mbak Jisun! Akhirnya aku buka angkringan Jogja di Seoul dan ajak teman temanku! hehe #IndonesianStreetfood#Angkringan
Stand Up Marshel: Ya Ampun, Hari Ini Gue Lucu Banget - SHOW 4 BESAR | SUCI IX
8:09
Stand Up Marshel: Ya Ampun, Hari Ini Gue Lucu Banget - SHOW 4 BESAR | SUCI IX
6 hari yang lalu
Ditonton: 572 563
JAKARTA, KOMPAS.TV - 4 besar komika bertarung di panggung SUCI IX untuk menjadi yang terbaik. Siapa yang akan berhasil melanjutkan hingga masuk ke babak 3 besar! Ate, Aly, Egi, dan Rio berusaha membuat juri tertawa. Tidak hanya akan membuat Abdel, Radit, dan Pandji tertawa, namun peserta juga ditantang untuk membuat Kiki Saputri dan Marshel Widianto terbahak. Para peserta membawakan materi soal keluarga dan roasting satu sama lain. Siapa ya yang kira-kira lolos untuk masuk ke babak 3 besar? _____________________________________________________________________________ Stand Up Comedy Indonesia season 9 (IX) hadir! SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya. Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa. Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibanding peserta. Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX. Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at jam 22.00 WIB di Kompas TV. Enggak punya TV? Jangan sedih, kamu juga bisa stream di channel ID-card Stand Up Comedy Indonesia. Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya! #SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY
Farel Nyumet Mercon | Borong Semua Mercon Sama Penjual Nya - Noris Casper
15:40
Farel Nyumet Mercon | Borong Semua Mercon Sama Penjual Nya - Noris Casper
2 hari yang lalu
Ditonton: 210 636
Hi guys, balik lagi di channel Noris Casper! Jangan lupa subscribe channel youtube aku, karena bakalan ada video baru terus hampir setiap hari nya. [Tulis deskripsi dari isi video disini]. Di channel ini kalian bakal nonton cerita Noris bareng Farel, cerita-cerita pendek, challenge, daily life, sampe komedi yang pastinya bakal bikin ngakak! Jangan lupa subscribe, like, dan comment di video ini! Nyalain juga lonceng notifikasinya supaya kalian tau ada video baru dari anu dan temen-temen! 1. Request Video Selanjut Nya Dengan Cara komentar :) 2. Support Channel Ini Dengan Cara Like, Komen, Share Dan Subscribe 3. Gabung Sahabat Casper Dengan Cara Subscribe Dan Follow Instagram Noris Casper :) 4. Keep Humble And Stay Enjoy :) Kalau mau kenalan sama Noris Casper kalian bisa follow sosmed aku yang lain di: Instagram : @noriscasper Facebook : noriscasper27 Twitter : RealNorisCasper Sampe ketemu di video selanjutnya! ..-..
SULE NGGAK MAU JUJUR.. TRUTH OR DARE TERKOCAK TAHUN INI.. INI PODCAST
28:11
SULE NGGAK MAU JUJUR.. TRUTH OR DARE TERKOCAK TAHUN INI.. INI PODCAST
2 hari yang lalu
Ditonton: 366 857
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/...​ taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
Sahur Pertama Makan Ayam Mozarella Pedas LEVEL 100 Sambil Bacain HATE COMMENT!!!
12:21
Sahur Pertama Makan Ayam Mozarella Pedas LEVEL 100 Sambil Bacain HATE COMMENT!!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 560 890
Sahur PERTAMA udah makan Pedes2??! 😱😱 ⚠️ Subscribe ⚠️ Connect with Fateh Halilintar: Instagram instagram.com/fatehhalilintar/ Tiktok vt.tiktok.com/ZSJesvuuM/ Facebook facebook.com/thegenhalilintar Business inquiry: [email protected] FATEH "RHITE" OFFICIAL MERCHANDISE linktr.ee/RHITEbyFatehHalilintar
Waktunya Belajar Tentang Angka Keramat | Coki Belajar Bahasa Arab - Eps 03
9:05
Waktunya Belajar Tentang Angka Keramat | Coki Belajar Bahasa Arab - Eps 03
4 hari yang lalu
Ditonton: 441 434
#MLI #CokiPardede #MLIRamadhan Content Ramadan kali ini akan diisi oleh Coki Pardede sebagai murid yang akan belajar Bahasa Arab lalu ada Pak Guru Bahrul serta Tretan Muslim sebagai Kepala Sekolah. Konten ini berisikan Coki yang pengen banget mempelajari Bahasa Arab karena tidak ingin di bodoh-bodohi oleh teman-teman muslimnya. Banyak pertanyaan yang Coki lontarkan sehingga membuat Kepala Sekolah dan Pak Guru geleng-geleng. Sosial Media : Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/ Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/ Bachrul Alam : instagram.com/bachrulalam_/ Merchandise & Liquid MLI : www.tokopedia.com/mlimerchandise www.shopee.co.id/mlimerchandise ------- Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
[4회] ♬ The Stealer (The Scene) - SF9(에스에프나인)ㅣ2차 경연#킹덤:레전더리워 |  EP.4 | Mnet 210422 방송
5:51
[4회] ♬ The Stealer (The Scene) - SF9(에스에프나인)ㅣ2차 경연#킹덤:레전더리워 | EP.4 | Mnet 210422 방송
9 jam yang lalu
Ditonton: 422 298
[4회] ♬ The Stealer (The Scene) - SF9(에스에프나인)ㅣ2차 경연 전설이 되어라, WHO IS THE KING? <킹덤(KINGDOM : LEGENDARY WAR)> 매주 (목) 저녁 7시 50분 본방송
Ustad Milenial EP01 | Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline | WeTV Original
46:04
Ustad Milenial EP01 | Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline | WeTV Original
5 hari yang lalu
Ditonton: 511 661
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2QuW7Ha ! WeTV Original - Ustad Milenial Tayang eksklusif hanya di WeTV dan juga iflix WeTV Original - Ustad Milenial bercerita tentang Ahmad yang siap melanjutkan pendidikan Ustadnya ke Kairo sekembalinya dari Gontor. Semuanya berjalan dengan lancar hingga ayah Ahmad meninggal dan mengamanahkan bisnisnya kepada Ahmad. Ahmad bersama orang-orang di sekelilingnya harus berjuang menjalankan bisnisnya yang hampir bangkrut, menghadapi cinta segi tiga yang rumit, sambil tetap mengejar mimpinya untuk menjadi Ustad Milenial yang bisa menginspirasi orang banyak. WeTV Original - Ustad Milenial Pemeran: Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline, Umay Shahab, Hanggini, Endy Arfian, Cut Mini, Donny Alamsyah ★Subscribe Now★ ☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew ☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow ☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama ☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021 ☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw ☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub ☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub ☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub ☞ WeTV English: bit.ly/wetveng ☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab ☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp ☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr ☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur ☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus ☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br ☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime ☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan #DRAMA #INDONESIA #WeTVOriginal #UstadMilenial
HABIS BUKA PUASA NONTON GINI DOSA GAK ?
13:35
HABIS BUKA PUASA NONTON GINI DOSA GAK ?
Hari Yang lalu
Ditonton: 319 891
SUBSCRIBE CHANNELKU id-card.info/club/QgGiBlZbtuLaPTWealNLLg.html CHANNEL FEBY AUDIRA id-card.info/club/yANQaxC_i1phrJshJ7OA_A.html INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/ Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack Music by : NoCopyrightSounds id-card.infofeatured
MALING SENDAL ( feat @Tekotok  ) - SENGKLEKMAN SPESIAL RAMADHAN
1:57
MALING SENDAL ( feat @Tekotok ) - SENGKLEKMAN SPESIAL RAMADHAN
11 jam yang lalu
Ditonton: 147 686
#sengklekman #animasisengklekman #spesialramadhan animasi sengklekman EP. 123 - MALING SENDAL feat @Tekotok dukung channel ini dengan cara subscribe, like, comment dan share ya... download game "QUIZ SENGKLEK" play.google.com/store/apps/details?id=com.greatz.quizsengklek follow juga akun sosmed lainnya: instagram.com/sengklekman/ instagram.com/juliansyahp...
IKATAN CINTA | Apa kali ini Elsa Tetap bisa Lolos?? atau Sebaliknya? | Eps 245
0:25
IKATAN CINTA | Apa kali ini Elsa Tetap bisa Lolos?? atau Sebaliknya? | Eps 245
Hari Yang lalu
Ditonton: 198 815
Ikatan Cinta Eps 245 Ikuti informasi terupdate seputar sinetron Ikatan Cinta di: Instagram: instagram.com/mnc_pictures/ Twiter: twitter.com/MNC_Pictures Facebook: facebook.com/mncpictures/ Hashtag: #IkatanCinta
SORRY! SAAIH HALILINTAR BATAL PUASA **REAKSI KELUARGA**
8:20
SORRY! SAAIH HALILINTAR BATAL PUASA **REAKSI KELUARGA**
4 hari yang lalu
Ditonton: 520 299
Saaih Halilintar Filmmakers - Little King Of ID-card - Business : [email protected]
SpongeBob SquarePants | Kue keberuntungan | Nickelodeon Bahasa
3:19
SpongeBob SquarePants | Kue keberuntungan | Nickelodeon Bahasa
Hari Yang lalu
Ditonton: 222 739
Krusty Krab menjual kue keberuntungan dengan ramalan yang menjadi kenyataan, dan itu menciptakan kesempatan lain bagi Plankton untuk mencoba mendapatkan formula rahasia. #nickelodeon #nickelodeonbahasa Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi! Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami! Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: www.nickelodeon.com untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon! Temukan kami di: www.nick-asia.com Nickelodeon di Facebook: facebook.com/nickasia/ Nickelodeon di Instagram: instagram.com/nick_asia/
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
4 hari yang lalu
Ditonton: 615 030
Abis itu Om berubah juga terus berantem seru kali ya? (ini video iseng sambil nunggu sahur, yaa anggap aja bonus hiburan sahur untuk kalian yaa hehe) Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di: maingame.com/competitions/605d77627bdb1017233c3495?Dalang_Pelo&PERIODE9 koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di: karyakarsa.com/DalangPelo Temukan juga tentang Dalang Pelo di: Instagram (@dalang.pelo) : instagram.com/dalang.pelo Facebook Fanpage (dalang.pelo) : facebook.com/animasidalangpelo Twitter (@DalangPelo15) : twitter.com/DalangPelo15 TikTok (@dalangpeloreal) : www.tiktok.com/@dalangpeloreal Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke: [email protected] Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~ #dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu #ramadhan #attackontitan #titan #aot
IndahKus Pernah Digodain Pasien Sendiri | #SatuMeja
47:21
IndahKus Pernah Digodain Pasien Sendiri | #SatuMeja
Hari Yang lalu
Ditonton: 233 697
IndahKus Pernah Digodain Pasien Sendiri | #SatuMeja Berawal dari project bareng di Music Video Seperti Kisah, akhirnya Indah Kus di undang langsung untuk berkunjung di Satu Meja. Indah bercerita tentang karir bermusik hingga kehidupannya sebagai dokter. Tonton juga Lagu terbaru Indah Kus Mirror, Mirror on the Wall id-card.info/label/bY_KnZh8mWqCfH4/video.html Follow Rizky Febian on social media: Instagram : instagram.com/rizkyfbian Twitter : twitter.com/rizky_febian
Team SPIDER-MAN's Morning Routines In Real Life | Parkour, Fighting Bad Guys
7:16
Team SPIDER-MAN's Morning Routines In Real Life | Parkour, Fighting Bad Guys
7 hari yang lalu
Ditonton: 5 532 939
#flaho #spiderman #nguoinhen ►Contact information: Fanpage of FLAHO: facebook.com/teamflaho/ ►If you want to cooperate, discuss work, please contact Trung's Mail: [email protected] ►Join the Group to exchange, make friends and share workout experiences with all young people in Vietnam: facebook.com/groups/FLAHO/ ►Don't forget to subscribe to FLAHO Channel to watch more new and better videos. Sincere THANK YOU VERY MUCH!
MALAM MALAM BANGUN TIDUR
1:4:00
MALAM MALAM BANGUN TIDUR
6 hari yang lalu
Ditonton: 708 166
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio. Instagram : @malam_malamnet
ARYA SALOKA PERNAH DIGHOSTING
11:30
ARYA SALOKA PERNAH DIGHOSTING
7 hari yang lalu
Ditonton: 494 671
Ada yang bisa nebak gimana rasanya di liatin sama Mas Aldebaran, hmm... atau Mas Arya Saloka yaa?? ____ SEMANGAAAAAT ____ LIKE + SUBSCRIBE +COMMENT+SHARE flisss DIBUNYIIN JUGA YA LAMBANG LONCENGNYA INSTAGRAM instagram.com/mrsayudewi FACEBOOK web.facebook.com/mrsayudewiofficial/?_rdc=1&_rdr TWITTER twitter.com/mrsayudewi ID-card id-card.info Contact : [email protected] #AyuDewi #AryaSaloka #MasAl
GOLDY MAU DITUKAR SAMA SI BOTAK. PAULA MARAH BESAR KE BAIM..!!
17:32
GOLDY MAU DITUKAR SAMA SI BOTAK. PAULA MARAH BESAR KE BAIM..!!
3 hari yang lalu
Ditonton: 386 876
Assalamualaikum gaes.. di video kali ini gw berkunjung ke salah satu temen gw Baim yg katanya mau tukeran kucing sama kucing botak gw.. wah ko tiba2 mau ajak tukeran ya dia? ada apakah ini ? dan sekalian gw mau liat perkembangan ikan pari yg waktu itu gw kasih ke dia gaes masih inget kan? cus tonton sampe habis ya gaess !! #dehakimschannel #kucing #baimwong #baimpaula Jangan lupa subscribe juga ya deHakims Channel id-card.info/club/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ.html deHakims Junior id-card.info/club/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html deHakims Aviary id-card.info/club/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A.html deHakims Story id-card.info/club/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w.html Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!! linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/
My Friends RATE My Magic Tricks!! - #Shorts
0:36
My Friends RATE My Magic Tricks!! - #Shorts
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 990 152
My friend REACT and RATE my magic tricks! Enjoy :) MY NEW PODCAST: Spotify: spoti.fi/3oFj3iF​ Apple: apple.co/3pwcWhO -Socials- Instagram: instagram.com/seandoesmagic/ TikTok: www.tiktok.com/@seandoesmagic Facebook: facebook.com/seandoesmagic/ Snapchat: @sean.magic Thank you so much for watching friends!
AKHIRNYA CERITA SELAMA 24 TAHUN INI ADA FILMNYA | Alur Cerita
10:58
AKHIRNYA CERITA SELAMA 24 TAHUN INI ADA FILMNYA | Alur Cerita
Hari Yang lalu
Ditonton: 293 515
------------------------------------------------------------------ JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya.... ------------------------------------------------------------------ Instagram : @hirotadaradifan TikTok : @hirotadaradifan Email : [email protected]
Marvel Studios’ Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings | Official Teaser
2:06
Marvel Studios’ Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings | Official Teaser
3 hari yang lalu
Ditonton: 13 328 496
Watch the brand new teaser trailer for Marvel Studios’ “Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings,” and experience it only in theaters September 3. ► Watch Marvel on Disney+: bit.ly/2XyBSIW ► Subscribe to Marvel on ID-card: bit.ly/WeO3YJ Follow Marvel on Twitter: ‪twitter.com/marvel Like Marvel on Facebook: ‪facebook.com/marvel Watch Marvel on Twitch: www.twitch.tv/marvel Reward your Marvel fandom by joining Marvel Insider! Earn points, then redeem for awesome rewards. Terms and conditions apply. Learn more at www.marvel.com/insider?Osocial=YT&CID=MarvelInsider For even more news, stay tuned to: Tumblr: ‪marvelentertainment.tumblr.com/ Instagram: instagram.com/marvel Pinterest: ‪pinterest.com/marvelofficial Reddit: reddit.com/u/marvel-official
Dapat Laporan Bau, Polisi datang Menginvestigasi dan Ini yang Ditemukan
4:10
Dapat Laporan Bau, Polisi datang Menginvestigasi dan Ini yang Ditemukan
6 hari yang lalu
Ditonton: 703 917
Indra penciuman kita bisa jadi yang paling peka saat sedang dalam ruangan sempit. Saat tiba-tiba muncul bau tidak sedap di suatu ruangan, mungkin kamu akan secara langsung menuduh temanmu kentut. Secara cepat temanmu pun akan mengelaknya dan bisa jadi menuduh balik dirimu. Problem sepele ini pun akhirnya tidak terpecahkan dan kamu hanya bisa menahan amarah sambil tetap menyimpan dalam hati rasa penasaranmu tentang siapa pelakunya. Itulah kira-kira gambaran bagaimana menjengkelkannya saat kita mencium bau namun gagal menemukan sumbernya. Hal ini pun pernah dialami satuan polisi dari Madagascar hingga akhirnya menemukan fakta yang luar biasa aneh. Pada 2018 lalu, kepolisian di kota Toliara, Madagascar mendapat laporan adanya bau menyengat di sebuah perumahan di sana. Polisi pun datang ke TKP untuk menginvestigasi sumber bau tersebut yang bisa jadi dari mayat seseorang akibat pembunuhan atau gantung diri. Setelah mencari, akhirnya sebuah rumah dua lantai diyakini menjadi asal bau tersebut. For business inquiries please contact : [email protected]
HAFIZ INDONESIA 2021 - Abi Amir Menangis Saat Aira Mencari Alm. Syekh Ali Jaber [12 April 2021]
9:26
HAFIZ INDONESIA 2021 - Abi Amir Menangis Saat Aira Mencari Alm. Syekh Ali Jaber [12 April 2021]
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 214 443
Assalamu’alaikum, Sahabat Qurani. Alhamdulillah tahun ini menjadi tahun ke-9 Hafiz Indonesia setia menemani sahabat Qurani di bulan Ramadhan Hafiz Indonesia merupakan program religi di bulan Ramadhan yang menampilkan anak-anak penghafal Al-Quran dari seluruh Indonesia. Tak hanya tantangan yang lebih menarik dan edukatif, para peserta tahun ini juga hadir dari berbagai latar belakang keluarga dan membawa kisah inspiratif untuk dibagi kepada para ahlul Al-Quran di seluruh dunia. Nonton video eksklusif Hafiz Indonesia 2021, klik bit.ly/RCTIplus Subscribe our channel: bit.ly/ID-cardHafizIndonesia Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG #HafizIndonesia2021 #RCTI
STAY HALAL BROTHER
14:02
STAY HALAL BROTHER
7 hari yang lalu
Ditonton: 881 545
TODAY IS THE DAY!! Instagram : instagram.com/efkahfajar Grup Pesona Indonesia: facebook.com/groups/2880702142253300 UNEXPLAINED MARKET : Instagram : instagram.com/unxplnd.market/ Official Store : shopee.co.id/unxplndmarket 📧 For business inquiries please contact [email protected]
KRETEK2 VICKY PRASETYO, KALINA TERKEJUT! 😂
31:03
KRETEK2 VICKY PRASETYO, KALINA TERKEJUT! 😂
Hari Yang lalu
Ditonton: 413 763
HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan #BeemzAryo Instagram : instagram.com/bimaaryo/ Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!!! ..-..
KOKO & CICI - HEBOHNYA ONYO DAN CICI REBUTAN IKAN
13:37
KOKO & CICI - HEBOHNYA ONYO DAN CICI REBUTAN IKAN
2 hari yang lalu
Ditonton: 151 107
Tonton sampai habis yaa keseruan kita aunty uncle.. jangan lupa untuk like, comment, share and subscribe.. oiya jangan skip iklannya yaa aunty uncle.. Follow IG for Updates! @mopchannel
SEDERHANA!!! BERBUKA NASI BUNGKUS PEDAS 5 RIBUAN - JUALANNYA 24 JAM!!!
10:41
SEDERHANA!!! BERBUKA NASI BUNGKUS PEDAS 5 RIBUAN - JUALANNYA 24 JAM!!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 397 546
BALI TIME..... ENJOY GENGS!!! Selamat menjelang berbuka puasa dari Omay and Team ya!!! Alhamdulillah Omay senengnya minta ampun, di tengah - tengah kesibukan Omay yang super padat, alhamdulillah finally hari ini proses testing Sambal “Ngemplok by Omay” sudah melalui tahap akhir dan hasilnya DEWA!!! Dan sudah bisa di beli ya...... 1 botolnya 35 ribu yo Gengs... kalau beli 3 botol harganya 100 ribu spesial di Bulan Suci Ramadhan. Also, Botok Ayam Mercon by Omay Farida Nurhan siap untuk di nikmati dan di order terutama untuk Sahabat Omay yang berada di jabodetabek.... kurang apa kalau nggak kurang ajar!!!! Supaya nggak ketinggalan dan nggak kehabisan langsung follow ig @ngemplok_by_omay yooo.....!!!!! Anyway by the way busway, Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya....untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178 Ikuti keseharian Omay juga ya : IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida Email for business : [email protected] WA for business : 082145099810 linktr.ee/Farida.Nurhan NASI JINGGO SAMBAL IJO Jln. Tukad Baru, Pemogan, Denpasar Selatan. Denpasar - Bali 80221 Indonesia WA : 087860235315 - Kuliner Legenda - Bali - Kuliner Murah. #NasiPedas #KulinerBali #NasiJinggo
Drama Komedi -  Gara-Gara Niat Batal Puasa - Eps 37 Serial Masa Kini
11:03
Drama Komedi - Gara-Gara Niat Batal Puasa - Eps 37 Serial Masa Kini
2 hari yang lalu
Ditonton: 271 456
Kunjungi store denicreatormerchandise g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm Pesan WhatsApp 083891068332 Online Shop Deni Creator Shopee shopee.co.id/denicreatormerchandise Lazada www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise Tokopedia www.tokopedia.com/denicreatormerchandise Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih
Bikin Merinding!! Duet Sulis Bareng Alma - YA THOYBAH | VOICE OF RAMADAN 2021
4:30
Bikin Merinding!! Duet Sulis Bareng Alma - YA THOYBAH | VOICE OF RAMADAN 2021
9 hari yang lalu
Ditonton: 817 347
Pencarian talenta paling bercahaya siap dimulai! jangan sampai gak nonton ya sahabat Voice Of Ramadan. SENIN-JUMAT | 14.30 WIB di @officialgtvid #VoiceOfRamadanGTV #thevoice4indonesia #religi #popreligi --------- Subscribe : id-card.info Follow media sosial GTV lainnya! Facebook : facebook.com/OfficialGTVID/ Instagram : instagram.com/officialgtvid Twitter : twitter.com/officialgtvid
OH NO! Moment2 ZOOM Paling MEMALUKAN!!
16:07
OH NO! Moment2 ZOOM Paling MEMALUKAN!!
8 hari yang lalu
Ditonton: 788 656
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : ID-card Creation Tools ----------------------------------------­-------------------------------- Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
JEROME (NIHONGO MANTAPPU) NGETEST KITA MATEMATIKA ! ADUH PANIK!
13:12
JEROME (NIHONGO MANTAPPU) NGETEST KITA MATEMATIKA ! ADUH PANIK!
2 hari yang lalu
Ditonton: 253 018
Nihongo Mantappu id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.html Jini IG: @jinihyeon_ SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris: id-card.info 💋IG: @sunnydahye & @chrisokano ▼❓ Business Inquiries ❓ ▼ ⁉️E-mail: [email protected] ⁉️
Arsy & Ashanty - Snowman | Grand Final | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021
5:54
Arsy & Ashanty - Snowman | Grand Final | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021
14 hari yang lalu
Ditonton: 2 736 866
Viral!!! Penampilan Arsy Dengan Lagu Snowman Diacara Pernikahan Sang Kakak Mampu Membuatnya Berada Pada Top 1 Trending Minggu Lalu! Kali Ini Arsy Dan Bunda Ashanty Kembali Ke Panggung The Voice Kids Indonesia Untuk Bernyanyi Dan Kembali Membuat Geger Indonesia The Voice Kids Indonesia juga bisa disaksikan secara full di aplikasi RCTI+ melalui link: rcti.plus/9daZ -------------------------------------- Grand Final The Voice Kids Indonesia sudah didepan mata. Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ? Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV! #TheVoiceKidsGTV #thevoice4indonesia #GrandFinalEps15 --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : gtv.id/ LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/ Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/ Download Apps kami : The Voice Kids GTV
Ada Makanan 1 Tahun Lalu Di Kulkas TIM RICIS wkwkwkw
10:30
Ada Makanan 1 Tahun Lalu Di Kulkas TIM RICIS wkwkwkw
2 hari yang lalu
Ditonton: 174 738
Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
ORANG JAWA MENCOBA MAKANAN EXTREME CHINA
28:58
ORANG JAWA MENCOBA MAKANAN EXTREME CHINA
6 hari yang lalu
Ditonton: 686 747
Download Island King bit.ly/IK-Patrick Buruan main biar “Cuan” sekarang juga! Patrick exclusive Gift code 【ugrq】 🕹️Follow FB page Island King untuk dapetin random gifts:facebook.com/IslandKingID #IslandKing #mobilegame #casualgame ____________________________________________________________ Subscribe : bit.ly/SubscribeWoy Instagram : instagram.com/hipatrickreal/ Tiktok : vt.tiktok.com/ZSGwPoG4/ ____________________________________________________________ For Business Inquiry mail : [email protected]
DAHSYATNYA 2021 - Dahsyatnya Bujang Spesial Dul Jaelani, Eits Ada Kejutan Untuk Anrez!
15:13
DAHSYATNYA 2021 - Dahsyatnya Bujang Spesial Dul Jaelani, Eits Ada Kejutan Untuk Anrez!
Hari Yang lalu
Ditonton: 215 358
dahsyatnya Bujang kali ini kedatangan Dul Jaelani, dan banyak perbicangan yang menarik dengan Dul Jaelani. cerita dia soal mencari inspirasi membuat lagi, dan bagaimana tanggapan Dul soal menjadi anak seorang Ahmad Dhani. eits, tapi ada yang lebih menarik nih, Anrez mendapat kejutan dari orang - orang terdekatnya. Dan... Mendapat ucapan manis dari Tiara langsung loh? gimana menurut pendapat para Tirez nih? Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial. Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment - moment yang seru dan kocak. Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!! Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax Subscribe our channel: ID-card RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP Twitter: bit.ly/1GxQZ9s Facebook: bit.ly/1dvz1au Instagram: bit.ly/2OUKyaG
[GOING SEVENTEEN] EP.2 드립 : 고잉 컴퍼니 #2 (Ad-lib : GOING COMPANY #2)
25:07
[GOING SEVENTEEN] EP.2 드립 : 고잉 컴퍼니 #2 (Ad-lib : GOING COMPANY #2)
Hari Yang lalu
Ditonton: 769 682
[GOING SEVENTEEN] EP.2 드립 : 고잉 컴퍼니 #2 (Ad-lib : GOING COMPANY #2) 아이돌 그룹 '세븐틴'의 콘텐츠를 제작하게 된 고잉 컴퍼니! 탄탄한 개연성(?)과 콜라보레이션이 돋보이는 아이디어 대방출🤣 한 치 앞도 내다보지 않는 세봉이들의 뱉고 보는 콘텐츠 회의 시간📝 Going Co. was signed on to produce content for idol group SEVENTEEN! Let the floodgates open on watertight (?) stories and amazing collaborations 🤣 There’s no rhyme or reason to their ideas. Everything’s on the table for their content creative meeting 📝 #세븐틴 #SEVENTEEN #GOING_SVT
Gak Bisa Tahan Ketawa, ARYA SALOKA & AMANDA MANOPO Doyan Ngakak Di Lokasi Syuting - OBSESI 20/04
4:33
Gak Bisa Tahan Ketawa, ARYA SALOKA & AMANDA MANOPO Doyan Ngakak Di Lokasi Syuting - OBSESI 20/04
2 hari yang lalu
Ditonton: 102 862
#IkatanCinta #SinetronIkatanCinta #BTSIkatanCinta ► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia ► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Follow Me: ID-card: smarturl.it/STARPROIndonesia TWITTER: twitter.com/officialstarpro?l... Follow Starpro Indonesia on Instagram: instagram.com/starpro_id/... Follow Starpro Indonesia on Facebook: facebook.com/Starpro-Indo... STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.
RICIS JADI PENENGAH VAZO ALSHAD RIBUT wkwk
10:02
RICIS JADI PENENGAH VAZO ALSHAD RIBUT wkwk
2 hari yang lalu
Ditonton: 183 638
Contact business : [email protected] (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html Subscribe RICIS TV id-card.info/club/8IZ.html... Subscribe MERMAID RICIS id-card.info/club/u4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
SAHUR TERAKHIR BARENG @HEIRAKS
8:43
SAHUR TERAKHIR BARENG @HEIRAKS
2 hari yang lalu
Ditonton: 193 704
Stress Pernah Masuk Penjara, Pria ini curhat ke Tim Prabu Pernah Bunuh Seseorang - 86
9:59
Stress Pernah Masuk Penjara, Pria ini curhat ke Tim Prabu Pernah Bunuh Seseorang - 86
2 hari yang lalu
Ditonton: 116 362
86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow 86 on Twitter: twitter.com/86netmedia Follow 86 on Instagram: instagram.com/86_netmedia Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamaindonesia Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Customs Protection on Twitter: twitter.com/Customs_NET Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj