Hiburan

ANAK MENIK BIKIN PANIK
19:36
ANAK MENIK BIKIN PANIK
2 hari yang lalu
Ditonton: 2 883 966
Akhirnya menik lahiran juga ya. Setelah lama kita tunggu tunggu, yoda kelen tontonlah laya kanzlersingles Sosis sultan yang langsung makan, krek kulitnya krasa dagingnya cuma KanzlerSingles. Ada variant Original, Mini Keju dan Hot yang bisa di dapetin mulai dari Rp 8.500 di mini market. Kemasan nya satuan, praktis dan higienis pas di saat PPKM Darurat Bisa beli online dengan klik linktr.ee/belikanzler atau di minimarket dan supermarket terdekat dari rumah kalian! Follow juga Instagram instagram.com/kanzlersosis/ Find me on sosial media : Instagram : instagram.com/arifmuhammaddd_/ Ikuti Fanspage facebook : facebook.com/arifmuhammaddd subscribe channel BETIZEN : www.youtube.com/betizen subscribe channel OBET ENTERTAIMENT : www.youtube.com/obetentertaiment for bussines Email: [email protected]
TERBONGKAR😲👏 Polisi Temukan Barang Bukti Elsa Yang Dikubur 4 Tahun Lalu | IKATAN CINTA
12:42
TERBONGKAR😲👏 Polisi Temukan Barang Bukti Elsa Yang Dikubur 4 Tahun Lalu | IKATAN CINTA
Hari Yang lalu
Ditonton: 927 915
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48 #Terbongkar #BuktiBaru #PlastikHitam Woowww... Polisi Akhirnya Datangin TKP Tempat Elsa Mengubur Plastik Hitam Itu 4 Tahun Lalu, Kemudian Saat Polisi Mencoba Menggali Tanah Itu Dan Akhirnya Benar Polisi Menemukan Plastik Hitam Yang Berisi Baju Dengan Berumuran Darah. Lalu Andin Syok Melihat Baju Itu Karena Baju Itu Sama Seperti Baju Elsa Dan Andin Memberikan Bukti Foto Saat Elsa Memakai Baju Yang Sama Percis Dengan Polisi Temukan. TERBONGKAR😲👏 Polisi Temukan Barang Bukti Elsa Yang Dikubur 4 Tahun Lalu | IKATAN CINTA | Eps.378 | (3/4) Part 1 : id-card.info/label/rqHWkGd8lmGKdn4/video.html Part 2 : id-card.info/label/qWjNq4h-n3uCZno/video.html Part 3 : id-card.info/label/povPd3yaapexonY/video.html Part 4 : id-card.info/label/o6ybfZxml6SpnqQ/video.html ------------ Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya ================= Subscribe our channel: ID-card RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​ Check Our Official Website Website: bit.ly/2yFOfXP​ Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​ Facebook: bit.ly/1dvz1au​ Instagram: bit.ly/2OUKyaG #IkatanCinta #IkatanCintaRCTI
NGGAK BISA KABUR DARI TANTANGAN 100 LAPIS oleh 123 GO! CHALLENGE
35:10
NGGAK BISA KABUR DARI TANTANGAN 100 LAPIS oleh 123 GO! CHALLENGE
Hari Yang lalu
Ditonton: 563 799
Kamu tak bisa kabur dari tantangan 100 lapis, kamu harus menyelesaikannya! Ada yang bilang ini misi mustahil dilakukan! Kita cukup tekan play dan menonton saja! 🤪 Gunung burger, tato di sekujur tubuh, mungkin lapisan kutek sampai kamu tak bisa mengangkat tanganmu? Bagaimana kamu akan menantang sobatmu? Beri tahu di komentar dan berikan sedikit tips mengenai tantangan gokil kami berikutnya! Dan jangan lupa untuk membagikan video ini dengan teman-temanmu dan subscribe ke channel kami untuk video seru seperti yang satu ini! #123go #100lapis #siapatakut Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: clck.ru/JxtU7 Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/ Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com www.shutterstock.com elements.envato.com
RAFFI NAGITA RAFATHAR POSITIVE COVID!
21:47
RAFFI NAGITA RAFATHAR POSITIVE COVID!
Hari Yang lalu
Ditonton: 2 013 893
Social Media : Twitter : twitter.com/raffi_nagita17 Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-card : id-card.info/club/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/ Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita ----------------------- Contact : [email protected] ------------------------
Komedi Aman Biar Bisa Masuk TV | Pingin Masuk TV
17:30
Komedi Aman Biar Bisa Masuk TV | Pingin Masuk TV
5 hari yang lalu
Ditonton: 2 235 615
#MLI #PinginMasukTV #TretanMuslim #CokiPardede Sosial Media : Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/ Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/ Dustin Tiffani : instagram.com/jhonsss24/ Ibob Tarigan : instagram.com/ibobtarigan/ Merchandise & Liquid MLI : www.tokopedia.com/mlimerchandise www.shopee.co.id/mlimerchandise ------- Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
MASAK BEEF RAMEN BARENG HITOMI! SIMPEL TAPI WUENAK JIWA!
22:00
MASAK BEEF RAMEN BARENG HITOMI! SIMPEL TAPI WUENAK JIWA!
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 662 124
Konnijiwa!! Habis Idul Adha kemaren, kalian masih ada stock daging sapi?? Nah, kali ini gantian Hitomi (ig: @__htm.13__) yang ngajarin aku masak ramen daging sapi yang lezat & bergizi. Cara bikinnya gampang banget kok, bisa liat dari resep #InsipirasiMenuSapiBergizi, kalian semua harus coba sih karena ini enak banget! Semoga bermanfaat dan menghibur yaaa!! Kalian bisa liat resep2nya di website Royco : www.royco.co.id/idul-adha.html Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): id-card.info/club/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9A.htmljoin PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu BUSINESS partnership: [email protected] INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!! #MasakMantappu
Jamet Madura Feat. Tretan Muslim
23:40
Jamet Madura Feat. Tretan Muslim
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 955 635
Pecah banget ngobrol langsung sama pakar jamet. --- For Business or Any Other Inquiries: [email protected] Social Media: instagram.com/bimopd/ --- CATHARSIS EMPIRE: Website: catharsisempire.com/ Instagram: instagram.com/catharsisempire/ Official Store: www.tokopedia.com/catharsisempire ---
DRAMA BOCIL SURPRISE MOBIL IMPIAN MAMA DARI DULU! MAMA GA BERHENTI NANGIS!! 19 JUTA SUBSCRIBERS!!!
19:57
DRAMA BOCIL SURPRISE MOBIL IMPIAN MAMA DARI DULU! MAMA GA BERHENTI NANGIS!! 19 JUTA SUBSCRIBERS!!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 805 078
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/ ► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s Description : Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
KAKAK BERADIK PODCAST - LIVE 2 JAM DARI GERBANG PASAR GHAIB
1:38:23
KAKAK BERADIK PODCAST - LIVE 2 JAM DARI GERBANG PASAR GHAIB
3 hari yang lalu
Ditonton: 804 674
Disclaimer : Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim. Seluruh crew dan tallent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan. ---- MOP dan KBP Lovers.. Yaps, malam ini kita kembali LIVE 2 JAM, So, sesuai banyak request dari KBP Lovers semua kali ini kita kedatangan Ratu Salome alias Lucinta Luna! Dan kita berada di hutan yang konon kabarnya mempunyai intensitas aktivitas ghaib yang sangat tinggi dengan berbagai macam bentuk makhluk ghaib! dan konon kabarnya terdapat "GERBANG PASAR GHAIB"! Penasaran bagaimana ketegangan dan kemistisan KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM malam hari ini? Pasang alarm kalian ya mulai sekarang, Malam ini pukul 21.00 LIVE hanya di @mopchannel Dan jangan lupa like, comment dan subscribe, nyalakan juga tombol notifikasinya. #kakakberadikpodcast #eksplorduniagaib #pasargaib
Ghostcartour - PERJALANAN PALING PANJANG MENUJU LEMBANG
42:01
Ghostcartour - PERJALANAN PALING PANJANG MENUJU LEMBANG
3 hari yang lalu
Ditonton: 842 680
Selamat datang di #jurnalrisa #Ghostcartour Risa, Fahrul, Dimasta, dan Kakang melakukan perjalanan ghostcartour menuju area Bandung Barat, dimana terdapat beberapa mitos kisah mistis di titik-titik yang akan dilalui. Awalnya perjalanan ini dilalui dengan santai, lama kelamaan menjadi mengerikan karena kedatangan sosok yang tak boleh disebut namanya. Kalian ingat siapa dia? Connect with me on social media: Instagram : instagram.com/risa_sarasw... Fan page : facebook.com/TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la... Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr... Music by : instagram.com/kevinrinaldi_/
ACAK-ACAK RUMAH NATASHA WILONA | VERRELL DI AJAK KE KAMAR??!!
14:08
ACAK-ACAK RUMAH NATASHA WILONA | VERRELL DI AJAK KE KAMAR??!!
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 372 455
BUSINESS ( DIGITAL ONLY ) VRL MANAGEMENT ( DIGI ) : +6281284290166 ( ADMIN ) #verrellbramasta​​​​​​ #NATASHAWILONA thankyou for watching
Ayu Azhari Melapor Jadi Korban Penipuan Tabung Oksigen | LAPOR PAK! (29/07/21) Part 2
9:34
Ayu Azhari Melapor Jadi Korban Penipuan Tabung Oksigen | LAPOR PAK! (29/07/21) Part 2
3 hari yang lalu
Ditonton: 630 882
LAPOR PAK! Kamis, 29 Juli 2021 PART 1 : id-card.info/label/ioi0opqeq42PoaA/video.html PART 2 : id-card.info/label/qm-zoo54poB6jmk/video.html PART 3 : id-card.info/label/mWfYrKGaYq1obYY/video.html PART 4 : id-card.info/label/iW7ajXtshaeRjI4/video.html PART 5 : id-card.info/label/h57Thmdpn36Op4o/video.html ======= "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 21.30 - 22.30 WIB =======
Tantangan Makanan Kecil VS Medium VS Besar | Perang Lucu Snack Raksasa vs Mini oleh RATATA COOL
32:13
Tantangan Makanan Kecil VS Medium VS Besar | Perang Lucu Snack Raksasa vs Mini oleh RATATA COOL
4 hari yang lalu
Ditonton: 479 643
Berlangganan: id-card.info/club/ahTAYi2kWY-YVOYUf12YhA.html Es krim super besar, burger medium dan cupcake kecil! Kalau ada banyak sekali makanan enak, ini bisa menjadi pertarungan baru dari makanan RAKSASA versus makanan KECIL1 Kami tidak tahu siapa yang akan menang, tapi bola salju ini enak! Semua prank ke teman itu sangan lucu dan canggung. Ayo kita lihat siapa yang menang di pertarungan Makanan Kecil atau Medium atau Besar? Berlangganan ke jejaring sosial lainnya: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook - facebook.com/Ratata-105265661182623/ Subscribe ke RATATA COOL! #RATATACOOL #TANTANGAN #KecilVsMediumVsBesar Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
MASTERCHEF INDONESIA - Adi Dibuat Bengong Dengan Pernyataan Chef Renata | Galeri 14
15:11
MASTERCHEF INDONESIA - Adi Dibuat Bengong Dengan Pernyataan Chef Renata | Galeri 14
6 hari yang lalu
Ditonton: 873 081
Adi maju dengan sangat percaya diri membawa masakannya, lalu Adi menceritakan kesulitan dalam memasak kali ini, lalu saat Chef Renata mencicipi masakan dari Adi, Chef Renata mengutarakan kesukaannya atas tampilan masakan yang dibuatnya, tapi ada sesuatu yang membuat Adi bengong dengan sebuah istilah dalam memasak. ======================================= Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta Subscribe MasterChef Indonesia ID-card Channel: bit.ly/2EWs56l Follow our social media Twitter twitter.com/masterchefina Instagram instagram.com/masterchefina/ Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/ #MasterChefIndonesia #Season8
KIAT GENIUS SEPUTAR PONSEL || Ide DIY Brilian dan Kerajinan untuk Ponselmu ala 123 GO Like!
12:21
KIAT GENIUS SEPUTAR PONSEL || Ide DIY Brilian dan Kerajinan untuk Ponselmu ala 123 GO Like!
4 hari yang lalu
Ditonton: 716 372
Ingin mencoba sesuatu yang baru? Kami punya beberapa ide seru cara memodifikasi ponsel sesukamu. Kiat DIY dan kerajinan yang keren sedang menunggumu! Kami akan kembali! #kiatponsel #videolucu #123GO Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y __________________________________________ Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
TUKANG PIJIT MALAK 100.000 ‼️BAIM MARAH,NGAKUNYA DARI PEMERINTAHAN. BAKALAN DITANGKEP 😁#Nah Seru Kan
14:46
TUKANG PIJIT MALAK 100.000 ‼️BAIM MARAH,NGAKUNYA DARI PEMERINTAHAN. BAKALAN DITANGKEP 😁#Nah Seru Kan
4 hari yang lalu
Ditonton: 901 561
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ATTA NGERJAIN AUREL! Bawa Cewek Lain, AUREL Cemburu
9:41
ATTA NGERJAIN AUREL! Bawa Cewek Lain, AUREL Cemburu
Hari Yang lalu
Ditonton: 561 682
Follow juga: Instagram : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar All about business inquiries : [email protected] : @attahalilintar Facebook : Atta Halilintar tiktok : @attahalilintar twitter : @attahalilintar
PRANK JADI COWO MISKIN DI DUNIA NYATA MALAH DIGOMBALIN CEWE AUTO KASIH GIFT - LITMATCH
17:52
PRANK JADI COWO MISKIN DI DUNIA NYATA MALAH DIGOMBALIN CEWE AUTO KASIH GIFT - LITMATCH
5 hari yang lalu
Ditonton: 1 980 637
Ayo kita seru seruan di Litmatch Android : at.umtrack.com/zim0TD?cid=483 IOS : at.umtrack.com/9vKDSv?cid=483 Instagram KopraL Jono: instagram.com/kopraljonooo/ TikTok KopraL Jono: www.tiktok.com/@kopraljonofficial Facebook Fanspage KopraL Jono: web.facebook.com/KopraL-Jono-103609188258861/ device: iphone 11 Pro Max
TANTANGAN MAKAN SATU WARNA MAKANAN || Situasi Lucu dan Tips Berguna ala 123 GO! GOLD
33:15
TANTANGAN MAKAN SATU WARNA MAKANAN || Situasi Lucu dan Tips Berguna ala 123 GO! GOLD
4 hari yang lalu
Ditonton: 479 842
Apa warna favoritmu? Apa makanan favoritmu? Ayo kita gabungkan keduanya dan bikin tantangan semua yang jadi favorit kita - Makan satu warna makanan selama 24 jam! Yuk, kita mulai! 🥳 #lucu #komedi #tantanganmakanan #satuwarnamakanan #tips BERLANGGANAN: bit.ly/3blXLA0 ---------------------------------------------------------------- Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
MAKAN MAKANAN SATU WARNA 24 JAM || Yang Terakhir MENANG! Makanan Pink Hijau Biru oleh 123 GO! TRENDS
30:38
MAKAN MAKANAN SATU WARNA 24 JAM || Yang Terakhir MENANG! Makanan Pink Hijau Biru oleh 123 GO! TRENDS
Hari Yang lalu
Ditonton: 250 026
Apa kamu pilih-pilih makanan? Bagaimana kalau kamu diwajibkan memakan makanan cuma dari satu warna, misalnya hijau atau pink? Nah, tidak perlu repot-repot membayangkan, karena kamu bisa melihat bagaimana jadinya jika kamu cuma makan makanan satu warna di video ini! Ambil sendok dan garpumu karena kita akan menghadapi tantangan makanan 1 warna selama 24 jam! Share video ini ke teman-temanmu supaya mereka ikutan lapar! Dan seperti biasa, subscribe channel ID-card 123 GO! TRENDS untuk video lebih seru lainnya seperti ini! #123go #makanan #mukbang Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
Hello Marsya Eps. 24 Part 2 : Kembalinya Marsya
15:45
Hello Marsya Eps. 24 Part 2 : Kembalinya Marsya
4 hari yang lalu
Ditonton: 559 119
Untuk konten selanjutnya kalian bisa komen dibawah mau bahas tentang apa dan konten apalagi yang harus ada di youtube gue, karna setiap harinya gue bakalan usahain bacain komentar-komentar dari kalian jadi JANGAN LUPA KOMEN YA !! LIKE SUBSCRIBE AND SHARE JUGAAAAAAAAAA OKE. HOPE YOU GUYS ENJOY THIS VIDEO JANGAN LUPA FOLLOW AKUN OFFICIAL TIM GUE INSTAGRAM : @2f_fams.official // @Fahsya Attaramzi // @Frislly Herlind [Indonesia] Music used : artlist.io/song/54188/mysa Laurel Violet - Mysa
EYBEL JATUH DARI SEPEDA !! Lutut Luka Di Obati Oleh Dokter Aneh
6:46
EYBEL JATUH DARI SEPEDA !! Lutut Luka Di Obati Oleh Dokter Aneh
4 hari yang lalu
Ditonton: 658 220
Drama eybel jatuh dari sepeda lutut sampai luka dan di obati oleh dokter yang aneh guys. #drama #jatuhdarisepeda #eybelchannel
RATU PAKAI HIJAB DI DEPAN FAHMI.. Deg-Degan banget..
16:54
RATU PAKAI HIJAB DI DEPAN FAHMI.. Deg-Degan banget..
9 hari yang lalu
Ditonton: 1 782 481
sebelummya id-card.info/label/gWuyeoBloXZkgZg/video.html Contact business : [email protected] Subscribe RUMAH RICIS id-card.info/club/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
Kota di China Menghitam Tak Tembus Matahari saat Dihantam Badai Pasir Raksasa
1:38
Kota di China Menghitam Tak Tembus Matahari saat Dihantam Badai Pasir Raksasa
4 hari yang lalu
Ditonton: 335 189
MERDEKA.COM - Badai pasir raksasa di Dunhuan, China, menghebohkan dunia. Tingginya badai pasir mencapai 100 meter membuat kota tampak menakutkan. Zhang, seorang warga, masih ingat betul kejadian badai pasir raksasa itu. Kepada media lokal Jimu News, Zhang menyebut badai datang tiba-tiba. Kemudian menelan isi kota dalam kurang lebih lima menit. Ketika datang badai seperti berwarna kuning. Semakin mendekat berubah merah, lalu semua tampak hitam. Zhang mengaku semua gelap seakan tidak ada cahaya matahari. Media di China menyebut cuaca ekstrem lebih umum dalam beberapa tahun terakhir. Badai pasir ini disebabkan aktivitas manusia dan penggundulan hutan. ---- MORE VIDEOS: video.merdeka.com/ Produced by www.merdeka.com KLN Apps ► www.kln.id/apps/ ---- ID-card ► www.youtube.com/merdekacomvideonews Vidio ► www.vidio.com/@merdeka Twitter ► twitter.com/merdekadotcom Facebook ► facebook.com/MDKcom
WILONA, VERRELL & ATHALLA NGOBROL SERIUS DI RUMAH. ADA APA? | #wilonanya
8:59
WILONA, VERRELL & ATHALLA NGOBROL SERIUS DI RUMAH. ADA APA? | #wilonanya
7 hari yang lalu
Ditonton: 888 460
Hi baby! Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas ngobrol bareng Verrell Bramasta dan Athala Naufal. Penasaran? Langsung tonton videonya ya! Welcome to Natasha Wilona Official ID-card channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities. I hope you enjoy the videos! Find me on: Business email : [email protected] Twitter : @15natashawilona Instagram : @natashawilona12 TikTok : @natashawilona15_
Mengerikan! Potret China Dilanda Badai Pasir Setinggi 100 Meter
1:21
Mengerikan! Potret China Dilanda Badai Pasir Setinggi 100 Meter
4 hari yang lalu
Ditonton: 315 766
DUNHUANG, KOMPAS.TV Detik-detik badai pasir setinggi 100 meter melanda kota Dunhuang, kawasan Barat Laut China terekam dalam sebuah video yang diunggah oleh @francetvchine (26/7/2021). Badai pasir ini terjadi pada Minggu, 25 Juli 2021 sore. Badai pasir China ini menyapu dinding bangunan tinggi di atas kota di Provinsi Gansu di Tepi Gurun Gobi. Badai pasir ini membuat langit menjadi berwarna kuning dan jarak pandang hingga kurang dari 5 meter di beberapa wilayah. Dilansir dari ABC News pada Selasa (27/7/2021), polisi lalu lintas setempat segera memberlakukan kontrol gerbang tol dan mengarahkan kendaraan yang terdampak badai pasir untuk meninggalkan jalan tol dan berhenti di rest area. Badai pasir China membuat lalu lintas macet dan lebih dari 400 penerbangan dari dua bandara utama ibu kota dibatalkan. Beijing sebenarnya menghadapi badai pasir reguler pada Maret dan April karena dekat dengan Gurun Gobi, serta karena efek deforestasi dan erosi tanah di seluruh China utara. Sejauh ini, China berusaha menanam pohon sekitar wilayah itu sebagai "tembok hijau besar" dalam upaya untuk menghalau debu yang masuk. Negara komunis ini juga telah mencoba membuat koridor udara yang menyalurkan angin dan memungkinkan pasir dan polutan lainnya lewat lebih cepat. Video Editor: Faqih Fisabilillah
BAHAYA, LUCINTA LUNA RIBUT SAMA NYAI NIKITA MIRZANI!!! | BROWNIS (29/7/21) P3
10:05
BAHAYA, LUCINTA LUNA RIBUT SAMA NYAI NIKITA MIRZANI!!! | BROWNIS (29/7/21) P3
3 hari yang lalu
Ditonton: 549 535
BROWNIS === TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 12.30 WIB === PART 1: id-card.info/label/ZGuWhaZ2aoZwjqA/video.html PART 2: id-card.info/label/pImSe6eko6eJfWk/video.html PART 3: id-card.info/label/mK3EnqKVnKCHhII/video.html PART 4: id-card.info/label/hm_ZrI55lJauo5g/video.html === Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendi Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu, mereka siap mengocok perut Anda. === WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - Uinstagram.com/TRANSTV_CORP #Brownis #29Juli2021
SEMBUNYI DARI TENTARA DI VILLA SUPER LUAS!! PART 11!!
15:30
SEMBUNYI DARI TENTARA DI VILLA SUPER LUAS!! PART 11!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 384 621
SEMBUNYI DARI TENTARA DI VILLA SUPER LUAS!! PART 11!! Nonton keseruan video Sembunyi-sembunyian lainnya disini: Part 1 : id-card.info/label/mKGXg4djmYKuqoI/video.html Part 2 : id-card.info/label/f2m8fnifYp1up6w/video.html Part 3 : id-card.info/label/rnvTp2WNoo6wnoo/video.html Part 4 : id-card.info/label/f4bGgqiBioOKaHo/video.html Part 5 : id-card.info/label/jYWdpmaAaKyrnn4/video.html Part 6 : id-card.info/label/gISeoJd4enaRo4I/video.html Part 7 : id-card.info/label/oXrRY4Z5n36xrW0/video.html Part 8 : id-card.info/label/aGnPsISIiICBbag/video.html Part 9 : id-card.info/label/rHvZqWWBqoWMn6w/video.html Part 10 : id-card.info/label/eGeakKxmrYSNe34/video.html Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : id-card.info/club/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : [email protected]
Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE] #sptrakori #tiktok
46:45
Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE] #sptrakori #tiktok
2 hari yang lalu
Ditonton: 385 019
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue juga mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kesalahan kata atau semacamnya yang disengaja maupun tidak, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat E-mail berikut : [email protected] BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!! Instagram 1 : @sptrakori_ ( instagram.com/sptrakori_?igshid=18z2ixwq7l1gl ) Instagram 2 : @koriwan_ ( instagram.com/koriwan_?igshid=jj3b1sm3uh5x ) Tiktok 1 : @sptrakori_ ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ ) Tiktok 2 : @koriwan_ ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ ) Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :) . . Request Konten E-mail ke : [email protected] Campaign/Endorse/PP add Line Official : @231gsfki (handle by Kak Riyan & team)
MISTERI TANDA X
20:12
MISTERI TANDA X
Hari Yang lalu
Ditonton: 324 763
GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!! INSTAGRAM @maell_lee instagram.com/maell_lee/ @rama_djarot instagram.com/rama_djarot/ @putjeck instagram.com/putjeck/ @im_hideous instagram.com/im_hideous/ @imingmiao instagram.com/imingmiao/ @awekxsitepu instagram.com/awekxsitepu/ BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] Telp : 082210013138 (egy) - 0818951886 (robert)
"KETEMU KAKAK IPAR , WILVER CLBK ???"
15:11
"KETEMU KAKAK IPAR , WILVER CLBK ???"
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 382 055
Surprise cici Willona sama kaka Verrell #SANSTALK #SANSVLOG #SANSBONGKAR Instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en
INA vs MAS - Badminton Ganda Putra: Marcus/Kevin vs Chia/Soh | Olimpiade Tokyo 2020
1:14
INA vs MAS - Badminton Ganda Putra: Marcus/Kevin vs Chia/Soh | Olimpiade Tokyo 2020
4 hari yang lalu
Ditonton: 438 086
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2247793-highlights-bulu-tangkis-ganda-putra-perempat-final-marcus-fernaldi-gideon-kevin-sanjaya-sukamuljo-indonesia-vs-aaron-chia-soh-wooi-yik-malaysia-olimpiade-tokyo-2020 Pertandingan Ganda Putra di Olimpiade Tokyo 2020 antara Marcus/Kevin melawan Chia/Soh dari Malaysia yang dimenangkan oleh Chia/Soh dari Malaysia Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: @Indosiar
MALAM PROM DIANA! Siapa yang akan meninggalkan sekolah?
20:11
MALAM PROM DIANA! Siapa yang akan meninggalkan sekolah?
9 hari yang lalu
Ditonton: 991 447
MALAM PROM DIANA! Siapa yang akan meninggalkan sekolah? Serial ID-card tentang Diana Teman-teman nonton videonya sampai habis yah Jangan lupa, subscribe channel ID-card Cerita Diana biar kamu nggak ketinggalan konten seru dari kami: bit.ly/32uVFMI
Memes kecewa, Billy Syahputra bawa cewek ke rumah
14:19
Memes kecewa, Billy Syahputra bawa cewek ke rumah
2 hari yang lalu
Ditonton: 412 360
id-card.info/label/bYGxopt0bJynmWU/video.html #billy #memes
Tantangan Coklat Kecil - Medium - Besar | Pertarungan Piring Ekstrem Raksasa - Mini 24 JAM by RATATA
10:49
Tantangan Coklat Kecil - Medium - Besar | Pertarungan Piring Ekstrem Raksasa - Mini 24 JAM by RATATA
4 hari yang lalu
Ditonton: 361 018
Berlangganan RATATA: id-card.info/club/Orr1XwI__pq0Xldd37IJJQ.html Betapa menyenangkannya sebuah permen kecil untuk kita! Satu gigitan dari si manis kebahagiaan dan kita ada di surga. Tapi begitu habis, ada kesedihan yang datang sehingga kebahagiaan ini tak berlangsung lama. Kami harap makanan enak tidak begitu kecil, tapi paling tidak ukuran medium atau bahkan besar! Selalu makin besar makanannya makin enak dan bahagia juga kalian? Inilah yang akan dipelajari teman-teman dari tantangan makanan besar vs medium vs kecil hari ini! Siapa yang akan beruntung dengan semangkuk besar dan siapa yang akan sial mendapatkan potongan kecil? Apa yang akan mereka lakukan agar tidak lapar dan mendapatkan lebih banyak makanan? Kita lihat saja hari ini! Tonton video menarik lainnya di RATATA: Tantangan EMAS VS PERAK: id-card.info/label/hJDIrHZ3f22omH4/video.html TANTANGAN MAKANAN PINK KAYA vs HIJAU MISKIN: id-card.info/label/qq3Ld3xkrYujpqw/video.html GADIS SULTAN vs GADIS MISKIN DI SEKOLAH: id-card.info/label/qYWwbaGBamymhaA/video.html KAMU MASA SMA vs KECIL: id-card.info/label/oK2en4-me5iNbpw/video.html TANTANGAN MAKANAN ASLI vs MAKANAN COKLAT: id-card.info/label/cHuzb4aJeKmWoKg/video.html Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook - facebook.com/Ratata-105265661182623/ Playlist Populer: Tantangan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvaGoCqPVxgsTTg4wOMWNi6.html Menyelinap Makanan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nsQuQLJ6_23Ngz_qvyHs1Wn.html Pranks - id-card.info/postPLEe0ND4kS4ntk5BiXkUgjXk20nKpdmp7O.html Hacks kehidupan - id-card.info/postPLEe0ND4kS4nvey46wjszw3xB721iPSGdy.html RATATA English: Berlangganan:id-card.info/club/1I_DaL4stfZi03ozQEQ1VQ.html RATATA Portuguese: Berlangganan: id-card.info/club/KgwtiwtKiHhaYj5rJ4uo_Q.html RATATA Arabic: Berlangganan: id-card.info/club/in6578jAsdkO5gc1dm3-iw.html RATATA Spanish: Berlangganan: id-card.info/club/WCImKDcawQHjmZiURnI80g.html RATATA Turkish: Berlangganan: id-card.info/club/I920JhVTiqi2FMJRnZ7f7A.html RATATA Vietnamese: Berlangganan: id-card.info/club/RKvLV2Yx1WJ5TKtkMHMZBg.html RATATA Thai: Berlangganan: id-card.info/club/f4QwPgrVfCOqS-nc02FF-g.html RATATA Hindi: Berlangganan: ttps://id-card.info/club/k9nbUmM7sXRIJyPyU9gyUQ.html Subscribe ke RATATA! #RATATA #Tantangan #KecilVsMediumVsBesar Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
BTS (방탄소년단) Butter : Epilogue Film
6:53
BTS (방탄소년단) Butter : Epilogue Film
2 hari yang lalu
Ditonton: 4 070 442
Connect with BTS: ibighit.com/bts twitter.com/BTS_bighit twitter.com/BTS_twt facebook.com/bangtan.official www.youtube.com/user/BANGTANTV instagram.com/BTS.bighitofficial channels.vlive.tv/FE619 www.tiktok.com/@bts_official_bighit weverse.onelink.me/qt3S/94808190 www.weibo.com/BTSbighit www.weibo.com/BTSmembers i.youku.com/btsofficial btsblog.ibighit.com
Mari Berpesta Seperti Ratu! (Clash of Clans Official)
0:44
Mari Berpesta Seperti Ratu! (Clash of Clans Official)
22 jam yang lalu
Ditonton: 150 246
Ulang Tahun Clash ke-9 tiba, ini saatnya Ratu Pemanah meletakkan senjatanya dan mengambil Turntablenya...🥏sebenarnya itu juga senjata. *** Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP Ikuti kami di Sosial Media kami! Twitter ► twitter.com/ClashofClans Instagram ►instagram.com/clashofclans/ Facebook ►facebook.com/clashofclans... Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh. TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans. Koneksi jaringan juga diperlukan. FITUR - Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan - Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya - Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka - Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan - Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan - Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan - Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi supercell.helpshift.com/a/cla... atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara : 1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia 2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan" Privacy Policy: www.supercell.net/privacy-policy/ Terms of Service: supercell.com/en/terms-of-serv... Parent’s Guide: www.supercell.net/parents #clashofclans #ratupesta #ulangtahunke9
MENYEDIHKAN!!! BEGINI KETEK BARBIE KUMALASARI SEKARANG! | #5MENITAJA
8:05
MENYEDIHKAN!!! BEGINI KETEK BARBIE KUMALASARI SEKARANG! | #5MENITAJA
2 hari yang lalu
Ditonton: 434 890
------------- Find me on other Social Media platforms Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id TikTok : boywilliam -------------- For business inquiries please contact [email protected]
CERITA IRFAN HAKIM NGERI NGERI SEDAP‼️GRANDONG
34:30
CERITA IRFAN HAKIM NGERI NGERI SEDAP‼️GRANDONG
2 hari yang lalu
Ditonton: 290 869
#sulechannel #sulpod #irfanhakim --- Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE. Langganan SULE Channel Gratis: bit.ly/SuleChannel Ikuti SULE di media sosial: facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150 twitter.com/newsuleprikitiw Kerjasama ID-card dengan SULE Channel: [email protected] Copyright 2021 - SULE Channel Production. SULE CHANNEL on ID-card is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-card MCN (Multi Channel Network) servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
WOW! TIPS-TIPS MURID KAYA VS BOKEK || Momen-Momen Sekolah Lucu oleh 123 GO!
8:31
WOW! TIPS-TIPS MURID KAYA VS BOKEK || Momen-Momen Sekolah Lucu oleh 123 GO!
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 857 624
BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL Mana yang lebih kamu suka selama masa sekolah - jadi murid bokek atau kaya? Dalam kondisi apa pun, kami tahu kiat-kiat keren buat mengatasinya! Bokek bukan berarti kamu nggak bisa seneng-seneng, lho! Bagikan video ini kepada teman-temanmu agar mereka dapat ide keren tapi hemat, ya! Sudah nonton yang ini? Ayo subscribe channel kami biar kamu nggak ketinggalan semua tips kerennya! #123GO! #lucu Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
OPERASI PLASTIK SENDIRI ❓ MENGECOH POLISI 🌱 K0RBANNYA DITANEM JADI PUPUK
17:02
OPERASI PLASTIK SENDIRI ❓ MENGECOH POLISI 🌱 K0RBANNYA DITANEM JADI PUPUK
6 hari yang lalu
Ditonton: 739 469
Klik tautan dan dapatkan $1000 untuk akun demo: bit.ly/HIROTADA_BINOMO ------------------------------------------------------------------ Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya.... ------------------------------------------------------------------ Instagram : @hirotadaradifan TikTok : @hirotadaradifan Email : [email protected]
Perang Jajanan Korea! Mencari yang Terenak!
18:08
Perang Jajanan Korea! Mencari yang Terenak!
2 hari yang lalu
Ditonton: 353 475
00:00 Intro 01:37 Tebak-tebakan 04:00 Corndog 06:42 Mandu 09:53 Odeng 11:42 Toppoki 14:28 Bungeoppang 16:35 Kesimpulan *** Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: id-card.info/club/0rzsIrAxF4kCsALP6J2EsA.htmljoin For business enquiry, contact: [email protected]
Home Repair Fails - Talking Tom Shorts (S2 Episode 24)
14:56
Home Repair Fails - Talking Tom Shorts (S2 Episode 24)
3 hari yang lalu
Ditonton: 2 950 091
WOAH! That’s not supposed to happen! Talking Ginger and Talking Hank are trying to fix their house… But nothing’s going to plan! Every time they try something, it goes wrong! Will their attempts to repair the house actually work? Or make it so, so much worse?! #MyTalkingTomFriends #TalkingTomShorts #cartoon Hi, guys! I’m Talking Tom - welcome to my channel. It’s so cool to meet you! ☆ SUBSCRIBE Subscribe to my channel so you don’t miss a minute of the fun - there’s going to be A LOT of it! 😆 Just follow the link 👉 www.youtube.com/user/TalkingTomCat ☆ SHORTS Get ready for some craziness in my Shorts. These videos may be Short but the fun never ends! id-card.info/postPLe_8Un8RVsVck9BoTfcqgOxlrjrqWL85i.html ☆ ANIMATED SERIES Watch all our adventures in our animated series, Talking Tom & Friends! You’ll never guess what kind of awesome things we get up. We can do anything when we’re together! id-card.info/postPL2DBcdm4eKcglbj6Fmcnpjb_wWmjAzN7V.html ☆ GAME TRAILERS 🎮 OH YEAH! I star in loads of games and we can do ANYTHING in them together! We can explore the Wild West in Talking Tom Gold Run, play basketball in My Talking Tom 2, fight the bad guys in Talking Tom Hero Dash, and so much more! Let’s play! outfit7.com/applications/ Stay awesome! 👌😎 Tom For more fun... ▶︎ Be part of Talking Angela's LittleKitties community! www.youtube.com/TalkingAngela ▶︎ Go on an adventure with Talking Tom & Friends! www.youtube.com/TalkingFriends ▶︎ Join Talking Tom Heroes on their missions: www.youtube.com/TalkingTomHeroes ▶︎ Are you ready to LEVEL UP THE FUN with us?: id-card.info/club/RLtkybxNbcLloUTNWS14ig.html Check out our adventures all around the world! 🇷🇺 Russia: Говорящий Том и Друзья: www.youtube.com/TomFriendsRu 🇧🇷 Brasil: Talking Tom & Friends Brasil: www.youtube.com/TomFriendsBr 🇪🇸 Espanol: Talking Tom & Friends Español: www.youtube.com/TomFriendsEs 🏳️ Arabic: توم المتكلم والأصدقاء بالعربية: id-card.info/club/qHnmAQd_liHj6pU0IH-jLg.html 🇮🇳 India: बातूनी टॉम और मित्र हिंदी: www.youtube.com/c/बातूनीटॉमऔरमित्रहिंदी 🇰🇷 Ko: 토킹톰앤프렌즈: id-card.info/club/R-_RUGyNsfnlhDof1S2KbQ.html 🇮🇹 Italy: Talking Tom & Friends Italia: www.youtube.com/c/TalkingTomandFriendsItalia 🇫🇷 France: Talking Tom & Friends France: www.youtube.com/c/TomFriendsFr 🇹🇷 Turkey: Konuşan Tom ve Arkadaşları Türkiye: www.youtube.com/c/KonuşanTomveArkadaşlarıTürkiye 🇩🇪 Deutsch: Talking Tom & Friends auf Deutsch: www.youtube.com/c/TalkingTomandFriendsaufDeutsch 🇯🇵 Japanese: トーキング・トム・アンド・フレンズ: id-card.info/club/ddBa7iMC-JWDeLE8helOiQ.html 🇨🇳 Chinese: 會說話的湯姆貓家族中文頻道: id-card.info/club/pB_Rt4GwuGnGr6yPISWd1A.html Talking Tom is also known as: 会说话的汤姆猫, トーキング・トム, 토킹톰, Говорящий Том, Konuşan Tom, توم المتكلم, बातूनी टॉम, 會說話的湯姆貓. #TalkingTom #Tom #TalkingFriends
SOAN - BUKA BUKAAN DENNY NDARU MBELING
52:38
SOAN - BUKA BUKAAN DENNY NDARU MBELING
6 hari yang lalu
Ditonton: 887 137
SOAN - BUKA BUKAAN DENNY NDARU MBELING Berbagi cerita lama dengan Ndaru membuat saya teringat masa lalu. Kawan lama saya yang mendukung dan menghargai karya saya dari pertama kali. Banyak Inspirasi yang didapatkan dari awal saya berjuang. Dengan Flip, saya pun mulai menghargai hal-hal kecil dalam kehidupan saya. Flip, kawan pejuang keuanganku Instagram: instagram.com/flip_id/ Twitter: twitter.com/flip_id ID-card: www.youtube.com/c/FlipIndonesia #KawanPejuangKeuangan #SOAN ======================================== Licensed to ID-card by IDE (Music) This channel & Video optimized by IDE Optimization License your music here: smarturl.id/idemusic Optimize your video now: smarturl.id/optimize
Billy Syahputra Setia Dampingi Amanda Manopo di Pemakaman Sang Ibunda - Status Selebritis
6:37
Billy Syahputra Setia Dampingi Amanda Manopo di Pemakaman Sang Ibunda - Status Selebritis
6 hari yang lalu
Ditonton: 606 604
Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV Billy Syaputra setia mendampingi Amanda Manopo di pemakaman sang ibunda, Henny Manopo Lugue. Simak selengkapnya hanya di Status Selebritis. Follow media sosial SCTV lainnya! Instagram : instagram.com/sctv Facebook : facebook.com/SCTV Twitter : twitter.com/SCTV
Hantu Kambe Kalimantan, Memburu Ibu Kambing & Anaknya #HORORMISTERI  | Kartun  Hantu, Animasi Horor
10:47
Hantu Kambe Kalimantan, Memburu Ibu Kambing & Anaknya #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horor
2 hari yang lalu
Ditonton: 322 559
Yang mau gabung membership riplay klik: id-card.info/club/7GWXKxiy9_AU9TytEh00eg.htmljoin Hantu kambe atau sering disebut hantu kambing adalah salah satu urband legend di Kalimantan, dia berbentu setengah kambing dan setengah manusia. suka menganggu Ibu kambing denagn meminum susunya sampai habis sehingga anak kambing tidak kebagian dan kadang sampai kelaparan animasi oleh: Cak Waw @Trio Hantu Cs ----------------------------- Official Instagram: @rizkyriplay instagram.com/rizkyriplay/ Tik Tok : @rizkyriplay ---------------------------------- Untuk business bisa email ke : [email protected] berkirim cerita : [email protected] ---------------------------------- Video Riplay Studio lain: Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk id-card.info/label/qoHVpXiKaISjp5w/video.html Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis id-card.info/label/rp2qpH1_mn6QaH4/video.html Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang id-card.info/label/h5-3moaenJuxa5g/video.html Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung id-card.info/label/poO3j42qgYahjWk/video.html Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang, id-card.info/label/mn_Qfp-caIqHj2k/video.html Mudik Ke Dunia Lain #rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
Tantangan Makan Tanpa VS Satu VS Dua Tangan | Pertarungan Epic dengan Makanan oleh RATATA BOOM
10:15
Tantangan Makan Tanpa VS Satu VS Dua Tangan | Pertarungan Epic dengan Makanan oleh RATATA BOOM
3 hari yang lalu
Ditonton: 205 103
Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian: id-card.info/club/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA.html Apa yang kita gunakan ketika makan? Piring, sendok, garpu, dan tentu saja, tangan kita. Tapi bagaimana jika kalian hanya dapat menggunakan satu tangan atau bahkan tidak bisa menggunakan keduanya? Selalu ada jalan keluar, yang kalian bisa gunakan adalah sedikit trik dan kemampuan, kemudian kalian bisa menang tantangan makan tanpa tangan, karena terkadang sebuah trik bagus akan lebih berguna daripada dua tangan. Tonton bagamana para gadis menghadapi video hari ini dengan tantangan makan tanpa tangan vs satu tangan vs dua tangan dan katakan pada kami bagaimana kalian akan menghadapi ini? Video lucu lainnya RATATA BOOM: TANTANGAN MAKANAN 100 LAPIS: id-card.info/label/g4zTeHx9pnx9pKA/video.html TANTANGAN MAKANAN 1 WARNA: id-card.info/label/j2PObKShm6Olbmk/video.html BLOGGER KAYA vs MISKIN: id-card.info/label/gordaaZ9hWyFmag/video.html 8 Cara Kreatif Selinapkan Teman Kemana Saja: id-card.info/label/nYzEiYGEr3V-fqw/video.html MENCAPAI REKOR MAKANAN DUNIA BARU: id-card.info/label/ep2_aIWDqGyIpHo/video.html Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: id-card.info/label/b6jfpJ5oqXx7qJg/video.html Playlist: Tantangan Makanan RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nzorvvHvGPoXhBwNFCBpnZu.html Tantangan RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nz6osqOdJmiQwuhdqNfMx8q.html Menyelinapkan Makanan RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nwjUHvQLz_Xq31gNA31GXk3.html Lifehack RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nxIDzljNv3lRIDI5ESFyq9s.html Prank RATATA BOOM- id-card.info/postPLYE497-po6nyOZW1IkE-C8LfaVUN7IuvE.html Jejaring sosial RATATA BOOM: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook- facebook.com/ratataofficial RATATA BOOM! English id-card.info/club/Vr88A4xc-1PpaoAd4mC8BA.html RATATA BOOM! Spanish: id-card.info/club/O5YOjFEzsRzoZjfYW91J0g.html RATATA BOOM! Portuguese: id-card.info/club/6pY7Z298GEUjVblRMo-FEA.html RATATA BOOM! Arabic: id-card.info/club/WXV798gTBE19Zrj6ypR4dg.html RATATA BOOM! Turkish: id-card.info/club/wj-jrXq4OToypAGwsOaEwA.html RATATA BOOM! Thai: id-card.info/club/rI9BeQ5-aGOnumJhHiShJg.html RATATA BOOM! Vietnamese: id-card.info/club/UlCZCez6P8DpS_GsrzEqPA.html Subscribe ke RATATA BOOM! #RatataBoom #Tantangan #TanpaVSSatuVSDuaTangan Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
HUNTING JAJAJAN MASA KECIL FAVORIT LESTI
10:45
HUNTING JAJAJAN MASA KECIL FAVORIT LESTI
4 hari yang lalu
Ditonton: 485 604
#Lesti #LestiChannel #Cianjur Abang tukang siomay, mari-mari sini, Lesti mau beli... Tebak hayo, favorit dede yang mana? ************** Follow LESTI : Instagram: instagram.com/lestykejora/?hl=en Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da Update terbaru Lesti Channel : Instagram : instagram.com/lestichannel_official/ © Lesti Channel 2021
GEGER..! Sebuah Peti Mati Ditemukan Hanyut di Sungai Sumber Baru Jember | Kabar Siang tvOne
2:54
GEGER..! Sebuah Peti Mati Ditemukan Hanyut di Sungai Sumber Baru Jember | Kabar Siang tvOne
3 hari yang lalu
Ditonton: 216 185
Jakarta, www.tvOnenews.com - Sebuah peti mati yang diduga digunakan untuk jenazah pasien COVID-19 terlihat hanyut terbawa arus sungai Bondoyudo di wilayah Sumberbaru Jember, Jawa Timur, Rabu (28/7/2021). Insiden peti mati hanyut itu membuat warga dusun Sandengan, Desa Rowotengah, kecamatan Sumberbaru itu penasaran sekaligus diselimuti rasa takut. Awalnya tak ada warga yang berani mendekat saat peti hanyut terbawa arus, namun setelah beberapa waktu peti tersebut akhirnya tersangkut di pinggir sungai. Pihak Kepolisian Sektor Sumberbaru yang mendapat laporan masyarakat langsung menindaklanjutinya dengan membukanya dengan protokol kesehatan. Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live
DIHIPNOTIS ‼ KABAR BAHAGIA YANG MENGEJUTKAN DARI ATTA AUREL
22:01
DIHIPNOTIS ‼ KABAR BAHAGIA YANG MENGEJUTKAN DARI ATTA AUREL
9 hari yang lalu
Ditonton: 1 007 852
Cek Part 1 Sebelumnya Hipnotis Aurel ⬇️ id-card.info/label/lqibfH6Bf3xrbno/video.html LANGSUNG AJA DOWNLOAD APLIKASI TRANSLETE KEKINIAN U-DICTIONARY DI LINK INI YAH GUYS GAES... ind.onelink.me/rny9/Uyakuya Cek juga video baru U-dictionary guys.. Ada kesempatan menangin official merchandise BTS dan voucher belanja tokopedia Follow Social Media UYA KUYA Facebook : facebook.com/UyaKuyaTV Business Inquiry /Contact Person Basyid : [email protected]
FAHMI RATU KOMPAK BANGET‼️ VAZO ARYESH MAH KALAH... wkwk
13:06
FAHMI RATU KOMPAK BANGET‼️ VAZO ARYESH MAH KALAH... wkwk
5 hari yang lalu
Ditonton: 303 919
Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
Tipe Suami Sama, Sandra Dewi & Marianne Curhat ke Luna Maya | TS Talks Eps.32
1:3:49
Tipe Suami Sama, Sandra Dewi & Marianne Curhat ke Luna Maya | TS Talks Eps.32
8 hari yang lalu
Ditonton: 908 062
Tipe suami sama, Sandra Dewi & Marianne curhat ke Luna Maya? Ada apa ya dengan suami mereka sampai curhat ke Luna Maya? Episode TS Talks terbaru kali ini, kehadiran seorang wanita yang di juluki sebagai "Ratu Iklan" karena dirinya sudah menjadi bintang iklan dari banyak produk. Selain itu, dia juga seorang aktris yang memerankan beberapa sinetron & film, sekaligus juga sempat menjadi Host TV. Dia adalah Sandra Dewi. Sandra Dewi akan bercerita mengenai karir dan kehidupannya setelah menikah. Hingga mencurahkan isi hatinya karena memiliki suami yang tipenya mirip dengan suami dari Marianne.#lunamaya #tstalks #sandradewi #marianne #tsmedia Spesial di episode ini, kita mau kasih giveaway ke Teman Setia TS hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang! Syarat untuk ikutan Giveaway : 1. LIKE video ini 2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di : - ID-card : TS Media - Instagram : @travelsecrets.id - Tiktok : travelsecretsid - Fanspage FB : @travelsecretsid - Twitter : @travelsecretsid 3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar: Negara manakah yang akan dikunjungi Sandra Dewi ketika pandemi berakhir? 4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag #TSMedia #TSTalks #BNITapcash dan cantumkan akun Instagram kamu Pengumuman Giveaway : 1. Periode Giveaway hingga 2 Agustus 2021 2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada 3 Agustus 2021 3. Hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang beruntung (saldo 100rb) 4. Pemenang harus memenuhi syarat Penasaran kan seperti apa curahan hati dari seorang Sandra Dewi? Saksikan video lengkapnya sampai habis ya! Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid TS Talks Luna Maya Marianne Rumantir Sandra Dewi Instagram: instagram.com/travelsecrets.id/ Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid TikTok: travelsecretsid Website: www.travelsecrets.id
Danlanud Merauke Dicopot Panglima TNI Setelah Anggotanya Viral Aniaya Disabilitas, Berikut Sosoknya
3:15
Danlanud Merauke Dicopot Panglima TNI Setelah Anggotanya Viral Aniaya Disabilitas, Berikut Sosoknya
4 hari yang lalu
Ditonton: 331 906
TRIBUN-VIDEO.COM - Komandan Lanud (Danlanud) Abraham Dimara Merauke, Kolonel Pnb Herdy Arief Budiyanto dicopot dari jabatannya oleh Panglima TNI, Marsekal Hadi Tjahjanto. Ia dicopot setelah dua oknum TNI AU, Serda D dan Prada V melakukan kekerasan terhadap warga Papua. Kekerasan itu dilakukan terhadap warga disabilitas dan terekam kamera hingga viral di media sosial. Hadi mengatakan, alasannya mencopot Herdy lantaran dinilai tak bisa membina anggotanya, tidak peka. Tindakan tersebut membuatya sangat marah. "(Alasan pencopotan) Karena mereka tidak bisa membina anggotanya" "Kenapa tidak peka, memperlakukan disabilitas seperti itu. Itu yang membuat saya marah," pungkasnya. Dikutip dari Tribunnews.com, Kamis (29/7/2021), Kolonel Pnb Herdy Arief Budiyanto baru saja dilantik sebagai Danlanud Johannes Abraham Dimara. Dari laman tni-au.mil.id, Herdy dilantik sebagai komandan pada (7/7/2020) menggantikan Marsma TNI Deni H Simanjutak. Sebelum menjabat sebagai Danlanud JA Dimara, Herdy pernah menjadi Asisten Operasi Kosekhanudnas I. Herdy diterima sebagai calon prajurit Taruna dan dilantik menjadi Letnan Dua pada 1996. Ia kemudian mengikuti pendidikan Sekolah Penerbang (Sekbang) di tahun 1998. Selanjutnya, Herdy lulus dari Sekolah Komando Kesatuan Angkatan Udara (SEKKAU) pada 2005 dan Sekolah Staf dan Komando Angkatan Udara (SESKOAU) di tahun 2010. Sebelumnya Herdy telah meminta maaf atas perbuatan yang dilakukan oleh anggotanya. "Sehingga sekali lagi kami memohon maaf sedalam-dalamnya atas peristiwa tersebut," katanya. Tak hanya itu, Herdy juga mengatakan pihaknya akan menanggung seluruh pengobatan jika korban terluka. "Kami juga akan bertanggungjawab apa bila (korban) ada luka atau kerugian lainnya, tentu kita akan obati dan kita akan rawat," pungkasnya. Sebelumnya diberitakan, Seda D dan Prada D melakukan penganiayaan terhadap warga disabilitas. Saat itu keduanya sedang membeli makanan di sebuah rumah makan padang di Jalan Raya Mandala-Muli, Merauke pada Senin (26/7/2021). Namun, keduanya melihat keributan yang terjadi antara pedagang bubur ayam di dekat rumah makan Padang dengan seorang pria bernama Steven. Steven yang diduga mabuk, memeras pedagang bubur ayam dan pemilik rumah makan Padang, serta sejumlah pembeli. Serda D dan Prada V pun berinisiatif untuk melerai keributan tersebut dan membawa Steven keluar dari warung. Sayangnya, Serda D dan Prada V melakukan tindakan berlebihan saat mengamankan Steven. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com) Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Profil Danlanud Merauke Kolonel Pnb Herdy Arief Budiyanto yang Dicopot Panglima TNI, www.tribunnews.com/regional/2021/07/28/profil-danlanud-merauke-kolonel-pnb-herdy-arief-budiyanto-yang-dicopot-panglima-tni?page=all&_ga=2.119934984.1618550335.1627183624-1654664577.1619398729. Penulis: Pravitri Retno Widyastuti Editor: Whiesa Daniswara
AMANDA MANOPO ATAU MEMES PRAMESWARI.TERNYATA BILLY MEMILIH....
26:30
AMANDA MANOPO ATAU MEMES PRAMESWARI.TERNYATA BILLY MEMILIH....
6 hari yang lalu
Ditonton: 515 912
================================= Selamat menonton!!! ================================= SOCIAL MEDIA: INSTAGRAM : instagram.com/ammarzoni/ INSTAGRAM : instagram.com/_irishbella_/ INSTAGRAM : instagram.com/airrumiakbar1453/ ================================= More info : INSTAGRAM : instagram.com/_aish.team_/ For Business/Endorse : CP : ( DZ ) 08811953674 ( JUNA) 0812-8111-8384 Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!
MENGANDUNG BAWANG! PUNCAK DRAKON YANG MERESAHKAN | LAPOR PAK! (23/07/21)
45:49
MENGANDUNG BAWANG! PUNCAK DRAKON YANG MERESAHKAN | LAPOR PAK! (23/07/21)
3 hari yang lalu
Ditonton: 226 752
LAPOR PAK! Jumat, 23 Juli 2021 ======== "LAPOR PAK!" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT PUKUL 21.30 - 22.30 WIB ========
GEGER Video Zara & Okin, Netizen Kini Riuh Bahas Foto Mesranya Satu Persatu Terbongkar
2:57
GEGER Video Zara & Okin, Netizen Kini Riuh Bahas Foto Mesranya Satu Persatu Terbongkar
2 hari yang lalu
Ditonton: 263 494
Grid.ID - Setelah ramai tersebarnya video ciuman Niko Al Hakim dan Adhisty Zara, netizen pun ramai membahas foto-foto mesra keduanya. Namun, hingga kini, baik Zara maupun Niko belum memberikan komentar. Hanya, Zara menulis “basi” dalam Insta-Story, Jumat (30/7/2021). Hal ini tentu membuat publik penasaran dengan kisah cinta keduanya. Mengingat, Zara dan Okin berasal dari latar dunia entertainment yang berbeda. Selain video, kini beredar pula foto-foto kebersamaan Zara dan Okin di media sosial. #AdhistyZara #NikoAlHakim #ZaraOkinCiuman #Ciuman #Skandal ========================================== Baca Berita Lengkapnya di Website : www.grid.id/ Facebook Grid.ID : facebook.com/GRIDdotID/ Instagram : instagram.com/grid_id/ Twitter : twitter.com/grid_id =========================================== EDITORIAL OFFICE Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171 Faks : (021) 5347963 Email : [email protected] ADVERTISING Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk Jakarta 11530 Tel : (021) 5330150/5330170 Email : [email protected] #GridID #GridNetwork
Risma Murka saat Sidak Penyaluran Bansos Tunai di Tangerang
5:52
Risma Murka saat Sidak Penyaluran Bansos Tunai di Tangerang
4 hari yang lalu
Ditonton: 171 195
VIVA - Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini atau akrab disapa Risma, melakukan inspeksi mendadak (sidak) untuk mengetahui proses penyaluran bantuan sosial tunai (BST) di dua Kecamatan wilayah Kota Tangerang pada Rabu, 27 Juli 2021. Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini www.viva.co.id/
ALASAN ZASKIA MECCA DAN MAS HANUNG NIKAH BIKIN SHOCK!!!! | #TuturKata
51:59
ALASAN ZASKIA MECCA DAN MAS HANUNG NIKAH BIKIN SHOCK!!!! | #TuturKata
5 hari yang lalu
Ditonton: 364 873
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya. Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh __ Follow my Instagram: instagram.com/irwansyah_15/?hl=en instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en instagram.com/shireensungkar/?hl=id instagram.com/teukuwisnu/?hl=en
Pocong Kena Gusur Proyek Jalan Tol - Kartun Hantu Lucu
8:49
Pocong Kena Gusur Proyek Jalan Tol - Kartun Hantu Lucu
2 hari yang lalu
Ditonton: 185 310
Kartun Hantu Lucu ini menceritakan tentang keresahan para Hantu yang tempat tinggalnya akan dijadikan Jalan Tol. Mereka takut kena gusur dan kehilangan tempat tinggal. Tetapi ternyata yang kena gusur hanya si Pocong. Bagaimanakah cerita selengkapnya, tonton video berikut. #kartunlucu #kartunhantu Music: Search And Destory oleh Audionautix dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Artis: audionautix.com/
[TREASURE MAP] EP.57 🏝 무인도 그리고 트레저···여름이었다 🏝 T-LOG
21:49
[TREASURE MAP] EP.57 🏝 무인도 그리고 트레저···여름이었다 🏝 T-LOG
3 hari yang lalu
Ditonton: 751 711
#TREASURE #트레저 #TREASUREMAP #EP_57 #ISLAND #무인도 #T_LOG #티로그 #YG
FAHRAT TERLALU ROMANTIS.. Gak Kuat!!
14:11
FAHRAT TERLALU ROMANTIS.. Gak Kuat!!
6 hari yang lalu
Ditonton: 320 716
Contact business : [email protected] (Riri) Subscribe RICIS OFFICIAL id-card.info/club/4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA.html Subscribe RICIS TV id-card.info/club/8IZ.html... Subscribe MERMAID RICIS id-card.info/club/u4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w.html @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @rumah.ricis instagram.com/rumah.ricis @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisoffici... HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra
Begini Saat Billy Syahputra Ada Di Pemakaman Ibunda Amanda Manopo | Intens Investigasi | Eps  904
20:16
Begini Saat Billy Syahputra Ada Di Pemakaman Ibunda Amanda Manopo | Intens Investigasi | Eps 904
6 hari yang lalu
Ditonton: 404 447
For Business Inquiries/Endorsement contact : [email protected]m Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Sabtu pukul 11.00, 15.00, dan 19.00 WIB Minggu, 25 juli, duka menyelimuti keluarga artis cantik Amanda Manopo. Sang ibunda, Henny Agustina Manopo meninggal dunia setelah sebelumnya terpapar covid 19 dengan komorbid diabetes. Jenazah pun dimakamkan hari senin kemarin di pemakaman Sandiego Hills, Karawang, Jawa Barat. Prosesi pemakaman itu pun dihadiri oleh Amanda Manopo beserta keluarganya yang tak bisa menyembunyikan duka kehilangan salah satu orang terkasihnya. Dalam momen penuh haru itu, tampak Billy Syahputra, mantan kekasih Amanda, yang juga turut hadir dalam prosesi pemakaman tersebut. Lantas, alasan apakah yang membuat Billy hadir menemani Amanda saat ibundanya berpulang? Saksikan semua di Intens Investigasi! Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment Instagram : instagram.com/intensindigo/ Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/ Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi #billysyahputra #amandamanopo
Makanan Warna Yang Sama Tantangan #5 Multi DO
10:53
Makanan Warna Yang Sama Tantangan #5 Multi DO
5 hari yang lalu
Ditonton: 278 368
Seseorang suka makanan merah muda, seseorang suka makanan kuning, dan seseorang suka makanan biru. Kami memutuskan untuk memperhitungkan rasanya semua orang dan menembak tantangan multi-berwarna keren! Nikmati menonton! Jangan lupa untuk berbagi pakaian ini Lifehacks Dengan saudara dan teman-teman Anda dan pastikan Anda menekan tombol Langganan yang dan... lihat Ya! #MultiDO #pranks #lucu
CUMA ORDER TELUR, KAGET PAS BAYAR 😭 (Road trip eps.6)
15:47
CUMA ORDER TELUR, KAGET PAS BAYAR 😭 (Road trip eps.6)
3 hari yang lalu
Ditonton: 340 820
Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕 🌸Link Qur'an mini istanbul (gantungan mobil/ayunan bayi) shopee.co.id/Qur'an-mini-Istanbul-i.364048463.2918172465 🌸 Link Bandana Bayi Turki shopee.co.id/Aycel's-headband-(color-pop-edition)-i.364048463.11510316583 🌸Link baju baby (Made in Turkey) shopee.co.id/Turkish-baby-romper-i.364048463.8665230322 ______________________________________________ Subscribe! Like! Comment! whatever you want~ Show us your support and be our family! ^^ S O C I A L M E D I A 💟Instagram 💕Isti : instagram.com/istialqadri/ 💕Musab : instagram.com/msbdznli/ 💕Ayçıl : instagram.com/poncikduzenli/?hl=tr 💟 Facebook (isti ve musab) facebook.com/istivemusabOfficial/ 💟Lale.Turkiye (Produk Turki/Shopee) shopee.co.id/lale.turkiye 💟Laleturkiye.id (Instagram) instagram.com/laleturkiye.id/?hl=tr if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^ Click this link! www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q M U S I C 🎶 Ikson - Voyage soundcloud.com/ikson 👉 E m a i l. business only! [email protected]
SEMPROD: LUNA MAYA UDAH GAK JOMBLO?! TITIP SALAM BUAT ARIEL NOAH !!!
50:39
SEMPROD: LUNA MAYA UDAH GAK JOMBLO?! TITIP SALAM BUAT ARIEL NOAH !!!
4 hari yang lalu
Ditonton: 308 830
Hai Guys! Di episode SEMPROD kali ini Luna Maya berbagi cerita ke Gading, Uus, Andhika, dan Boris tentang masa sekolahnya loh. Ternyata seorang Luna Maya gak pernah dilirik cowok waktu zaman sekolah! Luna cerita pengalaman seru hingga kocak bareng teman-teman di sekolahnya dulu. Bener gak si kalo sekarang Luna udah gak jomblo? Tapi kok katanya nunggu diajak balikan? Balikan sama siapa ya? Mau tau jawabannya?! - KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share konten ini ke teman-teman lo ya! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Download Aplikasi PINTU Link : bit.ly/pintukuy - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - KUY! ENTERTAINMENT Website : www.kuyentertainment.com/ Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD Facebook : bit.ly/KUYEntertainment TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!! KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu. Contact & Partnership enquiries: [email protected]
Tantangan Coklat 100 Lapis | Makan Gila 1 VS 100 Lapis Makanan oleh RATATA CHALLENGE
10:37
Tantangan Coklat 100 Lapis | Makan Gila 1 VS 100 Lapis Makanan oleh RATATA CHALLENGE
6 hari yang lalu
Ditonton: 268 482
Berlangganan RATATA CHALLENGE Indonesian: id-card.info/club/j9YKWWBwjwKLshNIwZErNw.html Seberapa suka kalian dengan coklat, teman-teman? Aku yakin kalian pasti sangat suka! Dan seberapa banyak kalian bisa memakannya? Bagaimana jika kalian mendapatkan coklat 100 lapis di hadapan kalian satu per satu, bisakah kalian menghabiskannya sendiri? Teman-teman beruntung dari episode kali ini mendapatkan masing-masing satu untuk mereka habiskan dengan tantangan 100 lapis makanan dan hal-hal menghibur lainnya juga! Bagaimana? Datang dan buktikan di video kami dan komentarlah apa yang akan kalian lakukan kalau kalian mendapat coklat 100 lapis dihadapan kalian? Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive Facebook - facebook.com/Ratata-105265661182623/ Subscribe ke RATATA CHALLENGE! #RATATACHALLENGE #TANTANGAN #100lapis Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
여름휴가를 가다! | Stray Kids STAY 3rd Anniversary [슼둥가족]
23:45
여름휴가를 가다! | Stray Kids STAY 3rd Anniversary [슼둥가족]
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 127 418
여름휴가를 가다! | Stray Kids(스트레이 키즈) STAY 3rd Anniversary [슼둥가족] ✨ English and Japanese subtitles are available! Stray Kids Digital Single "Mixtape : 애" iTunes & Apple Music: apple.co/3dc63xQ Spotify: spoti.fi/3qykdyY Stray Kids Official ID-card: www.youtube.com/c/StrayKids Stray Kids Official Facebook: facebook.com/JYPEStrayKids/ Stray Kids Official Instagram: instagram.com/realstraykids/ Stray Kids Official Twitter: twitter.com/Stray_Kids Stray Kids Official Fan's: fans.jype.com/StrayKids #StrayKids​ #슼둥가족 #2021STAYweeK #스테이위크 #스트레이키즈​ #YouMakeStrayKidsStay​ Copyrights 2021 ⓒ JYP Entertainment. All Rights Reserved.
hehehe...
21:09
hehehe...
3 hari yang lalu
Ditonton: 239 806
Beli Kaos PoorSupply : Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id Dan berikut Somsed gua : Poor Supply : instagram.com/poorsupply.id/ Demang Space : instagram.com/demangspace/ Facebook : bitly.com/1BLcTy9 Instagram : instagram.com/ryanarmandoo/ ================================================= Contact : [email protected] [email protected] Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya #HitzeedCH #HitzeedSamlekom
[1회/예고] '넌 아니야!' 소녀들의 불꽃 튀는 첫 대면식 | 8/6 (금) 저녁 8시 20분 첫.방.송 #Girls Planet 999 [EN/JP/CN]
1:01
[1회/예고] '넌 아니야!' 소녀들의 불꽃 튀는 첫 대면식 | 8/6 (금) 저녁 8시 20분 첫.방.송 #Girls Planet 999 [EN/JP/CN]
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 412 174
[1회/예고] '넌 아니야!' 소녀들의 불꽃 튀는 첫 대면식 | 8/6 (금) 저녁 8시 20분 첫.방.송 그룹별 자존심을 건 99명 소녀들의 첫 대면식 🔥 분위기를 '갑분-싸🧊'시킨 선전포고까지!? 〈걸스플래닛999 : 소녀대전〉 8월 6일 금요일 밤 8시 20분(KST) 첫방송 + Facebook : facebook.com/girlsplanet999 + Instagram: instagram.com/girlsplanet999 + Twitter : twitter.com/_girlsplanet999 + NAVER TV : tv.naver.com/cjenm.girlsplane... + ID-card : www.youtube.com/c/Mnet/videos 더 많은 정보는 공식 홈페이지(girlsplanet999.com)에서 확인하세요! 〈걸스플래닛999 : 소녀대전〉은 일본 ABEMA, 동남아시아 iQiyi 독점 방영 예정입니다. #girlsplanet999 #걸스플래닛999 #소녀대전 #TheGirlsSaga #globalaudition #Mnet #엠넷
Viral Pria Tua Kelaparan dan Linglung di Tengah Jalan
2:02
Viral Pria Tua Kelaparan dan Linglung di Tengah Jalan
5 hari yang lalu
Ditonton: 286 303
Viral video pria paruh baya memegangi perutnya karena kelaparan. Pria dengan kepala tertempel koyo itu berjalan berjalansembari menggendong tas ransel. #viral #batam #priakelaparan
Antares - Official Trailer (FULL VERSION) | 30 Juli 2021 di WeTV Indonesia
2:38
Antares - Official Trailer (FULL VERSION) | 30 Juli 2021 di WeTV Indonesia
5 hari yang lalu
Ditonton: 325 718
MD Entertainment mempersembahkan, Official Trailer series terbaru WeTV Original - ANTARES, diperankan oleh Angga Yunanda dan Cut Beby Tsabina. TAYANG 30 Juli 2021 di @WeTV Indonesia #Antares #MDEntertainment #WeTVIndonesia #AnggaYunanda #CutBebyTsabina Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik! Follow media sosial resmi kami; Instagram: instagram.com/md_entertainment Twitter: twitter.com/MDEntertainment Facebook: facebook.com/MDEntertainment
SpongeBob SquarePants | Peliharaan Seperti Gary | Nickelodeon Bahasa
13:04
SpongeBob SquarePants | Peliharaan Seperti Gary | Nickelodeon Bahasa
11 hari yang lalu
Ditonton: 859 075
Kami berharap bisa memiliki siput peliharaan yang manis, seperti Gary. #nickelodeon #nickelodeonbahasa Langganan sekarang untuk melihat semua momen terbaik dan adegan lucu dari acara kesukaan Anda seperti SpongeBob SquarePants, Henry Danger, The Thundermans, The Loud House, dan banyak lagi! Program apa yang Anda sangat ingin saksikan di saluran ini? Katakan pada kami pendapat Anda di komentar dan bergabung pada obrolan di halaman komunitas kami! Tetap tahu semua berita terbaru Nickelodeon di situs kami: www.nickelodeon.com untuk mendapatkan acara TV baru dan klasik untuk hiburan yang tiada akhir! Bermain menjadi karakter kesukaan Anda di gim aksi epik kami dan jawab pertanyaan-pertanyaan untuk tahu apakah Anda BENAR-BENAR penggemar terbesar Nickelodeon! Temukan kami di: www.nick-asia.com Nickelodeon di Facebook: facebook.com/nickasia/ Nickelodeon di Instagram: instagram.com/nick_asia/
MAKIN SAYANG AMA GRANDONG. KELAKUKANNYA MAKIN ANEH2 AJA!!MASA PAKAI LATIHAN SEMBELIH SEGALA. HADUUH!
28:45
MAKIN SAYANG AMA GRANDONG. KELAKUKANNYA MAKIN ANEH2 AJA!!MASA PAKAI LATIHAN SEMBELIH SEGALA. HADUUH!
14 hari yang lalu
Ditonton: 4 468 231
Gaess... udah nonton episode sebelumnya kan...? Ternyata oh ternyata, ketauan juga gaess... youtuber yang nawar si GRANDONG... Orangnya telefon gue loh... Dan si Grandong juga kelakuannya makin aneh2 gaess... Masa pake latihan di sembelih segala... hadeeuhhh... Kalian cek videonya deh gaess... #dehakimschannel #setiafarm #sapi #grandong #sapiviral Jangan lupa subscribe juga ya deHakims Channel id-card.info/club/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ.html deHakims Junior id-card.info/club/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html deHakims Aviary id-card.info/club/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A.html deHakims Story id-card.info/club/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w.html Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!! linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/
Future Technology According to the Imagination
1:12
Future Technology According to the Imagination
3 hari yang lalu
Ditonton: 601 216
Future Technology According to the Imagination
Video Oknum Anggota TNI AU Aniaya Pemuda Tuna Rungu Viral di Vedia Sosial #BIP 29/07
2:15
Video Oknum Anggota TNI AU Aniaya Pemuda Tuna Rungu Viral di Vedia Sosial #BIP 29/07
4 hari yang lalu
Ditonton: 100 288
Tanggal Tayang: 29/07/2021 Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis. Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis. Subscribe iNews Official ID-card Channel: www.youtube.com/OfficialiNews Subscribe Buletin iNews ID-card Channel: www.youtube.com/GTVNewsIndonesia Follow Our Official Twitter: twitter.com/gtvid_news Check Our Official Website: www.inews.id Like Our Official Facebook: facebook.com/gtvindonesianews Follow Our Official Instagram: instagram.com/gtvindonesia_news Saksikan info berita terkini di: Buletin iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 03.45 WIB Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB Buletin iNews Malam: Senin - Jumat 01.00 WIB Buletin iNews: Senin - Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00
BAPAU ASLI INDONESIA - KEBAHAGIAAN OJOLl! Karena Ditraktir Cendol Sama ABang Baim
19:00
BAPAU ASLI INDONESIA - KEBAHAGIAAN OJOLl! Karena Ditraktir Cendol Sama ABang Baim
3 hari yang lalu
Ditonton: 147 499
Kebahagiaan Ojol! Karena Ditraktir Cendol Sama ABang Baim, Sudah gitu baim pun berkeliling untuk benar benar membantu orang disekelilingnya. Subscribe our channel RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment Check Our Official Website Mobile Site : rctimobile.com/m/ Homepage : bit.ly/2yFOfXP Twitter : bit.ly/1GxQZ9s Facebook : bit.ly/1dvz1au Instagram : bit.ly/2OUKyaG #RCTI
Fire, Water, Air, and Earth Mermaids || Four Elements Epic Battle by Teen-Z
15:44
Fire, Water, Air, and Earth Mermaids || Four Elements Epic Battle by Teen-Z
5 hari yang lalu
Ditonton: 2 428 637
❤️❤️❤️SUBSCRIBE TO MY CHANNEL TO SUPPORT ME❤️❤️❤️: id-card.info/club/G1i3765zGbjEjO77Nccsrw.htmlvideos Turn on the Notification Bell 😉🔔🔔🔔 00:00 MERMAID PARTY! 00:32 BEST FRIEND CONTEST 02:37 FIRE, WATER, AIR AND EARTH BATTLE 03:07 SAVING MERMAID 04:07 MERMAIDS’ REVENGE 04:48 HOW TO BECOME A MERMAID 06:28 WHEN YOUR GIRLFRIEND IS A MERMAID 07:36 DATE GONE WRONG 08:52 MERMAID MAGIC RUINED 09:53 FIRE MERMAID VS WATER MERMAID 10:54 GIRLS’ CAMPING TRIP 11:09 CAMPING FAIL 11:33 POPULAR GIRL VS PUNK GIRL 11:49 FIRE VS WATER VS EARTH VS AIR 12:39 POPULAR GIRLS VS NERD GIRL 13:38 A MONSTER IN THE FOREST!? 14:04 WHO WAS THE MONSTER!? 14:29 BULLY’S DAY GONE WRONG 14:58 MAGIC CAMPING Have you ever dreamed of becoming a mermaid/merman?! 🧜‍♀️ How cool would it be to swim in the ocean freely and use your elemental superpowers! 😤 Good news, everyone! You can become one of them, too 👀 But how?! Watch the NEW EPISODE 💖 of Teen-Z and find out! Enjoy magic adventures of fire, water, air and earth mermaids 🤗 Like, subscribe and share with your local mermaids! 🌊 #teenz #funny #school Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
[Un Cut] Take #4|‘Hello Future’ Dance Practice Behind the Scene
9:55
[Un Cut] Take #4|‘Hello Future’ Dance Practice Behind the Scene
8 hari yang lalu
Ditonton: 980 782
NCT DREAM's 1st Album Repackage "Hello Future" is out! Listen and download on your favorite platform: smarturl.it/NCTDREAM_HelloFuture 🌈'Hello Future' MV: id-card.info/label/iIa6oItqmqSBpno/video.html #NCTDREAM #HelloFuture #DancePractice #NCTDREAM_HelloFuture #Behind #Uncut NCT DREAM Official www.youtube.com/nctdream instagram.com/nct_dream www.tiktok.com/@official_nct twitter.com/NCTsmtown_DREAM facebook.com/NCTDREAM.smtown www.vlive.tv/channel/DB547B
Mbak Kunyit Pingsan Lihat Sapi Aqilla Si Chocly Dipotong ♥ Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H
9:20
Mbak Kunyit Pingsan Lihat Sapi Aqilla Si Chocly Dipotong ♥ Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H
12 hari yang lalu
Ditonton: 1 611 456
Hari ini Aqilla, Bunda Asti, Ayah, dan juga Mbak Kunyit merayakan Hari Raya Idul Adha. Dimulai dengan sholat Ied berjamaah di rumah, dilanjutkan dengan pemotongan hewan qurban. Meski tidak bisa melihat secara langsung, namun panitia mengirimkan videonya. Mbak Kunyit auto pingsan ketika tau sapinya dipotong. Oh Chocly...😭 Seperti apa ya kegiatan perayaan Idul Adha di keluarga Aqilla? Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe :D Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • www.youtube.com/AqillasDiary Music: Album : ID-card Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Mbak Kunyit Pingsan Lihat Sapi Aqilla Si Chocly Dipotong - Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H. Semoga suka dan menghibur :)
Kriteria Cowo Idaman Kayes - EMPETALK Kayes
35:23
Kriteria Cowo Idaman Kayes - EMPETALK Kayes
11 hari yang lalu
Ditonton: 1 262 428
Subscribe channel Kayes yang asli: id-card.info/club/_TcIRNIPBrEmBbu75cAhBA.html Follow Instagram Kayes: instagram.com/ewkharis/ // For Business Inquiries: [email protected] Instagram - instagram.com/jonathanliandi/ TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii?lang=en Nimo TV - www.nimo.tv/emperor Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/ Ga usah bingung beli diamond dimana - instagram.com/empe.shop/
[EN] 영화 '싱크홀' 홍보하러 왔다가 쇼터뷰에 빠져버린 이광수X김성균X김혜준 《제시의 쇼!터뷰》 EP.61 by 모비딕 Mobidic
25:21
[EN] 영화 '싱크홀' 홍보하러 왔다가 쇼터뷰에 빠져버린 이광수X김성균X김혜준 《제시의 쇼!터뷰》 EP.61 by 모비딕 Mobidic
3 hari yang lalu
Ditonton: 1 393 374
* 본 영상은 유료 광고 내용을 포함하고 있습니다. 자타공인 홍보 맛집 쇼터뷰에 찾아온 영화 <싱크홀>의 김성균, 김혜준 그리고 이광수! 세 사람을 위한 각양각색 홍보타임부터 팀워크 점검, 매력 탈출 인터뷰까지 😆💕 쇼터뷰 싱크홀에 빠지러 가보자고 🏃‍♂️🏃‍♀️ "거침없는 제시의 기상천외한 솔직담백 인터뷰" 《제시의 쇼!터뷰》 61화 매주 (목) 오후 6시 30분 💗모비딕 채널로 놀러오show!💗 #제시의쇼터뷰 #제시 #싱크홀 영문 번역: 맹디성님 모비딕 좋아요❤️, 구독🚨, 알림🔔 ▶️모비딕 구독하기 goo.gl/v2b6rR ※ 본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온 측정, 손 소독 등 개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다. ※.
Asal Usul Lampor
15:41
Asal Usul Lampor
4 hari yang lalu
Ditonton: 225 269
Hai semua nama gue Ewing dan makin sini ternyata makin banyak nih yang minta bahas tentang lampor. Pas gue cari tau ada banyak hal menarik tentang lampor nih. Nah, di video ini gue akan bahas tentang kisah tentang lampor, ciri-ciri kedatangannya sama gimana cara biar gak didatengin lampor. ➖➖➖ ▶️ PLAYLIST 👻 MalamJumat HORROR (Video tentang hal misterius dan mengerikan) id-card.info/postPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html 😱 Email Berhantu (Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD) : id-card.info/postPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html 📸 Eksplorasi Tempat Angker (Video tentang pencarian hantu ditempat angker) id-card.info/postPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html 🔥 Serba Serbi Misteri (Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius) id-card.info/postPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html 🍿 Ringkasan Film Horror (Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror) id-card.info/postPL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0.html ➖➖➖ ▶️ SOCIAL MEDIA Facebook: facebook.com/EwingHD Instagram: instagram.com/ewing_hd/ Website : www.ewinghdtv.com/ ➖➖➖ ▶️ BUSINESS & ENDORSE Please kindly email me at : [email protected] ➖➖➖ #EwingHD #Lampor #Misteri kisah seram indonesia usul
KONTEN18+ PRANK W1K W1K KE BEDHOL EH MALAH S4NG3 GUYS!!!
16:31
KONTEN18+ PRANK W1K W1K KE BEDHOL EH MALAH S4NG3 GUYS!!!
9 hari yang lalu
Ditonton: 785 132
Kode Referral: F67UGYGXJPYTK Link Bonus TikTok: vt.tiktok.com/ZGJSUQf32/ Jika kalian ingin mendapatkan uang dengan mudah untuk membeli Iphone terbaru, kalian harus mengunduh TikTok sekarang! Event ini tidak akan berlangsung lama, jadi unduh TikTok sekarang! #TikTokBonus - GUYSS INFO UNTUK GIVE AWAYY # SUBCRIBE CHANNEL -BEDHOL -HANNAWNTA -BEDHOL GAMERS # FOLLOW INSTAGRAM : - @REVIALDOOO - @HANNAWNTA - @BEDHANSS_OFFICIAL # UPLOAD CUPLIKAN VIDEO INI YANG TERGOKIL,TERKECE,TER BAPER DAN TERMANTAP KE STORY INSTAGRAM KALIAN DAN SHARE KE TEMEN-TEMEN # JANGAN LUPA TAG INSTAGRAM DI BAWAH INI @REVIALDOOO @HANNAWNTA @BEDHANSS_OFFICIAL SILAHKAN IKUTI ATURAN TERLEBIH DAHULU DAN PEMENANG AKAN DIUNDI LALU DI INFOKAN DI INSTAGRAM YAA SEMOGA BERUNTUNG GUYSS , THANK YOU --------- eh jangan lupa ya di comment kalo udah abis nonton heheh SUBSCRIBE dulu yah kalo mau baca lanjut hehehe MAKASIH Hehehe SUBSCRIBE : bit.ly/SubsHannawnta ---------- Follow sosmed aku yah. kalo mau tahu keseharian aku hmmm . . . . . . MAKASIH :) My Instagram : instagram.com/hannawnta/ ---------- terimakasih teman2 yang penting jangan lupa ya tekan tombol subscribe,like,&comment makasihhh bayyyy:* For ID-card business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: [email protected] Hannawnta's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
HANTU KOPLAK DI KIBULIN BOCIL - Film Pendek Horor Komedi | KELOR | SISI KELABU
14:11
HANTU KOPLAK DI KIBULIN BOCIL - Film Pendek Horor Komedi | KELOR | SISI KELABU
8 hari yang lalu
Ditonton: 314 664
Wee apa kabar? Sehat lah ya kan. Nah menjawab rasa penasaram kelen soal kelanjutan Hantu Koplak, kami tayangkan lag ini ya. Kira-kira para bocil berhasil menyelamatkan Nada Nayra gak? Yok lah nobar kita. Salam Anak Medan. #HantuKoplak #HantuSial #BocilFF
UYA!!! KATANYA MAAFIN, TAPI KOK GAK ANGKAT TELFON GUA??? DENISE - UYA - ASTRID - PAK GUN
29:38
UYA!!! KATANYA MAAFIN, TAPI KOK GAK ANGKAT TELFON GUA??? DENISE - UYA - ASTRID - PAK GUN
2 hari yang lalu
Ditonton: 151 402
Alohaaa semua! Selamat datang di Ivan Gunawan Channel. Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan “SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI”, baik di dunia entertainment, fashion, maupun keseharianku…. Gemeser! Di episode podcast kali ini, aku menghadiri bintang tamu cantik, cadel, yang ngakunya sih keartisannya melebihi artis-artis lain!!! Belakangan ini dia ribut sama artis senior di sosmed itu loh!!! Kalian tau gak sih? Kebangetan banget kalau nggak tau. Siapa lagi kalo bukan Denise Cadel!!! Di podcast aku ini, aku mau tau pengakuan dari orangnya langsung, dia udah berdamai belum sih sama artis yang dia ributin itu??? Settingan atau nggak menurut Gemeser??? Tulis jawabannya di kolom komen ya!!! Daripada kelamaan, langsung cusss nonton videonya sampai akhir, biar gak ketinggalan cerita heboh dari si cadel ini!!! Jangan lupa subscribe dulu dan nyalakan lonceng notifikasi supaya kamu gak ketinggalan update! ................ Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official ID-card MCN Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawan Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee
One Piece Episode 985 Sub Indo Terbaru | One Piece 985 Sub Indonesia Full Episode New
25:45
One Piece Episode 985 Sub Indo Terbaru | One Piece 985 Sub Indonesia Full Episode New
Hari Yang lalu
Ditonton: 60 298
One Piece Episode 985 Sub Indo Terbaru Penuh FULL HD | One Piece New Episode One Piece Episode 985 Sub Indo Terbaru PENUH one piece 985 sub indonesia full episode One Piece Episode 985 Indo Subbed FULL HD - Anime | ワンピース 984話 | One Piece Episode 985 Sub Indo One Piece 985 Sub Indo Full Episode HD | One Piece Latest Episode | Boruto Latest Episode | Boruto Episode 209 Sub Indo one piece 985 full episode one piece 985 english sub one piece 985 sub indo full one piece 985 english sub full episode one piece new episode one piece 986 preview one piece 985 indo sub full episode - full hd (one piece) one piece episode 985 one piece episode english sub one piece episode 986 sub indo one piece episode 985 sub indo full one piece episode 985 full movie one piece ep 985 sub ita one piece ep 985 sub ita Full one piece ep 985 Full one piece ep 985 engsub one piece episode 985 Oppo | LG | iPhone 12 | iPhone | Sale | Apple | Amazon | Netflix | Smartphone | Cyberpunk 2077 | Laptop | Cartoon | iPhone 12 | Samsung | Shop | One Piece New EP - One Piece Episodes
Arisan Balas Dendam (Saatnya Pembalasan)
9:40
Arisan Balas Dendam (Saatnya Pembalasan)
5 hari yang lalu
Ditonton: 267 976
Kunjungi store denicreatormerchandise g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm Pesan WhatsApp 083891068332 Online Shop Deni Creator Shopee shopee.co.id/denicreatormerchandise Lazada www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise Tokopedia www.tokopedia.com/denicreatormerchandise Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih
Kiky Saputri Ke Rumah Andhika Pratama Minta Restu Ke Ussy
32:09
Kiky Saputri Ke Rumah Andhika Pratama Minta Restu Ke Ussy
10 hari yang lalu
Ditonton: 1 182 108
#Kiky Saputri #Andhika Pramata #Ussy Silakan komen di bawah 🖤 Kalian mau aku buat konten apa lagi? Jangan lupa Subscribe nya ya : bit.ly/SubsKikySaputri Instagram : instagram.com/kikysaputrii Kiky Saputri Official's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
BLACKPINK THE MOVIE - TICKET SALES OPENING IN SOUTH KOREA
0:32
BLACKPINK THE MOVIE - TICKET SALES OPENING IN SOUTH KOREA
4 hari yang lalu
Ditonton: 1 718 789
Finally, tickets for CGV Korea is available now via cgv.kr/Wm4c7D2R Less than one week until the release of BLACKPINK THE MOVIE. Watch the story of the last 5 years of BLACKPINK unfold, and join the celebration of the anniversary in a cinema near you. Don't miss #ScreenX #4DX and #4DXScreen, where available. More info @ blackpinkthemovie.com @ 5th.blackpinkofficial.com #BLACKPINK #블랙핑크 #THE_MOVIE #BLACKPINKTHEMOVIE #20210804 #COMINGSOON #TWOWEEKSTOGO #5thANNIVERSARY #4PLUS1_PROJECT #BLACKPINKINYOURCINEMA #SCREENX #4DX #YG #CJ4DPLEX #CGV
Animasi FF Lucu - Ratakan Game Sosis Yang Gadak Lehernya - animation free fire - Animasi SausageMan
8:39
Animasi FF Lucu - Ratakan Game Sosis Yang Gadak Lehernya - animation free fire - Animasi SausageMan
4 hari yang lalu
Ditonton: 94 722
Halo wee.. Kali ini kita kedatangan tamu dari game sosis yang gadak lehernya... Tonton #FreeFireVsSausageMan #AnimasiFF #BangJambul Dukung Channel Bang Jambul dengan SUBSCRIBE dan LIKE Video ini yuk Supaya kami semangat terus bikin video baru buat kalian Terima kasih. For business inquiries/ Endorse : [email protected] Instagram : instagram.com/bangjambulofficial/ TikTok : www.tiktok.com/@bangjambulofficial Subscribe : bit.ly/SubsBangJambul “SEMUA VIDEO ORIGINAL DARI CHANNEL BANG JAMBUL” Bang Jambul's ID-card is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
AKIBAT DISETRUM " RUWET TV "
15:42
AKIBAT DISETRUM " RUWET TV "
5 hari yang lalu
Ditonton: 174 361
Suwun Dulur Ruwet..... Jangan lupa untuk klik tombol subscribe, like dan klik tanda loncengnya ya. follow juga instagram : @ruwet.tv
Kamen Rider Zi-O RTV : Serangan Akhir Another Decade (Episode 49)
23:14
Kamen Rider Zi-O RTV : Serangan Akhir Another Decade (Episode 49)
10 hari yang lalu
Ditonton: 532 258
Hallooo Sahabat, selamat datang di channel Kamen Rider Indonesia, disini kalian akan dimanjakan dengan pahlawan-pahlawan Kamen Rider kesayangan kalian, jadi jangan lupa untuk subscribe channel ini ya. Dan sekaligus membantu perkembangan channel ini. Selamat Menyaksikan. #RTVDigital #KamenRiderIndonesia #KamenRiderRTV
Trailer-2 ANTARES | Angga Yunanda, Cut Beby Tsabina | WeTV Original | Tayang 30 Juli 2021 di WeTV
1:36
Trailer-2 ANTARES | Angga Yunanda, Cut Beby Tsabina | WeTV Original | Tayang 30 Juli 2021 di WeTV
5 hari yang lalu
Ditonton: 250 624
Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/antaresdiwetv ! Zea, gadis cantik namun misterius, berhasil merebut perhatian Ares, ketua Calderioz yang ia curigai sebagai dalang di balik kecelakaan sang kakak, Eros. Keadaan berubah rumit ketika keduanya jatuh cinta, dengan rahasia yang masing-masing simpan. WeTV Original ANTARES Pemeran: Angga Yunanda, Cut Beby Tsabina, Irzan Faiq, Maudy Effrosina, Fatih Unru, Axel Matthew ★Subscribe Now★ ☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew ☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow ☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama ☞ 企鹅大影院:bit.ly/wetvmovie ☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021 ☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw ☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub ☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub ☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub ☞ WeTV English: bit.ly/wetveng ☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab ☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp ☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr ☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur ☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus ☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br ☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime ☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan #DRAMA #INDONESIA #WeTV #ANTARES #AnggaYunanda #CutBebyTsabina #WeTVOriginal