Sains & Teknologi

24 Jam Tukeran Kamar Sama Jessica Jane
30:22
24 Jam Tukeran Kamar Sama Jessica Jane
10 hari yang lalu
Ditonton: 5 535 682
Di video kali ini aku akan 24 jam tukeran kamar sama @Jessica Jane ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit Subscribe juga @Jessica Jane Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999 Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999 Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsA.htmljoin Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com
HARGA MACAM APA ITU?!! UNBOXING POCO X3 PRO & POCO F3 INDONESIA!!!
15:56
HARGA MACAM APA ITU?!! UNBOXING POCO X3 PRO & POCO F3 INDONESIA!!!
2 hari yang lalu
Ditonton: 1 079 240
Astaga... Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: [email protected]
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
9:46
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
8 hari yang lalu
Ditonton: 2 127 905
Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit" mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏 id-card.info/club/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ.htmljoin 📌 Instagram: instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: [email protected] 🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️: www.tokopedia.com/korea-reomit
Di Balik "Webseriesnya Radit"
21:46
Di Balik "Webseriesnya Radit"
18 jam yang lalu
Ditonton: 274 116
Ikut juga Kelas Menulis Webseries online bersama Raditya Dika. Dapatkan tiketnya di: www.kelasnulis.com For business inquiries email to: [email protected] Instagram: instagram.com/raditya_dika
HAHAHA! Video2 Kejadian AUTO NYESEL!
12:55
HAHAHA! Video2 Kejadian AUTO NYESEL!
10 jam yang lalu
Ditonton: 214 947
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG! LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : ID-card Creation Tools ----------------------------------------­-------------------------------- Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya. FAIR USE DISCLAIMER: Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
3.5 JT, Terlalu Murah & Kencang: Review Poco X3 Pro - Resmi Indonesia
29:07
3.5 JT, Terlalu Murah & Kencang: Review Poco X3 Pro - Resmi Indonesia
2 hari yang lalu
Ditonton: 172 099
Poco X3 Pro hadir dengan sejumlah hal yang membuatnya menawarkan "rasa" smartphone flagship di harga yang terbilang murah! 6GB/128GB Rp 3.499.000 8GB/256GB Rp 3.999.000 Penjualan perdana tanggal 22 April 2021, jam 12:00, di Shopee, Akulaku, Authorized Mi Store, dan Authorized Mi Shop. Smartphone ini dimotori Snapdragon 860, yang tentu saja membawa performa tinggi, yang bahkan belum pernah dirasakan sebelumnya di kelas Rp 3 jutaan! Bukan cuma itu saja, berbagai hal menarik lain seperti Gorilla Glass 6, IP53, dual speaker, NFC, serta fitur-fitur ala Xiaomi seperti IR Blaster juga tersedia di smartphone yang sangat menarik ini! #PocoX3Pro #TerlaluMurah #Snapdragon860 #SmartphoneGaming #PanikGak #xiaomi Artikel lengkap: gadget.jagatreview.com/2021/04/harga-dan-spesifikasi-poco-x3-pro/ Host: Dedy Irvan Script & Pengujian: Yufianto Gunawan Editing: Yufianto Gunawan Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs: • Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com • Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com • Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com • Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke: • Instagram: instagram.com/jagat.review/ Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini: • Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785 • Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/ Kami Adalah JagatReview: • Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/ • Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/ • Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/ • Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/ • Friska Suryawinata: instagram.com/furisudesyon/ • Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/ • Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/ • Rifqi Sulthan: instagram.com/rifqis24/ • Chrissanto Ukardi: instagram.com/dionisius.chrissanto/ • Irham: instagram.com/trevoriam/ • Elan S: instagram.com/mang_ellan/
Apple Event - April 20
1:1:03
Apple Event - April 20
2 hari yang lalu
Ditonton: 8 408 393
Watch the special Apple Event and learn about the new iMac, iPad Pro, and more. To watch the event interpreted in American Sign Language (ASL), please click here id-card.info/label/i42ufnpsrnmbhKw/video.html 00:00 Introduction 04:51 iPhone 12 06:06 AirTag 10:36 Apple TV 18:21 iMac 36:34 iPad Pro 'The Darkness You Fear' - The Chemical Brothers 'The Candy Man' - Aubrey Woods apple.co/TheCandyMan 'Every Color' - Louis The Child, Foster the People apple.co/EveryColor 'Aquarium (Improvisation after Le Carnaval des animaux by Camille Saint-Saëns)’ - Thomas Enhco, Vassilena Serafimova & Camille Saint-Saëns apple.co/Aquarium ‘HIGH' - BAYNK apple.co/High 'Carrera' - Brokenstra & YADAM apple.co/Carrera 'Better In Color' - Lizzo apple.co/BetterInColor 'Note To Self (feat. Empress Of)' - Jim-E Stack apple.co/NoteToSelf ‘Comin' in Hot' - Atomic Drum Assembly apple.co/ComininHot 'Celeryjuice' - Party Favor apple.co/Celeryjuice ‘Move (feat. Sandwich Club)' - Jamra apple.co/Move 'Dream State' - Son Lux apple.co/DreamState #AppleEvent #SpringLoaded #iPadPro #iPhone #iMac #M1 #AirTag #AppleTV Welcome to the official Apple ID-card channel. Here you’ll find news about product launches, tutorials, and other great content. Apple’s more than 160,000 employees are dedicated to making the best products on earth, and to leaving the world better than we found it.
Sahur bareng pacar | HEIRAKS
12:14
Sahur bareng pacar | HEIRAKS
Hari Yang lalu
Ditonton: 53 626
Halo, selamat datang di channel HEIRAKS! [deskripsi video] Jangan lupa subscribe, like, dan comment di channel dan video ini ya! Bakalan banyak video video seru mulai dari vlog keseharian aku, seru-seruan sama TBH, isengnya aku ke Cahya, sampe makan-makan mukbang juga! my instagram @heiraks instagran cahya @cahyaniryn job email : [email protected] ..-..
Nekat!! Beli Iphone 6 Mati seharga 250 ribu dikapal saat mudik
13:40
Nekat!! Beli Iphone 6 Mati seharga 250 ribu dikapal saat mudik
Hari Yang lalu
Ditonton: 79 125
Nekat!! Beli Iphone 6 Mati seharga 250 ribu dikapal saat mudik Tonton Video lainnya ya sob.... TEKNISI NDESO id-card.info BANG TEKSO id-card.info Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih) facebook.com/Sobatekso/ [email protected]_ndeso For Bussines / kerjasama contact : [email protected] #servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona
GILAA 🤯 Xiaomi Mi 11 Ultra‼️ Test Game & Kamera 🎮📸
30:28
GILAA 🤯 Xiaomi Mi 11 Ultra‼️ Test Game & Kamera 🎮📸
10 hari yang lalu
Ditonton: 826 566
Ini adalah salah seri dari Xiaomi Mi 11, dimana desainnya paling beda terutama bentuk kamera belakangnya. Mi 11 Ultra ini hadir dengan IP68 tahan debu dan air, juga punya kameranya yang keren, dan ada layar dibalik hapenya, tonton aja untuk selengkapnya biar gak kuper. Spesifikasi Xiaomi Mi 11 Ultra 5G - Jaringan 2G/3G/4G/5G - Diimensi 164.3 x 74.6 x 8.4 mm - Berat 234g - Simtray model sandwich (Dual Nano-SIM, tidak menyediakan slot Micro-SD) - Layar 6.81" AMOLED, 120Hz, HDR10+, Dolby Vision - Resolusi layar 1440 x 3200 pixels, Rasio layar 20:9 - Lapisan depan Gorilla Glass Victus, belakang ceramic, frame aluminium - IP68 (tahan debu dan air kedalaman 1,5 meter selama 30 menit) - OS Android 11 + MIUI 12.5 - Chipset Qualcomm Snapdragon 888 5G (5 nm) - CPU Octa-core (1x2.84 GHz Kryo 680 & 3x2.42 GHz Kryo 680 & 4x1.80 GHz Kryo 680) - GPU Adreno 660 - RAM 12GB, Internal storage 256GB - Kamera belakang:50MP f2.0 (main camera) Sensor Samsung GN248MP f4.1 (periscope telephoto) Sensor Sony IMX586 Exmor RS48MP f2.2 (ultra wide) Sensor Sony IMX586 Exmor RS - Video [email protected], [email protected]/60fps, [email protected]/60fps, gyro-EIS, HDR10+ rec. - Kamera depan 20MP f2.2 Sensor Samsung S5K3T2 - Tidak ada jack audio 3.5mm - Dual Speaker Stereo - Audio Tuned by Harman Kardon - WiFi, Bluetooth 5.2, GPS, USB-C, USB-C-OTG, Infrared, NFC - Fingerprint dilayar - Baterai Li-Po 5000mAh - Fast charging 67W - Harga Rp. 14.500.000 (di China) #Mi11Ultra #XiaomiMi11Ultra
REAKSI PAK HALILINTAR & BU GEN CHANNEL GEN HALILINTAR HILANG DI HACK ORANG
16:54
REAKSI PAK HALILINTAR & BU GEN CHANNEL GEN HALILINTAR HILANG DI HACK ORANG
6 hari yang lalu
Ditonton: 187 761
TERKEJUT tiba-tiba ID-card Channel Gen Hailintar got hacked, di hijack orang, dan tiba-tiba bertukar nama dan ada orang yang live di channel tersebut berbahasa Rusia. 815 video hilang, tinggal 15 video, bahkan berkurang lagi jad 8 video. Mohon doa agar channel ini dapat kembali kepada Gen Halilintar dan dapat pulih kembali normal. Ziggy Zagga Gen Halilintar: id-card.info/label/eXm0oKSjoKlql6A/video.html Get our songs: lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme Get our Books & Merch: genhalilintar.com/official_store For Business Inquiry/Endorsement : Email : [email protected] Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar : instagram.com/genhalilintar/ @genifaruk: instagram.com/genifaruk/ @halilintarasmid: instagram.com/halilintarasmid/ This is The Gen Halilintar Second Channel Mom, Dad and Eleven Kids Gen Halilintar an "edu-fashion-travel-preneur" family, Mom, Dad with Eleven Children, we are You Tube Content Creators (within Top 10 Top ID-cardrs Indonesia) Gen Halilintar is Key Opinion Leader, Influencer, Businessman, Motivator, Traveller, Singer All Segment target: Man, Woman, Baby, Child, Teen, Adult, Parent For Business Inquiry/Endorsement : Email : [email protected] Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar
JEBAKAN dan KEGADUHAN Di Awal Puasa !! ~ #ILMUMERAH
13:16
JEBAKAN dan KEGADUHAN Di Awal Puasa !! ~ #ILMUMERAH
6 hari yang lalu
Ditonton: 218 286
JEBAKAN dan KEGADUHAN Di Awal Puasa !! Rahasia Kebal Airsoft Peluru Gotri 6 mm Airsoft adalah replika / tiruan dari berbagai macam senjata api dengan berbagai jenis bahan peluru berbentuk bulat (*tidak tajam) dari mulai peluru berbahan plastik sampai peluru berbahan metal atau biasa disebut gotri. Kekuatan FPS atau kekuatan tembak airsoft ini juga beragam, dari mulai hanya bisa menjatuhkan benda, hanya bisa tembus kaleng dan bahkan ada juga yang bisa sampai tembus kain/baju serta kulit manusia. Untuk menjaring korbannya, biasanya si dukun akan membuka jasa pengisian ilmu anti tembak airsoft dengan harga/mahar jutaan rupiah. Ketika ada korban yang percaya oleh si dukun dan membayar sejumlah mahar/harga, korban akan seolah-olah di isi ilmu oleh si dukun dengan segala actingnya serta diberi mantra-mantra atau amalan yang biasanya berkedok agama untuk membuat korban percaya bahwa ilmu tersebut benar-benar sakti dan ilmu baik (*biasa disebut = ilmu putih) Dalam praktek pembuktinnya, si dukun akan memperlihatkan senjata airsoft kepada korbannya lalu menembakkan replika senjata tersebut ke sebuah kaleng untuk memperlihatkan seolah senjata tersebut beneran dan bukan mainan. Dengan bukti kaleng tersebut bolong ketika ditembak. ketika korban percaya bahwa senjata tersebut beneran, tahap selanjutnya adalah korban tersebut yang akan jadi sasaran tembaknya, dan ketika ditembak dibagian perut, korban tentunya merasakan sakit tapi peluru tidak tembus ke kain baju dan kulitnya. Bagaimana penjelasaan/rahasia dibalik pembuktian tersebut ? Rahasianya adalah ada di replika senjata yang digunakan tersebut. Kekuatan tembak/FPS replika senjata yang digunakan tersebut hanya sebatas bisa tembus kaleng tapi tidak bisa sampai tembus kain/baju. kenapa kaleng tembus dan kain/baju tidak tembus ? karena bahan kaleng solid dan tipis, ketika menerima hantaman peluru dia tidak meredam. Sedangkan kain bahannya flexible, sehngga ketika ada hantaman peluru yang masuk, kecepatan massanya akan ditahan dengan flexibilitas sehingga kecepataannya akan diredam. Jika masih butuh keyakinan bahwa dukun tersebut menipu, kamu pinjam replika senjata yang digunakan si dukun, lalu coba tembak ke daging sapi yang ditutupi kain sarung. DIJAMIN daging sapi dan kain tersebutpun tidak tembus peluru. Hati-hati dengan penipuan berkedok agama dan kesaktian semacam ini. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial ( Official ) Instagram = @marcelradhival1 Facebook = Marcel Radhival ( Pesulap Merah Indonesia ) Email = [email protected] SERIOUS WORK PURPOSES ONLY (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama) Client Service = 0858-8536-7749 (Whatsapp Only)
6/256GB cuma 2 JUTA! 7 HP realme 2 Jutaan Terbaik 2021!!
14:38
6/256GB cuma 2 JUTA! 7 HP realme 2 Jutaan Terbaik 2021!!
3 hari yang lalu
Ditonton: 61 741
Pernah kepikiran kalo ada hp ram storage 6/256GB di jajaran hp Realme 2 jutaan terbaik? Ternyata, hanya dengan budget 2 jutaan sekarang kita bisa dapet smartphone dengan storage 256GB dan layar 90Hz. Untuk produknya ada realme Narzo, realme 3 Pro, realme 5 Pro, realme 6, realme 7i, realme C25, dan realme C17. Penasaran sama HP realme 2 jutaan terbaik 2021? Saksikan video 6/256GB cuma 2 JUTA! 7 HP realme 2 Jutaan Terbaik 2021!! sampe abis hanya di channel ID-card @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel ID-card @Pricebook Beauty & channel ID-card @Pricebook Otomotif. ======================================== Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini: 1. Realme Narzo 4/128GB www.pricebook.co.id/Realme-Narzo/40/PD_00093085?NRV2zoxN-Q& 2. Realme 3 Pro 4/64GB www.pricebook.co.id/Realme-3-Pro-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00082927?NRV2zoxN-Q& 3. Realme 3 Pro 6/128GB www.pricebook.co.id/Realme-3-Pro-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00082928?NRV2zoxN-Q& 4. Realme 5 Pro 4/64GB www.pricebook.co.id/Realme-5-Pro-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00086682?NRV2zoxN-Q& 5. Realme 5 Pro 4/128GB www.pricebook.co.id/Realme-5-Pro-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00087371?NRV2zoxN-Q& 6. Realme 6 4/128GB www.pricebook.co.id/Realme-6-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00092695?NRV2zoxN-Q& 7. Realme 7i 8/128GB www.pricebook.co.id/Realme-7i/40/PD_00093625?NRV2zoxN-Q& 8. Realme C25 4/64GB www.pricebook.co.id/Realme-C25-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00095356?NRV2zoxN-Q& 9. Realme C25 4/128GB www.pricebook.co.id/Realme-C25-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00095357?NRV2zoxN-Q& 10. Realme C17 6/256GB www.pricebook.co.id/Realme-C17-RAM-6GB-ROM-256GB/40/PD_00093992?NRV2zoxN-Q& ======================================== Cari produk terbaik di - Website: bit.ly/2oNFfho - IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip - Tokopedia: bit.ly/2IXMI7d - Shopee: bit.ly/3nGLX1s [Lainnya] - YT Otomotif: bit.ly/2KagFiC - YT Pricebook: bit.ly/2xKy0v6 - YT Beauty: bit.ly/2SXRbI0 - IG Mobil: bit.ly/2KcIDdO - IG Motor: bit.ly/2YgKHtM - Facebook Pricebook: bit.ly/319tb7E - Twitter Pricebook: bit.ly/2yHPrcV Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
REZEKI DIBULAN RAMADHAN?! NGABUBURIT MEMBAWA BERKAH #sandyss #delvira
19:13
REZEKI DIBULAN RAMADHAN?! NGABUBURIT MEMBAWA BERKAH #sandyss #delvira
2 hari yang lalu
Ditonton: 40 995
hallo apakabar semuanyaa!! gimana puasanya nihh, pada lancar gaa?? semoga puasanya selalu dilancarkan yahhh.. kali ini sandy mau ngabuburit sama delvira dan temen-temen nih guys.. kira kira kita bakal ngapain yaa? Yuk tonton selengkapnya video ini!! jangan lupa di Like, Subscribe, dan Share yahh guyss!! Terimakasihhh #sandyss #delvira
#JaNDa​​ Ep14 // Sony Xperia XZ
5:26
#JaNDa​​ Ep14 // Sony Xperia XZ
3 hari yang lalu
Ditonton: 71 113
Budget ga sampe 1 juta, daripada beli hape lokal. ga sedikit yang pada akhirnya merekomendasikan hape limbah jepang. Apa aja sih masalah yang ada saat kita beli hape ini? Belinya disini sob : bit.ly/32s0SEb Business Enquiry : [email protected] Music : Epidemicsound
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
Hari Yang lalu
Ditonton: 3 141 922
Three major announcements at today's Apple event: Airtags, iMacs and iPad Pros! Go to expressvpn.com/MKBHD and find out how you can get 3 months of ExpressVPN free! 0:00 Intro 1:11 AirTags 4:24 Colorful M1 iMacs 10:22 M1 iPad Pro 14:19 ExpressVPN MKBHD Merch: shop.MKBHD.com Tech I'm using right now: www.amazon.com/shop/MKBHD Intro Track: Jordyn Edmonds smarturl.it/jordynedmonds​​ Playlist of MKBHD Intro music: goo.gl/B3AWV5 ~ twitter.com/MKBHD instagram.com/MKBHD facebook.com/MKBHD
EKSPERIMEN: Stretch Armstrong VS Shredder
10:18
EKSPERIMEN: Stretch Armstrong VS Shredder
19 jam yang lalu
Ditonton: 32 583
🙃 Subscribe Channelku bit.ly/Si-Gila-Timon EKSPERIMEN Baru dengan STRETCH ARMSTRONG dan NOKIA 3310 - kali ini saya memeriksanya: bagaimana jika saya memasukkannya ke dalam penghancur sungguhan --------------------------------------------- Halo, teman-teman! Pastikan Anda berlangganan saluran ini! Disini Anda akan menemukan banyak video menarik dengan eksperimen, bagaimana caranya, crash test, pranks,review barang china, percobaan laser, percobaan vakum, test gila dan banyak lagi. Semua video saya dibuat hanya untuk tujuan bersenang-senang dan tidak berpura-pura menjadi contoh percobaan ilmiah sejati, harap diingat. Jangan lupa untuk meninggalkan komentar Anda di bawah video saya jadi saya akan mencoba untuk membuat hal-hal yang Anda minta 😋 Berhati-hatilah dan jangan mencoba semua ini di rumah 😎 #sigilatimon #timonshow #timonchaves
5 BARANG UNIK BERFAEDAH DALAM HIDUP
10:35
5 BARANG UNIK BERFAEDAH DALAM HIDUP
6 hari yang lalu
Ditonton: 117 716
Belinya di Banggood lagi promosi: 1. Mini Calculator Notepad 👉 ban.ggood.vip/XVSg Coupon: BGXY892 2. Laser Distance Meter / Meteran Laser 👉 ban.ggood.vip/X5Jm 3. Senter Mini Astrolux K2 👉 ban.ggood.vip/XWuk 4. RC Drift Car 👉 ban.ggood.vip/WDR7 Coupon: BG10RCSALE 5.Wayang Golek dari Amerika 👉 00:00 intro 00:22 Kalkulator Mini dengan Notepad 02:10 Meteran Laser Terbaru 03:43 Senter Mini Super Terang 06:32 RC Drift Car 1:24 Drift Return II 08:28 Wayang Golek dari Amerika ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Business inquiries: [email protected] ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Bantu okkyjem mencapai 3.000.000 subscribers Subscribe ► id-card.info/club/4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg.html Follow Instagram ► instagram.com/okkyjem
PRANK KETIDURAN PAS NYETIR! MEIRA PANIK NGAMUK! 😱
13:46
PRANK KETIDURAN PAS NYETIR! MEIRA PANIK NGAMUK! 😱
5 hari yang lalu
Ditonton: 65 382
BUKU SESUATU SELAIN RESTU UDAH BISA DI ORDER DI: shopee.co.id/ixorameiraoffici...​ FOLLOW INSTAGRAM: @wayanixora_ : bit.ly/343U8vS​ @adindaamiraa : bit.ly/3bkb047​ FOLLOW TWITTER: @wayanixora : bit.ly/3dq9aRv​ @adindaamira5 : bit.ly/2Wk3KAO​ ______________________________________ NGINTIP SOSMED: bit.ly/3fBarGk​ ______________________________________ For Business: Email: [email protected] CP: +62878-2852-2699 (Ratu) ____________________________________ • Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww​ • Beli Baju Muslim Kita di: Kumerona: bit.ly/2QHVzv5​ Meira Official: bit.ly/2UC0kY2​ • Beli Baju Basic Pria di: Kanee: bit.ly/2UC0kY2​ • Beli Lotion Pencerah Kulit Kita di: Suhaa: bit.ly/3bqdP3M​ • Beli Sneakers Pria Wanita di: Manari: bit.ly/3aipi5v​ • Makan Nasi Pedes Ixora di Kota Kamu: Nasi Pedes Ixora: bit.ly/2WGugoH​ • Follow team eSport gue di: Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7​ ____________________________________ • Follow IG Semua Brand Gue di: Kumerona: bit.ly/2kUiR3V​ Kanee: bit.ly/2L2Rsr2​ Meira: bit.ly/32fjmpz​ Suhaa: bit.ly/3bqdP3M​ Manari: bit.ly/3aipi5v​ Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7​ Nasi Pedes Ixora: bit.ly/2WGugoH​
Ngomongin iPad Pro 2021 yang pake M1! Recap Singkat #AppleEvent
7:53
Ngomongin iPad Pro 2021 yang pake M1! Recap Singkat #AppleEvent
Hari Yang lalu
Ditonton: 39 667
iPad baru sungguh menarik. iMac juga. Yang enggak menarik cuma duit di rekening aja. ========================== Follow me on: Twitter: twitter.com/papersboy Instagram: instagram.com/papersboy
3 ALAT CANGGIH MEMUDAHKAN KEHIDUPAN MODEL BARU
9:15
3 ALAT CANGGIH MEMUDAHKAN KEHIDUPAN MODEL BARU
8 hari yang lalu
Ditonton: 160 562
1.Infrared Thermometer bel disini ban.ggood.vip/XTTf 2.Kipas multifungsi beli disnini ban.ggood.vip/XjvX 3.UV Sterilizer beli disini ban.ggood.vip/Xjw1 lihat barang barang murah klik disini ban.ggood.vip/XRYS Follow dan dapatkan giveaway gratis selama Ramadhan klik disini facebook.com/sea.banggood/ Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi: Email: [email protected] Social Media: Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1 Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/ Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: id-card.info Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami
Apple Spring 2021 event in 11 minutes
10:55
Apple Spring 2021 event in 11 minutes
2 hari yang lalu
Ditonton: 680 652
Apple announces new iMac, AirTags, iPad Pro with the M1 processor, and more at its Spring Loaded event. Here’s everything from the hour-long event in 11 minutes. Read more: bit.ly/32vV0tJ Subscribe: goo.gl/G5RXGs Like The Verge on Facebook: goo.gl/2P1aGc Follow on Twitter: goo.gl/XTWX61 Follow on Instagram: goo.gl/7ZeLvX The Vergecast Podcast: pod.link/430333725 Decoder with Nilay Patel: apple.co/3v29nDc More about our podcasts: www.theverge.com/podcasts Read More: www.theverge.com Community guidelines: bit.ly/2D0hlAv Wallpapers from The Verge: bit.ly/2xQXYJr Subscribe to Verge Science on ID-card, a new home base for our explorations into the future of science: bit.ly/2FqJZMl
Redmi Note 10 Pro atau Samsung Galaxy A52? GW BANTU PILIH
7:04
Redmi Note 10 Pro atau Samsung Galaxy A52? GW BANTU PILIH
Hari Yang lalu
Ditonton: 14 228
Poco X3 Pro & F3 gak masuk hitungan. Dua hape ini udah paling the best. Video terkait: A52 vs A72: id-card.info/label/sIa0qY5_aammi2U/video.html Impresi pertama Redmi Note 10 Pro: id-card.info/label/haySiIKniW2naH4/video.html 📌 Beli Redmi Note 10 Pro di sini: Toped: invol.co/cl3kngd​ Shopee: invol.co/cl3knhd​ Blibli: invol.co/cl3kni0​ 📌 Video terkait: Review kamera Redmi Note 9 Pro: id-card.info/label/bXfKa256gKWwmJw/video.html​ Review Redmi Note 8: id-card.info/label/hKHKeKR2nHlvpag/video.html​ Review Redmi Note 7: id-card.info/label/h3-7aKB5mnmcpqQ/video.html​ Video gw cakep ya? Ini peralatannya (Affiliate links 🛒) 📌Kamera: invol.co/cl2rkkm​​​​ 📌Lensa 1: invol.co/cl2rkly​​​​ 📌Lensa 2: invol.co/cl2rkmo​​​​ 📌Lampu: invol.co/cl2rknr​​​​ 📌Softbox: invol.co/cl2rkoz​​​​ 📌Background light: invol.co/cl2rkpx​​​​ Bantu channel ini dengan cara: Subscribe, share dan diskusi yang konstruktif. Atau bantu langsung dengan cara donasi/tip ke: saweria.co/tanganbelangollow​​​​ IG: tanganbelang Follow IG jualan: @tanganbelangstore Follow Toped store: www.tokopedia.com/tanganbelang
Apple Setop iPhone 12 Mini, BlackBerry Bangkit dari Kubur
2:16
Apple Setop iPhone 12 Mini, BlackBerry Bangkit dari Kubur
6 hari yang lalu
Ditonton: 128 141
Berita lainnya: Yah, Apple Gak Akan Rilis iPhone Mini di 2022 Link: bit.ly/3e60WPr Ada kabar terbaru dari Apple yang berpeluang setop produksi iPhone mini. Sementara itu smartphone Blackberry 'bangkit dari kubur' siap comeback dengan fitur jaringan 5G. Analis TFI Securities Mingchi Kuo menjelaskan alasan setop produksi iPhone 12 mini di tahun 2022 lantaran varian ini tidak laris manis dibandingkan dengan iPhone lain dengan layar dan baterai yang lebih besar. Simak Economentary selengkapnya dalam program Power Lunch, CNBC Indonesia (Jumat, 16/04/2021) berikut ini. Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di www.cnbcindonesia.com/. CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS. Follow us on social: Twitter: twitter.com/cnbcindonesia Facebook Page: facebook.com/CNBCIndonesia/ Instagram: instagram.com/cnbcindonesia/ instagram.com/cuap_cuan/ Tiktok: bit.ly/38BYtJx Spotify: spoti.fi/2BR7KkT
Akhirnya di Vaksin! Ketemu Mas Al "Arya Saloka" Ikatan Cinta | VLOG Armand Maulana
7:55
Akhirnya di Vaksin! Ketemu Mas Al "Arya Saloka" Ikatan Cinta | VLOG Armand Maulana
3 hari yang lalu
Ditonton: 68 218
Akhirnya di Vaksin! Ketemu Mas Al "Arya Saloka" Ikatan Cinta | VLOG Armand Maulana Alhamdulillah saya dapat undangan dari Bapak Sandiaga Uno (Kemenparekraf) untuk vaksin covid pertama saya, eh ketemu temen2 musisi dan pemain Ikatan Cinta ada Mas Al & Nino... seru banget nih! nonton sampai habis ya #ArmandMaulana​​ #VaksinCovid19 #AryaSaloka LIK sama SUBRET-nya mana?? Ayoo dongg disegerakan!!! This channel is managed by Kicau Interactive. Business Contact: [email protected]
Testing Koin Wifi Bikin Bisnis Untung VLOG232
12:27
Testing Koin Wifi Bikin Bisnis Untung VLOG232
16 jam yang lalu
Ditonton: 38 503
✅Support channel ini dengan berdonasi melalui link berikut : sociabuzz.com/duwiarsana/tribe Untuk yang mau daftar kursus langsung aja kunjungi link website nya disini : indobot.co.id/?ref=2 Yang mau download eBook Arduino dan Elektronika Gratis Klik disini : indobot.co.id/ebook/?ref=2 Link Daftar Kursus Elektronika : indobot.co.id/?ref=2 Follow juga akun sosial media kami : Instagram : instagram.com/duwiarsana/ Facebook : facebook.com/pageduwiarsana Twitter : twitter.com/duwiarsana Tonton Juga playlist dibawah ini: VLOG : bit.ly/2DicyR8 REVIEW PRODUCT : bit.ly/32GP7JN TUTORIAL SERVICE : bit.ly/2GesTr6 PROJECT ARDUINO : bit.ly/3lyPTkN Tips & Trick : bit.ly/2QGVx61 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! __________________________________ Site : duwiarsana.com ============================ LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! *di Toko kami, sudah tidak menerima service elektronik lagi. Jadi mohon untuk yang bertanya dimana bengkel kami dan mau kirim kirim sudah tidak bisa. Karena alamat tersebut sudah menjadi toko. Tidak lagi Service Elektronik. Terima kasih-- #duwiarsana #arduino #makerindonesia
Most Oddly Satisfying Video to watch before sleep
9:41
Most Oddly Satisfying Video to watch before sleep
4 hari yang lalu
Ditonton: 4 429 426
Most Oddly Satisfying Video to watch before sleep! Leave a Like if you enjoyed and were satisfied! Watch the last vid id-card.info/label/e5DGZ5-lhZ6Zpoo/video.html Subscribe to SSSniperWolf to join the Wolf Pack bit.ly/SubSSSniperWolf TikTok: tiktok.com/@sssniperwolf Instagram: instagram.com/sssniperwolf Twitter: twitter.com/sssniperwolf Facebook: facebook.com/sssniperwolf Official Merch: ogwolfpack.com/
LUPAKAN Semua Ultrabook Lain!? - ROG Flow X13 (Varian Termurah)
9:20
LUPAKAN Semua Ultrabook Lain!? - ROG Flow X13 (Varian Termurah)
4 hari yang lalu
Ditonton: 55 248
Mau Beli? ROG Flow X13 5800HS t.productlink.io/b1434oe ROG XG Mobile RTX 3070 t.productlink.io/b1434of ROG Flow X13 RTX 3080 Combo t.productlink.io/b1434og Music: Gregory Stutzer - Aiwokudasai (Instrumental) Copyright belongs to its respective owner(s) Follow our social media : Instagram : instagram.com/nerdreviews/ Facebook : facebook.com/nerdreviewsid
Cuma Tonight's Lover yang Dikasih Ijin Untuk Lihat Isi Tas Mbah Mijan! - BACKSTAGE STORY
10:30
Cuma Tonight's Lover yang Dikasih Ijin Untuk Lihat Isi Tas Mbah Mijan! - BACKSTAGE STORY
2 hari yang lalu
Ditonton: 23 914
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
RESMI DI INDONESIA!!! Kupas Fitur Huawei Band 6, Smartband AMOLED dengan Fullview Display!
18:14
RESMI DI INDONESIA!!! Kupas Fitur Huawei Band 6, Smartband AMOLED dengan Fullview Display!
6 hari yang lalu
Ditonton: 39 556
Bisa dibeli di: - Shopee: shp.ee/mrmsxi5 - Tokopedia: invol.co/cl2364w - Lazada: invol.co/cl2365s - Blibli: invol.co/cl2365m - JDid: invol.co/cl23659 IG: instagram.com/gontagantihape/ Twitter: twitter.com/gontagantihape/ =================================================== BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: shp.ee/9d82dy6 atau di smarturl.it/TP_GURATGARUT Track: Jimmy Fontanez & Doug Maxwell - Urban Lullaby Music provided by ID-card Audio Library. =================================================== e-mail for business inquiry: [email protected]
PipVlog #32 : Gabut Dirumah Seharian
14:41
PipVlog #32 : Gabut Dirumah Seharian
5 hari yang lalu
Ditonton: 46 148
PipVlog #32 : Gabut Dirumah Seharian Vlog ini dibuat sebelum bulan puasa, gabut vlog kayak gini dirumah, sayangnya gk ada banyak hal yang bisa gua lakuin selain maen game aja kalo dirumah hahaha #Apiipp #AfifYulistian #PipVlog Join Membership Afif Yulistian : id-card.info/club/WfIdNrwmczMu8T7261X8hg.htmljoin ►Subscribe Gratis : goo.gl/JE3ZRK ►Playlist Evil Nun : id-card.info/postPL-WOAtHZGyCmhH9_57AjD2YaLK5ayn_7Y.html ►Playlist Evil Nun 2 : id-card.info/postPL-WOAtHZGyCkcLJX6r_YIv47lgvUeTtnc.html ►Playlist Mobile Game : id-card.info/postPL-WOAtHZGyCmB8ydImxxEhNxkmSOk38BJ.html ►Playlist Mobile Legends : id-card.info/postPL-WOAtHZGyClUlB3PS73nVCEw9j1kc3E2.html ►Playlist Horror Game : id-card.info/postPL-WOAtHZGyCkn65x96yboyZSBNs9Wyd1w.html Buat yang kepo kehidupan gua bisa cek ke Social Media dibawah ini ya! ►Instagram : instagram.com/apiipp ►Twitter : twitter.com/apiipp ►Facebook FanPages : facebook.com/apiipp1294/ ------------------------------------------------------------------------------------------------- Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe Kalo gak lucu yang penting ketawa aja Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak. Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring ↓ Thanks To ↓ Music: Epidemicsound : www.epidemicsound.com Drop Nation : id-card.info/label/p2iXkK91fGihnYY/video.html Turbo : id-card.info/label/qpDdmniermGqimk/video.html Lone Alpha : id-card.info/label/pJibfWpmooBrrY4/video.html
Udah Waktunya Buat Pamit 🙏
4:28
Udah Waktunya Buat Pamit 🙏
3 hari yang lalu
Ditonton: 33 015
Paham kan belakangan konten2 di Estechmedia udah mulai sepi banget. Mungkin efek dari belangnya kategori konten antara review kamera dengan teknologi. Kita udah coba berbagai cara biar bisa tetep survive tapi kayaknya tetep ga klop aja dengan algoritma ID-card. Oleh karena itu keputusan besar udah harus dibuat demi kelangsungan tim kami juga. Subscribe Channel "NYANTECH" id-card.info/label/gXnUY22GqYxrgaA/video.html Join juga server discord kita discord.gg/nQzzdD4tN5 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Gear Video Kami* Primary: Fujifilm X-T3: www.tokopedia.com/fujifilm-id/fujifilm-x-t3-body-only-hitam?whid=0 Secondary: Fujifilm X-T30: www.tokopedia.com/fujifilm-id/fujifilm-x-t30-body-only-hitam?whid=0 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram : instagram.com/estechmedia/ Business mail : [email protected]
Mi 11 Ultra Review - Xiaomi just KILLED Samsung!?
16:55
Mi 11 Ultra Review - Xiaomi just KILLED Samsung!?
10 hari yang lalu
Ditonton: 5 744 754
Full Review of Xiaomi Mi 11 Ultra, including camera test, specs, performance, price, battery test and more! Subscribe for more content (IT'S FREE) : goo.gl/pLg6fE It would make my day if you could also follow me on: 🌈 Instagram: goo.gl/OUqBBa 🐦 Twitter: goo.gl/EFhwqL 😊 Facebook: goo.gl/Aluzl1 Amazon Affiliate links: Amazon US: goo.gl/3yS2aP Amazon UK: goo.gl/gvrsGZ My Filming Gear: bit.ly/35CuxwI Music is from Epidemic sound: share.epidemicsound.com/pHDFT
Nokia masih BERCANDA setelah Redmi Note 10 & Samsung A32 !!
8:08
Nokia masih BERCANDA setelah Redmi Note 10 & Samsung A32 !!
2 hari yang lalu
Ditonton: 36 190
Jangan beli kalau kamu bukan fans garis keras!! Bekas Unboxing kami jual disini: invol.co/cl3mm0o Beli Nokia 5.4 disini Tokopedia: invol.co/cl3mlpi Shopee: invol.co/cl3mlpd Lazada: invol.co/cl3mlp8 Bekas review, kami jual disini: invol.co/cl2ntkr Mau beli elektronik MURAH! bit.ly/FlashGadgetShopee Support kami dengan donasimu ke sociabuzz.com/flashgadgetid/donate Music by: www.epidemicsound.com Source video: www.storyblocks.com/video ----- My Gear for ID-card Videos: ROG Zephyrus G14: shp.ee/92tpizf Sony A7c: shp.ee/epvgxpz Sony Alpha 6600: shp.ee/fhiyv77 Lensa FE 24-70mm GM: shp.ee/ctiab6q Lensa Sony E Mount 35mm: shp.ee/326ksny Lensa Sigma f/1.4 DC DN: shp.ee/uj3qgt7 Mic Zoom H1n: shp.ee/er3kq2f Saramonic Blink 500 B2: shp.ee/5wtsqw5 Gimbal Feiyu AK4500: shp.ee/3anxnf5 Godox SL200W: shp.ee/3wgdsr7 ----- Mau bantu channel ini dan belanja gadget : Shopee: bit.ly/FlashGadgetShopee ----- Terimakasih sudah menonton! :) Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG Follow juga akun sosial media FlashGadget Twitter twitter.com/flashgadgetid Instagram instagram.com/flashgadgetid/ Facebook Page facebook.com/FlashGadgetYt/ Website www.flashgadget.id For bussines inquiries: [email protected]
Why does Apple hate the Macbook Air??
14:12
Why does Apple hate the Macbook Air??
Hari Yang lalu
Ditonton: 1 364 233
Think tasks, not apps with Setapp! Check them out at stpp.co/Linus_Tech_Tips Apple wasn’t even expected to HAVE an event this Spring, but they surprised us by not only doing one, but announcing new iPads, iMacs, and more! Mac Address video: id-card.info/label/j4qSkHpka56GhqA/video.html Buy Apple iMac 24" (PAID LINK): Coming soon :) Buy Apple iPad Pro 2021 (PAID LINK): Coming soon :) Buy Apple iPhone 12 (PAID LINK): geni.us/fgfF6Y Buy Apple Airtags (PAID LINK): Coming soon :) Buy AppleTV 4K (PAID LINK): Coming soon :) Purchases made through some store links may provide some compensation to Linus Media Group. Discuss on the forum: linustechtips.com/topic/1329544-why-does-apple-hate-the-macbook-air/ ►GET MERCH: www.LTTStore.com/ ►SUPPORT US ON FLOATPLANE: www.floatplane.com/ ►LTX EXPO: www.ltxexpo.com/ AFFILIATES & REFERRALS --------------------------------------------------- ►Affiliates, Sponsors & Referrals: lmg.gg/sponsors ►Check out our podcast gear: kit.co/linustechtips/lmg-podcast-gear ►Private Internet Access VPN: lmg.gg/pialinus2 ►Our Official Charging Partner Anker: lmg.gg/AnkerLTT ►MK Keyboards: lmg.gg/LyLtl ►Nerd or Die Stream Overlays: lmg.gg/avLlO ►Official Game Store: www.nexus.gg/ltt ►Amazon Prime: lmg.gg/8KV1v ►Audible Free Trial: lmg.gg/8242J ►Our Gear on Amazon: geni.us/OhmF FOLLOW US ELSEWHERE --------------------------------------------------- Twitter: twitter.com/linustech Facebook: facebook.com/LinusTech Instagram: instagram.com/linustech Twitch: www.twitch.tv/linustech FOLLOW OUR OTHER CHANNELS --------------------------------------------------- Mac Address: lmg.gg/macaddress Techquickie: lmg.gg/techquickieyt TechLinked: lmg.gg/techlinkedyt ShortCircuit: lmg.gg/shortcircuityt LMG Clips: lmg.gg/lmgclipsyt Channel Super Fun: lmg.gg/channelsuperfunyt Carpool Critics: lmg.gg/carpoolcriticsyt MUSIC CREDIT --------------------------------------------------- Title: Laszlo - Supernova Video Link: id-card.info/label/h4HLrqJ5imejjI4/video.html iTunes Download Link: itunes.apple.com/us/album/supernova/id936805712 Artist Link: soundcloud.com/laszlomusic Outro Screen Music Credit: Approaching Nirvana - Sugar High id-card.info Monitor And Keyboard by vadimmihalkevich / CC BY 4.0 geni.us/PgGWp Mechanical RGB Keyboard by BigBrotherECE / CC BY 4.0 geni.us/mj6pHk4 Mouse Gamer free Model By Oscar Creativo / CC BY 4.0 geni.us/Ps3XfE
Superhero Samsung tahun ini
7:45
Superhero Samsung tahun ini
4 hari yang lalu
Ditonton: 45 955
Hepi wiken, semangat puasanya ya...
Rp 6 Juta TERBAIK?! | Samsung Galaxy A72 vs Xiaomi Mi 10T Comparison
21:58
Rp 6 Juta TERBAIK?! | Samsung Galaxy A72 vs Xiaomi Mi 10T Comparison
10 hari yang lalu
Ditonton: 66 768
Perbandingan segment "Premium Midrange" di harga Rp 5.999jt Aspek penilaian (silahkan di copas) 1. Design 2. Build Quality 3. Layar 4. Kamera 5. Performa 6. Baterai 7. User Interface 8. Konektivitas 9. Audio 10. Fitur Total Skor: Cek Produk di video ini: 1. Samsung Galaxy A72 8/128GB: shp.ee/v6d98dx (Shopee) | invol.co/cl35r47 (Tokped) 2. Xiaomi Mi10T 8/128GB: shp.ee/er5wqsm (Shopee) | invol.co/cl3hnmz (Tokped) -------------------------------------------------------------- Biar nontonnya gampang: 00:00 Opening 01:24 Tentang comparison 2 hp 01:54 Desain 03:24 Build Quality 04:14 Layar 05:23 Kamera 11:33 Performa 12:55 Baterai 14:00 UI (user interface) 15:20 Konektivitas 16:05 Audio 18:10 Fitur 19:47 kesimpulan 21:04 Closing ------------------------------------------------------------- • Support BIT dengan belanja di - Shopee Indonesia: bit.ly/BestindotechShopee - Tokopedia: bit.ly/2Nx27OK Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini): - Tokopedia: www.tokopedia.com/bestindotech - Shopee: shopee.co.id/bestindotech?tab=4 --------------------------------------------------------------- Business Inquiries: [email protected] Instagram: instagram.com/bestindotech Twitter: twitter.com/bestindotech --------------------------------------------------------------- Thanks for watching!!
This Unstoppable Robot Could Save Your Life
14:30
This Unstoppable Robot Could Save Your Life
6 hari yang lalu
Ditonton: 4 779 262
This robot has applications to archaeology, space exploration, and search and rescue - with a simple elegant design inspired by a plant. Sign up to Morning Brew for free today: ve42.co/mb Make your own Vine Robot! - www.vinerobots.org Special thanks to A/Prof. Elliot Hawkes, Nicholas Naclerio, Margaret Coad, David Haggerty for appearing in this video and showing off your amazing robots. For more info on vine (and other types of) robots check out ve42.co/HawkesLab, and ve42.co/CHARM Research at UCSB supported in part by the National Science Foundation grant #1944816, by an Early Career Faculty grant from NASA’s Space Technology Research Grants Program, and by the Packard Foundation. B-roll footage of robots from the supplementary materials of (Hawkes et al., 2017) ve42.co/VineVideos, and from Stanford University ve42.co/StanfordVideo Additional info on the intubation vine robot here: www.wardenchem.com/vine References: Hawkes, E. W., Blumenschein, L. H., Greer, J. D., & Okamura, A. M. (2017). A soft robot that navigates its environment through growth. Science Robotics, 2(8). - ve42.co/Hawkes2017 Coad, M. M., Blumenschein, L. H., Cutler, S., Zepeda, J. A. R., Naclerio, N. D., El-Hussieny, H., ... & Okamura, A. M. (2019). Vine robots: Design, teleoperation, and deployment for navigation and exploration. IEEE Robotics & Automation Magazine, 27(3), 120-132. - ve42.co/Coad2019 Blumenschein, L. H., Coad, M. M., Haggerty, D. A., Okamura, A. M., & Hawkes, E. W. (2020). Design, modeling, control, and application of everting vine robots. Frontiers in Robotics and AI, 7. - ve42.co/Blumenschein2020 Haggerty, D. A., Naclerio, N. D., & Hawkes, E. W. (2019, November). Characterizing environmental interactions for soft growing robots. In 2019 IEEE/RSJ International Conference on Intelligent Robots and Systems (IROS) (pp. 3335-3342). IEEE. - ve42.co/Haggerty2019 Naclerio, N. D., Hubicki, C. M., Aydin, Y. O., Goldman, D. I., & Hawkes, E. W. (2018, October). Soft robotic burrowing device with tip-extension and granular fluidization. In 2018 IEEE/RSJ International Conference on Intelligent Robots and Systems (IROS) (pp. 5918-5923). IEEE. - ve42.co/Naclerio19 Special thanks to Patreon supporters: Anna, Mac Malkawi, Michael Schneider, Oleksii Leonov, Jim Osmun, Tyson McDowell, Ludovic Robillard, jim buckmaster, fanime96, Juan Benet, Ruslan Khroma, Robert Blum, Richard Sundvall, Lee Redden, Vincent, Marinus Kuivenhoven, Alfred Wallace, Arjun Chakroborty, Joar Wandborg, Clayton Greenwell, Pindex, Michael Krugman, Cy 'kkm' K'Nelson, Sam Lutfi, Ron Neal Edited by Trenton Oliver Animation by Ivan Tello Filmed by Derek Muller Thumbnail by Ignat Berbeci Music by Jonny Hyman and from Epidemic Sound epidemicsound.com
Kenapa Banyak yang Pindah dari Silicon Valley? | Narasi Newsroom
3:38
Kenapa Banyak yang Pindah dari Silicon Valley? | Narasi Newsroom
8 hari yang lalu
Ditonton: 107 751
Indonesia berencana membangun kawasan ekonomi khusus yang diberi nama "Bukit Algoritma" di Sukabumi, Jawa Barat. Kawasan ini digadang-gadang jadi "Silicon Valley"-nya Indonesia. Hmm bisa enggak, ya? Padahal Kalau kita lihat sejarah Silocon Valley ini udah lama banget loh dibangunnya sampai akhirnya perusahaan teknologi raksasa dunia juga berpusat di sini. Walau banyak perusahaan besar, Silicon Valley mulai ditinggalkan oleh penghuninya, loh. Kenapa ya? (Narasi) #SiliconValley #BukitAlgoritma #TechItEasy #Narasitech #JadiPaham Subscribe Newsletter Newsroom untuk update informasi terkini dari Narasi juga ya. Klik link bit.ly/newsletter_newsroom Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share video ini. Tonton konten video-video lainnya di www.narasi.tv Follow: instagram.com/narasi.tv facebook.com/narasi.tv twitter.com/narasitv Konten video dan ID-card Channel ini adalah bagian dari Narasi.
iOS 14.5 - Fitur Kalibrasi Baterai iPhone! Bikin Battery Health Naik ?
10:10
iOS 14.5 - Fitur Kalibrasi Baterai iPhone! Bikin Battery Health Naik ?
4 hari yang lalu
Ditonton: 42 875
ios 14.5 membawa fitur baru yaitu kalibrasi battery health iphone, namun sayangnya fitur ini ditujukan khusus untuk pengguna Series iPhone 11. apakah kalibrasi battery iPhone dapat membuat battery health naik ? #ios14 #batteryhealth #iphone source : support.apple.com/en-us/HT212247 www.appledystopia.com/how-to/calibrate-iphone-battery/ www.techietech.tech/how-to-calibrate-iphone-battery-in-2021/ www.makeuseof.com/tag/battery-calibration-for-android/ thanks to : Bright Side : id-card.info/label/h4nLhnaViql-qoI/video.html mrwhosetheboss : id-card.info/label/g5-6aIt0r5VvhXo/video.html iOS 14.5 Calibrate battery health support device : iPhone 11 iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max iPhone yang tidak didukung untuk fitur calibrate battery health : iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone X iPhone Xs iPhone Xs Max iPhone Xr iPhone 12 iPhone 12 Mini iPhone 12 Pro iPhone 12 Pro Max ----------------------------------- Topik Pembahasan pada Video : 00:00 intro 00:25 topik pembahasan 01:12 Pengertian Kalibrasi Baterai ? 02:39 Cara Kalibrasi Baterai ? 04:41 Harus gak si Kalibrasi Baterai ? 07:28 Membuat Battery Health Akurat 08:56 Fakta Kalibrasi Baterai di iPhone 09:49 Video Lainya Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe ----------------------------- Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya. ------------------------------------------------------------------------------ FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish untuk bisnis, email : [email protected] Website : www.iamcherish.com/ Tips & Tricks : instagram.com/_iamcherish Consignment : instagram.com/cherishcomapple/ -----------------------------------------------------------------
AirTags Unboxing and Review!
13:37
AirTags Unboxing and Review!
7 jam yang lalu
Ditonton: 181 270
Very excited about these AirTags! 🟣🔵⚪ Customizable dbrand Keychain: dbrand.com/airtag James Rath: id-card.info/label/cKaoippjgKdkfG0/video.html ► SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS: id-card.info 🎶 MUSIC I USE - share.epidemicsound.com/NNNGs BE MY FRIEND: instagram.com/ijustine facebook.com/ijustine twitter.com/ijustine Snapchat: iJustine ► WHAT I USE TO MAKE VIDEOS: id-card.info/label/kIiopJyKlqlpfHo/video.html 📷 GEAR: Sony a7 III: geni.us/UHuO6A Sony a7S II: geni.us/B1tYeKZ FE 24-70mm F2.8 GM Lens: geni.us/MhAPNE Rx100 V: geni.us/ZVGoJ GoPro Hero 7: geni.us/uxuU1 Insta 360 One X: geni.us/8tEtxK Rx0: geni.us/BoXwFGr Memory Card: geni.us/zuulPoA BECOME A CHANNEL MEMBER: id-card.info/club/ey_c7U86mJGz1VJWH5CYPA.htmljoin
DULU 7jt sekarang 2JUTAAN.!! Unboxing Xperia 10 Plus
12:33
DULU 7jt sekarang 2JUTAAN.!! Unboxing Xperia 10 Plus
9 hari yang lalu
Ditonton: 41 623
Link Beli : KE Instagram Langsung : instagram.com/bstore_jakarta/ Shopee : bit.ly/3wSVwji 💰 BARANG EX REVIEW : bit.ly/39c9ouX ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 : 📹 LINK VIDEO : id-card.info/label/jpynnaqaeYmBaKA/video.html ⚡ Kamera : bit.ly/3lVYQFw ⚡ Lensa : bit.ly/3rjYs4t ⚡ Tripod : bit.ly/39h1qRd ⚡ Fluidhead : bit.ly/3lTnM0e ⚡ Laptop : bit.ly/3lUlNsI ⚡ CPU : bit.ly/3vTZ44m ⚡ Monitor : bit.ly/3ck9BOx ⚡ Mic : bit.ly/3d0EJBG Follow Social Media Kita 👍 Facebook : m.facebook.com/ADREVIEW9119 📷 Instagram : instagram.com/ad_review/ 🐦 Twitter : twitter.com/adreview_ 🎵 TikTok : www.tiktok.com/@ad.review 🧳 For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product 📧 Contact : [email protected]
KE SULUNG JENGUK DATU
8:20
KE SULUNG JENGUK DATU
14 hari yang lalu
Ditonton: 101 779
Business Inquiries : [email protected] SUBSCRIBE bit.ly/2uQ5tQg --------------------------- Follow akun media sosial chantika yang lain ya : INSTAGRAM : instagram.com/maitsa_chantika_koetin/ --------------------------- LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! ---------------------------
Review iPhone 7 & 7 Plus ditahun 2021 : 3 Jutaan ! - iTechlife Indonesia
12:30
Review iPhone 7 & 7 Plus ditahun 2021 : 3 Jutaan ! - iTechlife Indonesia
11 hari yang lalu
Ditonton: 54 103
Review iPhone 7 & 7 Plus Series ditahun 2021 sebagai iPhone termurah paling direkomendasikan untuk tahun ini. temukan jawabanya pada video review diatas. Rekomendasi iPhone 3 Jutaan ditahun 2021 - Bahasa Indonesia ------------- Sponsored by: Applesoris by Asoris Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda. Whatsapp & Info Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid Instagram: instagram.com/applesoris/?hl=id ID-card: id-card.info/club/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ.html ------------- Special Thanks: Luxor Rental Game Whatsapp : api.whatsapp.com/send?phone=+6287888974935&text=Hai%20Luxor%20saya%20mau%20sewa%20game%20nintendo%20switch Instagram : instagram.com/luxor.rentalgame/ ---------------------------- Be Social With Me ! ------------------------------- Instagram : instagram.com/indratechlife/ Twitter : twitter.com/indratechlife?lang=id Business Inquires : [email protected] Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.
Weve Never Seen This in a Phone! - Legion Duel 2 Teardown!
8:24
Weve Never Seen This in a Phone! - Legion Duel 2 Teardown!
8 hari yang lalu
Ditonton: 1 150 423
The coolest phone we have taken apart... literally - its got two fans. The Lenovo Legion Duel 2 is one of the most powerful gaming phones of 2021, internally. Structurally not so much. Today its time we see how the fans of the Legion Duel 2 work from the inside! We'll take apart the broken gaming phone to find all of the 8 programable gaming triggers. Watch the Durability Test HERE: id-card.info/label/gbDErK2lomypn4I/video.html More information on the Lenovo Legion Duel 2 Here: www.lenovo.com/gb/en/phones/lenovo/legion-phone-duel/Legion-Phone-Duel-2/p/PPIPPIZ7081 Get my razor knife here! www.jerryrigknife.com/ Anker is named as the Official Charging Partner of JerryRigEverything: ankerfast.club/JREpartnership *Follow me for updates!* Instagram: instagram.com/zacksjerryrig Facebook: on.fb.me/1U4bQqv Twitter: twitter.com/ZacksJerryRig LARGE tool kit: amzn.to/2DURcr7 Travel Tool Kit: amzn.to/30LKXOY Mega Tool Kit: amzn.to/2OwequL Green Pry tool: amzn.to/1Tu57pI Metal phone opening tool: amzn.to/1WdOFv0 Replacement phone parts: www.fixez.com/?JerryRigEverything&JerryRigEverything The camera I used to film this video: amzn.to/2p7GtkX The Lens I used for this video: amzn.to/1QOXDw2 Wide angle lens: amzn.to/2qiYM4u And this Metabones adapter: amzn.to/2iZ67Ty This is the drone I use: click.dji.com/AI2tmSb0onM9XPVwb-Se0g TO SEND ME STUFF: See my P.O. Box on my 'About page': id-card.infoabout JerryRigEverything assumes no liability for property damage or injury incurred as a result of any of the information contained in this video. JerryRigEverything recommends safe practices when working with power tools, automotive lifts, lifting tools, jack stands, electrical equipment, blunt instruments, chemicals, lubricants, expensive electronics, or any other tools or equipment seen or implied in this video. Due to factors beyond the control of JerryRigEverything, no information contained in this video shall create any express or implied warranty or guarantee of any particular result. Any injury, damage or loss that may result from improper use of these tools, equipment, or the information contained in this video is the sole responsibility of the user and not JerryRigEverything. Only attempt your own repairs if you can accept personal responsibility for the results, whether they are good or bad.
WOW! 20+ Phone Hacks That Blow Your Mind!
12:34
WOW! 20+ Phone Hacks That Blow Your Mind!
14 hari yang lalu
Ditonton: 790 913
Timestamps 00:01 How to make your music louder: Simple DIY 00:41 DIY phone case ideas: rainbow foil, anti-stress and others 02:25 How to find your phone quickly 02:42 DIY phone case ideas for BF 05:27 Funniest pranks, hacks and tricks This video is made for entertainment purposes. We do not make any warranties about the completeness, safety and reliability. Any action you take upon the information on this video is strictly at your own risk, and we will not be liable for any damages or losses. It is the viewer's responsibility to use judgment, care and precautions if one plans to replicate. The following video might feature activity performed by our actors within controlled environment- please use judgment, care, and precaution if you plan to replicate. All product and company names shown in the video are trademarks™ or registered® trademarks of their respective holders. Use of them does not imply any affiliation with or endorsement by them. ------------------------------------------------------- 5-Minute Crafts: bit.ly/2itjCyw Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts PLAY: goo.gl/PEuLVt The Bright Side of ID-card: goo.gl/rQTJZz For more videos and articles visit: www.brightside.me/ ------------------------------------------------------- Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
GADGETS VS HACKS || Which Works Better?
13:26
GADGETS VS HACKS || Which Works Better?
Hari Yang lalu
Ditonton: 140 876
TIMESTAMPS: 00:04 Kitchen Gadgets vs Hacks 01:07 Corn gadget 01:41 How to cut tomatoes 03:49 Cucumber cutter This video is made for entertainment purposes. We do not make any warranties about the completeness, safety and reliability. Any action you take upon the information on this video is strictly at your own risk, and we will not be liable for any damages or losses. It is the viewer's responsibility to use judgment, care and precautions if one plans to replicate. The following video might feature activity performed by our actors within controlled environment- please use judgment, care, and precaution if you plan to replicate. All product and company names shown in the video are trademarks™ or registered® trademarks of their respective holders. Use of them does not imply any affiliation with or endorsement by them. ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: 5-Minute Crafts ID-card: bit.ly/2itjCyw Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts PLAY: goo.gl/PEuLVt Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: bit.ly/2S69VUG The Bright Side of ID-card: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me For brand partnership enquiries: [email protected] Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
The rise of Chinese smartphones
6:56
The rise of Chinese smartphones
5 hari yang lalu
Ditonton: 217 744
Subscribe to our ID-card channel for free here: sc.mp/subscribe-youtube Chinese smartphones were once thought of as cheaply made, unreliable and not very durable. But in recent years, Chinese smartphone brands have made large inroads to take a bigger share of the global market. The Chinese models have earned a reputation for being powerful yet affordable, and because they support advanced 5G networks across the budget range. Major brands from other countries have struggled to price their phones as low as their Chinese competitors do. As a result, top Chinese smartphone brands such as Xiaomi, Oppo and Vivo are seeing growth in worldwide smartphone shipments to the point that they now provide stiff competition to the likes of Apple and Samsung across the range of smartphone models. Support us: subscribe.scmp.com Follow us on: Website: www.scmp.com Facebook: facebook.com/scmp Twitter: twitter.com/scmpnews Instagram: instagram.com/scmpnews Linkedin: www.linkedin.com/company/south-china-morning-post/
10 Clever Gadgets for a Tidy Home! Blossom
12:50
10 Clever Gadgets for a Tidy Home! Blossom
Hari Yang lalu
Ditonton: 210 533
Check out these 10 clever gadgets for a tidy home! For more product review videos, gadgets vs hacks, and clever ways to clean your home subscribe to Blossom! Subscribe to Blossom: id-card.info/club/2WuPTt0k8yDJpfenggOAVQ.html About Blossom: Welcome to your cheat sheet for creative and unique DIY projects, mixed with daily life fixes that keep you and your family in mind. Consider your life hacked! Follow us: Facebook: bit.ly/BlossomFacebook Instagram: bit.ly/BlossomInstagram Website: bit.ly/BlossomFirstMedia #Blossom #DIY #Hacks id-card.info/club/2WuPTt0k8yDJpfenggOAVQ.html
Xperia 1 III - Camera developed by Alpha Engineers
8:29
Xperia 1 III - Camera developed by Alpha Engineers
3 hari yang lalu
Ditonton: 194 540
Explore the camera philosophy behind Xperia 1 III:​ bit.ly/YT_Xperia1III_Photographers For life’s fleeting, unmissable moments comes Xperia 1 III and a smartphone camera designed to keep up with your world. ​ Developed with the expertise of Alpha camera engineers, master fast photography in the blink of an eye with Real-time Tracking, keeping fast-moving subjects in focus, and Real-time Eye AF to convey the emotion of every portrait.​ Admired by professional photographers and creators, and expanding the horizons of visual expression, Sony’s cutting-edge technology continues to drive our philosophy forward. Hear how Alpha camera engineers brought their groundbreaking technology to Xperia smartphones, including the periscope structure for high image quality, together with maintaining a sense of ‘cameraness’.​ In a collaborative journey to ensure optimal tuning of smartphone camera technology, discover the story behind the camera philosophy of our new flagship Xperia 1 III.​ ​ ============================= ​ Chapter List: ​ ============================= ​ 00:00 INTRODUCTION ​ 00:31 LENS​ 02:19 SOFTWARE​ 04:57 IMAGE QUALITY​ =============================​ ​ #Sony #Xperia #Xperia1III
FIND THE HIDDEN MESSAGE #Shorts
0:28
FIND THE HIDDEN MESSAGE #Shorts
7 hari yang lalu
Ditonton: 1 231 269
SUBSCRIBE FOR MORE! Are you smart? Try to answer this riddle and find the hidden message! This TikTok Challenge will TEST YOUR BRAIN! Subscribe for more puzzles and magic!! FOLLOW MY INSTA - @thecardguy Business: [email protected]
Apple's New M1 iPad Pro 2021...
9:27
Apple's New M1 iPad Pro 2021...
2 hari yang lalu
Ditonton: 245 345
Clip from Lew Later (Apple Event - April 20 Breakdown) - id-card.info/label/p2fXenysrn2GimU/video.html
EXCLUSIVE iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design Leaks!
10:42
EXCLUSIVE iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design Leaks!
6 hari yang lalu
Ditonton: 719 866
EXCLUSIVE FIRST LOOK at iPhone 13 Pro Max & 13 Mini Design CADs! BIGGER Camera, New Mini Lens, Tiny Notch, Relocated buttons & sim card trays, smaller 5G antenna & more. Unreal camera size! MAJOR Thank you to Karl Leuang for sharing CADs twitter.com/HarmlessKarl Karls' ArmadilloTech Case Company! t.co/aFNU63rhxh?amp=1 Last iPhone 13 Leaks id-card.info/label/bJ3IgGuNmpp_eoY/video.html Phone Rebel Gen-2 Cases: phonerebel.com/ (Fresh Gen-2 Rebel on the way, restock imminent)
Apple April 2021 event in 10 minutes: Air Tags, iMac, iPad Pro and more! (supercut)
10:01
Apple April 2021 event in 10 minutes: Air Tags, iMac, iPad Pro and more! (supercut)
2 hari yang lalu
Ditonton: 177 232
Today at Apple's Spring-Loaded April 2021 event, Tim Cook and other Apple designers revealed the first-ever Air Tags, a new iPad Pro, and a new iMac with several different colors. Apple also revealed updates to older products and software, such as a new iPhone 12 color called mmm...Purple, Apple Podcast Subscriptions, and an Apple Card family update. This video is a 10 minute supercut of the full event, which was over 1 hour long originally. Stay tuned for more CNET reviews coming today and throughout the week! Subscribe to CNET: id-card.info CNET playlists: id-card.info/playlists Download the new CNET app: cnet.app.link/GWuXq8ExzG Like us on Facebook: facebook.com/cnet Follow us on Twitter: twitter.com/cnet Follow us on Instagram: bit.ly/2icCYYm 0:00 iMac 3:24 iPad Pro 6:24 AirTags 7:48 Apple TV 4K 9:39 Purple iPhone 12 #AppleEvent2021 #CNETAirTags #CNETiPadPro
Kejadian Dan Pengalaman Tukang Gali Kubur Yang Tak Semua Orang Tahu
16:17
Kejadian Dan Pengalaman Tukang Gali Kubur Yang Tak Semua Orang Tahu
Bulan Yang lalu
Ditonton: 652 824
Connect with us on social media: Instagram : instagram.com/kisahtanahjawa Fan page : facebook.com/KisahTanahJawa Twitter : twitter.com/kisahtanahjawa
JayzTwoCents Worldwide GPU Giveaway! RTX 3080!
6:23
JayzTwoCents Worldwide GPU Giveaway! RTX 3080!
6 hari yang lalu
Ditonton: 417 290
Click here to see list of rules and details! Winner(s) are responsible for reading and understanding all rules and details for this giveaway! gleam.io/6yaS4/worldwide-rtx-2080-and-rtx-3080-giveaway Get your JayzTwoCents Merch Here! - www.jayztwocents.com ○○○○○○ Items featured in this video available at Amazon ○○○○○○ ► Amazon US - bit.ly/1meybOF ► Amazon UK - amzn.to/Zx813L ► Amazon Canada - amzn.to/1tl6vc6 ••• Follow me on your favorite Social Media! ••• Facebook: facebook.com/jayztwocents Twitter: twitter.com/jayztwocents Instagram: instagram.com/jayztwocents# SUBSCRIBE! bit.ly/sub2JayzTwoCents
Apple Event - April 20 Breakdown
32:09
Apple Event - April 20 Breakdown
2 hari yang lalu
Ditonton: 157 879
Breakdown of Apple's "Spring Loaded" 2021 event. Subscribe for more internet + tech news. Email questions to will [at] lewlater dot com FOLLOW ME IN THESE PLACES twitter.com/lewlater instagram.com/lewlater facebook.com/lewlater
OnePlus Watch Top Features + 30 Watch Giveaway!
13:09
OnePlus Watch Top Features + 30 Watch Giveaway!
9 hari yang lalu
Ditonton: 3 940 457
Let's take a closer look at the OnePlus Watch. Leave a comment for your chance to win one of 30 OnePlus Watches. Sponsored by OnePlus. Learn more about the OnePlus Watch: US: www.oneplus.com/oneplus-watch Canada: www.oneplus.com/ca_fr/oneplus-watch India: www.oneplus.in/product/oneplus-watch UK: www.oneplus.com/uk/oneplus-watch FOLLOW ME IN THESE PLACES FOR UPDATES Twitter - twitter.com/unboxtherapy Facebook - facebook.com/lewis.hilsenteger Instagram - instagram.com/unboxtherapy
WAJIB TAHU ! Trik Video Aesthetic 2021
5:38
WAJIB TAHU ! Trik Video Aesthetic 2021
Bulan Yang lalu
Ditonton: 332 517
Wajib tahu trik video aesthetic tahun 2021 yang lagi viral kekinian. Tipe editan aesthetic cinematic ini biasa kita temui di aplikasi VN. Semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu. Follow social media MYtakesilo : ⚫Instagram : instagram.com/mytakesilo/ ⚫Twitter : twitter.com/mytakesilo/ ⚫Fanspage FB : facebook.com/MYtakesilo/ 📧 Email : [email protected] (bussines)
THE FINNISH COINCIDENCE #shorts
0:46
THE FINNISH COINCIDENCE #shorts
16 hari yang lalu
Ditonton: 1 887 308
viisaus #shorts
Wonderful Phone Hacks And Phone Case Ideas || Phone Repair And Parenting Tips That Will Amaze You
16:06
Wonderful Phone Hacks And Phone Case Ideas || Phone Repair And Parenting Tips That Will Amaze You
11 hari yang lalu
Ditonton: 196 291
TIMESTAMPS: 00:00 Phone camera filter with marker 00:53 How to scare night monsters away 01:44 Coca-cola power bank 02:16 Best friends phone case 03:40 Fried egg phone case 04:35 Holographic phone case This video is made for entertainment purposes. We do not make any warranties about the completeness, safety and reliability. Any action you take upon the information on this video is strictly at your own risk, and we will not be liable for any damages or losses. It is the viewer's responsibility to use judgment, care and precautions if one plans to replicate. The following video might feature activity performed by our actors within controlled environment- please use judgment, care, and precaution if you plan to replicate. All product and company names shown in the video are trademarks™ or registered® trademarks of their respective holders. Use of them does not imply any affiliation with or endorsement by them. ---------------------------------------------------------------------------------------- 5-Minute Crafts: www.goo.gl/8JVmuC Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts PLAY: goo.gl/PEuLVt Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: bit.ly/2S69VUG The Bright Side of ID-card: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me/ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
How Blind People Text On Their Phones
3:21
How Blind People Text On Their Phones
Bulan Yang lalu
Ditonton: 8 649 922
dailydoseofinternet.shop/ Links To Sources: Blind: id-card.info/label/a2yzfoeJjXafYmk/video.html tinyurl.com/wnv5s645 Chicken: id-card.info/label/g36rnqOhiYuEnH4/video.html Cardinal: www.jeremyblackphotography.com/yellow-northern-cardinal Deer: id-card.info/label/a3qtqad1m6agpX4/video.html Cheese Plant: instagram.com/california_carnivores/ Dog Wave: id-card.info/label/ZI-Xn3p6ra1vpqw/video.html Architect: tinyurl.com/ypja3e98 Bike Bridge: tinyurl.com/ysrwumdc Black Hole: id-card.info/label/i3ydin2MaqenoqQ/video.html Rest of the videos: id-card.info/club/dkQzfvvGV5BdVmsPUNi4Dw.html Songs: Blue Sweater (Instrumental) by RYYZN soundcloud.com/ryyzn​ Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/-blue-sweater​ Music promoted by Audio Library id-card.info/label/nILcm5epg4KRmZw/video.html Faithful Mission by Artificial.Music soundcloud.com/artificial-music​ Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download: bit.ly/-faithful-mission​ Music promoted by Audio Library id-card.info/label/ZG2YbqGslIpqh4Y/video.html All Lies by Loxbeats spoti.fi/34tPBBO​ Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/-all-lies​ Music promoted by Audio Library id-card.info/label/oG_TgXxpf6h6i6g/video.html Track: For You - Artificial.Music & Syiphorous [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: id-card.info/label/nZiWbayihKGbiY4/video.html​ Free Download / Stream: alplus.io/you Free Range by Mona Wonderlick soundcloud.com/monawonderlick​ Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 Free Download / Stream: bit.ly/-free-range​ Music promoted by Audio Library id-card.info/label/j5nWqpebfpdoj4Y/video.html Clocks by Smith The Mister smiththemister.bandcamp.com​ Smith The Mister bit.ly/Smith-The-Mister-YT​ Free Download / Stream: bit.ly/al-clocks​ Music promoted by Audio Library id-card.info/label/bYO5bGJ9r4muZqw/video.html ►►►Follow me! Discord: discord.gg/ddoi My Gaming Channel: id-card.info/club/mdmZp1K_kjXYBKgyqg_5LA.html Twitter: twitter.com/ddofinternet Instagram: instagram.com/dailydoseofinternet/ Patreon: www.patreon.com/DailyDoseOfInternet If YOU film a video and think it is good enough to be featured on Daily Dose Of Internet, you can submit videos to me using the link below, and you will get paid. Only send in videos that you personally filmed. www.thedailydoseofinternet.com/
I Accidentally Became A Meme: Me Explaining To My Mom
7:08
I Accidentally Became A Meme: Me Explaining To My Mom
Bulan Yang lalu
Ditonton: 3 840 455
Quen had always been told to scream out her frustrations. Little did she realize that doing so would turn her and the inimitable Ms. Juicy into a global meme. Follow Quen on twitter: twitter.com/quenblackwell tiktok: www.tiktok.com/@quenblackwell instagram: instagram.com/quenblackwell Check out Ms Juicy's website: www.therealmsjuicybaby.com/ Instagram: instagram.com/msjuicyrsms Facebook: facebook.com/MsJuicyBabyRSMS Check out Sailor Smith's art: www.etsy.com/shop/SailorSmith Check out trishnagaara's art: instagram.com/trishnagaara Check out Imagine This Photography: instagram.com/justab15